Карьера важнее семьи
Карьера важнее семьи
Ты не понял.
Попробую проще:
- если ты умеешь рулить семьёй, ты можешь выбирать, жить тебе одному или семьёй.
- если рулить не умеешь - вынужден будешь жить один.
Или аленить. :D
Попробую проще:
- если ты умеешь рулить семьёй, ты можешь выбирать, жить тебе одному или семьёй.
- если рулить не умеешь - вынужден будешь жить один.
Или аленить. :D
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Aspirin, ну тут, как бы, логическая ошибка в фразе «вынужден будешь жить один». Но основной посыл (про то, что семьей нужно уметь рулить) я понял.
Карьера важнее семьи
Скажите пожалуйста,эту бОльшую часть вы с женой откладываете для какой-то цели? Цель-общая?Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 01:34Бюджет общий (раньше тратили все в ноль, с нового года живем на малую часть и бОльшую часть откладываем)
И где именно находятся накопления,у кого из вас к ним доступ.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Верно.А чтобы рулить надо иметь рычаги управления.
Не кусай меня,пожалста) :D
Карьера важнее семьи
Зачем, тогда это (Ты джопой что-ли АБФ курил, сам дров наломал?::Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 13:11для меня важнее чтобы жена в первую очередь думала о семье, а не о карьере
Ну вот смотри,Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 12:21помог ей найти первую работу, потом помог перейти на вторую, учил ее
У неё карьера прёт.
Возраст вдувабельный.
Относительно молода (тут не беру в расчёт, "Поехавших" АБФовцев, которые ипут только 18 летних девственниц, которым ещё вчера даже - "резиновая кукла" отказывалась - давать).
Детей нет.
А ты затрахиваешь её своим бытом.
Почему-бы просто не встречаться?
Планов у Вас совместных нет.
Она тебя не любит
Любила - бы, шуршала по дому - активнее.
Карьера важнее семьи
Ну все нормально. Как раз за три годика химия выветривается и если к этому времени не устанавливаются иные прочные связи, не основанные лишь на сексе и удобстве совместного проживания, "влюбленность" пропадает и не трансформируется в что-то большее.Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 01:26Чуть больше года как женаты, два с половиной года как в отношениях.
У Вас семья изначально построена по типу бизнес-проекта. Брачный контракт, отсутствие детей, удобство совместного проживания. Все по уму. Нет, реально такая продуманность здорово, особенно для будущего раздела. Как у партнеров в бизнесе.
Вот только и жена ведет себя в полном соответствии с ролью - как партнер. А не как "жена" в обычном, бытовом понимании. Карьера на первом месте. И домашних пирожков тут фиг дождешься.
Ну из стартопика складывается именно такое впечатление.
Карьера важнее семьи
я этим вопросом уже давно не задаюсь. у меня приблизительно так же было. посрались, помирились, легли в обнимку, я с утра на работу и чует моя жопа на работе, что что-то происходит, звоню ненаблядной, а она вещи собирает, прихожу домой вечером, вынесено к епеням все, включая мои трусы (буквально) и телефон отключен, кошки нет, одни только мои тапки под диваном валяютсяPlantation Rum писал(а): ↑29.03.19 00:21
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Блин, как они так могут: сегодня (после вчерашнего) — тишь, да гладь, да божья благодать. Идем домой — поет, радуется, дома говорит, мол, «пойдем спать, мне одной холодно и страшно». Сильная и независимая, мля.
Карьера важнее семьи
Занавески были, колбаса была. Но чтобы трусы?!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У тебя тоже, рано или поздно, реализовался бы подобный сценарий. Тетку уже не перевоспитаешь. Только если потренироваться - отработать умения, как предлагает Аспирин.Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 01:18теща может тестя послать в направлении мужского полового органа при посторонних, дочери (их две, моя жена — старшая) могут послать в направлении мужского полового органа родителей
Карьера важнее семьи
Алекс61, куй его знает, объяснила потом, что спешила. ага и якобы на эмоциях и гребла все до чего могла дотянуться, хотела развестись и поставить ттттточку (вернее уже поставила якобы), а потом вроде остыла и снизошла 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Алекс61, какие умения? она его в загс отправит или сама отправится, но пусть попробует, правда если не получится сам же опозорится и самооценка упадет в хлам. я бы не советовал этого делать, а просто пошел бы и развелся спокойно, он растерял все сферы воздействия на ожп

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Алекс61, какие умения? она его в загс отправит или сама отправится, но пусть попробует, правда если не получится сам же опозорится и самооценка упадет в хлам. я бы не советовал этого делать, а просто пошел бы и развелся спокойно, он растерял все сферы воздействия на ожп
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Скорее всего так и будет.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Карьера важнее семьи
камрад Фаранг верно подметил.Фаранг писал(а): ↑28.03.19 23:59Спасать тут совершенно нечего, она утратила свою первичную (природную) функционалку, соответственно дальше ничего хорошего ровным счётом не будет. В дальнейшем неотвратимо подтянется инверсия ролей, да и баста. Всё сведётся к тому, что перманентными станут дебаты на тему кто готовить будет, кто пол мыть, кто посуду, кто с ребёнком гулять и т.д.
это прям 100% моя история.
прожил в такой "семье" чуть меньше 20 лет.
здесь либо надо брать управление кораблем-семьей в свои руки, не допуская инверсии доминирования.
либо ты будешь мыть полы.
не отдуплится. зачем СиНеЖопке мыть полы?
Карьера важнее семьи
А скажите мне,дорогие мужчины,почему у них нет проблем с сексом если она "не любит"? Причем секс часто по ее инициативе,она его хочет а не просто милостиво "дает".
Может она просто полы драить не любит после работы?
А Автор любит гвозди забивать,унитаз чинить,полочки вешать,потолок красить,дрова рубить,лобзиком пилить в конце концов?
И чтоб еще и моск выносили что не так часто "пилит-забивает-красит".
Сколько же здесь тем типа "жена не дает но полы чистые".Море!
Карьера важнее семьи
Кармен,
сгинь, а?
сгинь, а?
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Кармен, мне жена прямо сказала: «карьера для меня на первом месте». Это ли любофф?
Карьера важнее семьи
Как говаривали классики: - "Свобода есть осознанная необходимость" :D
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Автор, может быть, она это как раз из-за любви к Вам в домашнюю клушу превращаться не хочет, чтобы Вы к ней интерес не потеряли.Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 12:50мне жена прямо сказала: «карьера для меня на первом месте». Это ли любофф?
Последний раз редактировалось Elib-a 29.03.19 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Возможно "пробивает" тебя. Сдашься или нет. Дай ей знать что не сдашься и дверь работает в одну сторону. Может одумается. Но раз она так сказала,то и сделает так потом. На нервяке будешь сидеть?Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 00:21Блин, как они так могут: сегодня (после вчерашнего) — тишь, да гладь, да божья благодать.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Поэтому он её и на высокооплачиваемую работу устроил? Несоответствия не находишь?
Карьера важнее семьи
Да Вы о чём вообще, какие "ножки свешу"?
Работающему человеку дома требуется отдыхать и набираться приятных эмоций и сил. Драиние унитазов и полов, мытьё посуды - этому не способствуют, автор не даст соврать

А целеустремленность, честность и прямолинейность жены автора вызывает уважение :D
Карьера важнее семьи
Бял , как же вы зае...с "впахивать дома" У меня двушка, и никуя не "впахиваю". Жила одна молодуха, поначалу чистоту блюла, потом подзабивать начала. НЕ РАБОТАЛА! Чего там "впахивать"? Включил музычку и получая положительные эмоции помыл полы. Бабе только дай слабину она завтра тебя не только полы мыть заставит но и за секас платить. Поверьте мне. Хотя тебе откуда знать. Ты ж с женщиной не жила

p.s.
А её дурость вызывает жалость. Она не ЖЕНЩИНА.
Карьера важнее семьи
какой только бред от баб не услышишь
У дур, РСП и прочего непригодного шлака? Да, вызывает

Карьера важнее семьи
Класс, вот именно это Вы автору и посоветуйте

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
К сожалению, это не бред

Домохозяйки достаточно быстро в глазах мужа превращаются из субъекта в объект.
Скучно становится им с женой.
И бегут мужья от таких жен, резво постукивая копытцами, "воодушевляться" на стороне.
Карьера важнее семьи
Elib-a, тебе лет то сколько, эксперт?
Карьера важнее семьи
Elib-a Да-да. А от "домохояев" мужчин сбегает баба. Всё проходили. Иди ляля в другое место. Пожалуйста.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Нафиг оно мне надо. Плавали, знаем.
Что за бред? Зачем уходить на сторону если дома все устраивает? Ты еще скажи, что «мужики стерв любят»

Карьера важнее семьи
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=68808 Тебе в копилку знаний. Если твоя копилка вообще сможет что-то вместить.