Ну, твое дело.
Ты сюда не ходи, живи, как живется.
Плыви по течению. Сейчас где живешь-то, на съемной хате?
Может, наипётся твоя мадама, да и примет назад.
Все, из темы, - удаляюсь. 8)
Про разборуки я написал, больше предупредить, чем это закончится.ошибок что б моих не повторяли.
погоди.. до тебя дойду. я сверху начал. ты мужик. не могу писать в разбежку
а я уже тоже не пойму. хотел узнать, как, бабе ум вернуть, все раскрыл, что б понятно.. ебнулась , со всеми последствиями. а тут началось. я Сержанта ответ понял, и дальше посыпались на эту тему, да еще с маськами , спермой зпп и теплотрассой. такого базара я не хотел. просто отвечаю.Gidraer писал(а): ↑30.06.19 01:15Никак не втюхаю, чего хочет ТС. Совет спросил, совет получил. Нормальный чел его или применит к ситуации или отвергнет. Это, начинает рассуждать какие здесь все долбо"бы и неудачники, а его Ж разок только трахнулась и четакого? Ну если ничё - нахер тут зависать? Для этого есть всякие шведские форумы...
гле эти "полудурки",слиняли от вас?
я ничем не горжусьMister-Unknown писал(а): ↑30.06.19 13:40Ну, не брезгливых аленей много и ты один из них, да еще и труслив. Гордиться в общем-то нечем. Совсем.
снова пишу. инет слетелРакетчик писал(а): ↑30.06.19 10:59А смешной он, этот Лексеич.![]()
46 лет мужчине, а он "простой", как винтовка Мосина. Судите сами:
- до сих пор не смог найти на целом АБФе ничего для себя полезного. Ну как так-то, а? Вот сюда хотя бы зайти не судьба?
- прожив 20 лет в ЗБ совершенно не знает о том, что всё абсолютно, нажитое совместно, пилится напополам;
- ссужает баблом ненаблядную под прикрытием "на отдых детей";
- на участие и дружеское подпинывание камрадов реагирует рычанием и стандартными обвинениями типа "сами-то вы кто?" И это вместо того, чтобы таки включить голову;
- вбил себе в голову основную мысль, что это у бабы - "просто заёб, и он пройдёт". Ну да, ёптить, натюрлих, майн френд!![]()
Подитожу. Как говаривал незабвенный М.М. Жванецкий - "Так что и всем нам, стоящим тут же, под забором" остаётся пожелать ТСу здоровья и счастья в личной жизни.
не стал бы на эту куйню клевать,видно ирония,Павлов писал(а): ↑30.06.19 12:20Да лан, злые вы.![]()
Просто у бабы это заёб, временное помутнение.
Виноват масёк, и если бы автор был бы в кроссах, а не в тапочках, - он бы маська забодал бы жОстко. 8)
Ну, а то, что она вначале с одним иплась, а потом с другим, и у них кУи больше, - так это просто временное помутнение.
И вообще, это для разработки определенных групп мышц.
Тренинги такие, специальные.
Автор, подскажу: это у них постклимактериальный синдром.
Добирают, то, что ты не додал в свое время.
Ищут тех, у кого побольше, и потверже.
А так, - перебесится, да и вернется, лет через 5-7-10, когда уже косметика от морщин помогать не будет, и другие ипсти не будут.
Вернется, не переживай. Все у тебя будет хорошо.
И будете жить долго и щастливо. 8)
Это так. да это может быть хуже.может хуже, но все равно если взять себя в руки, понимаешь что никто не умер.. и это не пустые слова.Злой Отчим писал(а): ↑30.06.19 15:51а как надо?
Я тебя всецело понимаю, ведь дети, хочется быть семьей, чтоб внуки к вам ездили, а вы с ними досуг проводили опытом делились.
Но что уж, бывает всякое у кого то жены/мужья умирают вон от болезней, а у тебя еще хуже.
Не буду кричать что о да у тя все впереди найдешь новую, ясен пень в полтос это все тяжело уже. Тут лучше исходить из известной мудрости "лучше быть одному, чем с кем попало".
Может кромольную мысль скажу, не беги трахать 10 баб, искать бабу новую, не уподобляйся женушке. Приведи в порядок бошку, эмоций побольше положительных, с жильем разберись. А там уж и женщина встретится, а нет так и хрен с ней.
Васек нос чуть не сломал? заяву писал, или религия не позволяет быть "терпилой", типа не мужыг? избавляйся от стереотипов уже.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
вот это ошибка, а чо мол религия об этом говорит, свое отношение слушай, которое внутри, а не навязано.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
ну станет она вменяемой, тебе легче от этого. Писец ладно Мейсона не слушаешь, понятно мужчина предвзято может к бедной заблудшей овце относиться, так хоть бабу психолога послушай!
наконец дошло, как фразы делить. С вменяемой можно хоть поговорить без гавканей, пусть и о разводе. а у нас никакого разговора не было,сменяемого.Это писала баба, баба умная, психолог, про баб, со своей меркой.А есть бабы далеко не такие. Про рога спасибо, не знал с чего это, рогоносецЗлой Отчим писал(а): ↑30.06.19 15:51
ну станет она вменяемой, тебе легче от этого. Писец ладно Мейсона не слушаешь, понятно мужчина предвзято может к бедной заблудшей овце относиться, так хоть бабу психолога послушай!
станочник. я тебе вчера хотел ответить, спать пошел. ты новое тут накатываешь.про один раз пидорас и другое , это твоя самооценка себя я думаю,жить с этим ты не сможешь, ты здесь не давно наверно, такое с тобой произошло и смотришь на все по своим меркам. да еще на форуме этом постоянно сидишь, вот и клинит башку, как это не по санчасу.без обидFrezeRovchiK писал(а): ↑30.06.19 17:45Эмоции - это бапская хрень![]()
ОМП же хладнокровен и думает головой, руководствуясь умом и логикой.
Проблему это не решит. Он так на каждого васька заяву будет строчить? А сам то что? Может научиться думать и не лезть в аленьи бои?
И да, заявы пишут только бабы.
загуляла, как ты говоришь, больше по моей вине.Павлов писал(а): ↑30.06.19 18:19Автор, понятно, что ты думаешь своим воспаленным мозгом.
"Не сотрется", дескать, за разок-другой с другим. Все гуляют, потом в семьи возвращаются, миллионы таких семей, так?
Дескать, баба до климакса нагуляется, а потом к тебе вернется.
Но глаза-то разуй.
Во-первых, твоя не "гульнула разок", где-нибудь на курорте, а ЗАГУЛЯЛА, причем, - меняет ёпарей.
На этих двух она не остановится, раз попробовала, и ей понравилось. Будет третий, четвертый, пятый.
Говоришь, брезгливая она у тебя? Ты смешной человек, поскольку даже не представляешь, что с ней могут делать ёпари, в каких извращенных формах ее ипут, и при этом, - это ей нравится.
Во-вторых, она тебя презирает (и это уже до конца жизни), потому и материт тебя, в глаза, и за глаза, мужиком тебя не считает. Открытым текстом тебе уже сказали об этом, причем в крайне унизительной форме.
А что она говорит подрушшкам своим, ёпарям и сослуживцам? Готовься о себе много нового узнать. Столько грязи тебе и не снилось.
Жизни у вас с ней дальше совместной не будет, потому что отношение к тебе, - "не мужик".
В третьих, - тебя банально выперли из квартиры.
Так чего ж ты дурью маешься?
Все думаешь, как жопу в тепле сохранить, сиську теплую рядом?
Не получится уже, никак.
У тебя просто нет других вариантов, кроме развода и раздела имущества.
опять про этих куколонов, ну ты маньяк правда.
ты прав, про всякие фантазии, кто как куда запехнул, уже тролю, идите лесом, наверно не надо,усвоил, на чем здесь башни помешаны ниче другого здесь нет,
лады, подумаю.хата своя. а ты тоже ниче не понял
все бабы женщины легкого поведения когда то были.или почти все,про целок не в счет, если такие есть,вот и думай по вашим понятиям, что если женился на бабе попробовавшей х. то ты изначально женился на бл. а потом начинается.. да она при мне попробовала х. да она женщина легкого поведения.. а чего она раньше что ли не пробовала? у кого жена была не первой свежести, лучше помолчите.Если у тебя была целка, ты не жил с женщиной легкого поведения, поздравляю.
Ты пришел сюда СПОРИТЬ?Лексеич писал(а): ↑30.06.19 22:23все бабы женщины легкого поведения когда то были.или почти все,про целок не в счет, если такие есть,вот и думай по вашим понятиям, что если женился на бабе попробовавшей х. то ты изначально женился на бл. а потом начинается.. да она при мне попробовала х. да она женщина легкого поведения.. а чего она раньше что ли не пробовала? у кого жена была не первой свежести, лучше помолчите.Если у тебя была целка, ты не жил с женщиной легкого поведения, поздравляю.
:D махровый пздц.
в венке красивее будут смотреться.
Для рабоче-крестьянского обывателя - презерватив от вирусных ЗППП, в отличие от бактериальных, не защищает.
э..э..э.... не первая свежесть жен в нормальных семьях относится к прошлому - что и как было у партнеров ДО брака, никого не касается.
Т.е. сами обозвали свою климактерическую супругу с бешенством матки - шлюхой.В полтинник стала шлюхой
Рабоче-крестьянский убогий тролль.