Добрый всем день и с Новым годом.
Решил написать,что произошло за последнее время.
До нг продержался,всё нормально.
Погрузился в работу,благо дел накопилось дохрена и больше.
Но к нг решил поговорить с БЖ,хотел выяснить,как и где и тд я смогу видеть/общаться с ребёнком. Решил это сделать обязательно до нг,чтобы войти в следующий с ясной головой.
Дозвониться до бжихи удалось только с левого телефона,всё Контакты заблокировала,как и я. Сказал,что хочу встретиться и обсудить тему алиментов и встреч с дочкой.
Была в метро,типа не слышно,сказала что перезвонит.
Прошло 2 дня) Позвонила,типа дел много ,некогда,много работы и тд. Ладно,давай встретимся. Ок,говорю,приеду после работы,Часов в 11 вечера,выйдешь,в машине переговорим и я дальше. День встречи.. смс приходит,давай после праздников,мне некогда. Я пишу - у всех дела,но буду в 11 ,как договорились. Приехал,подождал,вышла.
Говорили часа 3. Понимаю,что не правильно всё сделал,но всё-таки общий ребёнок и много лет вместе сделали своё дело. У меня естественно остались чувства,у неё тоже.
Прошло полтора месяца,как я ушёл. Звонков и нытья не было. Вёл себя нормально,занимался делами. Вообщем договорились до того,что попробуем спасти отношения и семью...) я понимал нутром,что нихера хорошего из этого не получится,но дал слабину (и видимо сам этого очень хотел).
Естественно объяснил,что с мамо ейной жить не вариант и нужно с этим что то делать.
Здесь сделаю отступление,для себя то я давно решил,что надо прикрывать свой голый зад. И сейчас задача номер один- это приобрести жильё,или начать строить дом,естественно только для себя и никого другого.
Но об этом знаю только я ,ну теперь и Вы конечно)
Ей об этом не говорил,ибо нехер.
Далее.. решаем встретить нг вместе,приглашает домой.
Ок думаю,раз пробуем,значит пробуем. Наступил себе на горло,поехал после работы на ибучий праздник.
Как всё было,ничего интересного,всё вели себя,будто ничего не было. Естественно присутствует мамо,оно же тёща.
Приехал,бегом к дочке,соскучился очень. Я такой реакции у детей никогда не видел....она вся затряслась,слезы на глазах,папа,папа,папа,папа! Млин,я растерялся даже.
Суёт мне все игрушки,ручки трясутся от радости,целует,плачет,короче полный издец,я просто поплыл,думаю,от муда@,довёл ребёнка до такого состояния,сделаю всё,чтобы такого больше не было!
Разобьюсь,но сделаю,буду из кожи лезть,но сделаю её счастливой!...
Но прочитав на этом форуме кучу разных историй
Отправлено спустя 54 секунды:
Ипучие рога,писал,писал,отправил,половины нет