Редкий секс
Редкий секс
Я в работу своего мужа не лезу никаким боком. И вообще считаю, что муж и жена должны работать в разных местах.
Редкий секс
А че ты здесь сидишь, иди мужику суп (минет) делай.Ответь и на это несложный вопрос?
- Luminorena
Редкий секс
В СССР секс был под запретом и мужики так часто его не требовали. моя бабушка призналась, что всегда в темноте и в ночной рубашке была. А сейчас и куни и минет и анал подавай всем. так что не сравнивайте времена.White woman писал(а): ↑31.01.19 21:21В СССР женщины были сильны физически и морально, так как жизнь была тяжелей.
Редкий секс
Да не вопрос. Работаю с 9-00. На работу приезжаю к 8 утра, так как с младшим ребенком занимается логопед, начало занятий в 7-30. С садика до работы на машине 12 минут. Есть время пока народ не подтянулся на работу посидеть новости почитать и на форум зайти.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
уже сделала и завтрак, и амлет
Редкий секс
Вопрос в другом. Что ты делаешь на мужском форуме. Если у тебя все в жизни норм. Зачем ты здесь?
- Luminorena
Редкий секс
Со мной в роддоме мусульманка лежала и просила ее подольше не выписывать, чтоб передохнуть, а то муж пристанет, а после операции месяц нельзя. Опасно. Но её мужу по фиг было. Главное его интересы.qwerty123456 писал(а): ↑31.01.19 14:29Ой не пзди. Беру на ложе свою тётю, когда и куда хочу. И после родов (двое детей), и после операций по женской части - тогда в рот и в задницу.
Вы из средних веков?
Отправлено спустя 19 секунд:
Вы животное?
Редкий секс
Вот такие овцы как криветка, сидят на форумах и других ресурсах. Много свободного времени. Яркий пример "мнеделатьнехуйсижузакомпом"
Редкий секс
Сидела на новостном портале в родительской ветке. Там была тема клуб разведенных отцов. Тема была вроде в топе. Зашла, там кто-то выложил ссылку на АБФ. Почитала. Понравилось. Осталась. Надо отдать должное, что из множество мусора, тут есть весьма дельные советы о семейной жизни. Муж знает, что я тут темы читаю. Против ничего не имеет. Заходил пару раз сюда. Не зацепило его. Все.
- Luminorena
Редкий секс
Не, они не понимают. Они ж "работают" а мы дома "сидим с ребенком". Недавно поняла фразу "женщина рожает ребенка для себя" значит самой с ним первое время махаться "помощи не жди, я ж работаю". Про сон точно написали.Кармен писал(а): ↑01.02.19 00:05Вы тут,ребята,не учитываете самого главного-у Ж с маленьким ребенком НЕТ НОРМАЛЬНОГО СНА,он прерывистый,она не спит "без будильника",от этого накапливается общая утомляемость и в таком состоянии гораздо сложнее делать элементарные дела,которые выспавшийся человек сделает быстро и на "ура".Плюс тревожность за ребенка,которого не оставишь без присмотра,поэтому ВСЕ дела делать сложнее,надо следить за чадом,постоянно отвлекаясь.И да,это снижает либидо.
Редкий секс
У меня не много свободного времени. Могу зайти только в перерывах между работой. Я специалист узкого профиля инженерной специальности. Работа в основном аврал или штиль. Сейчас штиль.
- Luminorena
Редкий секс
ПРоблему автору надо со всех сторон рассматривать, вот мы с другой стороны и описываем. Я здесь пока малыш спит - потом карусель домашняя начнется опять.
Редкий секс
Там была тема клуб разведенных отцов. Зачем ты такие темы читаешь? При живом то муже. Дура, ты в курсе что обосралась на весь форум. 
- Luminorena
Редкий секс
Странный Вы. Цепляетесь к мелочам каким-то. Если обсуждаемая тема на каком-либо форуме будет в топе например как сейчас (onliner.by) в соседней вкладке у меня на компе "Куда сводить девушку на первом свидании, чтобы без понтов и депрессии?" Я то точно девушку никуда не поведу, но зайти то почитать, что народ пишет, почему нет? Ой короче все что бы я не написала вызывает у вашу необоснованную агрессию.
Мужа моего не трош. На счет обос....сь ну Вы же умный, а я бабадурапишется слитно. Пусть так.
Редкий секс
Luminorena, хистори почитай с начала основания форума. Если мы тут все такие неудачники, чаво ты тут забыла?
Редкий секс
Автор, не переживай, все пройдет. У меня когда-то тоже был полный набор. Семья, сын. бжик воткнул нож тогда, когда меньше всего я ожидал.Это была смерть близкого человека. Все правильно тебе здесь пишут. Просто придерживайся советов и выплывешь из этого дерьма.
Не выплыл? Опять вляпался? Или что ты тут забыл?
Редкий секс
Я то точно девушку никуда не поведу. Во как, а Вы какого полу то? Я Вас за язык не тянул.
Редкий секс
И это тоже.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Это чо тут у нас? Реинкарнация местного юродивого? Зачем слова поменял местами?
Какой такой "процесс" в организме может "тянуться" 2 года? Рак?
Современное бабьё. Родить уже не в состоянии без заморочек. Скоро в туалет поводырей требовать начнут.
- qwerty123456
- бывалый
Редкий секс
в рот ёпта. тупая курица
Редкий секс
Ну дак да...Мельчаем, слабеем, экология уже нет, Чернобыль мать его.
Типун Вам на язык.
Редкий секс
Думаю, в нашем доме ещё и не найдёшь такую бабушку, их почти нет, дом относительно новый, да и оставить мою малышку незнакомым людям даже нет желанияArya писал(а): ↑01.02.19 06:37Мне нравятся рассуждения типа "женщина природой заточена под детей, поэтому от забот о них не устает". Мужчина природой заточен под охоту, означает ли это что пробегав километры по лесу и завалив кабана он нисколько не устанет? Моральное удовлетворение тоже ведь будет при нем. Автор, у вас в семье тяжелый период младенчества ребенка. Поверьте, очень скоро станет гораздо легче, и все вернется в свою колею. Не разрушайте семью, поддержите жену, вы же одна команда. Ищите решение проблемы. Да хоть наймите бабушку-соседку на пару часов на выходные, пусть она с ребенком на площадке потусует, а вы сами с чувством, с толком выполните супружеский долг.
Редкий секс
Техас, мож ты тут гуру всея АБФ. Корона на ничтожный мозг не давит?
Редкий секс
Это чо тут у нас? Ты умный человек(придурок) в реал выходи, хоть иногда, полезно. :D
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ты кого дурачком обозвал. Мужик говорит - дурак. Так ты. Ни о чем.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ты кого дурачком обозвал. Мужик говорит - дурак. Так ты. Ни о чем.
Редкий секс
Дурак для тебя было бы комплиментом.