Холод и равнодушие от детей. Контакт !? Нет контакта!
luska17, так как технически отец должен отсечь его демонизацию.при условии.что дети проживают с матерью и её новой "пассией"?
кошмар творится, ясно дело.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а, Вы имели в виду, что уже не живут вместе. тогда никак , да. Возможно ребенок на встречах с отцом сам что то будет понимать. Если воспитывали правильно, когда еще семья была
НУ! И о чем тогда речь? Понимаешь , luska17 :D :D ?
luska17, так я конкретно описал этот кошмар.Конкретного ребёнка.В конкретной ситуации.По вине матери.
А вы мне тут педалируете за воспитание и полные семьи.
А вы мне тут педалируете за воспитание и полные семьи.
luska17, чёрта ли мне ваши извинения,не в трамвае :D Это форум такой :D Что Коту посоветуете? Вы же не только мать,ещё и женщина.А у него две девки..

Ой, какая ты молодец, умница! И реальный факт и пример сразу нашелся. Тогда к чему флуд? :D
.
я уже ему писала. Что то очень серьезное должно произойти, чтобы в их головах что то сдвинулось с места. А так ничего хорошего не вижу. Потребляти обыкновенные, 2 шт. Ну может с младшей пытаться разговаривать еще. А так про девочек сложно мне, у меня мальчишки...
Ну вот, умеют женщины пользоваться умом, когда надо!
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Если у бабы бабочки к ваську, то ей пофиг на семью и на развод.
2. Вообще то имелась в виду ситуация с уже свершившимся разводом.
3. И как вы понимаете
Не осуждай девченок. Им и так в жизни не совсем повезло. Жизнь у них долгая еще предстоит и все может у них очень даже удачно образоваться.
luska17, вы меня разочаровываете 
ну действительно пока, точнее в новый год обожала. а сейчас еуже не знаю , что ей там сестра напела
Отправлено спустя 57 секунд:
так то да
Отправлено спустя 49 секунд:
не аленить тут и до меня советовали ...
Отправлено спустя 51 секунду:
дай то бог конечно.. но по описанию как то не очень.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну ладно пусть разочаровываю, но я реально в мыслях что и как правильно говорить племяннице, или вообще не лезть?
luska17, Хорошо.А что бы вы сказали? На вскидку.
Lazarus, Вы педагог и умный человек, я вполне искренне признаю, что моих минус 200 мне не хватает, что Вы посоветуете, ситуация реально сложная у них. Мама кричала не хочу жить , сын младший слышал, потом бегал испуганный, почему не хочешь, не лезть мне к ним или что то нужно?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
еще толком не думала, так пытаюсь в мыслях в кучу собрать. ну точно бы рассказала, что мне нравится их отец, что он хороший человек
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
что не важна ценность вещи, так как преподносит мама ( Она ругается, что покупает им фигню какую то)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
еще толком не думала, так пытаюсь в мыслях в кучу собрать. ну точно бы рассказала, что мне нравится их отец, что он хороший человек
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
что не важна ценность вещи, так как преподносит мама ( Она ругается, что покупает им фигню какую то)
Спокойно сказать сестре, что если она не хочет жить, то нужно оформить на вас опеку над ее детьми. Готовы начать процесс прямо завтра, вот адреса ведомства.
Если опеку на деток сестра оформлять не согласится, то значит, пусть не пистит без дела насчёт нежелания жить, и детей не пугает.
Если опеку на деток сестра оформлять не согласится, то значит, пусть не пистит без дела насчёт нежелания жить, и детей не пугает.
Маме в грызло,чтобы её дудки из жопы вылезли.
А малышей нейтрализовать(пока военные действия).Я бы забрал к себе.Благо-скоро лето.
Девка взрослая-14 лет-с маленьким поможет.Папа-мама заболели(чума возьми семейства ваших оба.Шекспир. :D )
Пусть эти два долболоба разбираются сами(да хоть сожрут друг друга без соли)только чтобы дети не видели.
Pisces, а что так можно, если папа есть?
Это правильное направление. Ты сейчас то, ближайшее окружение ребенка, которое формирует в том числе и его отношение к отцу.