Но он то этого не понимает.
Помогите советом - семья на грани...
-
Papa40papa
Я понимаю многие вещи сейчас. Но ломать - не строить. Доя начала я меняю модель своего поведения: занимаюсь собой, детьми да и подзабить на неё пора, там посмотрим
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отвечу вам - не знал расклад. Просто не жили вместе до свадьбы. В этом и ошибка
Для начала полимеры выведи из-под возможного распила.Papa40papa писал(а): ↑22.02.20 15:09Доя начала я меняю модель своего поведения: занимаюсь собой, детьми да и подзабить на неё пора, там посмотрим
И детям ДНК сделай.
А уж потом можешь и отмораживаться от соседки
Угу а цель то какая ? Что в итоге хочешь получить ? Ну займешься спортом, накачаешься, забьешь на неё и что ? Что поменяется в твоей жизни ? Модель поведения поменяешь на какую ? на путь козла, или как фотограф? или свободные отношения? или новая жизнь ? Прежде что то делать подумай тебе это надо ? Определись сначала что хочешь. А потом когда примешь решение иди вперед.Papa40papa писал(а): ↑22.02.20 15:09Я понимаю многие вещи сейчас. Но ломать - не строить. Доя начала я меняю модель своего поведения: занимаюсь собой, детьми да и подзабить на неё пора, там посмотрим
- Умножитель
- аксакал
Ну-с, приступим, помолясь:
Второе: вспомнить наконец о себе. Даже не в части комфорта, а в том, что исконное право (часто - обязанность) мужчины - реализовывать себя преобразованием того мира. Хоть острова новые открывай, хоть велосипед изобретай, хоть мертвые языки исследуй, хоть миллиард делай, хоть улицы мети. И ваша реализация - ничуть не проще, не менее ценна, не менее важна, чем театр вашей супруги.
Третье: прочитайте тему "Путь козла" (признаюсь - далеко не самый, как по мне, вдохновляющий материал, но в вашем случае - просто обязательно)
Четвертое: в мире богемы любят и ценят только своих (это к неизбежному разговору о романах супруги на стороне) - и недосягаемых. Вспомните, из чего театр родился. Актерок трахаем, актеры обедают на кухне со слугами, кто не понравился - пороть на конюшне или вообще собаками потравить - все развлечение. И пусть будут благодарны барону. С тех пор ничего не изменилось - в плане подсознательный установок. То есть стать хозяином вам просто необходимо. При важном уточнении: это не способ вернуть внимание супруги (помните Пушкина - "Герой, я не люблю тебя !" ?), это наконец позволить себе чувство собственного достоинства в своем доме, а не только за его стенами. А внимание, если у новоиспеченного худрука его хоть капля осталась для вас, подтянется самое.
Резюме: доказательств измены у вас нет. Жизнь продолжается как прежде. Да ?
От актрисы ?!!
Я сталкивался с формулировкой "рубашки гладить не буду, у меня творческая работа"
Так стоило делать.
Ма-а-ать моя ... Сто лет известно миру: женщина-режиссер - это и не женщина, и не режиссер
Господи, ну вот как так бывает, когда сильный, уверенный, крепкий в социальной жизни мужик - такой пластилин в отношении с женщиной. Papa40papa, только не обижайтесь, я в вашем рассказе себя узнаю.
Ы-ы-ы-ы-ыыы ... :=/
Собой она живет. Собой. Всю дорогу. Народ из закулисья имеет ДНК, в которой облигатно прописаны самовлюбленность и алчность. Материальную базу вы ей обеспечили, ей остается только одно - украшать собой мир и ощущать свое превосходство в области прекрасного, тонкого, духовного. Нести тяжелый груз бытия-не-как-все.
Первое: прочитать "Театр" Моэма и "Теаральный роман" Булгакова. Мржно отполировать Акуниным "Весь мир - театр". Читать как развернутые и подробные описания болезни главных героев.
Второе: вспомнить наконец о себе. Даже не в части комфорта, а в том, что исконное право (часто - обязанность) мужчины - реализовывать себя преобразованием того мира. Хоть острова новые открывай, хоть велосипед изобретай, хоть мертвые языки исследуй, хоть миллиард делай, хоть улицы мети. И ваша реализация - ничуть не проще, не менее ценна, не менее важна, чем театр вашей супруги.
Третье: прочитайте тему "Путь козла" (признаюсь - далеко не самый, как по мне, вдохновляющий материал, но в вашем случае - просто обязательно)
Четвертое: в мире богемы любят и ценят только своих (это к неизбежному разговору о романах супруги на стороне) - и недосягаемых. Вспомните, из чего театр родился. Актерок трахаем, актеры обедают на кухне со слугами, кто не понравился - пороть на конюшне или вообще собаками потравить - все развлечение. И пусть будут благодарны барону. С тех пор ничего не изменилось - в плане подсознательный установок. То есть стать хозяином вам просто необходимо. При важном уточнении: это не способ вернуть внимание супруги (помните Пушкина - "Герой, я не люблю тебя !" ?), это наконец позволить себе чувство собственного достоинства в своем доме, а не только за его стенами. А внимание, если у новоиспеченного худрука его хоть капля осталась для вас, подтянется самое.
Возможно. Но затраты сил, средств, энергии, ресурсов, будут таковы, что легче средних размеров море вскипятить.Papa40papa писал(а): ↑21.02.20 18:52Хотелось бы наладить отношения, но почитав тут на форуме статьи, понимаю, что это вряд ли возможно
Ой, да кого это в богеме когда от чего уберегало - семьи, дети ... Я лично, при всех своих обширных знакомствах в этой стреле, знаю одну (!) актрису, которая была бы строга.Papa40papa писал(а): ↑21.02.20 19:05она с этим составом общается, а там в большинстве ни семей, ни детей
Давайт без паранойи и этих смехотворных телодвижений. Вы ТС психом хотите в глазах окружающих выставить, что ли ? С какого перепугу ему залегать на матрасы в гостинице и оттуда работать ? Это что за мальчик-зайчик будет ?
Точно так.Чтец закона писал(а): ↑21.02.20 19:28Пох на измену. Тебя в хер не ставят. Ты стелешься. Коврик мля.
Какая чудесная наивность, даже завидно :D А как же классическое определение "бунт хомячка" ? А поле боя - театр ? А худрук (пусть в самом маленьком и заштатном театрике) ? Увы, дружище, тут история, при всей ее вроде бы стандартности, имеет яркую специфику. Богема, да еще и высокопоставленная. Тараканы тут разменом со слона-переростка. Думаю, в мире номенклатуры может быть что-то подобное, но этим материалом я не владею, оценивать и советовать не возьмусь.
Эту фразу - сто раз, перед зеркалом. Вы тут уже такого насоветовали ...
И после свадьбы тоже не жили ? За столько лет не разглядели, с кем живете.
Резюме: доказательств измены у вас нет. Жизнь продолжается как прежде. Да ?
может я и наивный. хз... автор должен всё попробовать перед ампутацией. так сказать "бескровный метод".
Тут слету пишут - РРС. Лошадь сдохла. и далее по списку.
А для автора это неочевидное решение. а требовать верности - очевидное.
Другое дело - эффективность стремится к нулю. Но попробовать для очистки совести надо.
Ха-ха, вот это точно подмечено.Несломленный2 писал(а): ↑22.02.20 06:32но новореги-доктора, без году неделя, размазали сопли на 5 страниц.
- Умножитель
- аксакал
Теоретически - да. Но, зная по опыту особенности театрального мира: проще требовать подвижности у Медного всадника. Эти люди живут строго в своем мире и по своим правилам. Рядом с которыми вполне нечеловеческий мир большого бизнеса - собрание выпускниц школы благородных девиц.
- Я знаю Кто_Я
Давайте.
Давайте.
В чем они, смехотворные движения, с моих слов конечно.
Очень интересно. Где и как?
Может конкретно аргументировано цитату приведете?
Не знаю, это вы придумали, или я пропустил про гостинцы?Умножитель писал(а): ↑22.02.20 21:45С какого перепугу ему залегать на матрасы в гостинице и оттуда работать
Ни разу перед зеркалом. Все в живую.
Конкретною Где что и как?
Или вы балабол, или извиняйтесь.
Попрошу конкретно.
-
Чтец закона
- посвященный
может вы извинитесь?
- Я знаю Кто_Я
Чтец закона вы кто, извините, что бы я вообще вел с вами беседу?
Отвечайте на вопрос, не как баба.
Отвечайте на вопрос, не как баба.
-
Чтец закона
- посвященный
обоснуйте
- Я знаю Кто_Я
Больше вопросов нету.
-
Чтец закона
- посвященный
вот и хорошо. Ступайте с миром отсюда
-
Papa40papa
Конечно увидел, но любовь-морковь. Хоть и хозяйкой особо не была, но до переезда в квартиру, где сейчас живем, она такой не была. А вот уже после переезда, в 2015 году, плюс когда стали под неё писать более значимые роли, очень поменялась.Умножитель писал(а): ↑22.02.20 21:45И после свадьбы тоже не жили ? За столько лет не разглядели, с кем живете.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уже не как прежде. Займусь полностью своей жизнью.Умножитель писал(а): ↑22.02.20 21:45Резюме: доказательств измены у вас нет. Жизнь продолжается как прежде. Да ?
Для этого у меня все возможности есть
- Я знаю Кто_Я
кЭп очевидность. Спасибо Вам конечно.
Не я ли писал
?
Ах да, вам же все равно, вы на дату регистрации смотрите.Я знаю Кто_Я писал(а): ↑21.02.20 21:54Автор сам пишет, что фактов нету.
Поэтому, их нужно найти, подтвердить.
Или есть конкретные ко мне вопросы?
Есть? Отвечу, в живую, как угодно.
Почти как угодно, я конечно не столь богат, что бы ехать далеко, извините, я простой повар
Но можем договорится :D
Это куда?
Я здесь давно, тема у меня есть, камрады, Мейсон помогли.
Куда и чего мне ступать?
Опять, без аргументированно?
-
Чтец закона
- посвященный
на вумен сру.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
смысл спорить? Кстати что такое гештальт я знаю. Закрывал, было
- Я знаю Кто_Я
Не знаю, я мужчина, мне такое не интересно, даже названия подозрительное.
Вы определитесь уже
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ну так дайте автору это закрыть.
Кроме крылатых фраз - больше ничего от вас нету.
Если ошибаюсь, притяните пожалуйста сюда ваши цитаты с этой темы.
-
Чтец закона
- посвященный
время потеряет
- Я знаю Кто_Я
Скажите, автор, а что для вас своя жизнь?
Вы не думайте, что я просто так откуда то взялся. Не смотрите на дату регистрации.
Я кое что прошел, тема своя есть.
Вы очень не внимательный человек
К тому же, пустозвон.
И не отвечаете за свои слова. НИКАК.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Блин, а ведь когда-то я за такое в морду бил.
Не за отсылку на этот сайт.
Просто за такие фразы.
Рос там, где отвечали за слова.
Не текстом а лицом.
- Василий3019
- старейшина
Papa40papa, тебе советов надавали. Разных. В красках. С прожитого опыта. Сам что думаешь делать и как?
О, есть желеЗная схема. Ведро брульянтов и красная машинка. Сарказм, если чё
О, есть желеЗная схема. Ведро брульянтов и красная машинка. Сарказм, если чё
-
Чтец закона
- посвященный
да вы шооооо?
Отправлено спустя 35 секунд:
абасраци
- Я знаю Кто_Я
Это будет лишнее.
Парни, может Вы уже завяжете со своим выяснением, или в личку пойдете?
Автор, вопрос имеется. Сегодня праздник. Официальный. Мужской.
Твоя благоверная тебя поздравила?
Автор, вопрос имеется. Сегодня праздник. Официальный. Мужской.
Твоя благоверная тебя поздравила?
Автор, ты сам реши нужна она тебе или нет. Колокола бьют нормальные, поэтому если уж нужна она тебе сильно, то можешь попробывать "покозлить", поменяйся, не алень. Если не нужна, то советы тебе тут дали.