Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
Прям в морду хари акуевшэй тётке сказать - спросить сложно чтоли типа - Сыш чо дура сискажопая , ахринела в край -?
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
-"Милый муж Tardvader, я еду на корпоратив чтобы всласть потрахаться и пососать, понимаю, что тебе это не нравится, но мне покую, я поеду все равно".
Ты такой правды "как есть" ждешь? Она уже верит в другое, в том что придумала для тебя, сто раз с тобой уже проговорила, и теперь то - для нее и есть правда. У баб так всегда. СпиzдЯт, сами себя убедят, поверят как в истину и это и будет их правда.
Тебе накидали всего, чего можно, как другие бы расценили сложившуюся ситуацию - и это не мнение одного человека, это уже коллективный разум (Кисуля не в счет с ее рефлексами).
Новогодний корпоратив
Хех. Насколько тебе кажется правильным рассказать правду, совместно обсудить и принять жизненное решение, настолько же, если не в несколь раз больле, бабе кажется правильным соврать, умолчать, притянуть за уши "аргументы" и свято в них уверовать.
Это подтвердит любой, кто прошел через бабское вранье.
Последний раз редактировалось koto12 06.12.18 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Ну лучше бы так - улыбнулся бы и отправил в деревню назад к ее родителям .Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 14:35-"Милый муж Tardvader, я еду на корпоратив чтобы всласть потрахаться и пососать, понимаю, что тебе это не нравится, но мне покую, я поеду все равно".
Ты такой правды "как есть" ждешь? Она уже верит в другое, в том что придумала для тебя, сто раз с тобой уже проговорила, и теперь то - для нее и есть правда. У баб так всегда. СпиzдЯт, сами себя убедят, поверят как в истину и это и будет их правда.
Тебе накидали всего, чего можно, как другие бы расценили сложившуюся ситуацию - и это не мнение одного человека, это уже коллективный разум (Кисуля не в счет с ее рефлексами).
Новогодний корпоратив
Ну так и чо ?? Это ли ниповод ? Тётка вешает лапшу на уши , тётка откровенно забила на тебя болт ...Кто тебе ССЗБ??
Новогодний корпоратив
Tardvader, вот читаю тебя автор. И себя вспоминаю.
Тоже такие вопросы. "Ты что не могла сказать правду? "
Логических ответов на эти вопросы я не нашел. Ибо там логики нет.
Только я попал на АБФ поздно. Когда вопрос уже стоял: " почему он, а не я? у нас же сын!?"
Колокол звенел, набат бил еще раньше. Но я молча думал: " моя- нитакая".
ИМХО
Автор, тебе судьба дарит шанс не просрать время с негодной бабой. Ибо итог все равно будет плачевным.
Если тебе не жалко себя и своего времени, то делай как считаешь нужным. Если наоборот, то прислушайся
к опытным камрадам, которые тебе дают советы в этой теме (сам таковым не являюсь).
Тоже такие вопросы. "Ты что не могла сказать правду? "
Логических ответов на эти вопросы я не нашел. Ибо там логики нет.
Только я попал на АБФ поздно. Когда вопрос уже стоял: " почему он, а не я? у нас же сын!?"
Колокол звенел, набат бил еще раньше. Но я молча думал: " моя- нитакая".
ИМХО
Автор, тебе судьба дарит шанс не просрать время с негодной бабой. Ибо итог все равно будет плачевным.
Если тебе не жалко себя и своего времени, то делай как считаешь нужным. Если наоборот, то прислушайся
к опытным камрадам, которые тебе дают советы в этой теме (сам таковым не являюсь).
Новогодний корпоратив
Атос,рассмешил.
Ты в курсе о разнице -бабы/женщины.
Не смешивай всё в одну кучу
Новосёлов кстати недалёк от истины .
Моральные аспекты( социальные тормоза) в обществе существуют не так давно,а эволюционному процессу более чем 2,4 млн лет ,и там свои есть нюансы,которые в массе своей существенней- ибо они инстинктивны.
Ладно вернёмся к теме.
Ты бы Атос ,свою женушку отпустил бы в соседний храм с ночёвкой на кагорную вечеринку?
Вопрос без иронии.

Ты в курсе о разнице -бабы/женщины.
Не смешивай всё в одну кучу

Новосёлов кстати недалёк от истины .
Моральные аспекты( социальные тормоза) в обществе существуют не так давно,а эволюционному процессу более чем 2,4 млн лет ,и там свои есть нюансы,которые в массе своей существенней- ибо они инстинктивны.
Ладно вернёмся к теме.

Ты бы Атос ,свою женушку отпустил бы в соседний храм с ночёвкой на кагорную вечеринку?

Вопрос без иронии.
Новогодний корпоратив
Вот и задай себе вопрос - Тебе самому нужна такая тётка , тебе и только тебе комфортно и заипца , с таким климатам в семье и свинским отношением к твоему мнению -??
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ипётца она там ,не ипётца ,сасёт-не сасёт ,вообще мелачи !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ипётца она там ,не ипётца ,сасёт-не сасёт ,вообще мелачи !
- Mister-Unknown
- старейшина
Новогодний корпоратив
Напомнило мне свое. Когда-то давно, еще в советские времена, моя девушка все рвалась поехать в командировку, куда ей ехать было совсем необязательно, но коллектив был молодой и ей хотелось потусить со всеми в другом городе (внедряли новое оборудование на одном большом предприятии в Поволжье и она САМА напросилась на эту поездку). Я был против этого, она все же поехала и на этом наши отношения по моей инициативе закончились. Эта дура после возвращения делала вид, что искренне не понимает, почему я "вдруг" изменил к ней свое отношение, ну или делала вид. А мне было уже все равно.
Последний раз редактировалось Mister-Unknown 06.12.18 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Баба врет мужу. Баба так хочет на гульку, что положила большой и толстый на мнение мужа. Ну так думай, муж, тебе нужна такая баба? Глава ты семьи, или лох подкаблучный, что и вранье схавает, и явное наплевательское отношение к себе проглотит. Выбирай и действуй дальше.
Ну и ты должен понимать, что всё это лишь вершина айсберга, дальше больше откроется.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну и ты должен понимать, что всё это лишь вершина айсберга, дальше больше откроется.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Потому как ты, наверняка, против того, чтоб она кому-то сосала и с кем-то иплась, но ты уже знаешь, как она уважает тебя и относится к твоему мнению и слову (да срать хотела).
Новогодний корпоратив
Ыыыы шкафф со скелетами лучшы нираскрывать ,. завалит костями хееер разгребешь , ыыыыыы !
Отправлено спустя 43 секунды:
Аха .
Отправлено спустя 43 секунды:
Аха .
Новогодний корпоратив
Tardvader, моя мне говорила : я поеду с подругой на море. Я ей, ок, езжай но семьи у нас не будет, она мне : этовсеголишьнапарудней. На сем разговор и окончили.
Неделю назад официально нас развели. В момент развода были камбэки, потом узнал кучу о себе говна.
Спасибо АБФ что он есть и помог избавиться от говна.
Так что не ищи вопросы : почему, зачем, чего она не сказала.
Пшланахшлюха и живи счастливо.
Неделю назад официально нас развели. В момент развода были камбэки, потом узнал кучу о себе говна.
Спасибо АБФ что он есть и помог избавиться от говна.
Так что не ищи вопросы : почему, зачем, чего она не сказала.
Пшланахшлюха и живи счастливо.
Новогодний корпоратив
Ложь и рвение кутить.
Эти два столпа идентифицируют лядь.
Эти два столпа идентифицируют лядь.
Новогодний корпоратив
Полностью согласен.
Новогодний корпоратив
Если объективно.
Автор везунчик,он вовремя попал на абф.
Но.
Что сильней - логика или пельмень?
Это вопрос открытый.
Автор везунчик,он вовремя попал на абф.
Но.
Что сильней - логика или пельмень?
Это вопрос открытый.
Новогодний корпоратив
Вообще та логика , пильмен стареет и тиряет свои эластичные свойства по прилипанию по самые плечи ! То исть рано или поздно спалзает с насителя аленя .
Новогодний корпоратив
Children,
Либо в макентош,а там и музыка,которую не услышишь.
Либо в макентош,а там и музыка,которую не услышишь.
Новогодний корпоратив
Если она скажет правду, то лишится всех ништяков замужней тетки, а именно:
Квартиры и машины, которые ты обозначил.
Твоих денег.
Беспроблемной епли с другими мужиками, ведь если залетит в браке от кого угодно, 18 лет алики будешь платить ты.
Причем залететь ей нужно как можно быстрее, чтобы взять тебя на крючок.
Благодари бога и брата, что она такая нетерпеливая и ты теперь обладаешь необходимыми знаниями.
Почитай соседние темы, где мужики пытаются отбиться от наебышей и аликов на них, сколько они проепали имущества и лет своей жизни.
Дуру к маме.
Новогодний корпоратив
Таки мы фсе умрём , главное как жыть , как афтырь вечно напрягаясь и домысливая ??
- Кот- пилот
- старейшина
Новогодний корпоратив
Та вы знаете, старый пельмень у некоторых, потеряв эластичность, наоборот, держится ещё крепче.
Как высохший заскорузлый ботинок, который можно только срезать. Сам не сползёт.
Новогодний корпоратив
Воооооооооот ! А тётка может валить куда хочет ,. тебе должно быть дапииии зз ды !
Новогодний корпоратив
Tardvader,
Давай логически,мыслить.
Ты руководитель среднего звена,явно чел не глупый.
Твоя ожп идёт на хитрые лживые уловки- чтобы уехать на корпоратив с ночевкой.
Делает из тебя дурака,лжёт в лицо и отрезает вариант ехать вместе .
Как ты полагаешь,она пошла на этот шаг ради банального веселья?
Нет,вот в чём соль .
Нет.
Это поведение самки которая хочет трахаться с другим( и).
Подумай над этим .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты нИудилялвнимание.
Нидавал развиваться.
Ты душил ее©
Давай логически,мыслить.
Ты руководитель среднего звена,явно чел не глупый.
Твоя ожп идёт на хитрые лживые уловки- чтобы уехать на корпоратив с ночевкой.
Делает из тебя дурака,лжёт в лицо и отрезает вариант ехать вместе .
Как ты полагаешь,она пошла на этот шаг ради банального веселья?
Нет,вот в чём соль .
Нет.
Это поведение самки которая хочет трахаться с другим( и).
Подумай над этим .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты нИудилялвнимание.
Нидавал развиваться.
Ты душил ее©