Автор, Вас просто раздирает желание "точно знать что происходит". Вы делаете сейчас все, чтобы контролировать свою жену.
Вы допрашиваете ее, ищете улики, уже нашли предполагаемого любовника, обижаетесь, дистанцируетесь от нее, обвиняете в измене, унижаете предполагаемого соперника, унижаете жену, грозите ей разрывом отношений, говорите ей, что ее депортируют.
У Вас полный набор классического поведения ревнивца. Вы не контролируете свое поведение. Ревность сжигает Вас.
Вы молодец в том, что признаете, что нет прямых доказательств физической измены. Другой бы на Вашем месте сказал: " Она изменила мне! Я же чувствую это! Что еще нужно знать?" Но у Вас хватает здравого смысла не идти на поводу у эмоциональных доказательств из серии "Если мне кажется, что мне изменяют, значит мне изменяют".
Хорошо, что Вы поговорили с женой и она согласилась (или сама предложила) пройти детектор лжи, для того чтобы Вас успокоить. Вы сами понимаете, что это с одной стороны хоть какая-то проверка, но она не гарантирует отсутствие измен в будущем.
Я искренне желаю Вам, чтобы все прошло гладко на полиграфе, чтобы жена сменила работу, чтобы она всегда помнила, что Вы не слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.
Но, автор, я опасаюсь, что после подобных переживаний Вы еще долго не сможете восстановить доверие к жене. Как говориться, "ложечки нашлись, а осадочек остался". Вы писали, что подобные проблемы уже появляются.
Много раз на АБФ в темах про измену появлялись мысли из серии "я никогда этого не забуду", "как жить после измены", "я не смогу с этим смириться", "никогда не прощу". Это миф, автор. Люди забывают гораздо более страшные вещи.
От негативных последствий ревности можно избавиться. Если Вы почувствуете что-то подобное, приходите, поговорим об этом.
Пишите, как все пройдет с полиграфом.
С ув. и пр.