5,5 лет брака, как итог - нелюбовь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 01.08.19 11:16

Насчёт настроения и его перепадов. Обычная манипуляшка ближе- дальше. То ласковая, то холод. Дурная просто.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 01.08.19 11:24

Радиоволна, твоя уравновешенность импонирует.
Однако есть проблема. Твоя ненаглядная сейчас на подаче, ты постоянно отбиваешь и реагируешь.
Бери инициативу в свои руки, ничем хорошим это не заканчивается.

Отправлено спустя 19 секунд:
Сиржант писал(а):
01.08.19 11:16
Дурная просто.
:D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 11:26

Радиоволна, ну ее тоже колбаски. Был слежка и сплыл. Она ж искренне рассчитывала на танец с бубенцами и хотя бы медвежонка и 101 розу. Ничто пожить на древней беларусской диете "яглы" (воды и спать легли) бывает крайне полезно для головы. Тебе нужно о другом думать. А именно после развода обзавестись берлогой, куда твой сын в перспективе переберется.

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 01.08.19 12:17

Mondras, переведи, пожалуйста? Я, конечно, понимаю, Т9 и всё такое))) Суть я уловил, как мне кажется, но читать сложно.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 13:47

Радиоволна, грёбаный ксяоми. Ее колбасит тоже. Вот он был Алёшка, гремел копытцами, шекели отмуссоливал, ремонт делал, а вот его нет. А сейчас спать ложиться на голодный желудок. Она то рассчитывала, что ты и дальше полтку-бабочку плясать будешь, ан нет.
Ни что так не приводит в чувство бренности бытия, как беларусская диета "ягоды" - перевожу: попили воды и спать легли. Голод утром полезное чувство для потерявших берега.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Билять "яглы", сейчас комп расчехлю, а ксяоми ебну об стенку. Старую "соню" достану. :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 01.08.19 15:48

Ну да, ну да не получила шалашовка танцев с бубнами в исполнении Аленя. Ахахаха :D не скачет на цырлах автор темы. Ой красава. Респект :D

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 01.08.19 17:24

Автор, вашу ненаблядную начинает колбасить вот и все. Вам бы поменять к ней отношение. Ну как бы вы относились к цыганке на базаре которая вас пытается кинуть? Вы бы верили ее словам? Вот так и тут.

Составьте ваш план действий и вперед. Берите инициативу в свои руки. :P

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 04.08.19 23:55

Верно говорят: беда не приходит одна.
Три дня назад попал в ДТП. По собственной вине. Из-за невнимательности. Голова забита чёрт знает чем. Пришлось договариваться с человеком, в которого я въехал. Обошлось без составления протокола. Конечно, не бесплатно. Радует, что в результате ДТП никто, кроме автомобилей, не пострадал и обошлось без травм.
На работе новости: контору делят на две части. Треть работников оставляют на прежних местах, треть переводят на места в новую фирму, треть сокращают. Кто в какую категорию попадёт - тайна, покрытая мраком. Руководство отмалчивается до последнего, как партизан на допросе.
ББЖ, с её слов, подала заявление на развод. Как уже писал, возможность отследить дистанционно этот факт отсутствует, а в суд попасть не было времени.
Общению с ребёнком не препятствует абсолютно. Я же стараюсь делать вид, что мне от этого общения ни холодно, ни жарко. Но, сдаётся мне, что выходит у меня это криво.
При редких встречах всё чаще отмалчивается или ведёт разговор о сыне. По телефону либо при переписке ничего не изменилось: то общается нормально, то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Случай с ДТП подкосил на время, а тут ещё и на работе напряжённая атмосфера, да и в личной жизни не всё хорошо. Как-то много негативных событий в один миг навалилось. Сложно держать себя в руках и не показывать окружающим, как на душе кошки скребут.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 05.08.19 00:29

Радиоволна писал(а):
04.08.19 23:55
да и в личной жизни не всё хорошо.
Твоя "личная жизнь" сейчас это твой ребёнок. ( пока. До поры до времени). Ты что на старые дрожжи хочешь новую "личную жизнь" на уши напялить ? Не понимаю.
Радиоволна писал(а):
то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Фраза "у меня дела, я занят" отличная отмазка. Или у тебя дел нет?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 05.08.19 01:31

Радиоволна писал(а):
По телефону либо при переписке ничего не изменилось: то общается нормально, то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Радиоволна писал(а):
01.08.19 11:05
Стоит ли мне опасаться таких перемен в ее настроении и поведении?

Ещё как стОит. Это у неё процесс вкуривания ситуации запустился. Чуть погодя начнет валить дым из технологических отверстий, а из её рта будут вылетать вообще непонятные тебе звуки. Её обязательно перемкнет судя по всему. Слишком она лайтово себя ведет как-то. Это опасно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Радиоволна писал(а):
Общению с ребёнком не препятствует абсолютно.
Это хорошо, но готовься к конкретному нагибалову. Твое спокойствие по отношению к ребенку её будет сильно выдрачивать. Думаю, что начнет вешать на тебя малого сверх меры.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 05.08.19 07:35

Радиоволна писал(а):
то начинает срываться на обвинения и попытки завиноватить.
Ну видать королевишна потихоньку приходит в себя и видит, что перспектив особых нет у неё. Вот отсюда "Этотывиновачтоятебяразлюбила". Так что всё стандартно.
Про беду, которая приходит не одна, ну развод всегда сначала кажется бедой. Посмотри на это с другой стороны. Ты избавляешься от баласта и потенциального предателя, если предательство уже не состоялось. По аварии, согласен, но отчасти. Да финансово влетел, но не пострадал ни кто. Так что будь как оптимист, сорвавшись с крыши кричи не "Падаю" а "Лечууууу!!!". Держись.

megasmit74

Сообщение megasmit74 » 06.08.19 21:12

skif150763 писал(а):
05.08.19 07:35
Про беду, которая приходит не одна, ну развод всегда сначала кажется бедой. Посмотри на это с другой стороны. Ты избавляешься от баласта и потенциального предателя, если предательство уже не состоялось.
Помню, когда получил решение суда о разводе с долгом в 300 000 рублей и распилом половины дома, готов был прыгать от радости - было ощущение, что вышел на свободу после многолетнего заключения :)

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 06.08.19 22:15

megasmit74, :lol: солидарен.

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 09.08.19 09:19

Всем доброго времени суток, камрады.
Несколько дней не отписываюсь в теме, поскольку и писать особо пока нечего.
ББЖ долго мяла титьки, но в конце концов все же подала заявление на развод. Её качает, как ветку на ветру, и это заметно даже невооруженным глазом. Видимо, прав был skif150763, когда писал про танцы с бубнами)))
Любые диалоги веду без эмоций, холодным голосом, иногда с лёгкой улыбкой на лице. Отсутствие эмоций её бесит))) Как только вижу, что начинаю терять контроль над собой, сразу заканчиваю разговор.
Общению с ребёнком не препятствует, и это для меня важно. Излишней привязанности к сыну стараюсь не демонстрировать. Уж не знаю, получается или нет, время покажет.
От дурных мыслей спасаюсь в работе и общении с другими, приятными мне, людьми. И ещё музыкой))) Как ни странно, но в моём случае успокаивает нервы и приводит мысли в порядок тяжелая музыка. С сентября иду в бассейн. Снова стал ходить в тренажерный зал. Сейчас занят поиском грамотного тренера для составления правильной программы тренировок.
В последние дни много читал, думал, анализировал. Но об этом в другой раз.
Hromonog писал(а):
05.08.19 00:29
Твоя "личная жизнь" сейчас это твой ребёнок. ( пока. До поры до времени). Ты что на старые дрожжи хочешь новую "личную жизнь" на уши напялить ? Не понимаю.
Нет, конечно, что ты!!! Говоря по правде, у меня на данный момент абсолютная апатия к женскому полу. Надеюсь, это временно.

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 11.08.19 07:03

Граждане, поясните, пожалуйста, почему тётки из БЯ не идут на камбек? Повсюду на просторах АБФ сквозит эта аксиома, и хотелось бы узнать подробнее причину подобного поведения.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 11.08.19 07:40

Радиоволна, зачем тебе?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 11.08.19 09:17

Потому, что «муж» и глава семьи это мамо. Пока жива мамо — «семья» «полноценная».

44years
бывалый

Сообщение 44years » 11.08.19 09:54

Радиоволна писал(а):
11.08.19 07:03
Говоря по правде, у меня на данный момент абсолютная апатия к женскому полу. Надеюсь, это временно.
У меня тоже самое. Как я понимаю, это частая реакция.
Так что будем надеяться вместе :)

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 11.08.19 21:31

Альпиноид писал(а):
11.08.19 07:40
Радиоволна, зачем тебе?
Будучи человеком технического склада ума да ещё и технарём по образованию и основной профессии я привык просчитывать некоторые, пусть даже маловероятные, события и действия на несколько ходов наперёд.

За последнее время прочитал уйму постов на форуме. Прав был Несломленный2, когда написал, что
Несломленный2 писал(а):
27.07.19 04:32
читал ты его жопой, как и многие
До сих пор понять не могу, как же я мог с самого начала отношений упускать из виду самые очевидные вещи, указывающие на всякую бесполезность любых будущих действий, и как же я смог в итоге, как последний ебл@н, вляпаться в это говно.
Sten писал(а):
11.08.19 09:17
Потому, что «муж» и глава семьи это мамо. Пока жива мамо — «семья» «полноценная».
Хорошая мысля приходит опосля.
44years писал(а):
11.08.19 09:54
У меня тоже самое. Как я понимаю, это частая реакция.
Так что будем надеяться вместе
Пришёл к выводу, что надежда - не то чувство, на которое следует уповать. Гораздо лучше верить. Как по мне это куда приятней и полезней. 44years, так что будем верить вместе)))

Отправлено спустя 1 час 59 минут 9 секунд:
44years, прочитал твою историю, и не думаю, что то же самое. В моём случае ситуация отличается тем, что сейчас я банально не могу нормально общаться с девушками. Я им сейчас просто не доверяю. Я не получаю абсолютно никакого удовольствия от этого общения. Особенно когда замечаю, что дама начинает проявлять ко мне интерес.
Теленок писал(а):
30.07.19 15:17
Вот тут опасность. Может стать женоненавистником
Нет, о ненависти даже близко речь не идёт. Скорее, это состояние можно охарактеризовать как полное безразличие.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 12.08.19 00:07

Радиоволна,
Думаю, такое у всех происходит. Я именно общаться мог только с одной старой подругой. Она меня, кстати, неплохо пролечила морально: не вздумать камбечить, не вздумать прощать и т.д. Остальных тоже не воспринимал, да и сейчас не воспринимаю в плане близкого общения и, тем более, доверия. Впрочем, до дружбы телами с двумя ОЖП уже дошел :D

antonkirillov

Сообщение antonkirillov » 13.08.19 18:38

разлюбила-это одно, а вот хочет ли разводится - другое. может сначала поговорить, как можно улучшить отношения? или вы уже развелись?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.08.19 21:24

antonkirillov, куда уже улучшать ? :facepalm:

Радиоволна

Сообщение Радиоволна » 15.08.19 10:17

SergeyL, хорошая, видать, у тебя подруга, раз помогала тебе мозги вправить в теме отношений с другой ОЖП))) И это вовсе не сарказм.
Есть и у меня подруга. Единственная. Много лет общались. Потом она вышла замуж, я женился, и теперь всё общение сводится к редким звонкам, разговорам на общие темы и поздравлениям с праздниками. Хотя, уверен, спроси я комментариев по своей нынешней ситуации, она бы не отказала в поддержке. Но пока я не готов пускать сопли ей в жилетку.
antonkirillov писал(а):
13.08.19 18:38
разлюбила-это одно, а вот хочет ли разводится - другое. может сначала поговорить, как можно улучшить отношения?
antonkirillov, я, конечно, по меркам АБФ являюсь просто космическим алёшкой))) Однако, прочитав твоё сообщение, полагаю, что звания "Алень года" мне не видать))) Есть куда более достойные кандидаты)))

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.08.19 10:41

Радиоволна, в состоянии кортизола обращаться за советом к любой бабе это редкий идиотизм.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 15.08.19 14:19

Радиоволна писал(а):
15.08.19 10:17
SergeyL, хорошая, видать, у тебя подруга, раз помогала тебе мозги вправить в теме отношений с другой ОЖП))) И это вовсе не сарказм.
С ней 7 лет дружим, познакомился еще до бж. Раз в 2-3 недели на пиво выбирались и общались (в основном по общим темам, типа путешествий), изредка даже бж присоединялась (но ревности замечено не было) :shock: У нее тоже личная жизнь своя. Внешне красивая. Сам не верил никогда, что межполовое общение с красивой бабой бывает без сексуального подтекста, но как видишь, бывают исключения. Даже когда вдвоем у меня на хате винчик распивали - ничего не было. Впрочем, я тогда был женат и доверие бж для меня было не пустым звуком, воспитание такое. Правда, я не зарекаюсь, всякое может быть в будущем. :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sten писал(а):
15.08.19 10:41
в состоянии кортизола обращаться за советом к любой бабе это редкий идиотизм
А это смотря какая баба. В моем случае подруга только подтвердила правильность курса на санчас. А если б и не подтвердила - я бы по-своему делал. Тут даже не совет, а просто точку зрения послушать.

Ответить