5,5 лет брака, как итог - нелюбовь
Насчёт настроения и его перепадов. Обычная манипуляшка ближе- дальше. То ласковая, то холод. Дурная просто.
Радиоволна, ну ее тоже колбаски. Был слежка и сплыл. Она ж искренне рассчитывала на танец с бубенцами и хотя бы медвежонка и 101 розу. Ничто пожить на древней беларусской диете "яглы" (воды и спать легли) бывает крайне полезно для головы. Тебе нужно о другом думать. А именно после развода обзавестись берлогой, куда твой сын в перспективе переберется.
-
Mondras, переведи, пожалуйста? Я, конечно, понимаю, Т9 и всё такое))) Суть я уловил, как мне кажется, но читать сложно.
Радиоволна, грёбаный ксяоми. Ее колбасит тоже. Вот он был Алёшка, гремел копытцами, шекели отмуссоливал, ремонт делал, а вот его нет. А сейчас спать ложиться на голодный желудок. Она то рассчитывала, что ты и дальше полтку-бабочку плясать будешь, ан нет.
Ни что так не приводит в чувство бренности бытия, как беларусская диета "ягоды" - перевожу: попили воды и спать легли. Голод утром полезное чувство для потерявших берега.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Билять "яглы", сейчас комп расчехлю, а ксяоми ебну об стенку. Старую "соню" достану. :D
Ни что так не приводит в чувство бренности бытия, как беларусская диета "ягоды" - перевожу: попили воды и спать легли. Голод утром полезное чувство для потерявших берега.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Билять "яглы", сейчас комп расчехлю, а ксяоми ебну об стенку. Старую "соню" достану. :D
-
- аксакал
Ну да, ну да не получила шалашовка танцев с бубнами в исполнении Аленя. Ахахаха :D не скачет на цырлах автор темы. Ой красава. Респект :D
Автор, вашу ненаблядную начинает колбасить вот и все. Вам бы поменять к ней отношение. Ну как бы вы относились к цыганке на базаре которая вас пытается кинуть? Вы бы верили ее словам? Вот так и тут.
Составьте ваш план действий и вперед. Берите инициативу в свои руки.
Составьте ваш план действий и вперед. Берите инициативу в свои руки.

-
Верно говорят: беда не приходит одна.
Три дня назад попал в ДТП. По собственной вине. Из-за невнимательности. Голова забита чёрт знает чем. Пришлось договариваться с человеком, в которого я въехал. Обошлось без составления протокола. Конечно, не бесплатно. Радует, что в результате ДТП никто, кроме автомобилей, не пострадал и обошлось без травм.
На работе новости: контору делят на две части. Треть работников оставляют на прежних местах, треть переводят на места в новую фирму, треть сокращают. Кто в какую категорию попадёт - тайна, покрытая мраком. Руководство отмалчивается до последнего, как партизан на допросе.
ББЖ, с её слов, подала заявление на развод. Как уже писал, возможность отследить дистанционно этот факт отсутствует, а в суд попасть не было времени.
Общению с ребёнком не препятствует абсолютно. Я же стараюсь делать вид, что мне от этого общения ни холодно, ни жарко. Но, сдаётся мне, что выходит у меня это криво.
При редких встречах всё чаще отмалчивается или ведёт разговор о сыне. По телефону либо при переписке ничего не изменилось: то общается нормально, то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Случай с ДТП подкосил на время, а тут ещё и на работе напряжённая атмосфера, да и в личной жизни не всё хорошо. Как-то много негативных событий в один миг навалилось. Сложно держать себя в руках и не показывать окружающим, как на душе кошки скребут.
Три дня назад попал в ДТП. По собственной вине. Из-за невнимательности. Голова забита чёрт знает чем. Пришлось договариваться с человеком, в которого я въехал. Обошлось без составления протокола. Конечно, не бесплатно. Радует, что в результате ДТП никто, кроме автомобилей, не пострадал и обошлось без травм.
На работе новости: контору делят на две части. Треть работников оставляют на прежних местах, треть переводят на места в новую фирму, треть сокращают. Кто в какую категорию попадёт - тайна, покрытая мраком. Руководство отмалчивается до последнего, как партизан на допросе.
ББЖ, с её слов, подала заявление на развод. Как уже писал, возможность отследить дистанционно этот факт отсутствует, а в суд попасть не было времени.
Общению с ребёнком не препятствует абсолютно. Я же стараюсь делать вид, что мне от этого общения ни холодно, ни жарко. Но, сдаётся мне, что выходит у меня это криво.
При редких встречах всё чаще отмалчивается или ведёт разговор о сыне. По телефону либо при переписке ничего не изменилось: то общается нормально, то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Случай с ДТП подкосил на время, а тут ещё и на работе напряжённая атмосфера, да и в личной жизни не всё хорошо. Как-то много негативных событий в один миг навалилось. Сложно держать себя в руках и не показывать окружающим, как на душе кошки скребут.
Твоя "личная жизнь" сейчас это твой ребёнок. ( пока. До поры до времени). Ты что на старые дрожжи хочешь новую "личную жизнь" на уши напялить ? Не понимаю.
Фраза "у меня дела, я занят" отличная отмазка. Или у тебя дел нет?
Радиоволна писал(а): ↑04.08.19 23:55По телефону либо при переписке ничего не изменилось: то общается нормально, то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Радиоволна писал(а): ↑01.08.19 11:05Стоит ли мне опасаться таких перемен в ее настроении и поведении?
Ещё как стОит. Это у неё процесс вкуривания ситуации запустился. Чуть погодя начнет валить дым из технологических отверстий, а из её рта будут вылетать вообще непонятные тебе звуки. Её обязательно перемкнет судя по всему. Слишком она лайтово себя ведет как-то. Это опасно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это хорошо, но готовься к конкретному нагибалову. Твое спокойствие по отношению к ребенку её будет сильно выдрачивать. Думаю, что начнет вешать на тебя малого сверх меры.
-
- аксакал
Ну видать королевишна потихоньку приходит в себя и видит, что перспектив особых нет у неё. Вот отсюда "Этотывиновачтоятебяразлюбила". Так что всё стандартно.
Про беду, которая приходит не одна, ну развод всегда сначала кажется бедой. Посмотри на это с другой стороны. Ты избавляешься от баласта и потенциального предателя, если предательство уже не состоялось. По аварии, согласен, но отчасти. Да финансово влетел, но не пострадал ни кто. Так что будь как оптимист, сорвавшись с крыши кричи не "Падаю" а "Лечууууу!!!". Держись.
-
Помню, когда получил решение суда о разводе с долгом в 300 000 рублей и распилом половины дома, готов был прыгать от радости - было ощущение, что вышел на свободу после многолетнего заключенияskif150763 писал(а): ↑05.08.19 07:35Про беду, которая приходит не одна, ну развод всегда сначала кажется бедой. Посмотри на это с другой стороны. Ты избавляешься от баласта и потенциального предателя, если предательство уже не состоялось.

megasmit74,
солидарен.

-
Всем доброго времени суток, камрады.
Несколько дней не отписываюсь в теме, поскольку и писать особо пока нечего.
ББЖ долго мяла титьки, но в конце концов все же подала заявление на развод. Её качает, как ветку на ветру, и это заметно даже невооруженным глазом. Видимо, прав был skif150763, когда писал про танцы с бубнами)))
Любые диалоги веду без эмоций, холодным голосом, иногда с лёгкой улыбкой на лице. Отсутствие эмоций её бесит))) Как только вижу, что начинаю терять контроль над собой, сразу заканчиваю разговор.
Общению с ребёнком не препятствует, и это для меня важно. Излишней привязанности к сыну стараюсь не демонстрировать. Уж не знаю, получается или нет, время покажет.
От дурных мыслей спасаюсь в работе и общении с другими, приятными мне, людьми. И ещё музыкой))) Как ни странно, но в моём случае успокаивает нервы и приводит мысли в порядок тяжелая музыка. С сентября иду в бассейн. Снова стал ходить в тренажерный зал. Сейчас занят поиском грамотного тренера для составления правильной программы тренировок.
В последние дни много читал, думал, анализировал. Но об этом в другой раз.
Несколько дней не отписываюсь в теме, поскольку и писать особо пока нечего.
ББЖ долго мяла титьки, но в конце концов все же подала заявление на развод. Её качает, как ветку на ветру, и это заметно даже невооруженным глазом. Видимо, прав был skif150763, когда писал про танцы с бубнами)))
Любые диалоги веду без эмоций, холодным голосом, иногда с лёгкой улыбкой на лице. Отсутствие эмоций её бесит))) Как только вижу, что начинаю терять контроль над собой, сразу заканчиваю разговор.
Общению с ребёнком не препятствует, и это для меня важно. Излишней привязанности к сыну стараюсь не демонстрировать. Уж не знаю, получается или нет, время покажет.
От дурных мыслей спасаюсь в работе и общении с другими, приятными мне, людьми. И ещё музыкой))) Как ни странно, но в моём случае успокаивает нервы и приводит мысли в порядок тяжелая музыка. С сентября иду в бассейн. Снова стал ходить в тренажерный зал. Сейчас занят поиском грамотного тренера для составления правильной программы тренировок.
В последние дни много читал, думал, анализировал. Но об этом в другой раз.
Нет, конечно, что ты!!! Говоря по правде, у меня на данный момент абсолютная апатия к женскому полу. Надеюсь, это временно.
-
Граждане, поясните, пожалуйста, почему тётки из БЯ не идут на камбек? Повсюду на просторах АБФ сквозит эта аксиома, и хотелось бы узнать подробнее причину подобного поведения.
Радиоволна, зачем тебе?
Потому, что «муж» и глава семьи это мамо. Пока жива мамо — «семья» «полноценная».
У меня тоже самое. Как я понимаю, это частая реакция.Радиоволна писал(а): ↑11.08.19 07:03Говоря по правде, у меня на данный момент абсолютная апатия к женскому полу. Надеюсь, это временно.
Так что будем надеяться вместе

-
Будучи человеком технического склада ума да ещё и технарём по образованию и основной профессии я привык просчитывать некоторые, пусть даже маловероятные, события и действия на несколько ходов наперёд.
За последнее время прочитал уйму постов на форуме. Прав был Несломленный2, когда написал, что
До сих пор понять не могу, как же я мог с самого начала отношений упускать из виду самые очевидные вещи, указывающие на всякую бесполезность любых будущих действий, и как же я смог в итоге, как последний ебл@н, вляпаться в это говно.
Хорошая мысля приходит опосля.
Пришёл к выводу, что надежда - не то чувство, на которое следует уповать. Гораздо лучше верить. Как по мне это куда приятней и полезней. 44years, так что будем верить вместе)))
Отправлено спустя 1 час 59 минут 9 секунд:
44years, прочитал твою историю, и не думаю, что то же самое. В моём случае ситуация отличается тем, что сейчас я банально не могу нормально общаться с девушками. Я им сейчас просто не доверяю. Я не получаю абсолютно никакого удовольствия от этого общения. Особенно когда замечаю, что дама начинает проявлять ко мне интерес.
Нет, о ненависти даже близко речь не идёт. Скорее, это состояние можно охарактеризовать как полное безразличие.
Радиоволна,
Думаю, такое у всех происходит. Я именно общаться мог только с одной старой подругой. Она меня, кстати, неплохо пролечила морально: не вздумать камбечить, не вздумать прощать и т.д. Остальных тоже не воспринимал, да и сейчас не воспринимаю в плане близкого общения и, тем более, доверия. Впрочем, до дружбы телами с двумя ОЖП уже дошел :D
Думаю, такое у всех происходит. Я именно общаться мог только с одной старой подругой. Она меня, кстати, неплохо пролечила морально: не вздумать камбечить, не вздумать прощать и т.д. Остальных тоже не воспринимал, да и сейчас не воспринимаю в плане близкого общения и, тем более, доверия. Впрочем, до дружбы телами с двумя ОЖП уже дошел :D
- antonkirillov
разлюбила-это одно, а вот хочет ли разводится - другое. может сначала поговорить, как можно улучшить отношения? или вы уже развелись?
antonkirillov, куда уже улучшать ? 

-
SergeyL, хорошая, видать, у тебя подруга, раз помогала тебе мозги вправить в теме отношений с другой ОЖП))) И это вовсе не сарказм.
Есть и у меня подруга. Единственная. Много лет общались. Потом она вышла замуж, я женился, и теперь всё общение сводится к редким звонкам, разговорам на общие темы и поздравлениям с праздниками. Хотя, уверен, спроси я комментариев по своей нынешней ситуации, она бы не отказала в поддержке. Но пока я не готов пускать сопли ей в жилетку.
Есть и у меня подруга. Единственная. Много лет общались. Потом она вышла замуж, я женился, и теперь всё общение сводится к редким звонкам, разговорам на общие темы и поздравлениям с праздниками. Хотя, уверен, спроси я комментариев по своей нынешней ситуации, она бы не отказала в поддержке. Но пока я не готов пускать сопли ей в жилетку.
antonkirillov, я, конечно, по меркам АБФ являюсь просто космическим алёшкой))) Однако, прочитав твоё сообщение, полагаю, что звания "Алень года" мне не видать))) Есть куда более достойные кандидаты)))antonkirillov писал(а): ↑13.08.19 18:38разлюбила-это одно, а вот хочет ли разводится - другое. может сначала поговорить, как можно улучшить отношения?
Радиоволна, в состоянии кортизола обращаться за советом к любой бабе это редкий идиотизм.
С ней 7 лет дружим, познакомился еще до бж. Раз в 2-3 недели на пиво выбирались и общались (в основном по общим темам, типа путешествий), изредка даже бж присоединялась (но ревности замечено не было)Радиоволна писал(а): ↑15.08.19 10:17SergeyL, хорошая, видать, у тебя подруга, раз помогала тебе мозги вправить в теме отношений с другой ОЖП))) И это вовсе не сарказм.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А это смотря какая баба. В моем случае подруга только подтвердила правильность курса на санчас. А если б и не подтвердила - я бы по-своему делал. Тут даже не совет, а просто точку зрения послушать.