Подобрал разведенку, хлебнул горя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 16:47

boBACA, 3-я дециль - это медиана???

Что за имбецилы в этой теме? Хотя ты ж мент, вам положено.
комрад Пафнутий писал(а):
07.02.19 16:06
Если вы думаете что я понтуюсь, то вы ошибаетесь, в моем городе 600 км от мск реал зарплаты мизерные.
Название города в студию, где медиана на уровне какой-нибудь Чечни.

Фаранг, это реальные ЗП. И в РЖД они мягко говоря не самые высокие, а с точностью до наоборот.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 07.02.19 17:05

aw, а что за переход на личности? А, ты ж баба, тебе положено.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 17:24

boBACA, ты сослался на наитупейший блог. Я скопипастил данные Росстата, по которым видно, что медиана в 2017-м была намного выше (сейчас еще выше). Ты в ответ опять ересь из того блога.

Не понимаешь, что такое медиана? Не можешь понять картинку из учебника 7-го класса, которую я запостил? Ну и кем тебя тогда следует назвать?

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 07.02.19 17:31

Автор.У меня похожая история, только она ещё практически после каждой соры бегала с ребенком к маме.последний раз на трое суток и была послана на хутор,а выносила мозг это отдельная история ,могла неделями не общаться.Истиричка редкая, манипуляции в лучшем виде,вечно недовольный баб.Как и ты постоянно в работе.Неудилялвнимания.Шли на хер, хорошо нечего не будет.Это тип суки-стервы,вампирши.Она пока всю кровь не выпьет с тебя неуспокоться.Моя тоже РСП первый муж бил,пил,блядовал . Короче тварь пиздлив. С сыном видеться не даёт.выгнал королеву ебеням собачим.
За сыном только скучаю.Думаю че раньше не послал.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вывод на хер разведенок.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Не ищи ответа.почему она такая?Может я виноват?Она сучарай родилась и скорее всего как и моя в сучьей яме,где папаша ее супер Алень , или дал на лыжи.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да кстати мат у моей в скандале это что-то :facepalm: .ребенком 100% будут манипуляции.Но я лично за 4 месяца после расхода,так как я в ЗАГСЕ замечен не был, намного лучше стал себя чувствовать.Хотя качели присутствуют

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пробовал за маты давать подзатыльник не хера непомагает: истерика, бьешь,милициия и опять к маме. 4 года как в раю :P

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 18:10

boBACA писал(а):
07.02.19 17:05
aw, а что за переход на личности? А, ты ж баба, тебе положено.
С дураком спорить, только йух тупить. :D

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 07.02.19 20:41

Hizgen писал(а):
07.02.19 18:10
С дураком спорить, только йух тупить. :D
Не неси куйню. Упоротый - да, но далеко не дура.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 22:19

boBACA писал(а):
07.02.19 20:41
Не неси куйню. Упоротый - да, но далеко не дура.
Я не про тебя, если что.

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 08.02.19 11:31

Игорь юрий писал(а):
07.02.19 17:57
Автор.У меня похожая история, только она ещё практически после каждой соры бегала с ребенком к маме.последний раз на трое суток и была послана на хутор,а выносила мозг это отдельная история ,могла неделями не общаться.Истиричка редкая, манипуляции в лучшем виде,вечно недовольный баб.Как и ты постоянно в работе.Неудилялвнимания.Шли на хер, хорошо нечего не будет.Это тип суки-стервы,вампирши.Она пока всю кровь не выпьет с тебя неуспокоться.Моя тоже РСП первый муж бил,пил,блядовал . Короче тварь пиздлив. С сыном видеться не даёт.выгнал королеву ебеням собачим.
За сыном только скучаю.Думаю че раньше не послал.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вывод на хер разведенок.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Не ищи ответа.почему она такая?Может я виноват?Она сучарай родилась и скорее всего как и моя в сучьей яме,где папаша ее супер Алень , или дал на лыжи.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да кстати мат у моей в скандале это что-то :facepalm: .ребенком 100% будут манипуляции.Но я лично за 4 месяца после расхода,так как я в ЗАГСЕ замечен не был, намного лучше стал себя чувствовать.Хотя качели присутствуют

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пробовал за маты давать подзатыльник не хера непомагает: истерика, бьешь,милициия и опять к маме. 4 года как в раю :P
Моя тоже убегала уже раза 3 к маме c дочкой.
Каждая ссора как последний раз с воплями мата посыланиями меня на буй, криками я завтра пойду в загс ты меня Заипал и прочим непотребством.

не общаться это изи. причем даже если виновата она, в любом случае она перестает общаться надувается, не ест со мной вместе и тд.

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
очередная пачка новостей с фронта, сеня мне звонил ее батя и спросил почему я не даю денег на дочку и жену :D я знатно прихерел, спросил откуда инфа ? ну типа ясно откуда инфа, говорю ваша дочь живет в оплаченой квартире, сыта и одета, тоже самое с дочерью, у нее все есть куча игрушек, развивалок, сыта, одета, извините а на что мне ей давать деньги ? ну типа на карманные расходы она же типа ухаживает за ребенком.
Я ему задал резонный вопрос, мне тут сказали что я не мужик и пенисообразный отец, а еще сказали что меня как мужика не хотят тк что она в роли няни щас у меня, меня типа гавном с половника кормят, а я еще и денег давать должен ей :D ? он типа сказал ну ваще да нехорошо как-то получается, но типа ты попробуй ей давать деньги и посмотри что будет :D :D :lol:

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 08.02.19 12:25

04.02.19 12:37
слил давно
Убедился что я был прав? Или продолжишь слушать атосов и иже с ними?
TheSkySoldier писал(а):
04.02.19 11:39
комрад Пафнутий, Не обижайся. Но дочки у тебя нет. И семьи у тебя нет. Уходи подавай на развод и плати алименты. Всё через какое то время сам общаться не захочешь. Дочка маленькая еще и тебя не запомнит.

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 08.02.19 12:37

TheSkySoldier писал(а):
08.02.19 12:25
Убедился что я был прав? Или продолжишь слушать атосов и иже с ними?
ну а дочка - то чем виновата ? Я вот не понимаю одного, меня не жена волнует а доча, она то в чем провинилась, я реал ее люблю. Но судя по всему прийдется становиться папой выходного дня.

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 08.02.19 12:43

08.02.19 12:37
Я вот не понимаю одного, меня не жена волнует а доча
Вот ты и должен довести до БЖ, что она для тебя теперь чужой человек.
Она так и будет отмараживаться, я лечил тем что вот тебе 1000 р аликов и все, а остальное я покупаю при встрече с дочерью, сколько хочу и когда хочу.
По началу вообще гнула, обеспечивай меня, васю и дочку и только тогда будут встречи с ребенком.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 08.02.19 12:45

08.02.19 12:37
не понимаю
Значит продолжай слушать Атосов и всех ОЖП в теме собери. А потом лет через 15 тебе скажут а ты кто? Тот урод что взял и свалил и даже алики не платил? А вот дядя (.) он лучший он меня воспитывал.
P.S.
Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз так, как считает нужным. (с)АБФ

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 08.02.19 12:52

Flaer писал(а):
08.02.19 12:43
Вот ты и должен довести до БЖ, что она для тебя теперь чужой человек.
Она так и будет отмараживаться, я лечил тем что вот тебе 1000 р аликов и все, а остальное я покупаю при встрече с дочерью, сколько хочу и когда хочу.
По началу вообще гнула, обеспечивай меня, васю и дочку и только тогда будут встречи с ребенком.
проблема в том что у меня белая зп / если я алики решу не платить она потом мне веселую жизнь устроит и я буду должен хз сколько.
это раз.
попробую провернуть черное зп / и остальное покупаю на свое усмотрение дочери
она не может запретить видеться с ребенком, идешь в суд выбиваешь дни для общения и время, если не соблюдает идешь к участковому, он фиксирует. ее штрафуют на 2-4 косаря, при повторном инциденте на 4-5 касарей или до 5 суток ареста, так что это оч дорогое удовольствие не пускать отца к ребенку.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TheSkySoldier писал(а):
08.02.19 12:45
Значит продолжай слушать Атосов и всех ОЖП в теме собери. А потом лет через 15 тебе скажут а ты кто? Тот урод что взял и свалил и даже алики не платил? А вот дядя (.) он лучший он меня воспитывал.
P.S.
Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз так, как считает нужным. (с)АБФ
:) сейчас век технологий, можно записывать или снимать вплоть до видео, ребенок когда вырастет вполне себе поймет что к чему после просмотра и прослушивание материала.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 08.02.19 13:08

08.02.19 12:53
можно записывать
Записывай. Вперёд и с песнями. Я человеку которому сейчас 24 сказал найди родного отца. Он не хочет. В общем дело твоё делай так как считаешь нужным. Одному такому кто выполнял мои советы сейчас детей вручают только в путь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.02.19 13:18

08.02.19 11:48
ты попробуй ей давать деньги и посмотри что будет
Какой смелый экспериментатор!
Тут просто поле непаханое для вариантов.
Предложи свои варианты,
1 год -ты бабе денег не даешь, папа ее тебе денег дает,
2 год - папа ее ей денег не дает, бабо тебе денег дает,
3 год - мамо ее ей денег не дает. а тебе денег дает, ты маме ее денег не даешь.
Посмотрите, что из этого выйдет.
Вдруг, что интересное получится? :lol:

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 08.02.19 13:29

она не может запретить видеться с ребенком, идешь в суд выбиваешь дни для общения и время, если не соблюдает идешь к участковому, он фиксирует. ее штрафуют на 2-4 косаря, при повторном инциденте на 4-5 касарей или до 5 суток ареста, так что это оч дорогое удовольствие не пускать отца к ребенку.
Ты марсианин? :mrgreen:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 13:37

Комрад Пафнутий.У меня зарплата белая на алики подала, есть не большое дело где я оформил все на родителей как и жилье и тачка.Вобщем история твоей семейной жизни один в один моя,да и у меня второй брак(ГБ) и плядь, каким это бараном надо быть(это я про себя) чтобы второй раз попасть в БЯ.До ее беременности золото думал нашел.После рождения начался такой выноз мозга.... Я лично в шоке с себя.Че я ее раньше не послал.Жизнь продолжаеться

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 08.02.19 14:47

Teodor76 писал(а):
08.02.19 13:29
Ты марсианин? :mrgreen:
нет я знаю законодательство :)

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 08.02.19 15:04

08.02.19 14:47
нет я знаю законодательство
Ты темы почитай, она морозится может хоть вечность (ребенок болеет, уехали, ПМС и т.д),а наши законы ооооочень интересная штука.

Отправлено спустя 33 минуты 40 секунд:
не платить она потом мне веселую жизнь устроит
Не от слова не платить, а платить по минималке 25 проц. с указанием перевода + попробовать уйти в тень дабы больше оставлять для управления своими руками.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.02.19 18:11

Добряк писал(а):
07.02.19 12:59
Что-то не так с мужчиной под ником aw.
Во многих темах он, с удовольствием, по поводу и без, оскорбляет людей.
Почему?
Непонятно мне.
Там аленина, которому баба говорит что писать. А иногда сама пишет.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
если не соблюдает идешь к участковому, он фиксирует. ее штрафуют на 2-4 косаря, при повторном инциденте на 4-5 касарей или до 5 суток ареста, так что это оч дорогое удовольствие не пускать отца к ребенку.
:D Она на тебя сейчас клала, хотя и нечего. Но она умеет. А тут то что ты сделаешь? Как срала она тебе на башку, так и будет. Просто потому что может. Просто потому, что ничтожеством тебя назвать это сделать комплимент.

Отправлено спустя 45 секунд:
08.02.19 14:47
нет я знаю законодательство
Законодательство Марса?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 09.02.19 11:05

сейчас
как был аленем - так ничего и не изменилось.
Споришь с форумом.
Нахера?
Нахера пришел тогда?

snow_fall

Сообщение snow_fall » 16.02.19 22:30

Автор, как так то? За три года накопил на квартиру, а потом 300 руб. жалеешь. Мне не понятно.Может ты не всё поведал?Ну а по теме... Выдержки паузу. Веди себя спокойно, как кэп. Присмотрись. Если тебя будут "мешать с говном" и дальше, то ничего хорошего не будет. Женщины сливают мужчин "верхним этажом". Считай, что ты уже слит.

Ответить