Прогнуть тебя
Тёща что делать?
-
- посвященный
Тёща что делать?
И где они?? Вот я блин!! Готов капитуллировать!
Отправлено спустя 42 секунды:
Извините за эмоции,надо было не на татарка-мишарке жениться
Отправлено спустя 42 секунды:
Извините за эмоции,надо было не на татарка-мишарке жениться
-
- посвященный
Тёща что делать?
Спасибо вам всем спасибо. Просто руки опускаются
Отправлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Дайте совет какой нибудь ?
Отправлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Дайте совет какой нибудь ?
Тёща что делать?
Салам ,аффтор.Ну и как так получилось то что татарин под тёткин каблук залез ?мм???это шта такое?!!Ты же мусульманин ?Откуда ты такой коврик е-мае.!!Ну это у тебя по карме прилетало.Оставил женщину с ребёнком (первая).А вторая и тебя слила.Все честно .Так всегда бывает .Аллах наказал.Так теье и надо.Теща твоя -злая свинья.Жену с дочкой за шкирку и подальше от неё.В другой город.Оборвать связь до минимума .Никого,кто советует из родных подстилаться под эту бабу не слушай .Любые попытки пресекать сразу .Матом.Бабы высидят что среди них мужиков нет.Но ты им покажи что они ошибались .Жена тебя бояться должна !!Скажи что дочь заберёшь если не одумается .
У вас баб глупых бить тоже можно и никто против тебе не скажет .Примени на деле раз видишь что тебя унижают .Или баба ты?Иди одень юбку и на рынок дуй торговать .
У вас баб глупых бить тоже можно и никто против тебе не скажет .Примени на деле раз видишь что тебя унижают .Или баба ты?Иди одень юбку и на рынок дуй торговать .
Последний раз редактировалось Suzanna 18.12.19 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
Тёща что делать?
А вас к аллаху

Отправлено спустя 58 минут 55 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71245
Автор, это тебя ждёт
- Поднимающийся
- аксакал
Тёща что делать?
Suzanna, Ты мусульманка, салам давать? Если мусульманка, захлопни пасть и не смей так с мужчиной разговаривать, и вообще иди отсюда.
И если не мусульманка, то тоже, конгруэнтно.
Советчицы куевы.
Автор, Салам алейкум.
Ты этих баб поменьше слушай, дырке затычкой не стать.
Тему прочитал.
Где твое самоуважение, и где твои яйца, бабораб?
И если не мусульманка, то тоже, конгруэнтно.
Советчицы куевы.
Автор, Салам алейкум.
Ты этих баб поменьше слушай, дырке затычкой не стать.
Тему прочитал.
Где твое самоуважение, и где твои яйца, бабораб?
Тёща что делать?
технически на месте, на практике хз, в семью хочу, семья ведь на компромиссах стоит
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71245 это совсем жопа! Но где-то похоже,только она не работала,моих-наших хватало
Отправлено спустя 53 минуты 3 секунды:
а что? В татарских семьях матриархат часто, и нормально мне,я на работе самореализуюсь))
- Поднимающийся
- аксакал
Тёща что делать?
В татарских семьях все как надо, бывает старухи пейсдят, а ОМП делают все как им надо.
Тёща что делать?
внешне да,при людях на полшага позади,а так,у нас поговорка есть кто с мишаркой жизнь прожил тот в рай попадает ибо в аду уже был,или вариант в ад ибо он тебе раем покажется
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Сегодня написала жена,планирует забрать собак,завтра придёт собак купать,послезавтра просит привести их,всё,переезжает от род в свою квартиру,завтра у меня д.р вот такой груз
-
- посвященный
Тёща что делать?
Под эту мульку и собак можно ей сплавить.
- Поднимающийся
- аксакал
Тёща что делать?
дочке 6 месяцев всего, долго-долго ждали
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
там характер,и ментальность субэтноса специфическая. Есть легенда,что характер испортился после падения Казани в 1552 И НАЧАЛА партизанской войны, погибли мужчины женщины многое взяли на себя, ушли в лесные массивы чтоб избежать крещения,после тягот характер стал совсем противным особенно в старых семьях,Тоесть тех кто родословную может проследить хотя-бы лет на 500-600, грамотных в исламе много было,архивы были,что то из семейных хроник уцелелоПоднимающийся писал(а): ↑19.12.19 21:36Да ладно, бап преувеличивать.
Ни одной пезды поперек не видел
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и именно тогда у татар на похоронах перестали говорят плакать,стало принято демонстрировать обычный день,чтоб не спалили,что кто то погиб и избежать репрессий,короче чтоб враг не радовался. Она как и я из старых старых семей, только я обычный татарин, а она из непримиримых мишарок))
-
- посвященный
Тёща что делать?
Крайне маловероятно,тут много факторов, это косяк не только перед мужем,но и перед всей своей семьей, а это значит иногда стать практически отщепенцем, такие факты у нас в хроники входят. Есть две семьи из старых,сильных семей, так была у них такая ситуация, лет 300 назад,вражда не утихает между родами, это в голову вбивается на подборку, вы не путайте татарок только по ФИО,но не по ментальности, это разное, например попади я сейчас в беду, и даже тёща будет на моей стороне,чтоб потом самой сожрать) и жена даже если умерла любовь и всё такое не уйдет,но потом мне точно п-зда. Более того вся их семья,матерясь развернула бы свои знамёна будь мы в 13-15 веках. Так,что измена 1 на 1000 вариант. Есть в их школьной компании парень друзья вроде,но он русский, а это практически 99,99 % исключает отношения.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну народ такой, татарскими евреями их называют, а то что пленный я, так не отрицаю(( но не секс держит, просто она сволочь,но родная, убил бы на хрен но ведь ближе нет, может после родов переклинило???
Последний раз редактировалось Fergana 19.12.19 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Тёща что делать?
ну а чего бы страдал бы иначе, демки не было, стабильно противная,злая и вредная,но заботливая,верная,надежная, раньше до родов прав не прав не совершает половой акт, на людях готова горло перегрызть за меня,но дома, упс лучше бы не вступалась(((
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Сообщения прислала как думаете вернуть всё хочет? Просто на хера собак мыть-купать у меня,забирай их и мой дома делов-то?
- Поднимающийся
- аксакал
-
- посвященный
Тёща что делать?
Не выходит,не умею
- Поднимающийся
- аксакал
Тёща что делать?
Вот не научили себя любить! Сегодня д.р даже не поздравила((
Тёща что делать?
Никак. Домой обратно не звать.
Пусть теща сама ее обратно привозит. Вы никого не выгоняли.
Т.е. нужно сразу обозначить свою позицию.
Тёща что делать?
А вдруг не привезут, и вообще она переехала в свою квартиру теперь,и вообще писец! Семью потерял!! Хотя я не понимаю! Ну стала жена теперь матерью одиночкой, ну хер с ним попытаемся выйти замуж, пускай вышла, в 31 год, второго рожать? Можно но нет гарантии что там всё сложится, если херово то что? В 33-34 рс2п? Тупо же???
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не пил,не бил,не ругался даже! Потерял работу,да, но машину ей купил, сейчас переехали,вновь работаю, ну,да статус не тот всего лишь преподаватель пока,увы не доцент, и уже не хозяин компании,но и хер ли
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не пил,не бил,не ругался даже! Потерял работу,да, но машину ей купил, сейчас переехали,вновь работаю, ну,да статус не тот всего лишь преподаватель пока,увы не доцент, и уже не хозяин компании,но и хер ли