Игорь юрий писал(а): ↑07.02.19 17:57
Автор.У меня похожая история, только она ещё практически после каждой соры бегала с ребенком к маме.последний раз на трое суток и была послана на хутор,а выносила мозг это отдельная история ,могла неделями не общаться.Истиричка редкая, манипуляции в лучшем виде,вечно недовольный баб.Как и ты постоянно в работе.Неудилялвнимания.Шли на хер, хорошо нечего не будет.Это тип суки-стервы,вампирши.Она пока всю кровь не выпьет с тебя неуспокоться.Моя тоже РСП первый муж бил,пил,блядовал . Короче тварь пиздлив. С сыном видеться не даёт.выгнал королеву ебеням собачим.
За сыном только скучаю.Думаю че раньше не послал.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вывод на хер разведенок.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Не ищи ответа.почему она такая?Может я виноват?Она сучарай родилась и скорее всего как и моя в сучьей яме,где папаша ее супер Алень , или дал на лыжи.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да кстати мат у моей в скандале это что-то

.ребенком 100% будут манипуляции.Но я лично за 4 месяца после расхода,так как я в ЗАГСЕ замечен не был, намного лучше стал себя чувствовать.Хотя качели присутствуют
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пробовал за маты давать подзатыльник не хера непомагает: истерика, бьешь,милициия и опять к маме. 4 года как в раю
Моя тоже убегала уже раза 3 к маме c дочкой.
Каждая ссора как последний раз с воплями мата посыланиями меня на буй, криками я завтра пойду в загс ты меня Заипал и прочим непотребством.
не общаться это изи. причем даже если виновата она, в любом случае она перестает общаться надувается, не ест со мной вместе и тд.
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
очередная пачка новостей с фронта, сеня мне звонил ее батя и спросил почему я не даю денег на дочку и жену :D я знатно прихерел, спросил откуда инфа ? ну типа ясно откуда инфа, говорю ваша дочь живет в оплаченой квартире, сыта и одета, тоже самое с дочерью, у нее все есть куча игрушек, развивалок, сыта, одета, извините а на что мне ей давать деньги ? ну типа на карманные расходы она же типа ухаживает за ребенком.
Я ему задал резонный вопрос, мне тут сказали что я не мужик и пенисообразный отец, а еще сказали что меня как мужика не хотят тк что она в роли няни щас у меня, меня типа гавном с половника кормят, а я еще и денег давать должен ей :D ? он типа сказал ну ваще да нехорошо как-то получается, но типа ты попробуй ей давать деньги и посмотри что будет :D :D