Жена напрягает своими делами
- Xoxland man
- бывалый
Да она ахерела!!!
Пока еще мало времени прошло, чтобы что-то говорить. Был разговор с женой на предмет темы. Жена сначала восприняла в штыки, сказала, что просто просит помощи и почему бы мне ей не помочь, что нужно уважать ее труд... Дальнейшие разговоры привели к тому, что жена в агрессии сказала, что так жить дальше нельзя и нужно разводиться.I_am_from_the_moon писал(а): ↑07.12.18 12:34Поделитесь, какие советы применили,
Как отреагировала жена,
удалось ли вам противостоять манипуляциям жены?
Ну я сказал "бери паспорта и поехали в ЗАГС", на что она подумав, начала просить прощения и сказала что не знает что с ней происходит и почему она так себя ведет.
Держись..Через время опять все повторится.
Плохо что слово "развод" выскочило.
Плохо что слово "развод" выскочило.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Вот и хорошо, уже стало проглядываться её истинное лицо!
Хорошо, что осмелились возразить и на её манипуляции не поддались

Сейчас прижмет хвост (на время) и будет думки думать (может маме жаловаться), что за бунт

А вообще, кто боится потерять, тем и управляют, надеюсь, что бояться будете не Вы!
Теперь, откажитесь завтра ехать к её родителям, без объяснений, просто потому, что Вы так решили. Сдюжите?
Авто у вас очень плохие симпотмы. С такими симпотмами брак под вопросами.
Попытаться направить в нужное русло есть, и это возможно и получится, но
Я б на данном этапе все полимеры под защиту, а на свою жилплощадь никого не прописывал бы
Попытаться направить в нужное русло есть, и это возможно и получится, но
Я б на данном этапе все полимеры под защиту, а на свою жилплощадь никого не прописывал бы
Автор, если вдруг будет секс - презерватив обязателен!
Я вот не понимаю вообще, почему такие споры по поводу разделения домашних обязанностей.
Никогда в моей семье не было бытовых тёрок. И фраза "заел быт" для меня просто непонятна.
Хозяйство в 30 свиней, 5 коров. несчетное количество кур и уток и огород в 25 соток вполне себе "заедают".
Я каждый месяц сама мамонта нехилого приношу. Устаю конечно. Устала, - мужу не тяжело приготовить ужин. И что его готовить? Кусок мяса в духовку, пару картошин и салат?! Я потом посуду помою. Руки ни у кого не отвалятся.
В выходной я готовлю, он пылесосит. И ничего страшного. Зато быстро всё переделали и вместе отдыхать.
А уж по поводу унитаза... все прямо боятся его лишний раз почистить (за собой, кстати), вдруг корона в него упадет.
Но если женщина домохозяйка, тут уж извольте: дом - её работа!
Никогда в моей семье не было бытовых тёрок. И фраза "заел быт" для меня просто непонятна.
Хозяйство в 30 свиней, 5 коров. несчетное количество кур и уток и огород в 25 соток вполне себе "заедают".
Я каждый месяц сама мамонта нехилого приношу. Устаю конечно. Устала, - мужу не тяжело приготовить ужин. И что его готовить? Кусок мяса в духовку, пару картошин и салат?! Я потом посуду помою. Руки ни у кого не отвалятся.
В выходной я готовлю, он пылесосит. И ничего страшного. Зато быстро всё переделали и вместе отдыхать.
А уж по поводу унитаза... все прямо боятся его лишний раз почистить (за собой, кстати), вдруг корона в него упадет.
Но если женщина домохозяйка, тут уж извольте: дом - её работа!
Когда на 2-м году семейной жизни услышал впервые о равноправии в обязанностях, проигнорировал. А во время ближайшего переезда в другую квартиру ласково предложил поднять вместе стиралку на 5 этаж. Пускай что 3 часа истерик, урок был усвоен надолго.
Автор, учитесь доносить свои правила доступным языком. А лyчше делом
Последний раз редактировалось Альпиноид 07.12.18 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Ursula, да смысл топика в том, что жена автора пытается скинуть часть, а то и всю часть своих обязанностей на своего мужа. никто не говорит, что нужно бить по столу кулаком и орать, что готовка чисто бабское. вопрос вообще не в этом, тетя часть своих бытовых обязанностей пытается сложить на автора, чтобы высвободить для себя время. вопрос в том на что ей это время нужно, правильно на себя любимую, а чем его любимая в освобожденное время будет заниматься для себя? ногти красить? на мамбе куи искать?
Optimism, в разы проще? ат то что бабы стирали белье в реке руками - это проще? ты че-то попутал, скорее тогда они были сложней
Отправлено спустя 32 секунды:
Ursula, думаю, что плохо. психология наша соткана из трудностей, мы не можем должно оценить то что дается легко и само по себе
Отправлено спустя 29 секунд:
Optimism, согласен, но ты бы хотел воевать?
Отправлено спустя 32 секунды:
Ursula, думаю, что плохо. психология наша соткана из трудностей, мы не можем должно оценить то что дается легко и само по себе
Отправлено спустя 29 секунд:
Optimism, согласен, но ты бы хотел воевать?
Модераторы, почему вот такие пользователи остаются безнаказанными??? qwerty123456, Где вас оскорбили, вы сразу удалили... Был сделан запрос по данному пользователю. Почему игнорируете? Или Вы считаете, что можно удалять замечания, где только вас оскорбляют?!
На любом приличном форуме за обсуждение действий модераторов отправляют в бан минимум на месяц, до следующего ПМС.
О времена, о нравы!
В теме "Только для мужчин" тупая пиZда качает права.
Может я перепил чая и оказался на вумен.сру?
Изыди задубевшая вагина.
В теме "Только для мужчин" тупая пиZда качает права.
Может я перепил чая и оказался на вумен.сру?
Изыди задубевшая вагина.