ВалерийФедоров писал(а): ↑07.03.19 00:04
Дорогие, мои горячо любимые дочки. Сейчас в моей жизни происходят удивительные события. Перемены состоят в том, что в силу определенных событий я и мама больше не будем вместе жить в этой квартире. Я переезжаю в Электросталь. Дальше у меня будет своя жизнь а у мамы своя. Вы мои дочери, старшая дочь(ответственная и умная) Настя и милая, нежная и обаятельная Лиза С вашей мамой я дружу и буду дружить,, ведь нас связывает сильная любовь к вам обеим. Я очень люблю вас и буду радоваться каждой встрече. Я буду заботиться о вас и ждать вас дома в гости. Я буду так же часто встречаться с вами и оберегать от всех бед. И планировать наш поход в горы и прочие разные приключения.
Ну и ещё добавить, что в вашей жизни все останется как прежде, я так же горжусь их достижениями на танцах и гимнастике, изучении иностранных языков. Хочу созваниваться каждый день по телефону и получать в подарок новые рисунки каждый день
Молодец.
У меня не было разговора с дочками. Помню, со старшей домой идем, она в 3-м классе, я уже съехал от них, до развода оставался месяц. Я говорю - видишь, да, развожусь с мамой, сейчас пока вот у дедушки живу. Она говорит - ну да. Собственно, и все. А когда уезжал уже в другой город (через 2,5 месяца после развода), тоже ничего особенного не говорил. Погуляли вместе. У меня больше перед глазами стоит вербное воскресенье, мы со старшей вдоем ходиди искали вербные деревья, нашли. Весело было.
Поначалу я совершенно не понимал - как общаться, о чем, как часто? Ну вот прошел год после развода - со старшей общение выстроено хорошее, я не чувствую, что между мной и старшей дочкой что-то изменилось. Видимся раз в 2-3 месяца, я езжу к своим родителям, детей забираю на эти дни, все хорошо. Малютка моя еще совсем маленькая, но подрастет и тоже будем часто общаться, как со старшей. Моим 4 и 10.
Все сложится, автор.
Но очень многое будет зависеть от тебя.