Вроде разрушил идеальную семью по-оленьи :( Как быть дальше

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 17.12.18 15:24

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 15:05
Это ты не прав. Как раз Рождество и Новый год это истинно семейные праздники
Привет, камрад. Что для тебя семья?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 15:58

Крёстный писал(а):
17.12.18 15:24
Привет, камрад. Что для тебя семья?
Здаров, камрад. Для меня семья-это прежде всего Я, дети и тетка, честная, преданная, любящая. Как моя вторая жена. Только вот так получилось, что дочка у меня одна, от бж, а более детей нет. :(

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 17.12.18 16:12

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 15:58
Для меня семья-это прежде всего Я, дети и тетка
Неистово плюсую. Знаю одну дуру, вернее знаю их, к сожалению много, но не суть, так вот, она утверждает, что семья это она и её родители.

Угадаешь её статус и характер? Джаст интерес (Её возраст - 32)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 17:05

Крёстный, не, ну чо, обычная СДС да пилюс РСП, может как вариант принцеждалка, у которой тараканы в голове слились в черепеху от недоипита.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.12.18 17:08

RinaRi писал(а):
17.12.18 06:36
Можно, отвечу по части женского? Если ДжейЛо еще на слуху, то про Кортни услышала впервые....пошла гуглить
Я так то не против, бабуля. Из уважения к сединам так сказать. Но имел в виду я другое. Мужик дал бы совершенно другое описание.

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 17.12.18 17:11

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 17:05
Крёстный, не, ну чо, обычная СДС да пилюс РСП, может как вариант принцеждалка, у которой тараканы в голове слились в черепеху от недоипита.
Угу, СДС, РСП, да ещё и жадная до нельзя. А как мы все знаем, бабья жадность - это пи3дец всему. В общем, что и получилось у неё в итоге. 32 года, уже тираж, ума нет, мужа нет. Ипстись начала рано. Жуткая жуть. Даже по меркам АБФ

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 17:47

Texas писал(а):
17.12.18 17:08
Мужик дал бы совершенно другое описание.
Грандпрофессоре, так мужик и бабомужик это разные виды, я так думаю. И да, сколько тут появлялось овульнутых с йайтсаме с хитами "мызабеременели", "мыродили". Поэтому я и не удивляюсь уже, ежли честно.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 17.12.18 17:52

Texas, ну, в наше смутное время - оно как повезет :shock:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 18:15

Крёстный писал(а):
17.12.18 16:12
Знаю одну дуру, вернее знаю их, к сожалению много, но не суть, так вот, она утверждает, что семья это она и её родители.
Ну это и не удивительно, бабадура пишется слитно. (с) Как я могу отнести дочку и внука к своей семье, если у них есть муж и, соответственно, отец? Это уже их семья.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.12.18 18:17

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 17:47
Поэтому я и не удивляюсь уже, ежли честно.
В тех случаях бабьи фразы проскакивают, но в целом и изложение, и внимание к деталям, и описание процессов различных остаются чисто мужскими. Здесь иначе, коллега. Автор - баба.

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 17.12.18 18:23

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 18:15
Ну это и не удивительно, бабадура пишется слитно. (с) Как я могу отнести дочку и внука к своей семье, если у них есть муж и, соответственно, отец? Это уже их семья.
Самое "смешное", что там, с её стороны, все такие. И не удивительно. Яблоня никак не сможет воспроизвести грушу :lol:
А командует там её мамо. Муженёк под ногтем, даже карточка его у неё. Жадные там все, завистливые, ревнивые. Но это с первого взгляда, как полагается, не увидишь
Короче мрак.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 17.12.18 18:30

Годное чтиво. Давненько не читал такой фантастики, вот что Новый год с людями делает😊 когда золотые рога прикрутят, ты этой второй хоть присунь, ну так для галочки а то как то совсем обидно будет.
Не если, а когда.

SingleMalt

Сообщение SingleMalt » 17.12.18 21:00

Тупейший вброс. Хрен поверю что успешный бизнесмен со стажем (раз двадцатку смог отвалить за фото пельменя значит не последний лузер) мог бы отморозить такую херню.
Не лепится это одно к одному. Бизнесмен обязан уметь взвешивать плюсы и минусы, а тут типа пошел разрывать отличный вариант просто увидев страшненькую упаковку несвежего пельменя, который ему даже не дали попробовать да еще и кинули на двадцать килобаксов во время презентации.
Не могу даже представить чтобы потомственный лузер омега-алень пытылся сменить существующий комфортный вариант на неясные перспективы обладания новым пельменем неизвестного качества, пусть и более нового года выпуска. А уж успешный бизнесмен так и подавно. Станиславский застрелился бы увидев такой сценарий.

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 21:50

SingleMalt писал(а):
17.12.18 21:00
Тупейший вброс. Хрен поверю что успешный бизнесмен со стажем (раз двадцатку смог отвалить за фото пельменя значит не последний лузер) мог бы отморозить такую херню.
Не лепится это одно к одному. Бизнесмен обязан уметь взвешивать плюсы и минусы, а тут типа пошел разрывать отличный вариант просто увидев страшненькую упаковку несвежего пельменя, который ему даже не дали попробовать да еще и кинули на двадцать килобаксов во время презентации.
Не могу даже представить чтобы потомственный лузер омега-алень пытылся сменить существующий комфортный вариант на неясные перспективы обладания новым пельменем неизвестного качества, пусть и более нового года выпуска. А уж успешный бизнесмен так и подавно. Станиславский застрелился бы увидев такой сценарий.
От представьте себе, что не вброс. Бизнес онлайн. Контакта с людьми как такового и не бывает. Опыта ноль. Я тут впервые узнал такие вещи, о которых вы пишете просто так.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Пианистка писал(а):
17.12.18 14:05
Плюсуюсь, что Дженнифер Лопес сольёт Алена Делона.
Очень красиво, очень тихо, очень технично.
И начнётся у Автора совсем другое кино.
Скорее всего, это уже и происходит. В другом кинозале, таксзать)
Посмотрим. Если честно, я раньше даже хотел такой вариант. Сейчас вообще не знаю, чего хочу. Только 24 часа прошли после моего поста здесь, а меня мысли о той другой почти полностью покинули. Возможно надо было выговориться. Вы все очень помогли, хотя через одного пишут, что вброс.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 21:57

Alen Delon писал(а):
17.12.18 21:55
Бизнес онлайн. Контакта с людьми как такового и не бывает. Опыта ноль.
Айтишник-бизнесмен вполне годная оболочка для феерического аленя.

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 21:57

Venya80 писал(а):
17.12.18 18:30
Годное чтиво. Давненько не читал такой фантастики, вот что Новый год с людями делает😊 когда золотые рога прикрутят, ты этой второй хоть присунь, ну так для галочки а то как то совсем обидно будет.
Не если, а когда.
Пусть прикрутят, если заслужил. Я не буду особо разбираться. Это будет мой билет на свободу. Моментальный. Тайланд и все - навсегда. Нахер эту зиму и РСП-шек и шкур и все это счастье.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 21:57
Айтишник-бизнесмен вполне годная оболочка для феерического аленя.
Да, так и есть. И возможно еще такой момент: "не нагулялся", если такое существует. Жена первая у меня. Больше связей не было. Только один этот прокол.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 22:06

Alen Delon писал(а):
17.12.18 21:59
И возможно еще такой момент: "не нагулялся", если такое существует. Жена первая у меня. Больше связей не было.
Это конечно существенный фактор. Жизни и бап не знал, от слова совсем. Чо уж тут далеко ходить, если я сам такой был. Но если автору повезло с женой (а это везение и никак иначе с его нулевым опытом), то меня угораздило запасть на латентную плять.

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 22:17

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 22:06
Это конечно существенный фактор. Жизни и бап не знал, от слова совсем. Чо уж тут далеко ходить, если я сам такой был. Но если автору повезло с женой (а это везение и никак иначе с его нулевым опытом), то меня угораздило запасть на латентную плять.
Я потом еще узнал, что она на разные тренинги все время ходит. Как там закадрить, как ухмурить, как найти богатого жениха. Сама она почти нищая без мужа. В двушке под 40 метров и $300 зарплаты отсилы... И ко мне она такой подход выбрала интересный: все время нахваливала. "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались". Это все таким потоком шло, что я сам поверил, а потом облом. Все поменялось очень резко. И я начал оленить. Как-то так.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 22:21

Alen Delon писал(а):
17.12.18 22:17
Я потом еще узнал, что она на разные тренинги все время ходит.
:facepalm: Автар, это набат. :D Маркер негодной бабы. И эта, давай себя в чувство приводи, выбрасывай из головы эту макаку. :D

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 22:25

Жена говорит, что со мной поработала "профессионалка". Хз. Я настаиваю, что вина здесь моя полностью. Я просто выполнял команды. Итог: только с карты было платежей на $15,000+, не считая кэша... Возможно эти вложения ресурсов без отдачи не дают мне покоя, хотя на деньги похер по большому счету уже давно... Но факт, что за 24 часа что-то поменялось. Особая благодарность Хатуль Мадан. Всем остальным также, и тем что о "вбросе" пишут. Реально ситуация фантастическая... Ну поиграл в Ричарда Гира в красотке маленько. Хрен с деньгами. Главное семью сохранить и свою психику.

Отправлено спустя 56 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 22:21
:facepalm: Автар, это набат. :D Маркер негодной бабы. И эта, давай себя в чувство приводи, выбрасывай из головы эту макаку. :D
Да, я прихожу в чувство быстрыми темпами. Жаль, что раньше не написал сюда.

SingleMalt

Сообщение SingleMalt » 17.12.18 22:44

Та ну, все равно анрил.
Бабки в онлайне не так и давно появились, а тут семейного стажа двадцать лет. Вот прямо просидел все двадцать лет с компом под одеялом и людей не видел. Настолько не видел что повелся на "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались", при этом еще и с сексом его прокинули. Такая профессионалка НЛПшница прямо, но живет "почти нищая", а этого конкретного аленя вскрыла легко на двадцатку. Фантастическая комбинация фактов. Поверю только если в процессе был задействован девайс которым Шварца во "Вспомнить все" перепрошивали.
А может я слишком циничен для такой высокой и чистой любоффи и все изложенное чистая правда.

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 22:54

SingleMalt писал(а):
17.12.18 22:44
Та ну, все равно анрил.
Бабки в онлайне не так и давно появились, а тут семейного стажа двадцать лет. Вот прямо просидел все двадцать лет с компом под одеялом и людей не видел. Настолько не видел что повелся на "Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались", при этом еще и с сексом его прокинули. Такая профессионалка НЛПшница прямо, но живет "почти нищая", а этого конкретного аленя вскрыла легко на двадцатку. Фантастическая комбинация фактов. Поверю только если в процессе был задействован девайс которым Шварца во "Вспомнить все" перепрошивали.
А может я слишком циничен для такой высокой и чистой любоффи и все изложенное чистая правда.
Да, ты прав. Все очень неправдоподобно. Год назад сам бы не поверил... Но вот такая комбинация получилась. Я сам сейчас недоумеваю! Я рад, что не совсем опытная попалась, недостаточно хороша собой, куча изъянов и вообще таких вещей, которые меня бесили (я по совету здесь составил список недостатков. Рельно нравились только глаза :( ). Если бы была опытная, все бы уже развалилось к чертям... Сумма, если шокирует, это все относительно. Для некоторых это пустяки.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.12.18 23:10

Alen Delon писал(а):
17.12.18 22:17
"Ты такой, ты эдакой", "особенный", "я не думала, что такие еще мужчины остались".
Alen Delon писал(а):
17.12.18 22:26
со мной поработала "профессионалка".
Да ну накуй. Они все так говорят . Когда деньги чуют. Если бы автор до пельменя добрался, услышал бы - так хорошо мне ни с кем не было. :lol:
Какая там профессионалка? Аналка обычная. Лоха развела.

Alen Delon
любитель

Сообщение Alen Delon » 17.12.18 23:10

Ах да, еще такой момент. Во время одной из последних попыток помириться и "задобрить" ту дамочку, я ей всерьез предлагал оч. большую зарплату и официальную "работу" в моей структуре (без присутсвия в офисе, т.к. его не существует). Т.е. просто получать деньги за красивые глаза. Это по поводу оленьих поступков. Чтобы было понятен масштаб. Ну это вроде все.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ДРУЗЬЯ! Еще раз благодарю за помощь. Мне реально полегчало. Что-то отпустило. Буду работать над отношениями с женой. Никаких больше блядей.

Я пока спать пошел. Новые советы и стёб приму с благодарностью!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.12.18 23:19

Alen Delon, стой.Не иди спать пока что. Я тебе скажу чего.
Меня твоя фраза "Буду работать над отношениями с женой." настораживает. Ты форум то почитал бы. Во избежания, так сказать.

Ответить