Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Кармен, я автора не оправдываю ни разу с этим цепляньем за штамп и за принцЫпы.
Но у меня брат принципиально не женится на матери своих детей. Детей формально трое - его двое.
Вот знаю, что такое вот есть - много с ним разговаривала в самом начале их отношений, просила, мы с мамой предлагали ему свадьбу оплатить или ещё какую ему взятку дать - он мафынки любит - но этот мой любимый кааазёл упёрся и не женился до сих пор.
Живут уже 15 лет.
Там куча нюансов, конечно.
Я считаю идитиозмом не женится из принципа и делать этой женщине детей.
Но брат уже взрослый дядя. Его жизнь - его правила.
Но у меня брат принципиально не женится на матери своих детей. Детей формально трое - его двое.
Вот знаю, что такое вот есть - много с ним разговаривала в самом начале их отношений, просила, мы с мамой предлагали ему свадьбу оплатить или ещё какую ему взятку дать - он мафынки любит - но этот мой любимый кааазёл упёрся и не женился до сих пор.
Живут уже 15 лет.
Там куча нюансов, конечно.
Я считаю идитиозмом не женится из принципа и делать этой женщине детей.
Но брат уже взрослый дядя. Его жизнь - его правила.
Последний раз редактировалось Firefly 21.04.20 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Крамольник
- аксакал
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
Эмоции и власть (раз имеет возможность). Подостынет и успокоится.
Ушла беременная девушка
Вы же сами часть этого социума и именно Вы на протяжении длительного периода времени отношались и сношались с женщиной, которая постоянно выносила Вам мозг, постоянно бросала Вас, не уважала, но Вы с упорством аленя бросались к ней с цветами и прочими ништяками и возвращали её, понимая, что она негодная, и всё-таки заделали ей ребёнка. Вы позволили ей делать всё, что она хочет, не считаясья с Ваши желаниями - и причём здесь остальной социум?
Ушла беременная девушка
А с чего такие мнения? Я хочу брак, но не тогда когда мне его НАВЯЗЫВАЮТ, принуждают. Я сам бы спокойно ее отвел в загс. Я же БЖ в свое время отвел. Я хочу это решение принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А она решила что можно давить. Нельзя так.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
При том что я не первый кто оказался в такой ситуации. И например, если бы в роддомах не принимали УСТНО показания о том есть о тец или нет - такой бы фигни с дитем не произошло бы. То есть странно что все предыдущие ситуации за последние сотню лет - никак не отразились на правилах и законах страны.
Последний раз редактировалось akrobat 21.04.20 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Ушла беременная девушка
В теме появляется устойчивый запах инфантилизма.
Верните мне мою куклу, Вы должны мне все. Я вкладывался в отношения, у меня есть мнение.
Автор ты сделал мой вечер, ты крутой "борись Борис".
Верните мне мою куклу, Вы должны мне все. Я вкладывался в отношения, у меня есть мнение.
Автор ты сделал мой вечер, ты крутой "борись Борис".
Ушла беременная девушка
Вот это бы все-таки хорошо было бы перепроверить по ДНК. Но ни в одной переписке она нигде не отрицает этого, более того обсуждает пальчики, ушки и т д.
Ушла беременная девушка
Ну записали бы в роддоме, что вы отец. И что?akrobat писал(а): ↑21.04.20 20:09При том что я не первый кто оказался в такой ситуации. И например, если бы в роддомах не принимал УСТНО показания о том есть о тец или нет - такой бы фигни с дитем не произошло бы. То есть странно что все предыдущие ситуации за последние сотню лет - никак не отразились на правилах и законах страны.
Это пшик же, если бабадура и хочет лишить ребёнка общения с отцом.
Лишают детей отцов в любом возрасте - и в 2 года, и в 5, и в 10.
Вы не поверите - мой 50 -летний муж скрывает от своей 75 летней мамы общение с отцом. Иначе - скандал, слезы, криз, вызов скорой.
Можете представить уровень @издеца при разводе, который состоялся на минуточку почти 35 лет назад.
Так что повторю свою фразу из другой темы - если люди хотят причинить друг другу зло, то никакой закон их не остановит.
Ушла беременная девушка
Я рад что ты рад :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Печально...
Ушла беременная девушка
akrobat, она хотела чтобы Вы развелись.
Вы зачем-то пообещали,не собираясь этого делать.
Это очень стремно.
Или не обещай,или делай.
Кстати,в итоге,когда Вы развелись-то? Пообещав обделать это за месяц осенью 2018.Просто интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы зачем-то пообещали,не собираясь этого делать.
Это очень стремно.
Или не обещай,или делай.
Кстати,в итоге,когда Вы развелись-то? Пообещав обделать это за месяц осенью 2018.Просто интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А Вы ей что на это известие сказали?
Ушла беременная девушка
Поверю.У меня есть знакомая 90 лет,которая до сих пор срется по телефону с БМ,с которым разошлась 60 лет назад. :D
Сорри,Автор.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вы не в России?
Ушла беременная девушка
Ай, вы же мужчина - вам не понять.
Нам это важно. Даже не из-за полимеров. Хотя и из-за них тоже.
Это - статус.
Это публичное признание мужчины, что он готов взять на себя ответственность за тебя.
Знак качества женщины.
Как зло шутят любовницы - орден замужество.
А что? Орден есть орден! Сарказм.
Ушла беременная девушка
вы очень странный, отец есть всегда, его не может не быть

Ушла беременная девушка
Кармен технично так слабого духом бойца обрабатывает
Писец алененку

Писец алененку
Ушла беременная девушка
Не знала.
Чё-то сильно сумлеваюсь.
В любом случае, если женщине оооочень нужен синяк в паспорт - лучше его поставить.
И волки сыты и овцы целы.
При условии, что вам эта женщина нужна и важна.
Ушла беременная девушка
Вы можете начать процедуру признания отцовства.
Я просто не вижу в этом никакого смысла.
Она с вами жить не хочет.
Она не хочет вместе с вами воспитывать дочь.
Всё - это главное.
А не признание отцовства.
Вам же не дочь нужна от бывшей же?
Вам нужна семья - папа, мама, дочь.
А этого не будет.
Она выбрала другую семью - маму и сестру.
Последний раз редактировалось Firefly 21.04.20 20:32, всего редактировалось 1 раз.