Нет не знал и думаю что если она надеется что взрослый человек перевоспитается по ее щелчку пальцев ,то она тупая пиZда.Потому как это полнейший бред. Вы мадам несете йухню
Бросила жена. Помогите советом
- Барак Обама
- любитель
Лана00, у нее по поводу общих интересов был как раз "пунктик" из серии "Нужно чтобы мы все делали вместе, вот прям все все". Никогда не понимал как это можно реализовать
-
- старейшина
Sirozha,
Вы это сейчас к чему вообще?
Как это связано с автором и его ситуацией.
А про мужчину - вы просто не в курсе.
Вы это сейчас к чему вообще?
Как это связано с автором и его ситуацией.
А про мужчину - вы просто не в курсе.
Лана00, обнаружение василия сведет к минимуму факт пистостраданий автора, ибо это дорога в один конец. 90% пистострадальцев мучает как раз факт проклятой неопределенности :D
Лана00, да, я тоже знаю примеры, когда люди "просто не подходили" потом разводились и заводили новые семьи с более подходящими женщинами/мужчинами.
Я рыть и не собираюсь, вообще не собираюсь уточнять как у нее там жизнь и все остальное. Она уходила с высоко поднятой головой и взглядом из серии "как мне тебя жаль, обмудок"
Я рыть и не собираюсь, вообще не собираюсь уточнять как у нее там жизнь и все остальное. Она уходила с высоко поднятой головой и взглядом из серии "как мне тебя жаль, обмудок"
- Барак Обама
- любитель
Мне не интересны версии обиженных куколдов которым под каждым ником мерещатся стервозные самки

А по поводу советов ,ты не советуешь ,а тупо виноватишь парня из лядской солидарности ,которая у вас на уровне инстинкта :D
a-b80299, да какая неопределенность? развелись они - что может быть определеннее?
нафига себе такой стресс устраивать ещё, в качестве вишенки на торте? лучше с парашютом прыгнуть
нафига себе такой стресс устраивать ещё, в качестве вишенки на торте? лучше с парашютом прыгнуть
Эхо войны, в загсе можно написать, чтоб развели без твоего присутствия? вещи ббж вывезла?
Еще неизвестно, у кого судьба лучше сложится. Но в соревнование вступать не стоит, конечно. Надо сводить мысли о БЖ к минимуму. Сейчас это сложно, понятное дело, ещё и недели с развода не прошло.
Вы в загсе разводились?
Последний раз редактировалось Лана00 20.08.19 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ну, знаешь, а мне прикольно стоять на площади у ратуши, попивать пьяную вишню из хрустальной стопки с ножкой и смотреть, как дэушка в костюме свиньи с огромной головой, накрашенными ресничками и в немецком передничке, танцуя на рельсах, тормозит трамвай, который крадется мимо, залазит на эту хрень под кабиной для сцепки вагонов, танцует на ней, прикалывается с водителем, потом соскакивает вниз, продолжает веселить людей, а трамик спокойно едет дальше по своим делам. водитель улыбается, люди улыбаются. летний вечер, отличная атмосфера. ээээх! а ты говоришь картошка! :D
- Барак Обама
- любитель
a-b80299, да, можно такое заявление написать, она его написала когда подавали заявление. Развод через месяц после подачи заявления. Вещи вывезла в эту субботу, я помог.
+Барак Обама писал(а): ↑20.08.19 12:15Дружище у тебя даже на форуме в мозгу запрограммировано во всем соглашаться с женским полом,видимо мама с тобой в детстве хорошо поработала
Лана00, Да, развод через ЗАГС, но еще документально не оформлен (не выдали свидетельство), пока только заявление подали
- Барак Обама
- любитель
ну и напиши тогда, чтоб не контачить с ней. свидельство заберешь позже. ббж прописана у тебя?
Эхо войны, ну вот 14 сентября будете свободным человеком)
вас есть кому поддержать - друзья, семья?
вас есть кому поддержать - друзья, семья?
Sirozha, Вы знаете, есть и такая работа по дому, которая мне нравится (из серии дрова порубить, попилить, что-то подрезать и так далее), да и отношение у родителей более чем доброжелательное. Бывало что и не хотелось особо ехать - тогда не ехали, своей квартирой занимались.
Отправлено спустя 28 секунд:
a-b80299, не прописана.
Отправлено спустя 28 секунд:
a-b80299, не прописана.
- Барак Обама
- любитель
Абсолютно верно, решили значит решили ,а думками и копанием только себя мучить.
-
- старейшина
Барак Обама, лядь-куколд - это что-то новенькое и интересное)
каждое не хвалебное слово сказанное женщиной = виноватить.
Хорошо.
Уважаемый Автор. Афроамериканский БП (бывший президент)
Утверждает, что я вменяю Вам чувство вины.
Это не так.
Вы - взрослый, самостоятельный мужчина.
Вы не нуждаетесь в разрешении на употребление алкоголя и курение сигарет - ни от ББЖ ни тем более от меня.
Бухайте и курите, ни в чем себе не отказывайте. Вы - молодец.
Жена ваша - дура, она еще пожалеет.
Если в любой момент времени вам ВДРУГ показалось, что с Вами какие-то проблемы - срочно отгоните эти дурные мысли от себя поганой метлой. С вами все в полном порядкке,
А ББЖ - дура, она еще пожалеет.
Не стоит меня слушать.
У существ человеческого пола есть или вагина или головной могз.
У меня есть вагина. Ей и пишу.
Ни в коем случае меня не слушайте.
Слушайте Обаму - странное существо, неизвестного пола, которое качественно вылизывает ваш зад, оправдывая каждый ваш шаг!
Или слушайте себя и живите своей головой.
каждое не хвалебное слово сказанное женщиной = виноватить.
Хорошо.
Уважаемый Автор. Афроамериканский БП (бывший президент)
Утверждает, что я вменяю Вам чувство вины.
Это не так.
Вы - взрослый, самостоятельный мужчина.
Вы не нуждаетесь в разрешении на употребление алкоголя и курение сигарет - ни от ББЖ ни тем более от меня.
Бухайте и курите, ни в чем себе не отказывайте. Вы - молодец.
Жена ваша - дура, она еще пожалеет.
Если в любой момент времени вам ВДРУГ показалось, что с Вами какие-то проблемы - срочно отгоните эти дурные мысли от себя поганой метлой. С вами все в полном порядкке,
А ББЖ - дура, она еще пожалеет.
Не стоит меня слушать.
У существ человеческого пола есть или вагина или головной могз.
У меня есть вагина. Ей и пишу.
Ни в коем случае меня не слушайте.
Слушайте Обаму - странное существо, неизвестного пола, которое качественно вылизывает ваш зад, оправдывая каждый ваш шаг!
Или слушайте себя и живите своей головой.
Лана00, да, семья поддерживает. Друзьям как-то не особо хочется рассказывать. Скорее всего стыдно. У всех семьи, а тут ты заявляешь, что свою семью про ал. В общем как-то вот так
удаляй тогда номера, в сс в черный список. ужель в украине гарные дивчины перевелись?
Саша Македонская, Спасибо! .) Очень конструктивно. Не понимаю чего Вы с этим Обамой устраиваете перепалки (или он с Вами) в общем во всей гуще советов должно что-то полезное попасться
Отправлено спустя 37 секунд:
a-b80299, да есть "гарны дывчыны" да только запросы как всегда "то хочу, это пока не хочу"
Отправлено спустя 37 секунд:
a-b80299, да есть "гарны дывчыны" да только запросы как всегда "то хочу, это пока не хочу"
старая девочка, ты такая зануднаяСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 12:46ну вот в литре пива - 40-50 мл чистого алкоголя. 3,5 литра - 140- 175 мл.
И так - два дня в неделю

п.с. твою тему читал несколько недель назад :D
Отправлено спустя 49 секунд:
а с твоей?