Скучно с женой
Скучно с женой
Может там васек духовный наставник в их мирке аа?
Скучно с женой
Ну это я так её называю, жена говорит не секта, а здоровые больных вывозят))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Чё за васёк?
Скучно с женой
Та у меня броня в три пальца толщиной. 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тогда бы она не на форуме зависала, а у васька. 8) Но да - его появление, боюсь, дело времени. Поделать тут ничего нельзя походу. Ультиматумы тетка не принимает.
Скучно с женой
Та неее, тут до любого васька сотни км, а машина только у меня, да и разговаривает она по скайпу или телефону в другой комнате, я слышу о чём. Скорее всего она праведница, а я еретик, мешаю сцука благие дела творить.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да и секс ей до лампочки по большому, даёт ради уважения))
Скучно с женой
Та нее, в этом уверен на все 100, мыж постоянно на глазах друг у друга, да и все разговоры слышу.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот мля буду, опять жалость не даст воплотить идеи. Кто её на маникюр повезёт, за продуктами, тут особо в селе нет нифига, пара магазинчиков деревенских, а у неё-жь диета, продукты низкокалорийные нужны, без сахара, 3 метра шкафов этой куйнёй забито

Скучно с женой
Зато переписку не слышишь. 8) Я не параною тебя, но уж поверь - это почти всегда случается при такой увлеченности. Тетки умудряются в сетевых игрушках на игровой переписке залипать. Если есть общий с мужиками процесс с сильной вовлеченностью сторон - дело времени, зуб даю.
Отправлено спустя 43 секунды:
8)
Скучно с женой
Затаришь крупами и дошираком - и вперед. 8)
Скучно с женой
При большом желании, это давно можно былоб сделать, так что чё палить резину раньше времени, чему быть того не миновать
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вот мля как с работы пол пятого пришла, так до сих пор говорит по телефону, 2 раза кофе приходила налить, ну куда это годится, и так каждый день

Скучно с женой
Эт точно. Тем более что сделать реально ничего не получится при сложившейся схеме отношений. Просто будь готов если что. Я вот и не думал, что меня распидорасит, на жену в целом было ровно. А блин...
Ну я вот на абф-е сегодня вообще целый день. На улице ветер и дубак, а чего еще делать ?
-
- любитель
Скучно с женой
Автор, а может тебе пить начать а 
Станешь её любимым спасемым питомцем

Скучно с женой
Так а я и не прекращал, не фанатично но выпиваю))Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 20:48Автор, а может тебе пить начать а
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Со вчерашнего дня нет, после такого равнодушия когда приехал от друга и опоздания её с работы на час, закралась в душу обида, что на тебя ей похер, соответственно я замолчал.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У нас вообще дубак, из дома не ногой, да и машины нет, дай бог завтра отдадут. Так лень по холоду за ней пилить 40км, на автобусе, продумываю манёвр чтоб домой привезли))
-
- любитель
Скучно с женой
Ааа..ха... Как она говорит, я занимаюсь алкашами, которые хотят бросить пить, а я , как она знает, не хочу.Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 21:01вот! Теперь притворись что ты в депрессии и тебе нужна психологическая помощь.
-
- любитель
Скучно с женой
Нууу у, низнаю-низнаю, на пару месяцев можно переквалифицироваться в бросающего пить алкаша.
Всё равно ж делать нечего
Скучно с женой
Да к чему маскарад? Что-бы внимание обратили? Да бред.Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 21:14Нууу у, низнаю-низнаю, на пару месяцев можно переквалифицироваться в бросающего пить алкаша.
Скучно с женой
А вы ей об этом говорили? Ну, только спокойно, без наездов?
Ты, мол, вся такая увлеченная, все время в компУтере... малыш, а как же я? я же лучше собаки! (цы)
А то да, есть такое - кто по краю прошел, хочет остальных вытянуть, и под это дело обо всем забывает. Миссия же, остальное меркнет на фоне.
Скучно с женой
Он же писал, что ультиматум ставил чтобы завязала - и пошел в итоге нах вместе с ультиматумом.
Скучно с женой
Неее, тут подход нужОн.
"Тебе это низзя" вызовет реакцию "ага, щаззз" - чисто инстинктивную, просто чем сильнее давишь, тем сильнее сопротивление. Что и случилось, насколько я понимаю.
"Тебе это можно, но я тоже хочу, давай чота придумаем чтоб было хорошо обоим" - это совсем другой расклад и другая реакция.
Ну и я писала уже: хочется куда-то сорваться - нивапрос, собрался да поехал (ну, со всеми реверансами, не забываем).
Имха моя имхейская, что вы очень долго были не разлей вода, и супруге такое положение дел малость приелось. Ну дайте ей "поголодать" в этом плане, не лезьте без мыла. Займитесь своими делами, в которых она не участвует - не забывая напоминать время от времени, что будете рады, если она присоединится, но при этом не настаивая.
"Тебе это низзя" вызовет реакцию "ага, щаззз" - чисто инстинктивную, просто чем сильнее давишь, тем сильнее сопротивление. Что и случилось, насколько я понимаю.
"Тебе это можно, но я тоже хочу, давай чота придумаем чтоб было хорошо обоим" - это совсем другой расклад и другая реакция.
Ну и я писала уже: хочется куда-то сорваться - нивапрос, собрался да поехал (ну, со всеми реверансами, не забываем).
Имха моя имхейская, что вы очень долго были не разлей вода, и супруге такое положение дел малость приелось. Ну дайте ей "поголодать" в этом плане, не лезьте без мыла. Займитесь своими делами, в которых она не участвует - не забывая напоминать время от времени, что будете рады, если она присоединится, но при этом не настаивая.
Последний раз редактировалось lady Cat 11.03.21 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Скучно с женой
Ой и не раз. Просил что-бы как-то делила время, на меня и на других, срабатывало на пару дней, а потом опять срывалась. У неё важная миссия, она уже наставник. Закончила психологические курсы онлайн, у неё это действительно хорошо получается, общение, убеждение, на себе испытанно)) Говорил ей, так пусти в нужное русло, то что ты сейчас делаешь онлайн, вообщето стоит 3000р за час. К ней всё больше и больше присоединяется желающих пообщаться, а это время, и не малое. Пик её увлечённости только в самом начале, даже не предпологаю, что её остановит и вернёт на землю нашу мирскую. По сути, пол дня она на работе, оставшиеся пол дня с алкашами. Забот по жизни нет, муж всё купит, всё починит, всё разрулит. Буду пытаться исключить этого золотого человека)) Возможно осознание не состоятельности в реальной жизни, собьёт дрезину с виртуального пути. (жестоко конечно, но с виртуальной ломки по другому думаю не снять)lady Cat писал(а): ↑11.03.21 21:30А вы ей об этом говорили? Ну, только спокойно, без наездов?
Ты, мол, вся такая увлеченная, все время в компУтере... малыш, а как же я? я же лучше собаки! (цы)
А то да, есть такое - кто по краю прошел, хочет остальных вытянуть, и под это дело обо всем забывает. Миссия же, остальное меркнет на фоне.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я же не ухожу из дома, всем не ёбанным бабам помогать))
Скучно с женой
Вот уйдите не к бабам :D