Прошу совета. Сложная ситуация.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 24.09.19 16:59

Марк Аврелий писал(а): Распространенная ошибка.
Всегда будут за нее. Просто если хорошие были отношения, в лучшем случае не будут встревать. Глупо искать союзников на другой стороне баррикад, и уж точно непростительно, если это касается легальных вопросов.
Ну а поздравить с днем рождения, и т.д., так мы ж цивилизованные люди. Так что опять, не надо мешать мух с котлетами.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.09.19 17:13

kvinta писал(а): Ну а поздравить с днем рождения
А если они не поздравят, ты умрешь ?
kvinta писал(а): на другой стороне баррикад
Ты взрослый мужик, должен же понимать, что своя дочь им несоизмеримо гораздо дороже, чем любой из ее парней-мужей-пихарей.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
kvinta писал(а): мы ж цивилизованные люди.
Жизнь у тебя одна единственная, вторую тебе никто не даст, научись перестраиваться, отцеплять прошлое и жечь мосты.
В жизни полно всего того, что и правда круто, и без всяких родственников твоей бывшей, и их поздравлений.

От меня вообще смысл этих поздравлений ускользает, ну разошлись и разошлись, у нее теперь своя жизнь, а у тебя своя.
К чему эти наигранные поздравления?
Ты лучше котейку бездомного домой принеси, корми и выхаживай, раз такой сердобольный, несоизмеримо гораздо больше пользы будет, чем от общения из вежливости с хuй пойми кем.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 24.09.19 21:03

Нет, не умру, а если захотят поздравить, бегать от них не буду.

Дочь дороже, а я что сказал? Спору нет.

Жечь мосты иногда можно, иногда нужно, иногда не обязательно. Не все черное и белое, а 30 лет в унитаз тоже не спустишь. В отличие от некоторых камрадов меня на теплотрассу не отправляли, ментам и бандитам не сдавали. Так что нечего тут жечь, тем более речь идет о пяти минутах телефонного разговора. И кстати, бывшие тесть с тещей также дедушка и бабушка моему сыну. Можно конечно жить как викинг, но это кому как видится. Ты так решил, потому что комфортнее, да и наверное общение не было таким плотным, а я так вижу ситуацию. Так что противоречий не вижу, да и с самого начал отписался, что переходить границу общения, особенно когда это затрагивает твои интересы, совершенно не нужно.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.09.19 23:19

klopion писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь, я в тупике.
Дружище. Почитай тему Сомневающегосядважды. С самого начала. У тебя упрощённая версия. Без детей. Но в теме уже пережито всё, что ты хочешь пережить и сделано всё , что ты хочешь сделать.
Удачи тебе.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.09.19 03:39

kvinta писал(а): а 30 лет в унитаз тоже не спустишь.
Кроме как вернуть пи3дуличку в свою койку, какая выгода и какой смысл твоей с ними дружбы ? Или у тебя докуя свободного времени и мало друзей?

Отправлено спустя 2 минуты :
kvinta писал(а): о пяти минутах телефонного разговора.
У меня в Македонии, в Боснии, в Сербии, в Болгарии, на Украине, в России - сотни знакомых, и все меня будут поздравлять с др, поздравления роднулички я даже не замечу, а сам не помню уже, когда ее др. А надо ?

Отправлено спустя 38 секунд:
kvinta писал(а): Можно конечно жить как викинг,
Можно просто про них не думать.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 25.09.19 04:12

Марк, я вообще-то реагировал на слова автора об отношениях с родственниками ББЖ, которые ни автору, ни мне в моем случае плохого ничего не сделали, скорее наоборот в течение жизни. О них и говорю. Знаешь, отец за сына не отвечает, и т.д.

А так, у меня сотни знакомых нет, поэтому пара телефонных разговоров не напрягает. Я думаю и ты и я уже потратили гораздо больше времени обсуждая этот вопрос, который в сущности яйца выеденного не стоит :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.09.19 08:39

Марк Аврелий писал(а): в Македонии, в Боснии, в Сербии, в Болгарии, на Украине, в России
"в", блеать :twisted:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 25.09.19 09:30

Sirozha писал(а): "в", блеать
:lol:

klopion

Сообщение klopion » 25.09.19 09:41

Кот- пилот писал(а): Фу6ля...
Он еще и дерьмо ссыкливое, "Эта ни йа, эта ана первайа начила-а-а!"
Ну, а ты юноша, должен помнить пословицу: "Сучка не захочет-кобель не вскочит"
Так и есть. Когда приезжал в Москву, то фотки присылал только после того, как обратно свалит. Пословица верная, ведь даже для того, чтобы попасть под влияние надо для начала вступить в переписку.
Марк Аврелий писал(а): Что не понятного ?
Всё понятно. Кроме необходимости разорвать отношения с её родителями. Они не только мне ничего плохого не делали, у них ещё с моей родней очень хорошие отношения. Это получается, что мне не только их обидеть нужно, но и собственную племянницу лишить любимых тети и дяди, к которым она каждое лето ездила.
kvinta писал(а): Просто если хорошие были отношения, в лучшем случае не будут встревать.
Так уже встряли. И огребли за это от дочери. Бабушку БЖ забрали в больницу с переломом шейки бедра, операция была, а БЖ ей даже не позвонила. Для них это удар не меньший, чем для меня. А ненависти к мужику и поболее, так как они считают, что это исключительно его вина, что это он её так настроил против всей семьи.
ensous писал(а): Дружище. Почитай тему Сомневающегосядважды. С самого начала. У тебя упрощённая версия. Без детей. Но в теме уже пережито всё, что ты хочешь пережить и сделано всё , что ты хочешь сделать.
Удачи тебе.
Спасибо! Особо благодарю за наводку на тему, действительно очень похоже, но ещё хуже. Даже фразы БЖ аналогичные, а я думал, что мой случай особый. Моя БЖ тоже сказала в самом начале: "я не могу ему с тобой изменять", это она его ещё не видела даже. У меня тогда мозг вскипел от абсурдности таких слов.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 25.09.19 09:56

ensous писал(а): Дружище. Почитай тему Сомневающегосядважды.
Не могу найти. Ткни носом пож.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 25.09.19 12:11

klopion писал(а): Кроме необходимости разорвать отношения с её родителями. Они не только мне ничего плохого не делали, у них ещё с моей родней очень хорошие отношения.
Когда у БЖ ветка обломится, и она ломанется к ним в объятия, ты увидишь потрясающую метаморфозу.

Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 25.09.19 12:26

klopion писал(а): Всё понятно. Кроме необходимости разорвать отношения с её родителями. Они не только мне ничего плохого не делали, у них ещё с моей родней очень хорошие отношения.
klopion, судя по твоим постам, у тебя сложилась следующая картина мира: вася - исчадие ада, твоя благоверная - запутавшаяся и соблазненная жертва, ее родители - бедолаги, падшие жертвой своего заблудшего чада.

На мой взгляд, продолжать жить в данной парадигме - пустая трата времени и здоровья. Что делать? Выкинуть их всех из головы, и начать жить своей жизнью.

Когда моя бывшая начала заводить знакомства на стороне, мне тоже было жаль ее родителей. И отношения с ними были прекрасные: тещу я построил на первой нашей встрече, и она меня всю дорогу побаивалась :wink:

Но! Вооружившись знаниями с АБФ, после разбега с БЖ, я пришел к выводу, что для моего блага надо избавляться от всех, связанных с БЖ, контактов. Какие бы милые люди они ни были. И несмотря на то, что, по слухам, они все осудили бл%дство моей БЖ.
Иначе я так бы и барахтался в своем прошлом, в ущерб полноценной жизни в настоящем.

Не прошло и года,но в моей голове уже все переключилось так, что, если я вспоминаю, к примеру, поездки на село к родителям жены, то просто как некий факт из прошлого, безотносительно оценок хорошо или плохо. В памяти всплывают фрагменты, картинки обстановки, каких-либо моих действий, но самих участников, т.е. БЖ и ее окружение, я помню уже довольно смутно. Как в тумане.

Что касается моего нынешнего осознания периода, когда я жил с БЖ, я пришел к одной интересной аналогии. В истории цивилизации часто бывало так, что на земли одного народа пришел другой и, через некоторое времени, уже никто и не вспоминает про народ-предшественник. Его памятники или артефакты приписаны другим. Факт его проживания в прошлом умалчивается. Вроде что-то было, но никто ничего толком не помнит.
Именно так и мое сознание отражает память о десятилетнем периоде совместной жизни.

Так что, klopion, хорош рефлексировать. Переворачивайте страницу и двигайтесь дальше.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 25.09.19 12:35

klopion писал(а): Всё понятно. Кроме необходимости разорвать отношения с её родителями. Они не только мне ничего плохого не делали, у них ещё с моей родней очень хорошие отношения. Это получается, что мне не только их обидеть нужно, но и собственную племянницу лишить любимых тети и дяди, к которым она каждое лето ездила.
какие к чертовой матери Атношения???
Буфера, связывающего вас в отношения (т.е. БЖ), больше нет. Все. Ты им никто, они тебе никто.
Обидеть их не хочешь?! Не ссы, на чужих людей не обижаются. Просто выпились оттуда, и всего делов. А иначе будет тебя до второго пришествия трясти и глючить, так и будешь просыпаться и засыпать с мыслью о спасении прЫнцессы из лап дракона.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.09.19 12:42

klopion писал(а): Это получается, что мне не только их обидеть нужно, но и собственную племянницу лишить любимых тети и дяди, к которым она каждое лето ездила
м-да! а теперь представь, что ты (не дай бог) опять женился. как ты своей жене будешь объяснять это общение? :D ну, вот со стороны оно как-то также выглядит. ладно б вы там с тестем на кубу летали, мулаток епали или где-то в кейптауне ночью в подворотне отбивались от негров с ножами. а так что? он отец твоей бывшей жены, которая наставила тебе рога? такая себе почва для близкого общения :mrgreen: больше похоже на то, что тебе нужно это общение, чтобы поупиваться своим горем ;) думается мне, что если когда у тебя в жизни все будет ровно и хорошо, то тебе не захочется брать телефон, когда на нем высветится номер тестя или тещи ;)

так что, в принципе, если хочешь общаться, общайся. когда в твоей жизни все нормализуется, это общение само собой сойдет на нет ;)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BosoyNikanor писал(а): Буфера, связывающего вас в отношения (т.е. БЖ), больше нет
он пока еще хочет, чтобы он был, чтобы роднулька вернулась, чтобы все было, как прежде ;)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
klopion писал(а): а я думал, что мой случай особый
дядь, читай все темы подряд в войне полов и семейной консультации ;) на какой-то из тем (пятой, десятой) у тебя возникнет ощущение дежа-вю. где-то я уже это видел-слышал-читал :shock: спустя еще десяток тем, ты поймешь, почему здесь женщин называют гормональными биороботами, которых выпускают на одном заводе :D вперед! в мир чудных открытий! :D

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.09.19 12:59

Психолуг прозревае потихоньку :wink:

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 25.09.19 13:03

Sirozha писал(а): он пока еще хочет, чтобы он был, чтобы роднулька вернулась, чтобы все было, как прежде
тогда чего он сидит на джоппе ровно?!
Пущай собирает зондер-коменндер из друзей психологов, Бтестя и Бтещи обязательно с собой взять, и вперед в славный город Ленинград бить ипало альфа-бабуину возвращать роднульку. БЖ должна увидеть кто тут настоящий мужиГ!!!
Последний раз редактировалось BosoyNikanor 25.09.19 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 25.09.19 13:10

Demm45 писал(а): Пока я это все разгребал оставил одногруппничка порулить своей фирмой, так он за год открыл на себя фирму с таким же почти названием и все обороты туда перевел.
Тот случай когда необходимо сделать "чир", то есть заставить ответить за подлость, хотя тебе щас пока не до этого, но годика через три пять наверно я бы вернулся к этому вопросу.
Здоровья тебе камрад, удачи, и не сдавайся, вырулишь !!!

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 25.09.19 13:29

Саммисвободен писал(а): Тот случай когда необходимо сделать "чир", то есть заставить ответить за подлость, хотя тебе щас пока не до этого, но годика через три пять наверно я бы вернулся к этому вопросу.
Здоровья тебе камрад, удачи, и не сдавайся, вырулишь !!!
Это все не одномоментно было. Жопа продолжается с 16 года.
Каждые пол года "сюрприз"
Февраль 16 позвоночник, инвалидность моя
Конец марта преждевременные роды близнецов.
Конец мая смерть одного сына.
Сентябрь - тяжелая болезнь второго, сам лег с ним в больницу,, инвалидность сына
Осень - жопа с фирмой.
Фирму заново поднять не один месяц, а деньги нужны потому решили жена аыходит (наемный работник) на работу я сажусь с ребенком.
Взяли дневную няню.
Днем строил дом (где сам, где прорабил), вечером сидел с сыном. Жена работала.
2017 - еще одна тяжелая болезнь сына.
Лето стройка, сын.
Потом без няни опять один с сыном.
Потом снова няня и стройка и попытки начать новое дело - не очень удачные.
Весна 2018 еще одна болезнь сына, чудом с того света вытащили, операция, я в больнице с ним.
Плюнул на бизнес пошел в универ преподавать.
Весна 19 одел рога.
Осень 19 съехал с сыном в свою квартиру (трешка где жили с семьей перед последней хатой)
Так что три года прошло но отдышаться пока не могу.
Но спасибо за поддержку.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 25.09.19 13:39

Да тяжко, а с сыном что ? есть прогнозы на улучшение ?

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 25.09.19 14:06

Саммисвободен писал(а): Да тяжко, а с сыном что ? есть прогнозы на улучшение ?
ДЦП.
Но эммоционально-когнитивные функции не пострадали.
Скорее всего всю жизнь на коляске, но доктора говорят, что такие дети и институты заканчивают.
Изображение

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 25.09.19 14:09

Симпатичный малец, по фото и не скажешь что чем то болеет, твой крест, не бросай его, и да беру свои слова про месть назад, хер с ним, важнее тебе пацана поднять, и адаптировать в этой жизни.

Отправлено спустя 1 минуту :
Demm45, В чужой теме лучше не писать, про свою, и фото не надо выставлять тут, в личке пиши.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 25.09.19 14:18

Мне запрещает личку. Говорит вам пока нельзя.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 25.09.19 14:50

Demm45, ЛС станут доступны после набития 30 сообщений на форуме.
С уважением.

klopion

Сообщение klopion » 25.09.19 15:38

Demm45 писал(а): Не могу найти. Ткни носом пож
Насколько я понял, то вот эта тема - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51652
Я прочитал до середины, моя история это просто воскресная прогулка по сравнению с тем, что у человека случилось.
Demm45 писал(а): Это все не одномоментно было. Жопа продолжается с 16 года.
Желаю вам, чтобы все было хорошо. У вас замечательный ребёнок. Не отчаивайтесь.
Reggie писал(а): klopion, судя по твоим постам, у тебя сложилась следующая картина мира: вася - исчадие ада, твоя благоверная - запутавшаяся и соблазненная жертва, ее родители - бедолаги, падшие жертвой своего заблудшего чада.
Изначально было такое, но изучая форум и ответы тут, я склоняюсь к варианту, что БЖ наскучил брак, не хотелось рожать, а мужик выбран первый попавшийся, а то, что он редкий урод - это просто бонус. Но это и хорошо, был бы он достойным человеком, мне было бы намного тяжелее.
Sirozha писал(а): м-да! а теперь представь, что ты (не дай бог) опять женился. как ты своей жене будешь объяснять это общение?
Что-то мне после всего произошедшего вообще к женщинам подходить не хочется. Опять можно решить, что у тебя нормальный, крепкий брак, а женщину вновь какой-нибудь хрен палецем поманит, и все лопнет в один момент.
Я думал, что если у супругов есть проблемы, то это ссоры, конфликты, пиление мозга, отказы в интимной близости, а оказывается может быть все ок, но в один день тебе скажут: "я хочу свободы" и укатят в твой собственный отпуск с картинкой из интернета.
BosoyNikanor писал(а): тогда чего он сидит на джоппе ровно?!
Пущай собирает зондер-коменндер из друзей психологов, Бтестя и Бтещи обязательно с собой взять, и вперед в славный город Ленинград бить ипало альфа-бабуину возвращать роднульку. БЖ должна увидеть кто тут настоящий мужиГ!!!
Если его побить, то он только больше жалости и внимания получит. БЖ мне говорила раз: "он так переживает из-за ситуации, что у него обострилась язва". Или: "Он не мог бы написать тебе или твоим родным, т.к нервничает даже когда звонит родному деду в деревню. А когда он нервничает, то у него язва..". Может мне ему ещё посочувствовать такому нежному? Вспоминаю эти слова и тошнит.

Ответить