Придется. Ничего не попишешь.
Прошу помощи...
Прошу помощи...
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Ты сейчас на детей забей. Они твой якорь. Ты будешь дальше уматывать свою психику. Ничего пока не известно, что будет в будущем! Может и так случиться, что никаких проблем по общению и не будет.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Понимаю.В первую очередь - лечение.И вкус новой жизни.Моряк по образованию,якоря знаю :D :D :D
Прошу помощи...
Это пока навряд ли

Отправлено спустя 32 секунды:

- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
За сына не переживайте,время действительно все расставит.Брат моему отцу не родной сын,общаться начали только когда брату 30 исполнилось нормально,сейчас - отлично.Я с отцом после 20 общий язык нашел,сейчас считаю его примером отличного мужика.Newman писал(а): ↑06.05.20 12:11Это пока навряд ли . Могу за себя сказать. По детям. Ну, во первых, после развода со второй бж, она малого оставила мне. Сейчас, после развода с третьей , второй сын пока сам морозиться начал. Я и не навязываюсь. Время всё расставит. Действительно, главное здоровье! Я почему личные примеры даю? Так доходит лучше, без абстракции.
Прошу помощи...
Ну, это, сам знаешь, легко сказать :D . Говорю же, тут обычные люди, без титановых
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Продолжение балета :D
Звонит ее сестра на домашний - "ля-ля,как дела.Почему гулять не идете,погоды какие стоят.Что решил?"
Я говорю - "свое решение озвучу жене,а не тебе".
Пробивоны,как считаете?
Звонит ее сестра на домашний - "ля-ля,как дела.Почему гулять не идете,погоды какие стоят.Что решил?"
Я говорю - "свое решение озвучу жене,а не тебе".
Пробивоны,как считаете?
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
боятся, что вы упились в доску и вешаться собрались. беспокоятся :D сучки.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Автор, я тока первую страницу чейтаю. Тест днк детям делал?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Да ну ,я не пью уже 4 день,да и пил то 1 день в гараже,волком там выл.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 12:21боятся, что вы упились в доску и вешаться собрались. беспокоятся сучки.
Я не алкаш и не нахожу в этом выход,они знают.
Отправлено спустя 33 секунды:
У детей мое лицо у обоих)))
Прошу помощи...
до результатов теста все дети считаются детьми Добряка.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
ну пока они в доступе мне видится разумным сделать тест. а то может и страдать не по чему, случаев на форуме предостаточно описано
- Dmitry1987
- бывалый
-
Прошу помощи...
А мне нравится автор, держится, судя по ясности и четкости изложения мыслей, не плохо и даже бодро))) Значит, есть вероятность, что все будет хорошо у него, тем более возраст еще очень даже позволяет свершать свершения))
Я бы на твоем месте поступил сейчас так: заявление на развод, попытки переговоров о добровольном разделе нажитого, а делать это крайне желательно пока у бабы "бабочки" кружат: в этот счастливый для нее период абсолютно все побоку и согласиться на любой вариант, лишь бы тебя больше не видеть...потом, когда дружок скроется в закат, а он обязательно скроется, возьмется бабо за тебя, а имущество - один из аргументов и якорей...ну и дети, конечно...увы(
Короче: заявление на развод, переговоры по имуществу: если ОК, то все грамотно оформляем и САНЧАС, если не ОК, то санчас и раздел через суд, причем с этим затягивать нельзя так как ту же машину, например, можно слить быстро и ищи потом ветра в поле... Делить честно и никакой пощады по мотивам "все для детей": о детях нужно было "ДО" размышлять, а не сейчас.
Ну и, конечно, вводные данные - жесткие, очень жесткие))) Держись, дружок...будет тяжело
И самое ГЛАВНОЕ: никаких камбеков...фигня все это, не работает, уже мне можешь поверить, увы(
Я бы на твоем месте поступил сейчас так: заявление на развод, попытки переговоров о добровольном разделе нажитого, а делать это крайне желательно пока у бабы "бабочки" кружат: в этот счастливый для нее период абсолютно все побоку и согласиться на любой вариант, лишь бы тебя больше не видеть...потом, когда дружок скроется в закат, а он обязательно скроется, возьмется бабо за тебя, а имущество - один из аргументов и якорей...ну и дети, конечно...увы(
Короче: заявление на развод, переговоры по имуществу: если ОК, то все грамотно оформляем и САНЧАС, если не ОК, то санчас и раздел через суд, причем с этим затягивать нельзя так как ту же машину, например, можно слить быстро и ищи потом ветра в поле... Делить честно и никакой пощады по мотивам "все для детей": о детях нужно было "ДО" размышлять, а не сейчас.
Ну и, конечно, вводные данные - жесткие, очень жесткие))) Держись, дружок...будет тяжело
И самое ГЛАВНОЕ: никаких камбеков...фигня все это, не работает, уже мне можешь поверить, увы(
Прошу помощи...
Если чо, я жрал два месяца. В умат. Слюни, сопли, звонки, смс

- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Спасибо.Sconosciuto писал(а): ↑06.05.20 12:33А мне нравится автор, держится, судя по ясности и четкости изложения мыслей, не плохо и даже бодро))) Значит, есть вероятность, что все будет хорошо у него, тем более возраст еще очень даже позволяет свершать свершения))
Сегодня на вечер планирую разговор.
Потом подаю на развод.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я так жрал после расхода с прошлой ОЖП,жили гражданским.
С тех пор понимаю,что только хуже.
Синяя свобода,иллюзорна,похмелья не избежать.
-
Прошу помощи...
Точно, товарищи верно пишут: никакой "синьки", от нее хуже только((( А вот успокоительные, в меру, нормальная штука: я закидывался фенибутом сначала, но он, сцуко, кислота и, если с желудком не очень, то могут быть проблемы, однако, помогает изумительно)
Ну а полегче: пользую персен
Прошу помощи...
Молодец! Плюсуюсь к камрадам выше, ощущение, что всё у тебя будет збс
Отправлено спустя 44 секунды:
Всем рекомендую

- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Знаком с такими вещами, жрал Паксил в депре, ничего так,вытащил,не сразу конечно.На ночь Аголометин,спать дает по человечески,потом привыкаешь и отменяешь.АД желательно жрать сразу после еды,желудок не так страдать будет.Sconosciuto писал(а): ↑06.05.20 12:39Точно, товарищи верно пишут: никакой "синьки", от нее хуже только((( А вот успокоительные, в меру, нормальная штука: я закидывался фенибутом сначала, но он, сцуко, кислота и, если с желудком не очень, то могут быть проблемы, однако, помогает изумительно)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Спасибо.Все это зависит только от меня и от моих яйцев :D :D :D
-
- посвященный
Прошу помощи...
Достали наркоманы