Жена таскает к родителям, которые просят...
Есть еще вариант автору мягко соскочить.
На кажлую ее поездку к маме планировать поездку на чаек к своей.
Вариант для аленя без яиц, но который не хочет быть аленем.
На кажлую ее поездку к маме планировать поездку на чаек к своей.
Вариант для аленя без яиц, но который не хочет быть аленем.
- Саша Синий
- старейшина
- Крёстный
- старейшина
Как послал всю эту шоблу в сад, так сразу всё перестало ломаться)
Это очень плохо
Культура воспитания не позволяет постоять за себя?
Родня - мама, папа, братья, сёстры, дедушка, бабушка. Как чужие люди могут быть роднёй?
Спокойно послать всех в службу доставки, в сервис по ремонту, в онлайн консультацию по выпрямлению рукожопости :D
скорпи,
Мама мама, а что такое минет?
--Ну сына это когда в рот берут.
Тут отец подходит и подзатыльника жене.
- дура !! , Дают !!! Пацана ростим.
К чему это я, у автора нету свекрови , если он не гей
Мама мама, а что такое минет?
--Ну сына это когда в рот берут.
Тут отец подходит и подзатыльника жене.
- дура !! , Дают !!! Пацана ростим.
К чему это я, у автора нету свекрови , если он не гей
Atos, скорпи емеело ввиду , заселить мать автора. Но для автора она Мать.
Так понятно?
Так понятно?
Известно, что далеко не всякая жена хорошо переносит постоянное присутствие своей свекрови. Скорпи на этом сделала акцент, написав "заселить свекровь на недельку к себе". А вы, очевидно, не поняли.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
При прочих равных условиях, свекровь может помочь невестке по ребёнку не меньше, чем её родная мать. Но жена автора, скорей всего, откажется от помощи своей свекрови. Отсюда следует, что помощь и родной-то матери ей не сильно нужна. Отсюда следует, что предлог жены позвать свою мать в помощь (т.е., тёщу автора темы), якобы, по уходу за ребёнком, несостоятелен, от лукавого.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
При прочих равных условиях, свекровь может помочь невестке по ребёнку не меньше, чем её родная мать. Но жена автора, скорей всего, откажется от помощи своей свекрови. Отсюда следует, что помощь и родной-то матери ей не сильно нужна. Отсюда следует, что предлог жены позвать свою мать в помощь (т.е., тёщу автора темы), якобы, по уходу за ребёнком, несостоятелен, от лукавого.
- Крёстный
- старейшина
Да тупые, не иначе. Спс, что есть всепонимающий Атос. Иначе б так и померли не узнав главного :D
Давно установленный факт, что зверушки все одинаковые - клоны. Поэтому нет ни грамма удивления в её поведении
Мама+доця=пи3дец семье

- Паладин
- аксакал
И тебе привет, комрад.
Взрослей и становись твердым, а не теплым и мягким, иначе тебя жизнь, в лице Васьки, выепет без вазелина.
Ну ты и тряпка. Сказал бы, как я захочу, так и поедем, они не моя семья.
Научить? Приехал к ним в гости и говоришь: "у меня тут траты серьезные намечаются, нужно взаймы 500к на 3 года". Мгновенно забудут и в гости звать и просить тоже. Если продолжат, в следующий раз повторяешь: ВЫ ОБЕЩАЛИ МНЕ ПОМОЧЬ, КОГДА ДАДИТЕ ДЕНЬГИ? И все. Проверено лично мной.
Демонстративно выпиваешь стакан водяры в лень поездки и делаешь свои дела.
Взрослей и становись твердым, а не теплым и мягким, иначе тебя жизнь, в лице Васьки, выепет без вазелина.
Паладин,
Имхо, не в коня корм. Тс слился и продолжает возить холодильник и починять принтер
Имхо, не в коня корм. Тс слился и продолжает возить холодильник и починять принтер
- Крёстный
- старейшина
Лео Гетс, пусчай. Если не будет Аленей, куда девать всю эту свору их бабцов СДС :D
Это я к Taiti на "вы" обращался. И да, Taiti затупил.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зачем травить себя? Ради чего? На мой взгляд, только взбрыкнувший алень способен на такие "демонстрации".
Отправлено спустя 11 часов 2 минуты 3 секунды:
Жена автора раскусит это поведение враз. Что выпил стакан, так как не уверен в себе.
Никто никому ничего не должен. Получилось уговорить не ездить каждые выходные- можно переходить к следующему уровню. Ездить раз в месяц 

- Крёстный
- старейшина
Atos, принято)
--------------
Да чо вы сопли жуёте. Это всё не поможет. Сидя с самого начала под ковриком, всё это будет как бунт хомячка. Здесь надо что кардинальное и очень сильно вумное. Гамбит достойный лучших
--------------
Да чо вы сопли жуёте. Это всё не поможет. Сидя с самого начала под ковриком, всё это будет как бунт хомячка. Здесь надо что кардинальное и очень сильно вумное. Гамбит достойный лучших
Автор, а чё бы вам не поменяться местами с её роднёй? У вас сломался холодильник, дверь ещё что нибудь что может починить тесть. Попробуйте задрочить их тем же. Сразу от вас отстанут. :D
Кто везет -на том и едут :D
-
- бывалый
Maktub, эта пословица подразумевает, что кучер выбирает, кого из упряжки сильнее прогонять.
Вопрос - кто с кнутом на облучке?
Вопрос - кто с кнутом на облучке?
Жона, это же очевидно.

-
- бывалый
Не знаю.
Лично я бы попытался вытянуть ситуацию.
Но у меня у самого жутко аленячья прошивка.
Правда, такие моменты отношений мне допустимыми не казались никогда.
Лично я бы попытался вытянуть ситуацию.
Но у меня у самого жутко аленячья прошивка.
Правда, такие моменты отношений мне допустимыми не казались никогда.
Мне тоже.
Мне кажется, что он боится чем-либо вызвать ее недовольство, это идет из того, что он ей дорожит больше, чем она им. И она это знает и пользуется.
Надо еще иметь сильный характер, не бояться идти на конфликт, чтоб поставить ее на место, одного чтения АБФ недостаточно.
Мне кажется, что он боится чем-либо вызвать ее недовольство, это идет из того, что он ей дорожит больше, чем она им. И она это знает и пользуется.
Надо еще иметь сильный характер, не бояться идти на конфликт, чтоб поставить ее на место, одного чтения АБФ недостаточно.
1) Вы ездите родню жены покормить?
2) Условно две 50 и 70 летние тетки не успевают приготовить еду????
3) А жена ваша не знает разве, какого объема порцию вы предпочитаете съедать???
Чё-то вспомнила. Брат когда шел свататься будущая теща невзначай попросила купить к столу мясо, чай, сахар и торт. Кроме принесенного на столе была только картошка. Позже выяснилось, что это мамо выбирала жениха по принципу "самый щедрый алень года", руководила процессом "случайного залета", но ошиблась в правах собственности чужого жилья. А, ещё требовали оплатить обучение дони в различных учебных заведениях ни одно из которых она так и не закончила по причине лени и тупости. 10 лет в жопу.
Автор, пригласите любимую "маму" пожить некоторое время у вас, только детей с женой не заводите и документы с дома вывезите предварительно. Авось по легкому и отделаетесь