Помогите советом . Прошлое жены убивает .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 11.03.19 14:04

Абруцио писал(а):
10.03.19 23:17
..как к жене не имеете, то после развода будете локти кусать.
Тут палка о двух концах. Ещё не известно что лучше: ужасный конец или ужас без конца. Одно дело, что автору всего 22, другое, когда за 40. То, что он сейчас УЖЕ греется, говорит о том, что он будет 100% греться всю жизнь с ней. Очень плохо, что бэбик уже родился. Тут крепко думать, что делать.
Самый мягкий варик, на мой взгляд, 6лядовать, разлюбливать, понижать значимость бабы, но воспитывать своего ребёнка. Уверен, что когда у автора наступит кризис среднего возраста, его ещё сильнее будет плющить по этому вопросу, гооораздо сильнее того, что он тут написал, что отклонял приветствия других девушек.
Вот почему бабы не хранят то, что им дано природой, что очень ценно для построения полноценного счастья в семье? -^-

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 11.03.19 14:12

А почему никто не догадался посоветовать автора цифру 2 (йоб..ря)умножить на 3?Или все забыли про склонность баб уменьшать количество секс партнёров?
Автор,вопрос тебе-откуда такая уверенность в достоверности инфы?Веришь на слово-очень зря!Вот если на полиграфе проверить,заодно и другие вопросы по теме задвинуть,можешь быть очень неприятно удивлён, как я в своё время.Рискнешь принять правду(красную таблетку)?
Ещё вариант-голову в песок,не буди лихо,пока оно тихо.В матрице свои прелести.Как говаривал Пушкин-"обмануть меня не трудно,я сам обманыватся рад".Или кто то другой сказал-хз :D

Mh93

Сообщение Mh93 » 11.03.19 14:50

Zmey писал(а):
11.03.19 14:12
А почему никто не догадался посоветовать автора цифру 2 (йоб..ря)умножить на 3?Или все забыли про склонность баб уменьшать количество секс партнёров?
Автор,вопрос тебе-откуда такая уверенность в достоверности инфы?Веришь на слово-очень зря!Вот если на полиграфе проверить,заодно и другие вопросы по теме задвинуть,можешь быть очень неприятно удивлён, как я в своё время.Рискнешь принять правду(красную таблетку)?
Ещё вариант-голову в песок,не буди лихо,пока оно тихо.В матрице свои прелести.Как говаривал Пушкин-"обмануть меня не трудно,я сам обманыватся рад".Или кто то другой сказал-хз :D
Я эту таблетку принял , когда все только начиналось , на счёт прошлых отношений сначала спрашивал, потом сам пробивал , плюс манипуляции с моей стороны были , в порывах ее гнева тогда все и кучно выпытывал , плюс смотрел с кем общается , плюс переписки и всякое такое . В общем уверен пробил отлично ).

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Только вот пробить я пробил , а теперь мне с этим работать приходится :lol:

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 11.03.19 15:25

Mh93 писал(а):
11.03.19 14:54
Только вот пробить я пробил , а теперь мне с этим работать приходится
Это и есть главная ошибка.
Если начал проверять, то будь готов к тому, что тебе откроется.
И далеко не факт, что это тебе понравится.
И имей четкое представление о том, что ты будешь делать с полученными знаниями.
А то инфу получил, а что делать с ней не знаешь.
Вот и жжешь себе нервы, сердечко напрягаешь, голову ломаешь.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 11.03.19 15:30

Ну если инфа 100,то повторюсь,как по мне,жена твоя намного лучше,чем большинство баб,от добра добра не ищут.
Я нарыл(посредством полиграфа),намного хуже инфу,и живу с этим, стараюсь(ребенок причина √1)Хотя скептицизм и разочарование рулит,что то мало верится,что этот союз надолго.
У тебя ситуация лайт,я б с радостью поменялся,твоя скво в сегодняшнем социуме почти порядочная.
P.S.На предыдущий пост.Инфу знать надо,и ориентироваться, с кем имеешь дело.Матрица,иллюзии,и голова в песке ой как больно может в будущем ударить,спасибо АБФ за науку.
Последний раз редактировалось Zmey 11.03.19 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Mh93

Сообщение Mh93 » 11.03.19 15:37

Ноябрьский писал(а):
11.03.19 15:25
Это и есть главная ошибка.
Если начал проверять, то будь готов к тому, что тебе откроется.
И далеко не факт, что это тебе понравится.
И имей четкое представление о том, что ты будешь делать с полученными знаниями.
А то инфу получил, а что делать с ней не знаешь.
Вот и жжешь себе нервы, сердечко напрягаешь, голову ломаешь.
Согласен. Инфу получил , а готов не был .
Уже принял решение обуздать эту ерунду и искоренить свой детский сад в голове. Наслаждаться тем что есть и радоваться, так как объективно у меня все отлично , почитав истории людей на форуме понял, что бывает . Так что буду дальше просвещаться посредством чужого опыта и учебника для мужчин, что бы так сказать быть на шаг впереди )

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 11.03.19 17:06

Mh93 писал(а):
11.03.19 15:37
у меня все отлично ,
Нибуя у тебя не отлично. С полимерами у тебя что?

Mh93

Сообщение Mh93 » 11.03.19 17:40

Nosorog писал(а):
11.03.19 17:06
Нибуя у тебя не отлично. С полимерами у тебя что?
Ну не знаю почитав проблемы людей , считаю , что очень даже отлично, со своими тараканами думаю справлюсь . На счёт полимеров все в процессе, но уже усвоил что нужно прикрывать жопу .

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 11.03.19 19:45

А у нас чел сегодня на работу не пришел -> сомовыпилился на снегоходе в воскресенье в одном и северных штатов. Позитивный мужик был. Чувство такое как будто ты в одиночном окопе сидишь а тут сослуживца миной накрыло в соседнем :?

И читаешь тему тут на АБФе о страданиях молодого Аленя по ниочем и думаешь " А ведь и я когда то был таким же дурачком"

Тут вам один дельный совет дали автор. Будьте каменной стеной для вашей бабы а не кучей говна. Не надо этих розовых соплей и выяснения атнашений, это путь в никуда. Стройте свою жизнь и @бите свою самку как вам нравится. -^-

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 11.03.19 20:25

DENTOL писал(а):
11.03.19 19:45
Будьте каменной стеной для вашей бабы а не кучей говна. Не надо этих розовых соплей и выяснения атнашений, это путь в никуда. Стройте свою жизнь и @бите свою самку как вам нравится
Это, пожалуй.наиболее правильно в данном случае.
Такова сейчас селявишка, что в среднем ОМП вынужден выбирать лучшее из худшего.
Ну такой сейчас ассортимент и другого пока видимо, не предвидится. Нет никаких предпосылок.
Нароешь в реальной действительности - сапсэм другое дело.
А так знал, что брал и пер в ЗАХС.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 11.03.19 20:50

:lol:
Mh93 писал(а):
08.03.19 12:31
Согласен мой косяк . Потому спросил как это можно излечит
Самый простой и эффективный способ - курс психотерапии 30-40 сенсов еженедельно. На круг обойдется в 120 тыс. руб.

Вот тебе и тест. Хочешь ты излечить или потрепаться зашел.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Mh93 писал(а):
11.03.19 15:37
Так что буду дальше просвещаться посредством чужого опыта и учебника для мужчин
Это не работает. Все что на халяву, без приложения усилий, все что дается без труда и боли - не работает. Будь иначе, тут не было бы кучи тем, начинающмхся с "Всем привет! Читаю форум уже 5 лет, но вот не думал что и меня коснется, ПО-МО-ГИТЕ!"

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 11.03.19 21:12

Mh93 писал(а):
эту таблетку принял , когда все только начиналось , на счёт прошлых отношений сначала спрашивал, потом сам пробивал , плюс манипуляции с моей стороны были , в порывах ее гнева тогда все и кучно выпытывал , плюс смотрел с кем общается , плюс переписки и всякое такое . В общем уверен пробил отлично ).
Как маленький ребенок наивный :facepalm:
Пробил он. Отлично.
Дно ты пробил.
Увидишь позже покурив фопум.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 22:14

Mh93, автор, меня заинтриговало название твоей темы, т.к. сам недавно парился по аналогичному вопросу. Правда то была подруга, а не жена с киндером. Так вот, у тебя более чем годная тетка и поверь, если ты паришься на счет 2х ебарьков до тебя, то ты понятия не имеешь какие скилетища в шкафу у современных баб. Радуйся и не имей себе мозг. Если я тебе расскажу про прошлое "своей", ты тут-же благоверную свою приобнять захочешь, думая про себя "какой же идиот".

Mh93

Сообщение Mh93 » 11.03.19 22:47

Salvador Allende писал(а):
11.03.19 22:14
Mh93, автор, меня заинтриговало название твоей темы, т.к. сам недавно парился по аналогичному вопросу. Правда то была подруга, а не жена с киндером. Так вот, у тебя более чем годная тетка и поверь, если ты паришься на счет 2х ебарьков до тебя, то ты понятия не имеешь какие скилетища в шкафу у современных баб. Радуйся и не имей себе мозг. Если я тебе расскажу про прошлое "своей", ты тут-же благоверную свою приобнять захочешь, думая про себя "какой же идиот".
Я и так осознал , что идиот 😄 но спасибо .

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 12.03.19 05:08

skif150763 писал(а):
11.03.19 13:48
Вот интересно, сколько мужчин взяли своих баб "целками".
Я когда-то на одном украинском бабском форуме видел опрос по теме.
Не репрезентативный, конечно, но довольно массовый - несколько сотен голосов.
25%.

Отправлено спустя 45 минут 9 секунд:
Mh93 писал(а):
В общем уверен пробил отлично ).
Кстати, пробивака.))
Не помешает превентивно взять электронные средства коммуникации
под негласный контроль.
Не для трепания нервов себе,
а для периодического мониторинга.
Предупреждён, значит - вооружён.
Говаривал один из моих инструкторов:"Паранойя - отличнейшая болезнь.
Здорово помогает выжить".)

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 12.03.19 05:58

Добавлю, что смотреть нужно на 3 аспекта:
1. Общение внутри семьи (отношение к тебе)
2. Общение с внешним миром (отсутствие флирта и заинтересованностей в ком-либо - ОМП или РСП)
3. Общение с собой (внешний вид: стал лучше или внезапно пошла в зал - повод поискать причину, забила на свою опрятность - тебе и так сойдет; но в этом пункте без фанатизма - может набрала пару кило и боится стать не привлекательной для тебя, вот и пошла в зал)

Mh93

Сообщение Mh93 » 12.03.19 09:51

Nosorog писал(а):
12.03.19 05:53

Отправлено спустя 45 минут 9 секунд:

Кстати, пробивака.))
Не помешает превентивно взять электронные средства коммуникации
под негласный контроль.
Не для трепания нервов себе,
а для периодического мониторинга.
Предупреждён, значит - вооружён.
Говаривал один из моих инструкторов:"Паранойя - отличнейшая болезнь.
Здорово помогает выжить".)
Все ее социальные сети всегда открытый доступ для меня , на компьютере ничего не закрывает . Телефон полный доступ , так же когда беру никакой реакции смотрю , что хочу. Тут буду следить за поведением , как было в теме форума у мужика , его жена ему все пароли и открытый доступ дала , а как Васек появился, то начала все закрывать и менять пароли, отличный форум , даёт шанс проанализировать поведения ОЖП )

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 12.03.19 18:00

Автор, к мозгоправу надо, раз сам не справляешься. В любом случае, перестань парить бабе мозг, иначе ей это скоро надоест и она сама свалит.

ЧегоХотел

Сообщение ЧегоХотел » 12.03.19 18:48

Автор, понижай значимость своей ОЖП, до добра это не доведет. Ты должен четко знать что конкретно будешь делать если со своей ОЖП разбежишься, прокрути это в голове. Когда четко это осознаешь, что и без нее можно жить чудестно, значимость уменьшится.

Абруцио

Сообщение Абруцио » 12.03.19 21:37

Aseder5 писал(а):
11.03.19 14:04
Ещё не известно что лучше: ужасный конец или ужас без конца.

То, что он сейчас УЖЕ греется, говорит о том, что он будет 100% греться всю жизнь с ней. Очень плохо, что бэбик уже родился. Тут крепко думать, что делать.
Самый мягкий варик, на мой взгляд, 6лядовать, разлюбливать, понижать значимость бабы, но воспитывать своего ребёнка. Уверен, что когда у автора наступит кризис среднего возраста, его ещё сильнее будет плющить по этому вопросу, гооораздо сильнее того, что он тут написал, что отклонял приветствия других девушек.
Вот почему бабы не хранят то, что им дано природой, что очень ценно для построения полноценного счастья в семье? -^-
И какова вероятность, что в случае развода автор снова встретит такую же любящую жену?
Жена его в браке не косячит. Любит его, максимально сглаживает загоны мужа по ее прошлому. У них есть ребенок. Если автор разведется, его себестоимость, как и его жены на брачном рынке упадет, пострадает ребенок, а автор до кучи, попортит себе карму, т.к. развелся с любящей, добросовестной женой. Глупо думать, что после такого он найдет жену лучше.
Если автор начнет блядовать - то косячить уже будет он. Надо разделить границы, т.е. признать право на прошлое другого человека. Это не легкая работа.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.03.19 22:22

skif150763 писал(а):
11.03.19 13:48
Реально, проблема автора засела только в его голове. Вот интересно, сколько мужчин взяли своих баб "целками"
Я брал. Оказалась БЯ.
Плюсую к тем, кто советует к Мейсону на прием попроситься

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 12.03.19 22:32

Абруцио писал(а):
12.03.19 21:37
..встретит такую же любящую жену?
Автору всего 22. Вся жизнь впереди. Ему только из-за ребенка оставаться. Если бы его не было, моя рекомендация звучала бы: "расставаться немедленно". В молодом возрасте, тем более в 22, очень реально найти себе целку.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.03.19 23:13

Aseder5 писал(а):
12.03.19 22:32
Автору всего 22. Вся жизнь впереди. Ему только из-за ребенка оставаться. Если бы его не было, моя рекомендация звучала бы: "расставаться немедленно". В молодом возрасте, тем более в 22, очень реально найти себе целку.
зачем? Чтобы потом пожалеть об этом?

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 13.03.19 08:14

Ещё раз. Моя точка зрения:

В случае автора—оставаться из—за ребёнка.

В остальных случаях без детей, в молодом возрасте — лучше ещё поискать.
vladimirspaf писал(а):
12.03.19 23:13
зачем? Чтобы потом пожалеть об этом?
Лучше сразу пожалеть и забыть, чем всю жизнь потом жалеть.

Трахать свою жену и всегда представлять как ее трахали предыдущие епари, имели в разные ТО — по мне — не жизнь, а мучение. Плюс ещё жене будет выносить мозг постоянно, а если не будет выносить, будет в себе носить это дерьмо, а это кмк ещё хуже. Есть большая вероятность, что после 40 разведётся. В общем — это не семья. ^sad^
В зрелости—старости он точно пожалеет, что будучи МОЛОДЫМ, не попробовал изменить эту ситуацию, поискав свою девственницу.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 13.03.19 09:43

Aseder5, а какой у него шанс эту девственницу найти. Ладно, еще просто девственницу, а такую чтобы еще и на роль жены сгодилась. Вот у меня была девственница, да и у многих других на этом форуме тоже - то БЯ, то васьки, то как у меня все в комплекте. А найти патриархальную девственницу посложнее будет и вон в соседней ветке добрый молодец Воробей описывает свои приключения с такой.
Пока что мы видим ситуацию, что жена годная, а значит оптимальным вариантом будет изменить свое отношение к этому.

Ответить