Марк Аврелий писал(а): ↑01.01.20 20:17
Какое еще отношение может быть к куколду ?
Марк, вы куколд намного с большей вероятностью, чем мой муж. Так что отношение в нему у нормальных мужиков - отличное. Так же, как у них и ко мне.
бесполого нечто, как твой муж
В каком месте он бесполый то?
Он, по вашему, "бесполый", имеет семью, прекрасную уважающую и любящую его жену, двоих прекрасных детей, массу интересных хобби. А вы тут злостью на ОЖП харкаете, потому что вас то бросили и предали. Зависть - странное чувство. Обгадь того, у кого все хорошо, когда тебе плохо, и тебе станет легче. Понятно...
Там, где я родился и вырос, и где часто бываю, жена мужу слово против не скажет
Вам это как то помогло избежать разочарования в ОЖП?

Нет...
Так вам ли судить, что правильно и хорошо, а что - нет?
Заводите себе зверушку домашнюю, которая не скажет вам против ни слова, кто-то разве возражает?
нашел для себя тему cuckold
Что-то для вас это больная тема, смотрю...
До какой? До счастливой? Нормально доходят, просто оставаясь человеком, а не прекращаясь в рабовладельца своей жены.
То, что вы там выросли, не говорит о том, что ваше мировоззрение единственно верное.
Нужна жена - рабыня, вперед.
Но только, рабы никогда не пойдут за своего владельца, а при случае воткнут ему нож в спину.
Вы же собак держите. Так не в курсе, что задроченная собака не пойдет вас защищать сама, без команды. И ваше имущество тоже. Сильный, главный - так вперед, сам на амбразуры и лезь, не справился - ну значит, слабак, в топку...Самый лучший контакт с собакой, когда владелец старший мудрый товарищ, а не владелец раба.