Влиять на что, на жену?
Не понял немного вопрос
Так у меня каждые несколько недель новый пример
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Следующее правило зависит от того, на сколько ТЫ позволишь ей устанавливать их
Ну и от размера кошелька конечно
Влиять на что, на жену?
Так у меня каждые несколько недель новый пример
Следующее правило зависит от того, на сколько ТЫ позволишь ей устанавливать их
Да, пожалуй так.
Согласен.
А откуда Вы знаете, что говорила? Предлагаю оперировать только тем, что изложил сам Автор. Который, между прочим:
Есть такой момент. Понимаю о чем ты, сталкивался, только не такой срок был.
шаришь
А с тобой как они общались?
Какая низкая самооценка.
Лучше про себя, глядишь впечатление лучше о тебе будет.
При чем здесь самооценка?
Мысли уже высказаны, даже в рамках этой темы. У тебя миньетов больше становиться от покупки цветочек на 5-10$, и это временный эффект. В отличие от тебя, у меня миньеты не уменьшаются, их всегда много, независимо от цветочков.
Фу!
Ну да, а зачем ещё?Старый конь писал(а): ↑15.10.19 12:31Тётка к маме с мыслями о том, что ты сейчас начнёшь её возвращать
Иначе поломают тебя.
Эх, мне бы сейчас на удаленочку...
С неким почтением что ли, не побоюсь этого слова
Evgen прав писал(а): ↑15.10.19 12:45у меня миньеты не уменьшаются, их всегда много, независимо от цветочков.
Может я пропустил, но ты о чем говорил? Конкретно.
Самый лучший совет автору.
Да я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.
Ща всех бап распугаещь
Кстати да! +++Старый конь писал(а): ↑15.10.19 12:31Автор, эта ссора как раз то, что тебе сейчас нужно. Тётка к маме с мыслями о том, что ты сейчас начнёшь её возвращать. Т. е. ничего умного там не придумалось. Твоя задача все это поломать. Ты давно был в отпуске автор? ...
...
Поймёшь, что кроме тётки есть много интересного в жизни. А там как карты лягут. Но если ты сейчас хоть одним словом донесешь до неё "скучаю", "возвращайся", это будет писец...
+100
Рина, кто ей мешает разнообразить жизнь?
Только вот, какая мелочь, тарелку мужа, уставшего после работы, барыне до мойки было трудно донести.
Золотые слова, Ursula!
Вот -вот! Полная безынициативность и безразличие - очень нехороший признак.
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, MariZhi25, Рогатик, Кармен и 28 гостей