Первый был зачат в пору студенчества.
Остальные через ЭКО, так как у БЖ что-то не складывалось там
подожди ещё месяца два. настоящая любовь она всё вытерпит - и время и расстояние.
я расскажу тебе как провела эти два месяца эта ожп и какое место в её жизни ты занимаешь.
а что ты хочешь, я 10 лет просидел в морозилке. Только сейчас нос на кухню высовывать начал. Потому и пишу здесь тупые вопросы, чтоб не прищемить. Ну и понимаю, что теряю. Я и так сложно с людьми схожусь. То есть это должен быть определённый набор качеств, чтобы я с ним общался. Морожусь и от баб также, поэтому когда студентом гулял с девками, на секс склонял, становилось не по себе - неинтересно, и в сравнении с женой будущей они проигрывали. И я просто забивал на них.
Н у чем ему думать? Молодой, других девок не знал, женился по инерции
Могу понять.
Рано ты женился, но что сделано, то сделано, надо вылезать из ямы, а не искать варианты на потрахаться и жену куда-то отправить.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:Omar писал(а): ↑12.12.19 00:29Сейчас думаю завести любовницу или месячные отношения, а с женой договориться через психолога на встречи месяц через месяц, пожить сами как любовники, может, у меня проснётся к ней интерес, + я теперь точно знаю, что если я сейчас не потрахаюсь как следует, депресняк и комплексы меня догонят, рано или поздно. Заодно, это важно, пообщавшись с бабами, смогу адекватно оценивать фигуру и внешность жены, сравнивая с ними. Без этого я от неё не отцеплюсь.
Молодец, широко мыслишь. Курсы минета ей оплати ещё. Потом спасибо скажет
Завидуешь да и всё. Щас он ей курс молодого бойца проведет и спокойно будет она мужиков кадрить здесь и там. Она вволю натрахвется, а он будет от любви страдать. Все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей