" Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. "©С. Лец.
Служебный роман
Служебный роман
-
NbuhRjirby
- бывалый
Служебный роман
страшно крушение мира и ощущения себя дебилом! Горячая точка? Там страх и переживания другие,и то и то остро и больно и на всю жизнь. И как с этим жить в обоих случаях от психики зависит. Но оба варианта страшны но по разномуМарк Аврелий писал(а): ↑17.12.19 15:43Их бы в горячую точку забросить, на месяц. Понюхали бы там, вместо пелотки - пули и порох.
Служебный роман
Какой у твоей жены "Толстый" троллинг однакоВладимир 1977 писал(а): ↑19.12.19 17:54Жена сказала, что на дом и машину при разводе претендовать не будет
Служебный роман
я ни че понять не могу, почему 40 летних Ж считают старухами, по мне даже очень ничего. Меня на 20 член даже не встанет. Дите же. Или здесь по ходу М одни малолетки 
Служебный роман
Всё у тебя встанет, не беспокойся. На аниме же встает?
Я не считаю и не считал.
40 летние 40 летним рознь.
Но. ., на теле человека сказывается, где то ближе к 45 уже критично. Моё имхо.
Служебный роман
Всё у тебя встанет, не беспокойся. На аниме же встает?
че по себе судишь что ли?
Я не такой
Служебный роман
Просто ты геронтофил ,на 40 летнюю ожп встанет только у 60+- летнего омп.
Обычные 30-40 летние омп с радостью ипут 20-летних и посматривают на 18 летних .
хз ,хз -ни какая наследственность(ухоженность) не поможет ожп в 40 лет иметь тонус кожи ,провисы,растяжки,запах и прочее -против 20-25 летней .Тут больше вопрос планки личной брезгливости .
ps
( офф топ -сорь)
- Марк Аврелий
- посвященный
Служебный роман
Уход любимый писечки, это не смертельно. Вокруг полно других, ничем не хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Баба после 30 уже стареть начинает, а после 40, с такой спать то, если молодые на тебя не смотрят.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всяких фриков полно, у кого-то встаёт на мужиков, у кого-то на старух.
Но самый рассвет для девушки, 19-21 год.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Согласен, на Западе они себе делают жопы и сиськи, тело и морду, и потому переспать с ними вполне можно.
Но например в Москве они "и так богини", а потому с треском проигрывают по внешке, 20 летним девушкам.
Служебный роман
когда как,я же вот стреляться поначалу собрался,мысль о дочери остановила! Думал на хер всё если нет её
- Поднимающийся
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Служебный роман
Этого не может быть потому что не может быть никогда! Просто очень уж много всего:
И Васек,
И геронтофил
И бросатель жены с грудничком после кесарева
И нелюбитель минетов
И трахатель подчиненных
И примак
А жена при таком муже - выдержанная, всепрощающая, принимающая и это все при ее хорошей денежной должности
Ставлю 10 баксов - это вброс
И Васек,
И геронтофил
И бросатель жены с грудничком после кесарева
И нелюбитель минетов
И трахатель подчиненных
И примак
А жена при таком муже - выдержанная, всепрощающая, принимающая и это все при ее хорошей денежной должности
Ставлю 10 баксов - это вброс
Служебный роман
нет,просто юность)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
синдром врача) полегчало чуток,друг приехал и старший брат, развели моё пистострадание
- Поднимающийся
- аксакал
Служебный роман
Это верно))
Служебный роман
Пройдет без вариантов, ещё и ненавидеть будешь за свои унижения. Потерпи год-полтора. Тем более тебе легче, твоя жена тебя приняла обратно. Такой же пельмень в зоне доступа, ничего не потеряешь. Налаживай отношения. Всё пройдет.
-
Владимир 1977
Служебный роман
Amarkets2, а че так эмоционально? :D
Служебный роман
Удивил так удивил, ничего не сказать.Владимир 1977 писал(а): ↑18.12.19 03:25С деньгами да косяк. Урезал ее в финансах. Наврал, что зп урезали. Хотелось любовницу удивить. Я на тот момент не мог кроме нее ни о ком думать.
Просрал семью.
После того как в душу погадили уже не будет прежних отношений. Предал жену с новорожденным на руках.
Служебный роман
Самок своих родивших не бросают. Тем более у тс жену прокесарили. Он настоящий подонок и хуже животного
-
Чтец закона
- посвященный
-
Владимир 1977
Служебный роман
Я знаю кто я после всего, но я хочу вырваться из этого дерьма. Я понимаю, что я залез туда сам.