Жена общается с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
докторгде
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение докторгде » 05.06.19 00:32

Кстати в дамском разделе щас развивается тема про мужика который сообщил своей жене что влюбился в какую-то другую бабу. Почти под копирку. Судя по клмментам бабы злее раз в 10. Здесь хоть все советы к рациональным действиям сводятся, а там ваще жопа

mongol
любитель

Жена общается с другим

Сообщение mongol » 05.06.19 00:40

Шлак оно и есть шлак. Женщине не дано понятие Духовных законов. Ей нужен Мужчина как , проводник в этой жизни. Остальное просто рассуждения об идеале женской красоты или своих страстях.

докторгде
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение докторгде » 05.06.19 00:46

Прямо что-то с Фрейдом перекликающееся. Бабе нужен член чтобы заполнить пустоту внутри и пр.

mongol
любитель

Жена общается с другим

Сообщение mongol » 05.06.19 00:53

Жена была историк , по образованию. Посвящала в эту науку. Пример был от нее поэма "ОДИССЕЯ" Гомера. Муть полнейшая , тогда казалось мне, трудно читается и понимается. Я не понимал. Потом , пережив все. Понял, что она имела ввиду.

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 05.06.19 05:21

ensous писал(а):
04.06.19 22:36
Вот нафига давать советы , которые алень заведомо не сделает?
Не сделает, будет страдать, т.к. алень должен страдать.
ensous писал(а):
Ты точно уверен, что ОБЫЧНАЯ работа директора заключается в вывозе в лес? На раскопки.
это сарказм) достаточно просто уволить
ensous писал(а):
Это точно. Мало попасть на 25%. Надо обязательно на 33%.
это после того как на место ее поставит, если не взбрыкнет

skif150763
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение skif150763 » 05.06.19 07:34

wonka654 писал(а):
04.06.19 15:35
Что-то подобое с ее стороны в будущем сразу поставит крест на нашей семье
О-О-О, а подобно что? Хер во рту твоей скво или топор между ушей? Ну-ну, жди. Это сейчас ты её напугал до усерачки, что потеряет зону комфорта. Лет так через пару-тройку и захерачет тебе топорик. Ну это твой путь. Как говорили раньше в войсках химзащиты, в случае ядерного взрыва необходимо накрыться простынью и медленно ползти в сторону кладбища. Этой твой варик. Тебе советов надавали. Разжевали и положили в рот. Тебе осталось либо выплюнуть, либо проглотить. Решать тебе. Ещё меня порадовала сентенция про Гомера, ну это когда Одиссей шараёбился десяток лет не знамо где, а потом по ушам ездил Пенелопе про Сциллу и Харибду, про циклопов и всякую муть. Автор темы тоже в чушню своей бабы верит. Ну да "янезнаючтосомнойбыло, давайсчистоголиста, каждыйимеетправонаошибку". Знаем, плавали, вернее ходили :mrgreen: по воде, аки посуху.

Ужесвободен
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Ужесвободен » 05.06.19 08:02

Harbard писал(а):
05.06.19 05:21

это после того как на место ее поставит, если не взбрыкнет
без всякого "если", взбрыкнет, вопрос только во времени

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 05.06.19 09:20

докторгде писал(а):
04.06.19 21:35
Так то его удерживает восьмилетний ребенок.
Ребенку только хуже от подобного брака. Он растет в атмосфере напряженности, лжи. Глупо думать, что ребенок ничего не чувствует и ничего не понимает.

Помимо прочего, у ребенка во взрослой жизни может всплыть чувство вины, дескать: "Родители мучились друг с другом, сохраняя брак ради меня".

А если будут ссоры по поводу трахарей жены и ребенок это будет слышать, то у него может исказиться понимание семьи и он будет проецировать такую же ситуацию на свою семью. В любом случае это плохо, не важно кто у автора - сын или дочь.

Идеальный вариант - развестись тихонько, мирно. Ни в коем случае не лить в уши ребенку, что мама/папа плохие, чтоб ему не пришлось "оценивать" и "выбирать", кого из двух любимых родителей он любит больше. Собственно, потому я и говорю, что лучше это сделать сейчас, пока нет ножа в спине, т.к. можно это сделать максимально гладко для психики ребенка и родителей.

Если выждать еще, то зачатки чувства вины ОЖП развеются в никуда, как зарплата мужа в руках жены. Она потом не поймет, а с чего вдруг он захотел разводиться и начнет лить в уши ребенку дерьмо об отце. Надо действовать сразу, пока свежо, чтоб создалась нейронная связь в мозгу, чтоб была четкая логика: "Насрала в уголке - тебя ткнули рожей в дерьмо".

Гаврош
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Гаврош » 05.06.19 10:27

Автор, насчёт 2-го ребенка даже не думай.

По поводу разговоров,можешь конечно поговорить,поставить условия и т.д. для очистки совести. Хотя,на мой взгляд,это бессмысленно. Если у тебя есть возможность мониторить,то после разговора ты вскоре убедишься,что общение с васей продолжится. Только уж не вскрывайся тогда раньше времени. Почти на 100 процентов уверен,что на все твои условия жена ответит да и в течение недели,а скорее всего в течение следующих пары дней продолжит переписку с васей.

А на самом деле,по уму,там уже не о чем разговаривать.
1)Баба уже готова была изменить,просто вася не особо настаивал.
2)Высылала фото в трусах
3) Сказала что влюбилась в другого
4) Уже обманула тебя,сказав что не будет общаться с васей.

Она уже предала тебя и вашу семью.Слив произошёл.Если вася скажет, что готов ее трахнуть,она не удержится. Тебе придется постоянно мониторить ее и любая твоя командировка или отъезд по делам будет означать, что жена скорее всего сразу побежит к васе. Самка уже потекла от другого самца. Не срастётся с этим, будет другой,не сейчас ,а лет через 5 приползешь на форум с топором в спине.

Ноябрьский
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Ноябрьский » 05.06.19 10:41

Можно долго распинаться в попытках образумить Автора.
Но сам Автор ведь уже точно решил, как он поступит.
И чем это обернется в будущем - мы тоже прекрасно знаем, проходили.
Еще один, кто не хочет разрушать уже разрушенную семью, кто готов простить предателя ради доступа к писечке, кто попытается договориться с бабой.
Исход предсказуем и очевиден.
Не этот вася, так следующий. Какая разница...
Самое интересное в том, что Автор вроде бы понимает, что происходит.
Что, когда трахает свою жену, она представляет васю. И смотрит она на него так загадочно, так как в глазах еще стоит образ василия.
И уже не Автор герой ее романа, а лишь источник ништяков.
Клеймо куколда в принципе уже наклеено и его не оторвешь просто так.
А разговоры/ультиматумы/договоренности/угрозы - всего лишь попытка успокоить себя, игра в мужчину и главу семьи. Бесполезно. Уже бесполезно. Процесс запущен и он необратим.
Она согласится, навешает лапши на уши. Включит демку. И будет тщательнее шифроваться.
А когда наступит благоприятный момент - воткнет нож в спину.
И пойдешь ты, мил человек, с зубной щеткой и запасными трусами на теплотрассу.

Гаврош
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Гаврош » 05.06.19 10:43

У меня вопрос,ты написал,что узнал из "источников" месяц назад,что чувства ее к васе остыли но они продолжают общаться. Я не очень понял этот момент. Какого рода общение,если "чуйства остыли"? Раньше фото в трусах и про возможность ёпли общались, а сейчас о погоде переписываются?

Лео
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Лео » 05.06.19 12:27

Да дайте человеку нормально спустить жизнь в унитаз ,во нафлудили .

Сиржант
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Сиржант » 05.06.19 13:41

Автора!
Последний раз редактировалось Сиржант 05.06.19 13:50, всего редактировалось 2 раза.

wonka654

Жена общается с другим

Сообщение wonka654 » 05.06.19 13:43

Гаврош писал(а):
05.06.19 10:43
У меня вопрос,ты написал,что узнал из "источников" месяц назад,что чувства ее к васе остыли но они продолжают общаться. Я не очень понял этот момент. Какого рода общение,если "чуйства остыли"? Раньше фото в трусах и про возможность ёпли общались, а сейчас о погоде переписываются?
Это одно из того что я не могу догнать. Общение продолжается в основном действительно на всякие отвлеченные темы, он периодически заводит разговор о близости но она ему отвечает что типа мы уже с тобой все обсудили месяц назад и нефиг это опять поднимать.
Второй момент, пролистал историю в Ютубе, нашел видео типа "как оживить отношения", "как вернуть притяжение" и тому подобное. Вот только не знаю для меня это или для другого. Но с другим-то "оживлять" нечего, там все свежее.
Третье, мы скоро уезжаем, и видится с ним у нее не будет никакой возможности.

От этого меня и качает. Толи меня слили, толи она действительно пытается разными способами (и таким пиздаватизмом, как общение с другим) улучшить наши отношения. Не знаю, камрады. Но прокручивая в памяти последние пару месяцев, до того как узнал, конечно, вижу что в отношении ее ко мне не было никаких тревожных звоночков. Она для меня дома все делает чтобы было комфортно. Придраться не к чему

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 05.06.19 13:46

Дайте юноше свыкнуться, красная таблетка должна прижиться) и дать свои всходы в виде здравого покуизма.

Касаемо пуза. Думаю, что сей совет криво ляжет на автора, поэтому отзываю. Для начала нужно было научиться ставить свою бабу на место. Поэтому тут надо смотреть в будущем как будет складываться ситуация. Советы тебе уже надавали, делай по полимерам, санчас и т.п. По эмоциям себя не накручивай, - топор в спину, и т.п... ты сейчас пожинаешь плоды своего распиздяйства как и многие, расплачивается за свой инфантилизм, если хочешь. Делай себя, остальное зависит от удачи. Поэтому желаю тебе ее! Пусть Фартуна и Кайрос не покидают тебя!
Последний раз редактировалось Harbard 05.06.19 14:00, всего редактировалось 6 раз.

Сиржант
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Сиржант » 05.06.19 13:49

Ну раз придраться не к чему, чо ж тогда тереть?
Автор. Вы сейчас не в адеквате. Правда поймёте вы это чуть позже, когда в себя придёте. В своих действиях я бы не Вашем месте, ориентировался именно на то, что Ваша голова работает криво. Нужно мозг сначала вправить и голову остудить.
Но Вам, конечно, виднее как и что с Вами.

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 05.06.19 13:59

Кста, автор, а ты у нее хоть раз спрашивал, че ОНА (Ж) хочет? Подойди и задай в лоб. Думаю, услышишь много интересного.

Упс... была опечаточка, поправил.
Последний раз редактировалось Harbard 05.06.19 14:05, всего редактировалось 1 раз.

destiny
любитель

Жена общается с другим

Сообщение destiny » 05.06.19 14:02

wonka654 писал(а):
05.06.19 13:43
Третье, мы скоро уезжаем,
wonka654 писал(а):
никаких тревожных звоночков
wonka654 писал(а):
Она для меня дома все делает
wonka654 писал(а):
Придраться не к чему
wonka654 писал(а):
04.06.19 15:35
Решение я уже принял.

Харе. Расходимся.

Ужесвободен
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Ужесвободен » 05.06.19 14:02

Harbard писал(а):
05.06.19 13:59
Кста, автор, а ты у нее хоть раз спрашивал, че он хочет? Подойди и задай в лоб. Думаю, услышишь много интересного.
Действительно , вопрос из вопросов. И что же этот вася хочет :lol:

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 05.06.19 14:06

Я про его жену, просто очепятка :mrgreen:

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
destiny писал(а):
05.06.19 14:02
Харе. Расходимся.
Согласен. Придраться не к чему. Просто баба любит порядок, готовку и хер сосать, еще и время остается на вась. Скоро автору на дверь покажуть, щелкнет у нее, и будет она готовить, стирать и хер сосать васе, а ты, автор, сходи на теплотрассу, поговои с бомжами, скажи что твоя скво якшается с васей, что тебе не к чему придираться, и что скоро придешь жить к ним. Думаю тебе там понравится, там кста, тоже не к чему будет придраться тебе, вангую :=/ Крайняя стадия вагиноцентризма детектед. Секс есть, еда есть, убрано, постирано. Остальное само рассосется.

Добряк
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Добряк » 05.06.19 16:02

wonka654 писал(а):
Придраться не к чему
Ну, дай тебе Бог.
Если тебе хорошо, это самое главное.
Не пропадай с форума, отписывайся.

Кот- пилот
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Кот- пилот » 05.06.19 16:20

Mondras писал(а):
04.06.19 14:28
Я пока советовать ничего не буду, если ты автор не против, я займу место в первом ряду, запасусь поп-корном, пенным и займу место Майданычу с миксером
Мне местечко тоже забей, пожалуйста. Может ставки начнем делать ? :D
Ужесвободен писал(а):
04.06.19 14:32
У бабы получился первый выстрел , пока холостой. Для тебя не важно по каким причинам до конца не бомбануло, может вася оказался не ресурсным , может не звал взамуж
Ответ в первом посту -
wonka654 писал(а):
04.06.19 12:26
Она ему пишет что не может так поступить, хоть и испытывает желание, а он конечно готов, но, говорит ей "тебе решать".
Тёлка хочет хотя бы в собственных глазах не выглядеть 6лядью. Ну повертела жопой, ну фото выслала. Но это же не страшно, а ОН же первый начал, а я слабая женщина, не устояла! Или как-то так похоже её мысли идут.
ИМХО, там она сама окучивала уасью. И прямым же текстом про "хочЮ" и жопу в чулочках послала, а он ленивец, всё как-то не телиться.
Чувак наверно реально боится, чтоб ему даже минимум потом не предъявили, чтоб всегда ответить дуре при наличии проблемы :
"а ты сама меня за куй на себя затащила, я же на тебя не прыгал, и за тобой не бегал!"
Непорядошный нонче уасилий пошёл, непорядошный! :mrgreen: Не хочет брать ответственность за животинку!

Отправлено спустя 35 минут 19 секунд:
wonka654 писал(а):
04.06.19 12:26
Я сказал чтобы прекратила с ним всякое общение, на что она, конечно, согласилась, но общение продолжила. Где-то с месяц назад узнал из сторонних источником что ее чувства к нему остыли. Но они всеравно общаются.
Проиллюстрирую тебе эту твою херню словами не помню кого с просторов АБФ:

"Пздц... Договорился он с бабой... Как с обезьянкой или с инстинктами можно договориться?
Ты что, договоришься со своей жопой срать раз в неделю, или раз в полгода?
Жопа тебе всё пообещает, а сама будет срать тогда и сколько ей нужно, только тебе же в штаны.
Что у тебя и получилось.
Жопа насрала тебе в штаны, несмотря на договоренности, а ты жалуешься что воняет, и вообще нехорошо."

Аналогия ясна ? Понял что тебя ждёт ? Sapienti Sat, как говориться.

LanaWoman
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение LanaWoman » 05.06.19 17:24

докторгде писал(а):
04.06.19 12:51
тебе она (твоя жена, не кто-то!!!) сейчас даёт из жалости, а ему не даёт потому, что он особо и не настаивает. Поздравляю.
:lol: :lol: :lol:

Девушка старалась, в белье фотографировалась, а он, видите ли, не настаивает!! :evil:
Что бл за мужики то пошли, госпадя!
Автор, купите хоть жене новое бельё, а то стыдно же перед Доном Педро!

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 05.06.19 18:01

wonka654 писал(а):
... толи она действительно пытается разными способами улучшить наши отношения
Именно так! Именно это тебе тут и пытаются сказать! Твоя жена просто более продвинутая в семейных отношениях и понимает, что ежедневное принятие члена василия внутрь укрепляет семью. Но ты пока этого не понимаешь, к сожалению :(

А если серьезно, мне очень жаль, что ты это написал. Я разочарован. Очень надеюсь, что ты просто неправильно выразился.

Выше верно написали, что у тебя кисель в голове, разберись в себе и в том, что тебе походит, а что не подходит.

Нет "правильных" или "ошибочных" решений. Нет ничего "плохого" или "хорошего". Ярлыки вешают люди. Быть куколдом - это не плохо, это просто выбор, просто решение.

Почитай книгу Марка Уильямса "Осознанность" - помогает более трезво смотреть на мир. Не нужно рационализации, не ври себе. Не придумывай своей жене отмазки, она сама мастак это делать, зуб даю.

Пойми себя и ты поймешь что делать, ведь не так много причин для смирения:
1. Неосознанный страх одиночества (страх смерти) - ты боишься остаться один. Боишься, что тебя будет осуждать социум за развод и то, что ты бросил ребенка. Боишься, что из-за этого осуждения ты останешься один.
2. Неосознанное чувство вины (жена-мать) - тебя больше не возбуждает жена, т.к. ты видишь в ней свою мать. Ты чувствовал вину, когда рассматривал ее, как сексуальный объект, ибо с матерью заниматься сексом нельзя. Ты хочешь, чтоб ее хотели другие, так ты снова начинаешь видеть в ней женщину, это освобождает тебя от чувства вины.
3. Неосознанный гомосексуализм (латентный гей) - жена - это ментальное продолжение тебя самого. Поэтому, когда чужой мужчина будет трахать твою жену, он как бы ментально будет трахать тебя, от чего ты будешь получать колоссальное удовольствие вперемешку с ревностью.
Последний раз редактировалось Steve 05.06.19 18:07, всего редактировалось 2 раза.

Джагатай
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Джагатай » 05.06.19 18:02

Так мы же не знаем в каком белье она фоткалась. Может специально в старых, растянутых, застиранных труселях. Вот у василия и нет энтузиазма.

Закрыто