Жена с ребенком сбежала к родителям. Что делать?
Roman Inarta, отписывайся здесь. я уверен тут полно людей готовых помочь не только на словах, но и делом. так что не бойся просить помощи или делиться событиями
-
Спасибо , друзья.
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 21 секунду:
Только вот не знаю, денег переводить на карту для ребёнка или нет ?
Отправлено спустя 6 часов 1 минуту 12 секунд:
Посоветуйте какие-нибудь препараты от стресса. А то у меня тахикардия второй день
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не занимайся самолечением. Иди завтра к кардиологу, он и назначит лечение.Roman Inarta писал(а): ↑20.02.19 23:30Посоветуйте какие-нибудь препараты от стресса. А то у меня тахикардия второй день
Нет. Как исполнительный прилетит, тогда и будешь платить. Что с разводом?Roman Inarta писал(а): ↑20.02.19 23:30Только вот не знаю, денег переводить на карту для ребёнка или нет ?
Тебе мало?Roman Inarta писал(а): ↑20.02.19 23:30Посоветуйте какие-нибудь препараты от стресса. А то у меня тахикардия второй день
Иди к врачу.
- Ace Ventura
- бывалый
Займись здоровьем, если окачуришься, бабы твои плакать не будут и лишнюю скупую слезу не пустят. Сразу побегут пенсию оформлять, по потере кормильца. Радуясь дополнительным «государственным пособиям» за твой счёт гроб.
Старайся меньше переживать, почитай великолепную книгу Бернса - Хорошее самочувствие. Она поднимет тебя на ноги. И бегом к врачу, чем раньше тем лучше. Самолечением заниматься глупо и опасно. Тем более в режиме перманентного непрекращающегося стресса и депресняка.
Старайся меньше переживать, почитай великолепную книгу Бернса - Хорошее самочувствие. Она поднимет тебя на ноги. И бегом к врачу, чем раньше тем лучше. Самолечением заниматься глупо и опасно. Тем более в режиме перманентного непрекращающегося стресса и депресняка.
-
Понял. Сделаем