Вполне достаточная. Дело не в этом, дело в аленизме
10 лет вместе, двое детей, под откос??
- Кусок мозгов
- бывалый
Теперь без васи. Наверное. Не ухватилась обезьяна за другую ветку. Пока что.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы с нами?
Последнее посещение:апр 5, '19, 14:46
Страдай себе с миром, неизвестный аленёнок.
Последнее посещение:апр 5, '19, 14:46
Страдай себе с миром, неизвестный аленёнок.
Еще раз всем спасибо. Ситуация улучшается, секс появился, пиление на минимуме, была попытка дать мне в руки пылесос, говорю окей, я с пылесосом - ты готовишь, жена быстро ретировалась
думаю придется о третьем задуматься чтобы все окончательно встало на свои места...
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ну и по вопросу последний день месячных, я знал когда у нее был первый день, на четвертый день влил (выделений у нее практически не было уже), через месяц задержка - сюрприз... Видимо живучие у меня друзья...

Ну и по вопросу последний день месячных, я знал когда у нее был первый день, на четвертый день влил (выделений у нее практически не было уже), через месяц задержка - сюрприз... Видимо живучие у меня друзья...
-
- аксакал
coster, рады за вас! Берегите себя и свою семью 

Это не жизнь, это мечта.
Почитай про циклы, овуляцию, у тебя сперматозоиды бесмертные, так то они во влагалище в течении нескольких часов погибают, а у тебя аж до овуляции дожили. Пару недель уже личинке было, когда ты влил, ты же не извращенец, прокладки у своей бабы не проверял... только с её слов и по привычке думал, "у жены месячные". 

во влагалище несколько часов.
Но в матке:
Сперматозоид с У-хромосомой чаще всего живут всего 1 день. Именно из них получаются мальчики. А с Х-хромосомой отличаются длительной жизнеспособностью до 4 суток (иногда доживают и до 7 дней) и у них как раз таки может хватить времени дождаться встречи с яйцеклеткой.
Источник: https://rebenok.online/planirovanie-ber ... rmatozoidy.
Но в матке:
Сперматозоид с У-хромосомой чаще всего живут всего 1 день. Именно из них получаются мальчики. А с Х-хромосомой отличаются длительной жизнеспособностью до 4 суток (иногда доживают и до 7 дней) и у них как раз таки может хватить времени дождаться встречи с яйцеклеткой.
Источник: https://rebenok.online/planirovanie-ber ... rmatozoidy.
- Несломленный2
- старейшина
ты так ничего и не понял.coster писал(а): ↑11.04.19 06:35Еще раз всем спасибо. Ситуация улучшается, секс появился, пиление на минимуме, была попытка дать мне в руки пылесос, говорю окей, я с пылесосом - ты готовишь, жена быстро ретироваласьдумаю придется о третьем задуматься чтобы все окончательно встало на свои места...
многие бабы (как и моя бж) не понимают того состояния когда дети подросли, быт налажен, в семье всё тихо, а влагалище зудит от неимоверного желания свежих чувств.
это природа чувак и тебе изменить её не дано.
будь ты хоть трижды успешный, красивый, спецназ-бизнесмен твоя баба всё равно будет искать новый енг.
поэтому заделав третьего ты лишь оттягиваешь финал.
ты не первый такой, ждем тебя здесь когда детю будет 2-3 года.
пружина сжимается всё сильнее.
Ну, это скорее исключение, думаю, абсолютно подавляющее число баб в России, не придут в семью в качестве 2й жены.