Как побороть внутреннего "Червя"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.10.19 09:02

BomiBoom писал(а):
25.10.19 06:39
У нас барт, если полиграф пройдёт и все норм, то пусть работает, но переписку я буду контролировать все. Она без особых причин согласилась, я аж присел.
Предложи другой барт.
Накуй полиграф.
Вы разводитесь, но продолжаете жить в ГБ.
У тебя абсолютный доступ ко всем её контактам.
Все финансовые потоки и бюджет под твоим управлением, у бабы могут быть только те средства, которые ты ей выделяешь с обязательным отчётом о тратах.
Запрет на посиделки с подружайками.
Дабавь ещё сам, что считаешь не приемлемым в своей семье.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.10.19 09:07

Автор, Вас просто раздирает желание "точно знать что происходит". Вы делаете сейчас все, чтобы контролировать свою жену.

Вы допрашиваете ее, ищете улики, уже нашли предполагаемого любовника, обижаетесь, дистанцируетесь от нее, обвиняете в измене, унижаете предполагаемого соперника, унижаете жену, грозите ей разрывом отношений, говорите ей, что ее депортируют.

У Вас полный набор классического поведения ревнивца. Вы не контролируете свое поведение. Ревность сжигает Вас.

Вы молодец в том, что признаете, что нет прямых доказательств физической измены. Другой бы на Вашем месте сказал: " Она изменила мне! Я же чувствую это! Что еще нужно знать?" Но у Вас хватает здравого смысла не идти на поводу у эмоциональных доказательств из серии "Если мне кажется, что мне изменяют, значит мне изменяют".

Хорошо, что Вы поговорили с женой и она согласилась (или сама предложила) пройти детектор лжи, для того чтобы Вас успокоить. Вы сами понимаете, что это с одной стороны хоть какая-то проверка, но она не гарантирует отсутствие измен в будущем.

Я искренне желаю Вам, чтобы все прошло гладко на полиграфе, чтобы жена сменила работу, чтобы она всегда помнила, что Вы не слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.

Но, автор, я опасаюсь, что после подобных переживаний Вы еще долго не сможете восстановить доверие к жене. Как говориться, "ложечки нашлись, а осадочек остался". Вы писали, что подобные проблемы уже появляются.

Много раз на АБФ в темах про измену появлялись мысли из серии "я никогда этого не забуду", "как жить после измены", "я не смогу с этим смириться", "никогда не прощу". Это миф, автор. Люди забывают гораздо более страшные вещи.

От негативных последствий ревности можно избавиться. Если Вы почувствуете что-то подобное, приходите, поговорим об этом.

Пишите, как все пройдет с полиграфом.

С ув. и пр.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.19 09:40

BomiBoom писал(а):
24.10.19 05:26
мама у неё в свое время была гулящей, папа умер когда было 6 лет ей
ну-ну. большой привет :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BomiBoom писал(а):
24.10.19 06:19
Васян этот тот ещё еб.рь и каждые выходные по новой бабе, судя со слов жены и её окружения
м-да! а накуя она тебе об этом рассказывает? это уже повод напрячься, когда баба начинает часто в разговорах упоминать какого-то левого мужика ;) и пох в каком контексте. если есть эти рассказы, значит, ей этот персонаж, как минимум, интересен. а от любопытства кошка сдохла ;)

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 25.10.19 09:56

Ham_mer писал(а):
25.10.19 09:02
Вы разводитесь, но продолжаете жить в ГБ.
У тебя абсолютный доступ ко всем её контактам.
Все финансовые потоки и бюджет под твоим управлением, у бабы могут быть только те средства, которые ты ей выделяешь с обязательным отчётом о тратах.
Запрет на посиделки с подружайками.
Много +++
Все остальное куйня, полиграф не наказание, а вариант на прощение, пустое и бесполезноебесполезное, уважение и значимость в её башке этим не вернешь.
Ну к примеру ничего небыло, но сам факт того что твоя баба шары к мужику подкатывает уже за гранью, пробивая возможно ли занять место рядом с этим самцом и да сказать пойдет и дойти до полиграфа это разные вещи.

Это как фокус с венами порезала это как она считает обнулила себя и испугала тебя,ты якобы поверил,ого раз вены режет,ну пздц значит я гоню, дальше завиноватить дело времени .
согласившись на полиграф она уже как бы рискнула,для нее это уже поступок,сейчас ты как бы ей уже типа должен поверить не доводя до компа, дальше сосание,готовка усерднее, лютый демо, в месте с этим притуплять внимание и виноватя тебя мол ей скрывать нечего, я все для тебя и ради тебя даже на полиграф согласилась. :D
Бабы очень хорошо верят в свой же пи3дешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.19 09:58

BomiBoom писал(а):
24.10.19 16:33
Я досих пор не могу придти в себя и понять, что бл.те тебе не хватало тварь
слушай, не относись ты к бабам так серьезно. они просто гормональные зверушки. гормоны можно притушить правильным воспитанием, т.е. наглядным примером нормальных отношений м и ж, привитым с детства родителями. какой был пример перед глазами твоей жены? отож :facepalm:

ты - мужчина. должен уметь пользоваться мозгом и делать правильные выводы. а вывод тут один - некоторые машины выбирают более тщательно, чем жен :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты :
BomiBoom писал(а):
Я просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет
озвучить такое мужу в качестве оправдания - это вообще трындец :shock: она у тебя ко всему еще и мегатупая :facepalm: но тут уже и к тебе появляются вопросы - нах было на такой жениться?

Отправлено спустя 30 секунд:
BomiBoom писал(а):
Ребёнку 3 годика, а ещё говорит давай второго, я очень хочу
успехов :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
BomiBoom писал(а):
25.10.19 01:07
Мужики, а если поговорить с Васьком и поверить в мужскую солидарность, спросить было что-то или нет? Дабы развеять сомнения измены
твою ж дивизию! :facepalm: :mrgreen: ты лучше тест днк ребенку сделай, чем с васьками разговаривать. я знаю, что он тебе скажет - между нами ничего не было. нах ему лишний головняк в виде твоих аленьих разборок? :shock:

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
BomiBoom писал(а):
25.10.19 07:21
Если вы сами говорите полиграф не обмануть и она будет чиста полностью чего боятся то?
епашишь перед приемом сильное успокоительное или что-то в этом духе, и шлешь полиграфыча лесом. реакции замедленные, неадекватные. в каком-то фильме видел :D наверно если марочку наклеить, то тоже может забавно получиться :D

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 25.10.19 10:17

Sirozha писал(а):
25.10.19 10:10
шлешь полиграфыча лесом
Много есть способов его обмануть. Чем он круче тем сложнее конечно, но вряд ли у автора есть в спец службах такие связи.

Раскаленные иголки под ногти дают лучший эффект. И дешевле многократно. Да и с собой можно носить все время и ждать удобного момента. Зажигалкой разогреть можно за 35 секунд. В лесу например.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.10.19 10:18

Мано Вардас писал(а):
25.10.19 04:37
Вот представь себе камрад, приехал я к вам на(в) Украину, ни гражданства, ни разрешения на работу
Автор чего то недоговаривает. Или она живёт нелегально или у неё есть вид на жительство. А если есть, то и все права гражданина, кроме избирательного.
Разрешение на работу вообще из другой оперы, это если её пригласили на работу через центр занятости. И тогда фмс просто выдаст временный внж.
Короче, куйня какая то.

Артем777
любитель

Сообщение Артем777 » 25.10.19 10:24

BomiBoom писал(а):
Мужики, а если поговорить с Васьком и поверить в мужскую солидарность, спросить было что-то или нет? Дабы развеять сомнения измены. Так как играть а шпиона не особо хочется, да и рубить с плеча без доказательство тоже.
Бесполезно, даже не пытайся. Даже если было он будет отмазываться до последнего.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 25.10.19 10:53

Sirozha писал(а):
25.10.19 10:10
епашишь перед приемом сильное успокоительное
полиграфист просто констатирует смазанные реакции
и невозможность проведения опроса.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
DimaVwoke писал(а):
25.10.19 10:17
Раскаленные иголки под ногти дают лучший эффект.
Ты ж вроде мент бывший?
Шо вам там за живодёрство прививают, как в гестапо?
Вставляешь между пальчиками коханої три обычных офисных карандаша,
и нежно сжимаешь.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 25.10.19 11:03

Nosorog писал(а):
25.10.19 10:56
Ты ж вроде мент бывший?
Бывших не бывает :twisted:

Зато дешево практично и надежно (с)

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 25.10.19 11:05

DimaVwoke,
Никакой культуры!
Не, шоб учиться работать по-европейски -
тихо и без крови.
Лодыри! :mrgreen:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.19 11:07

Nosorog писал(а):
25.10.19 10:56
полиграфист просто констатирует смазанные реакции
и невозможность проведения опроса
а бабе только это и нужно. скажет, я ж не виновата, что ты меня повел к хреновому полиграф-полиграфычу! неувиноватая я! :D

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 25.10.19 11:11

Sirozha писал(а):
25.10.19 11:07
бабе только это и нужно.
Ты не видишь клиента?
Он её и без полиграфа простит. :D

Всевпереди

Сообщение Всевпереди » 25.10.19 11:13

Дрянь так фривольно разговаривает с НАЧАЛЬНИКОМ? Полюбому защеканка, как минимум. А он присунул, налил в горло и нах она ему не сдалась, по крайней мере пока.

Сорвал ее с ощупывания следующей ветки и конечно она приползла обратно - гарантий же нет. Ты бы видел, как бы она надменно смотрела на тебя сверху вниз если бы успела вцепиться в ветку покрепче - сразу стал бы для нее куском собачьего, ненужного дерьма. Это тебя ждет рано или поздно.

Тётка - брак, утилизируй как можно скорее. Варианты с увольнениями - аленьи судороги.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 25.10.19 12:00

Nosorog писал(а):
25.10.19 11:05
тихо и без крови.
берётся гантеля и в валенок, оч эффективное средство раньше было :lol:

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 25.10.19 12:02

BomiBoom писал(а):
25.10.19 06:39
если полиграф пройдёт и все норм, то пусть работает, но переписку я буду контролировать все
Походу РГМ

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 25.10.19 12:53

Мано Вардас писал(а):
25.10.19 12:00
берётся гантеля и в валенок
Мано, здорова! А можно поподробней, это как? :lol:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 25.10.19 12:59

BomiBoom писал(а):
Мужики, а если поговорить с Васьком
Глупость сделаешь в этом случае и ещё больше укрепишься в желании обманывать самого себя. У него таких ожп небольшая подборочка, и все что ему нужно - это максимальная тишина вокруг его служебных поепушек. Потому не будет он с тобой из соображения солидарности точить лясы на предмет того, что присунул твоей роднуле, а сольётся просто и все.
Что так все накинулись, пусть сводит на полиграф, раз она согласна, ее уверенность в полиграфе может быть обычным понтом, закинутым в надежде на то, что под влиянием уверенности на проверку он не решится. Полиграф не помешает. Но вопросы нельзя увязывать, типа если полиграф нормально, то я остаюсь, если не нормально, то ухожу и т.д., проблемы эти друг с другом разные, потому полиграф это просто полиграф в не зависимости от чего либо другого. А решение вопросов по дальнейшему пребыванию на этой работе и возможности/невозможности семейной жизни будут приняты отдельно и все.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 25.10.19 13:10

DSK_1 писал(а):
25.10.19 12:53
это как?
как , как- это БОЛЬнО! А учитывая что валенок довольно жёсткий, но всё же нетканный материал, то довольно неслабый удар :mrgreen: гантелей распределяется на большую площадь соприкосновения с ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶о̶й̶объектом воздействия :mrgreen: , то следы если и остаются, не факт, их очень тяжело интерпретировать, как следы побоев! :wink:

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 25.10.19 13:27

Мано Вардас писал(а):
25.10.19 12:00
берётся гантеля и в валенок,
это жёстковато, всё-таки.
Лучше обычную бутылку с водой. :mrgreen:

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 25.10.19 13:28

Мано Вардас, век живи - век учись :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 25.10.19 14:20

Ham_mer писал(а):
25.10.19 09:02
Лучше обычную бутылку с водой.
Бутылкой пэт с водой вырубать хорошо. По балде. Без рассечений и гематом.
Еще норм тема носок с песком

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 25.10.19 14:34

Nosorog писал(а):
25.10.19 13:27
то жёстковато, всё-таки.
Лучше обычную бутылку
зависит от степени ахуизма бабы! Гантели на 1 кг, 3 кг, 5 кг ну и если в конец оборзела 8 кг :lol: Или от степени понятливости, можно играть на повышение! :D

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 25.10.19 14:38

И тут остапа понесло :)

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 25.10.19 14:59

BomiBoom писал(а):
25.10.19 07:21
вот такой у нас барт.
Ошибка один - пытаться договориться с бабой. Исходя из вселенского опыта - этот договор ничего не стоит.
Ошибка два - даже если полиграф даст ту информацию, которую ты хочешь увидеть, то это не говорит о том, что твоя жена продолжит быть хорошей и верной.
Автор, ты не думай, что мы уже "похоронили" твой брак и твою семью.
Искренне бы хотелось, чтобы хоть у кого-то случилось все хорошо.
Просто 99% историй с вводными как у тебя и заканчиваются одинаково: василий-рога-развод-распил-алименты-воскресный папа.
А тут таких историй уж очень много. И все как под копирку.
Мы пытаемся тебя подготовить к наиболее вероятному исходу событий, чтобы в один момент ты не схватился за сердце и не сполз по стенке, а был хоть как-то готов.

Ответить