Дальше или хватит?
Дальше или хватит?
Всем доброго времени суток! Отпишусь,кому интересно. Со стакана слез.Пока сам,будет рецидив,схожу куда-надо. Пока норм. Сходил на 2 собеседования,жду ответ. ББЖ это взбесило (мои активные попытки искать работу). Х.З. почему.А так,в целом,расклад такой. Возил,помогал и т.д. Камрады были правы,хоть переписку и не нашел,вроде не удаляла,но меня тут все заипло,работать нормально нельзя,я хочу свалить в культурную столицу, там жизнь,там все. С тобой развод, сама все решу,привези только свидетельство. Она меня так заипла последнее время,что завтра отдам ей свидетельство,пусть решает и делает что хочет. Заберу завтра ребенка и уйду на санчас до 1 сентября. У меня такое ощущение,что когда я в форме и пытаюсь что-то решать для себя и ребенка,она своим убийственным выносом мозга хочет снова посадить на стакан... Я держусь. Всем спасибо!
Дальше или хватит?
Kabluchok, ты не ошибся в мыслях "она хочет посадить на стакан", животным легче управлять. Молоток если правду соскочил. Удиви печень, продержись 2 недели или месяц. И ты прав, ей нужен холдей в твоём литсе, кому рогатку раскинуть она имеет. Но не думай об этом, о себе думай. Свидетельство не спеши отдавать. На развод подай, потом вернёшь.
Дальше или хватит?
Mondras, Да мне зачем подавать? Делить нефиг,а платить пошлины и т.д. нах. надо! За халдея согласен,а за рогатку,х.з.,когда ее накрывает,бывает сама звонит,"приедь,мур-мур" :D . Свидетельство пока не отдал,отморозился. Сегодня ребенка забирал,вышли вдвоем,она типа на морозе чешет на маршрутку,сказал садись,ну подвез до работы,это по пути. В общем старая песня,развод, не в мечтах о СПб дело,я до этого хотела и.т.д. Или нерв поднимает.
Дальше или хватит?
Kabluchok, объясни толком зачем ты говоришь разговоры. Ты слит. Точка. Ты прирожденный халдей. Она чесала на маршрутку, пусть бы и чесала, но нет, ты же хороший мальчик и тебе по пути. В итоге новый загон.
Дальше или хватит?
Автор,ты в первую очередь бросай бухать,до добра не доведет.Подшейся там,или закодируйся.
Мне кажется,что это у тебя даже бОльшая проблема,чем з бабой.
Бабу можно новую найти,а себя если потеряешь-это навсегда!
Мне кажется,что это у тебя даже бОльшая проблема,чем з бабой.
Бабу можно новую найти,а себя если потеряешь-это навсегда!
Дальше или хватит?
Всем доброго времени суток! Сегодня снова накрыло. С августа месяца было всякое. Сотни попыток помириться,приезжал,разговаривал,по несколько дней даже жили вместе,секс,готовила. Ребенок был очень рад,что папа дома ночует.Но на 4й,5й день ее накрывало,ссоры тебя никто не приглашал и т.д.
Пить бросил,т.к. с 23 августа вышел на работу торговым представителем и 6 дней в неделю за рулем. Чем мог даже помогал ей.Я просто понять не могу,еще месяц назад спали вместе,говорила,что любит,но... На прошлых выходных она сильно заболела,в субботу,после работы решил заехать,как итог: "у меня появился любимый человек,мы встречаемся,спим и т.д." Подала доки в суд (но смысл от этого развода ЛНР),если в Украине мы будем женаты?
. Очередной Василий работает в МВД в отделе кадров. Приехал из Омска в 2015 с автоматом вроде побегал даже. Тут меня и накрыло. Кортизолит до сих. Еле работаю. Вчера с ребенком разговаривал вечером по телефону,начала ему за него рассказывать,начинает знакомить. Ребенок переживает,расстроен из-за всей этой хни. Вторую неделю не общаемся и не видимся,ни она со мной не хочет разговаривать,ни я с ней.
Прошу поддержки,совсем руки опустились...
Пить бросил,т.к. с 23 августа вышел на работу торговым представителем и 6 дней в неделю за рулем. Чем мог даже помогал ей.Я просто понять не могу,еще месяц назад спали вместе,говорила,что любит,но... На прошлых выходных она сильно заболела,в субботу,после работы решил заехать,как итог: "у меня появился любимый человек,мы встречаемся,спим и т.д." Подала доки в суд (но смысл от этого развода ЛНР),если в Украине мы будем женаты?
Прошу поддержки,совсем руки опустились...
- Красный кактус
- бывалый
Дальше или хватит?
Автор - жирный тролль однако...
Дальше или хватит?
Чувак,ну ти и чудак
Так тебе здесь уважаемие камради еще летом писали-вали от нее подальше,бобик здох кина не будет
Так нет же,надо по граблям пройтись сто раз,дождатся
василька,чтоб зверушка послала прямим текстом.
Ну дождался,послала,теперь может точно хватит?
На виход
Так тебе здесь уважаемие камради еще летом писали-вали от нее подальше,бобик здох кина не будет
Так нет же,надо по граблям пройтись сто раз,дождатся
Ну дождался,послала,теперь может точно хватит?
На виход
Дальше или хватит?
Zmey, Да,летом все правильно говорили. Я просто пытался сделать все возможное,чтобы ее переубедить (не пью с середины августа,совсем,вышел на норм работу), а ей оказалось по фуй. Самое жесткое,что я этого ваську знаю. Работаю даже через силу. Накрыло так,что уже глушу все успокоительные подряд
Дальше или хватит?
Красный кактус, Друг,сам ты тролль, тебе бы такое...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дальше или хватит?
Приветствую всех камрадов! Собственно,кому интерестно,да и в целом,в копилку форума.
Форум курю,как всегда. Бабство неизлечимо. Считаю,что розовые очечки скинул,благодаря форуму и каналу на ютубе "психология отношений",автора зовут Ислам,рекомендую.
С момента последнего сообщения и соответственно дичайшего состояния вагинозависимости произошло следующее. Вася из ментовки,который появился осенью прошлого года,потягал мою БЖ по гостиницам и когда БЖ под бабочками строила свой дивный мирок с ним,оказалось,что он женат))) Что удивило,что в момент,когда она узнала,запила и доебывала меня звонками,какой он пидор,послал на хер. В последствии этой ситуации,она начала общаться с его женой и она,по словам БЖ,рекомендовала меня вернуть
До НГ общались ровно. Ребенок 50/50 у меня /у нее. Не припятствует. Стала независимая бизнеслядь. С ребенком летом съездила в Джугбу,малой довольный. Лето ребенок был у меня,здесь друзья,частный дом,велик и т.д. Пару месяцев назад ебала мозг сильно,вечно недовольная,все не так. Занес в ЧС. за месяц попустило.
С 19 августа не видимся и не общаемся,если иногда звонит,не беру. Ребенок у меня с пятницы по воскресенье. Пару недель назад пила с субботы-до субботы (неделю),был со мной. За ЛЖ не знаю,уже практически по йух,но иногда раскачивает,качели,сука,интерестная штука.Амплитуда уже минимум. С НГ пару раз спали
До карантина работал,сечас в поиске работы.Ушел,т.к. попал в дтп в мае и до сих пор ремонтирую машину(с финансами пока не очень). Делить нечего,собственно, через неделю,должны нас развести.
Спасибо всем!
Форум курю,как всегда. Бабство неизлечимо. Считаю,что розовые очечки скинул,благодаря форуму и каналу на ютубе "психология отношений",автора зовут Ислам,рекомендую.
С момента последнего сообщения и соответственно дичайшего состояния вагинозависимости произошло следующее. Вася из ментовки,который появился осенью прошлого года,потягал мою БЖ по гостиницам и когда БЖ под бабочками строила свой дивный мирок с ним,оказалось,что он женат))) Что удивило,что в момент,когда она узнала,запила и доебывала меня звонками,какой он пидор,послал на хер. В последствии этой ситуации,она начала общаться с его женой и она,по словам БЖ,рекомендовала меня вернуть
С 19 августа не видимся и не общаемся,если иногда звонит,не беру. Ребенок у меня с пятницы по воскресенье. Пару недель назад пила с субботы-до субботы (неделю),был со мной. За ЛЖ не знаю,уже практически по йух,но иногда раскачивает,качели,сука,интерестная штука.Амплитуда уже минимум. С НГ пару раз спали
До карантина работал,сечас в поиске работы.Ушел,т.к. попал в дтп в мае и до сих пор ремонтирую машину(с финансами пока не очень). Делить нечего,собственно, через неделю,должны нас развести.
Спасибо всем!
Дальше или хватит?
Супер. Свобода, острова, мулатки. Послужи, заработай денег и шли все нах
Дальше или хватит?
Камрады,ну обьясните аленю.
Стабильно пару раз в неделю,звонки от бж,я не отвечаю. Потом начинает звонить маме,и последний разговор,если он (я) не будет общаться,то алименты и т.д.,ему писта. Вступила в родительский комитет (сын в 5 классе),там много всего и она начинает взвалить все эти вопросы на меня. Ее туда никто не тянул,сама. У самой магазин и производство,в подчинении 7 человек, и вечно,плять ей не хватает денег!
Я из-за дтп остался временно без авто и соответственно работы. Ищу,на жопе не сижу,но ничего нет,даже перебирать не из чего.
Чего она добивается,я подлянок не делал. Не живем почти год. Что ей ,..дь,надо???
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Живет вроде сама,т.к.с понедельника по пятницу сына утром отвозит в школу и послу школы его забирает,иногда с ним вдвоем гуляют. Я его забираю в пятницу после уроков и отвожу в воскресенье. Последнее время начала бухать. Сама очень красива (розовых очков нет),реально. Вся такая бизнеслядь,но может дней 5 побухать стабильно раз в месяц.
Стабильно пару раз в неделю,звонки от бж,я не отвечаю. Потом начинает звонить маме,и последний разговор,если он (я) не будет общаться,то алименты и т.д.,ему писта. Вступила в родительский комитет (сын в 5 классе),там много всего и она начинает взвалить все эти вопросы на меня. Ее туда никто не тянул,сама. У самой магазин и производство,в подчинении 7 человек, и вечно,плять ей не хватает денег!
Я из-за дтп остался временно без авто и соответственно работы. Ищу,на жопе не сижу,но ничего нет,даже перебирать не из чего.
Чего она добивается,я подлянок не делал. Не живем почти год. Что ей ,..дь,надо???
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Живет вроде сама,т.к.с понедельника по пятницу сына утром отвозит в школу и послу школы его забирает,иногда с ним вдвоем гуляют. Я его забираю в пятницу после уроков и отвожу в воскресенье. Последнее время начала бухать. Сама очень красива (розовых очков нет),реально. Вся такая бизнеслядь,но может дней 5 побухать стабильно раз в месяц.
Re: Дальше или хватит?
Таким макаром не даёт себя забыть кмк
-
Ambassador
- бывалый
Да не,камрад. Все уже закончено. Там в голове только бизнес и новый(очередной) василий. Развод,сука не дали. Вернули доки по почте,без обьяснения.Я акуел.Ambassador писал(а): ↑01.11.20 04:16Автор, как запасной вариант она тебя держит. Ты же проверенный в этом плане уже, понадобишься - можно и вернуть. Зачем тебя совсем отпускать?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ага,камрад. Если подскажешь,где в ЛНР заработать на острова,буду признателен.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как она выразилась,мне на тебя по йух!.
!Ага,камрад. Если подскажешь,где в ЛНР заработать на острова,буду признателен."
А че, не выпускают? Если нет, то сам писал - послужить в ВС.
"Не живем почти год. Что ей ,..дь,надо???"
Чтобы тебя корежило по ней. Пока она своего добивается.
А че, не выпускают? Если нет, то сам писал - послужить в ВС.
"Не живем почти год. Что ей ,..дь,надо???"
Чтобы тебя корежило по ней. Пока она своего добивается.
+1.
не ипи сам себе мозги, пройдет. я в дтп влетел , подушка сработала, на автомате бж позвонил, сказал помоги..
-
Ambassador
- бывалый
Не стоит недооценивать желание женщины перестраховаться. Сам видел ситуацию, как всё закончилось, прошло лет 7 уже, а ОЖП, встретив бывшего, записала зачем-то его телефон. Зачем, спрашивается. Да ХЗ, на всякий случай не помешает. А вы всего-то год не живете, и спите иногда ещё, и даже не развели вас
- Хатуль Мадан
- посвященный