Жена своеобразно себя ведет с окружающими
Shergatch, не попадались твоей бабе мужики типа меня. Откуярил бы по лицу, разбил бы ей полтачки и ипись все накуй. И тебе бы досталось. Психов как грязи, аккуратнее нужно быть. Не все медитацией занимаются.
Чтец закона, ххосенатор это такой же уепанчик как автор и его жинка :D
родословной

Den239, а рано или поздно это так и кончится. Звездюлями. Причём степень тяжести может быть разная.
Советовать автору что либо бесполезно. Время расставит все по своим местам.
Советовать автору что либо бесполезно. Время расставит все по своим местам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина
Пошутила, что ли?
Плохо закончится. Человек который не контролирует своё поведение оказывается вследствие этого или в тюрьме или в могиле.
Очень странно, как человек воспитанный строгой бабушкой, закончивший МГИМО вдруг стал себя так вести.
Данная ситуация кмк прерогатива медицины.
Что то навеяло:
- Я не хочу от пневмонии антибиотики пить. Я веган
- тогда купите ромашки
- заваривать и пить?
- нет. Попросите на могилку положить
Нормальное поведение в такой ситуации
- в машину прилетает бутылка
- (Потерпевшему) Простите пожалуйста, моя жена неадекватна. Она сейчас извинится, а я оплачу ущерб
- (Жена) да пошёл он!
- жене пощечину и продолжать беседу с потерпевшим
- лишить ее денег на месяц
Если автор тормоз, то беседовать дома
- Ты вела себя как хабалка и тварь
- Да пошёл ты!
- Месяц без денег
Пусть она в трусы вместо прокладок мох запихивает
А то будет, как у моего бывшего тестя. Та ещё илита - жилой комплекс с охраной, по полгода жили в Европе, дети учились в англии. А как он просел на полимеры, так моложавая жена его из жизни выкинула. Теперь он старый, несчастный и без детей
Медицина здесь врядли поможет. Сама она не пойдёт к врачу, а для недобровольной госпитализации оснований нет. Эти действия она совершает осознанно, не в изменённом сознании. Хотя возможно здесь имеет место т.н. бессудорожная эпилепсия, при которой у больных не развёрнутые судорожные приступы, а периоды немотивированной агрессии. Но в этом случае, под горячую руку попадал бы и сам автор, так как именно он ближе всего к ней. А у бабы агрессия избирательна, на посторонних. Причём думаю, жертв своих она все же фильтрует, на откровенных быдланов и детей гор не нападает. Выбирает объекты попроще.
-
- старейшина
Ничего, фильтр рано или поздно не сработает.
Как то друг попросил помочь, при переезде. Вынесли вещи, сложили в грузовик, стоим, выдыхаем. Один из наших в это время садился вместе с женой в машину, в отечественную легковушку, и помешал четкому пацанчику, на старой иномарке, зарулившему во двор. Тихую семью с толпой недобрых пацанов в стороне его примитивный мозг не связал, а так как его развалюха выглядела немного посолидней, закатил истерику. Его даже побить не успели, только ключи из замка вытащили, чтоб не уехал, начал умолять не бить его и просил прощения.
Как то друг попросил помочь, при переезде. Вынесли вещи, сложили в грузовик, стоим, выдыхаем. Один из наших в это время садился вместе с женой в машину, в отечественную легковушку, и помешал четкому пацанчику, на старой иномарке, зарулившему во двор. Тихую семью с толпой недобрых пацанов в стороне его примитивный мозг не связал, а так как его развалюха выглядела немного посолидней, закатил истерику. Его даже побить не успели, только ключи из замка вытащили, чтоб не уехал, начал умолять не бить его и просил прощения.
- Максимильян
- бывалый
Лично я думаю, тут нет никаких показаний медицинских, тут банальная распущенность. Ей это все сходит с рук, поэтому так себя и ведет. Встретит достойны отпор - перестанет. Пока ей везет, что мордашка цела. Ну а с другой стороны, представляю каково будет тому, что эту мордашку тронет, начнутся следствия - доследствия и еще виновным сделаю того человека, а ее - потерпевшей "зайкой"
Притащат характеристики и грамоты за период "детсад - университет", потом покажут дипломы МГИМО, потом характеристика от соседей "мы бы никогда не подумали, что наша соседка...", потом следователю станет "интересно" её отмазать, а там куда кривые весы Фемиды заведут
- Максимильян
- бывалый
Случай был, детишки лет 10-12 дразнили собаку, амстаф, она в наморднике была. Какими идиотами нужно быть, не знаю, но сам факт. Хозяин не удержал собаку и она набросилась. Причем был намордник, но нанести синяк одному или двум детишкам, а одного исцарапать когтями - собаке это не помешало. Было дофига свидетелей, которые видели как дети надо собакой издевались и то, что хозяин старался собаку удержать, но ели-ели отмазали хозяина собаки от иска за нанесение увечий, а собаку от усыпления. И то, когда представителей общества по защите животных подключили. А все почему: угрозе жизни собаке и хозяину не было, а собака угрозу создала и даже повредила кого-то.
а куда смотрели родители?
- Максимильян
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты знаешь, вот это очень в точку (возможно). У меня мама немного поехала головой лет в 65, никакого диагноза не было, не деменция, не альцгеймер (или это одно и тоже?). Так вот она могла проявлять свои страхи преследования с кем угодно (папа, сестра, брат, даже внук итд), НО только не со мной и с моим сыном. Я даже долгое время не верила в это, она меня сознательна исключила из этого.
да, нарваться может на кого угодноХатуль Мадан писал(а): ↑28.01.20 14:31Это если не выходить из правового поля. А что будет в ином случае, уже выше пейсали.
впрочем и поделом же

- Хатуль Мадан
- посвященный
Это серьёзно нет показаний, когда человек практически без повода швыряет бутылки в стекло чужому авто, и причём человеку не 5 лет.
И самое главное такие ситуации регулярны.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну швыряться бутылками в чужой автомобиль это уже не распущенность, это ближе к хулиганству, а распущенность это немного другое.
Вы думаете, что у неё с головой проблемы?
Мне кажется, что это просто наглость в высшей степени и безнаказанность.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
так ведь есть и убийцы
которые убивают людей
это ещё страшнее, чем кинуть бутылку
но с головой у них всё в порядке, с медицинской точки зрения
просто они считают, что им это дозволено
право имею (с)
Думаю да.
Это немного из другой оперы.
Убийства бывают из корысти, в состоянии аффекта, из мести, ревности, самообороны итд. те есть мотив. Убийства без мотива не бывает, только по неосторожности.
В поведении же жены афтора мотива как такового нет, он надуман и накручен самой женой. Зачем она это делает, какие цели преследует, ответить в рамках нормального миропонимания сложно, посему надо искать причину за этими рамками, те к мозгоправам.
может это что-то из серии социопатии?