В том то и прикол. Что берега она не путает. Я в какой-то момент мечтал, чтобы она что-нибудь выкинула. Но нет! А послать нормальную , адекватную и любящую женщину - это выше меня

В том то и прикол. Что берега она не путает. Я в какой-то момент мечтал, чтобы она что-нибудь выкинула. Но нет! А послать нормальную , адекватную и любящую женщину - это выше меня
Я не бизнесмен ни разу, кстати. Более того, все до чего руки дотронутся в бизнесе - все идет не так. Поэтому коммерческой частью у меня занимается специально нанятый человек. Я предпочитаю заниматься тем, что умею.
То то и оно. Вам скорее в себе надо разобраться.
Зачем? У нее отличный 3-ий и мне вполне оок
Естественно, это тоже. Но как ?
Если речь обо мне, то пара анекдотов из личной жизни (надеюсь, ТС не сочтет это флудом в его ветке):
начни бухать, как вариант :D
Ну тут психологов ругают, обычно (да и я к ним со скепсисом отношусь), но если бы точно знать что толковый и хороший специалист - можно было бы сходить.
хороший такой ровер :D
когда дискомфорта больше? когда вы наедине или когда на людях?
Томным голосом: ах, вы меня смущаете !..
Наедине нет дискомфорта вообще. Часто и на людях нет. Но лишний раз ни с кем знакомить не хочется. Уж очень сильно она не отвечает моим предыдущим "стандартам". Если вы думаете, что я идиот и инфант до такой степени, что сам не понимаю абсурдность и глупость ситуации то, - нет. Прекрасно понимаю. Но в мозгу долбит не первый день. Вот причина по которой это тут. Но! Благодаря камрадам.
Так я периодически так и делаю. К сожалению ( или счастью) поджелудочная слабая и потом надо пару месяцев приходить в себя :D
Ничего ты там не спас - не с тобой, так с другими. Брак там уже обречён. Баба все "решила".AnatolyIva писал(а): ↑03.09.19 15:37Пара оказалась замужними и, возможно, благодаря моей напряженности, я спас браки
позволю себе присоединиться. С удовольствием прочла комменты в теме, да и не только здесь.AnatolyIva писал(а): ↑03.09.19 16:16Умножитель, Снимаю шляпу перед вашей мудростью, четкостью и лаконичностью формулировок и чистотой мышления! СПАСИБО!
Умножитель, ну так ты нашел свою пусть и не особо красивую но милую, обаятельную и умную женщину - близкого друга?Умножитель писал(а): ↑03.09.19 15:52А женщины ... Из красивой и милой я выберу милую. Из красивой и обаятельной - обаятельную. Из умной и глупой даже выбирать не буду, какой красавицей дура ни будь. Принцип для собственного употребления я сам себе сформулировал просто: рука близкой женщины должна быть в первую очередь рукой друга. Крайне желательно - самого близкого.
Я об этом, конечно, тоже думал. Ну с ее слов понятно - никогда никого так не любила ( естественно это не рассматриваем за серьезный посыл). В реальности же - не знаю. До меня у нее были отношения 7 лет с хорошим мужиком, его не знаю, но она отзывалась хорошо, но без деталей. Он просил замуж, но она отказала, причина остается загадкой. Когда со мной познакомилась уже 2а года была одна. Опять таки - в такое верить хочется, но точной информации нет и искать не хочу. Вдруг что не того найду
Да, часто достаточно разные приемы, мероприятия, ужины итп. Хотелось бы, конечно, быть не одному.
Как и все остальное - мудро! Конечно все изменится, а скорее всего даже быстрее. Но как изменится - никто не знает.Умножитель писал(а): ↑03.09.19 17:19Когда вам станет лет на пятнадцать больше - вам будет в жизни (и, как части жизни - от женщин) нужно то же, что и пятнадцать лет назад, отсчитывая от сегодня
Ну а как сторонние люди оценивают внешку твоей ОЖП? Не по сравнению с твоими бывшими моделями а по сравнению с обычными ОЖП? Ты же сам сказал, что другие бы и не парились. Может для остальных она вполне нормальная и мероприятия с ужинами не испортит. вон, президенту Франции вообще должно быть западло свою старуху из домы выводить.AnatolyIva писал(а): ↑03.09.19 18:25Да, часто достаточно разные приемы, мероприятия, ужины итп. Хотелось бы, конечно, быть не одному.
У меня уже есть 2а сына. Я дочь как раз хочу ) Остальное все так и есть - против математики не попрешь.
Блин, камраданы, родные! Реально спасибо. Я бы еще колебался, но за два дня и при вашей поддержке окончательно решил - все, чуйства есть, она меня любит, нехер скакать по бабцам аки молодой. Буду на бебика склонять
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 21 гость