Годная баба , но сомнения по внешности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 15:44

Sirozha писал(а):
03.09.19 15:41
хотя за эти пару лет уже и новые истории появились так что не все так грустно. сугубо имхо хочешь считать, что свет клином на твоей тете сошелся, считай. хуже от этого не будет, пока она считает так же в отношени тебя
В том то и прикол. Что берега она не путает. Я в какой-то момент мечтал, чтобы она что-нибудь выкинула. Но нет! А послать нормальную , адекватную и любящую женщину - это выше меня :lol: Ну и по итогу - залип. Дверь открыта и все такое. Короче, я же пишу честно - биполярка. Люблю, но видеть не могу :lol: :lol: Хотелось бы комментарии тех, кто пападал в эту западню.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 03.09.19 15:48

В "О чем говорят мужчины" был такой диалог у Камиля. Типа послал бы и хлопнул дверью, но блин повода нет. И это проблема!

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 15:49

Радист писал(а):
03.09.19 14:13
Конечно бабская куйня. кто же спорит. Но факты описанные в топике таковы, что грозный ебака-бизнесмен-модель 4 года живёт с ОЖП и его начинает колбасить после 2 недель разлуки. Как при таком варианте он не будет жалеть если от неё откажется?
Я не бизнесмен ни разу, кстати. Более того, все до чего руки дотронутся в бизнесе - все идет не так. Поэтому коммерческой частью у меня занимается специально нанятый человек. Я предпочитаю заниматься тем, что умею.

Ну а что я не человек? Да, скучаю по женщине. Не жалею я ни о чем и никогда. В жизни и не такое терял. Потерял любимую жену и детей фактически. Все планы рухнули и до сих пор пытаюсь восстановится. И ничего. Выжил. И не жалею.
Последний раз редактировалось AnatolyIva 03.09.19 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 15:50

пусть рожает детей, сделай ей сиськи 5го размера и не парься :D захочешь молодого тела и красивого лица, купишь фею ;)
Последний раз редактировалось Sirozha 03.09.19 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.09.19 15:50

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 15:33
Но дело то не в этих подробностях, как мы все понимаем.
То то и оно. Вам скорее в себе надо разобраться.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 15:51

Sirozha писал(а):
03.09.19 15:50
рожай детей, сделай ей сиськи 5го размера и не парься захочешь молодого тела и красивого лица, купишь фею
Зачем? У нее отличный 3-ий и мне вполне оок :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 24 секунды:
Лана00 писал(а):
03.09.19 15:50
То то и оно. Вам скорее в себе надо разобраться.
Естественно, это тоже. Но как ?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.19 15:52

Sirozha писал(а):
03.09.19 15:12
кароч, ясно-понятно. нет у тебя ранж ровЕра и никогда не будет
Если речь обо мне, то пара анекдотов из личной жизни (надеюсь, ТС не сочтет это флудом в его ветке):

1 В позапрошлом году я и мой близкий друг почти одновременно обзавелись машинами. Я купил Октавию (17-й модельный год, верхняя комплектация, кое-какие допы, новая). Обычный гражданский автомобиль. Видно, где чехи старались экономить - для не самого богатого российского рынка. Цена - миллион четыреста тысяч. Друг купил Порш Кайен. В отличном состоянии. Десятилетний. За 850 тысяч. Оба признались друг другу, что не очень понимаем выбор друг друга, но безусловно признаем право именно такого выбора и понимаем, почему было выбрана именно такая машина. Оба полностью довольны каждый своей машиной. Я продолжаю ездить на своей, друг продал Порш, который обходился ему в 20 тысяч ежемесячно. Сейчас купил новый Киа Рио, доволен тем, что никаких кредитов и никаких проблем в содержании. С его слов, жена в момент покупки плакала :)

2 Так уж вышло, что к своему без десяти месяцев полтиннику, я обзавелся каким-никаким опытом в общении с женщинами. Судя по моему появлению на АБФ - всякое бывало :D И таки убедился, что максимальное удовольствие и от просто общения, и от секса, получал с не самыми красивыми дамами. Фотографии "зырьте, мужики, каких красавиц я того-с" позвольте не предъявлять. Просто упомяну, что был женат на балерине отнюдь не из кордебалета, а фото нескольких любовниц появлялись в модных журналах. При этом портрет был далеко не единственным их достоинством. При том что ваш покорный слуга отнюдь не красавец, не магнат, не звезда экрана и слоны при упоминании моего йенга не прячут в смущении свои хоботы.

К чему я это все ?

Всякая-разная жизнь совершенно четко показала ценность СВОЕГО. И полную бесперспективность сравнений и измерения себя модными в этом сезонами линейками. Кто-то всегда будет знаменитее меня, кто-то - лучше сложен, кто-то сможет хвастаться каждую субботу новой женой-красавицей, кто-то мою Октавию может покупать на сдачу от счета за завтрак, но не купит, потому что Октавия - это фу. Это не имеет значения. Кому-то моя бюджетная машина кажется несбыточной светлой мечтой, картинкой из жизни развращенного легкими деньгами жителя мегаполиса. Кто-то, узнав про несколько десятков женщин, запишет меня в Казановы. А уж увидев самых красивых из них - вообще желчью все вокруг зальет. И это тоже не имеет никакого значения.

Если мне кому и доводилось завидовать, то только двум группам людей:

- тем, кто по-настоящему талантлив и смог реализовать свой талант
- тем, кто в своей жизни смог реализовать то, о чем мечтал я - не имея передо мной никаких преимуществ на старте

Мне повезло быть знакомым и с теми, и с другими. По мере сил я у них учусь :D

А женщины ... Из красивой и милой я выберу милую. Из красивой и обаятельной - обаятельную. Из умной и глупой даже выбирать не буду, какой красавицей дура ни будь. Принцип для собственного употребления я сам себе сформулировал просто: рука близкой женщины должна быть в первую очередь рукой друга. Крайне желательно - самого близкого.

Видел ли я таких женщина ? Да. Вырос я в среде военно-морской, и жены отцовских сослуживцев - большинство именно такие. То ли особенность поколения, то ли компания такая сложилась, то ли еще что, это это совершенно грандиозные женщины. Я вхож в их компанию на правах официального фотографа :D , много чего видел, и убедился в том, что в своих оценках не ошибаюсь.

Возможно, именно эти примеры мне и не дали в свое время прививку от СДС, так как я просто не понимал, что может быть как-то по-другому. Отсюда и последствия.

Вот, такой ровер :D

На этом - ои извинения ТС за простыню в его теме, больше не буду :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 15:54

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 15:51
начни бухать, как вариант :D

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.09.19 15:57

AnatolyIva писал(а):
Ну тут психологов ругают, обычно (да и я к ним со скепсисом отношусь), но если бы точно знать что толковый и хороший специалист - можно было бы сходить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 15:57

Умножитель писал(а):
03.09.19 15:52
Вот, такой ровер
хороший такой ровер :D

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AnatolyIva писал(а):
когда дискомфорта больше? когда вы наедине или когда на людях?

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 15:59

Умножитель, Снимаю шляпу перед вашей мудростью, четкостью и лаконичностью формулировок и чистотой мышления! СПАСИБО!

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.09.19 16:00

сейчас в моде вот такие дамы :D
► Показать
Последний раз редактировалось Лана00 03.09.19 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.19 16:08

Это такие дамы считают, что они сейчас в моде :D

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
AnatolyIva писал(а):
03.09.19 15:59
Снимаю шляпу перед вашей мудростью
Томным голосом: ах, вы меня смущаете !.. :lol: Никакой особой мудрости, если серьезно. Был лопух, им и остаюсь, не сильно поумневший, но опытом как-то компенсируется :D Да, приходится заниматься и не своими делами - в силу вредной привычки кушать каждый день, а то и не по одному разу :D Просто чем дальше в лес (было прикольно вдруг обнаружить, что жить осталось меньше, чем уже прожито), тем больше цена решения. И тем больше необратимых решений, в том числе и с женщинами. Отсюда потребность в точном прицеле, в точной шкале оценки.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 17:07

Sirozha писал(а):
03.09.19 15:58
когда дискомфорта больше? когда вы наедине или когда на людях?
Наедине нет дискомфорта вообще. Часто и на людях нет. Но лишний раз ни с кем знакомить не хочется. Уж очень сильно она не отвечает моим предыдущим "стандартам". Если вы думаете, что я идиот и инфант до такой степени, что сам не понимаю абсурдность и глупость ситуации то, - нет. Прекрасно понимаю. Но в мозгу долбит не первый день. Вот причина по которой это тут. Но! Благодаря камрадам.

Отправлено спустя 51 секунду:
Sirozha писал(а):
03.09.19 15:54
начни бухать, как вариант
Так я периодически так и делаю. К сожалению ( или счастью) поджелудочная слабая и потом надо пару месяцев приходить в себя :D

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Умножитель писал(а):
03.09.19 16:16
Отсюда потребность в точном прицеле, в точной шкале оценки.
!-) !-) !-) !-)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.19 17:19

Не соответствует прежним стандартам - ОК. Какова вероятность того, что это именно стандарты, а не привычка ? Какова вероятность того, что эти стандарты останутся неизменны - до финала ? Когда вам станет лет на пятнадцать больше - вам будет в жизни (и, как части жизни - от женщин) нужно то же, что и пятнадцать лет назад, отсчитывая от сегодня ?

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.09.19 17:30

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 15:37
Пара оказалась замужними и, возможно, благодаря моей напряженности, я спас браки
Ничего ты там не спас - не с тобой, так с другими. Брак там уже обречён. Баба все "решила".
Но то, что не стал васьком и наживаться на чужом горе - молодец!

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 03.09.19 17:35

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 16:16
Умножитель, Снимаю шляпу перед вашей мудростью, четкостью и лаконичностью формулировок и чистотой мышления! СПАСИБО!
позволю себе присоединиться. С удовольствием прочла комменты в теме, да и не только здесь.

Автор, у вас такая яркая и неотъемлемая социальная жизнь, что ваша спутница непременно на виду?

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 03.09.19 17:36

Умножитель писал(а):
03.09.19 15:52
А женщины ... Из красивой и милой я выберу милую. Из красивой и обаятельной - обаятельную. Из умной и глупой даже выбирать не буду, какой красавицей дура ни будь. Принцип для собственного употребления я сам себе сформулировал просто: рука близкой женщины должна быть в первую очередь рукой друга. Крайне желательно - самого близкого.
Умножитель, ну так ты нашел свою пусть и не особо красивую но милую, обаятельную и умную женщину - близкого друга?
Я, надо сказать, прям зачитался твоим постом пока не очнулся от транса в который ты меня погрузил и понял что ты описываешь ту самую "нитакую", существование которой вроде бы не отрицается наукой, но по нынешним временам надеятся найти её эквивалентно надежде найти клад, копая картошку. 5 лет назад я бы вообще сказал, что ты описываешь мою БЖ, и я думаю это применимо ко многим здесь. Она как раз происходила из семьи офицера. Моя мама до сих пор думает, что я должно быть что-то ужасное сотворил, если такая женщина от меня ушла и в одночасье превратилась в сущую мразь.

Тебе не кажется, что такими постами ты подкидываешь напрасную надежду молодым аленям?
Ну а местные ОЖП тебе конечно аплодируют, каждая же из них уверенна, что она-то уж точно соответствует твоему описанию.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Я, кстати, заметил один дефект в женщине автора - тот факт что она терпит его "динамо" на протяжении 4 лет в то время, как её часики тикают а она пользуется успехом у других. Не может же она не замечать его такого к себе отношения, при её-то уме?

Ей бы послать автора давно и найти другого, пусть и не бывшую модель.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 03.09.19 17:56

Радист писал(а):
03.09.19 17:49
дефект
то есть, любовь у этой женщины вы исключаете?

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 18:22

Радист писал(а):
03.09.19 17:49
терпит его "динамо" на протяжении 4 лет в то время,
Я об этом, конечно, тоже думал. Ну с ее слов понятно - никогда никого так не любила ( естественно это не рассматриваем за серьезный посыл). В реальности же - не знаю. До меня у нее были отношения 7 лет с хорошим мужиком, его не знаю, но она отзывалась хорошо, но без деталей. Он просил замуж, но она отказала, причина остается загадкой. Когда со мной познакомилась уже 2а года была одна. Опять таки - в такое верить хочется, но точной информации нет и искать не хочу. Вдруг что не того найду :mrgreen: Знаю точно одного, которого она послала много лет назад далеко и незабываемо - случайно оказался мой приятель, еще по-молодости.

Любовь у нее точно есть, я знаю что такое влюбленная женщина. Да и у меня есть. Но вот такая. С особенностями.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Polyas писал(а):
03.09.19 17:35
Автор, у вас такая яркая и неотъемлемая социальная жизнь, что ваша спутница непременно на виду?
Да, часто достаточно разные приемы, мероприятия, ужины итп. Хотелось бы, конечно, быть не одному.

Отправлено спустя 46 секунд:
Умножитель писал(а):
03.09.19 17:19
Когда вам станет лет на пятнадцать больше - вам будет в жизни (и, как части жизни - от женщин) нужно то же, что и пятнадцать лет назад, отсчитывая от сегодня
Как и все остальное - мудро! Конечно все изменится, а скорее всего даже быстрее. Но как изменится - никто не знает.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 03.09.19 18:35

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 18:25
Да, часто достаточно разные приемы, мероприятия, ужины итп. Хотелось бы, конечно, быть не одному.
Ну а как сторонние люди оценивают внешку твоей ОЖП? Не по сравнению с твоими бывшими моделями а по сравнению с обычными ОЖП? Ты же сам сказал, что другие бы и не парились. Может для остальных она вполне нормальная и мероприятия с ужинами не испортит. вон, президенту Франции вообще должно быть западло свою старуху из домы выводить.

Я просто предлагаю прагматично подойти. Тебе 42, если ты сейчас эту бросишь, колбасить тебя будет год минимум, еще года 2 на поиски новой условно-пригодной, потом с ней пожить года 2 для проверки. Итого тебе 47. Когда твоему сыну, которого ты хочешь будет 20, тебе будет уже 68. Многие, знаешь ли, не доживают.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 03.09.19 18:43

Автор, ваша проблема не в бабе а в том что вы паритесь по поводу что могут сказать окружающие. У вас же идеал АБФа, баба которая любит вас больше чем вы ее. Онa можnо сказатъ не ограненный алмаз. Так шлифуйте ее в брюллиант потихоничку. Тем более она старается в постели.

Ну а насчет детей так при смешании ваших "модельных" ген и ее "деревенских" могут получится красивые и здоровые дети. Ну а при маме у которой 3 вышки, которая варит боръщи и за жистъ могет пописдеть еще и воспитание правильное получат.

Решайтесь. Вот вам тарханная грамота от имени хана Токтамыша на безраздельное правление в своей жизни :mrgreen:

Изображение

P.S. То что имеем не храним а потерявши плачем.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 19:03

Радист писал(а):
03.09.19 18:35
Когда твоему сыну, которого ты хочешь будет 20
У меня уже есть 2а сына. Я дочь как раз хочу ) Остальное все так и есть - против математики не попрешь.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
DENTOL писал(а):
03.09.19 18:43
Решайтесь. Вот вам тарханная грамота от имени хана Токтамыша на безраздельное правление в своей жизни
Блин, камраданы, родные! Реально спасибо. Я бы еще колебался, но за два дня и при вашей поддержке окончательно решил - все, чуйства есть, она меня любит, нехер скакать по бабцам аки молодой. Буду на бебика склонять :mrgreen:

СПАСИБО!!!! Форум - чудный. И мозги на место ставит, и сил придает , когда требуется!

С вашего позволения - я многие цитаты из данного топика себе сохранил в вордовский документ, распечатал. Буду обращаться. Реально нашел ответы на то, что искал! И грамоту тоже - туда же.

PS. Надеюсь, там не по классике, не тушенке надпись :mrgreen:

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 03.09.19 19:29

Жизнь интересная штука. Иногда и банки тущенки выстреливают ого го как.

Но этот Ярлык рабочий, но он толъко работает на принятие решения. Не путать со страховым полюсом от [пробел, нужное вставить]

Вам же эйфорию отставить, карт не раскрывать, не аленить на радостях а мудро и осторожно, чтобы не спугнуть, работать над своим счастием.

Трудности будут, но это будут ваши трудности. :D -^-

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 03.09.19 19:30

Ну и напоследок:

Ответить