Не спорю, люди с разным темпераментом есть. У знакомой отец умер, так она на людях ни слезинки не проронила, все в шоке были. А дома такие истерики, успокоительное кололи.
Как быть не знаю
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Как быть не знаю
Как быть не знаю
Потому единственное, что надо искать в бабе, прежде чем думать о семье - это совесть. Правда, очень долго искать придется.Евпатий Коловратий писал(а): ↑07.05.20 23:38Но равнодушие запредельное. Ты же с этим человеком жила долгие годы, родила детей, растили их. И ничего вообще не отозвалось даже.
Как быть не знаю
ТС написал, что они начали втречаться после окончания школыDimaVwoke писал(а): ↑07.05.20 21:04
Ну он то может и да, даже не то что бы не нагулялся а в 23 еще туповат был для этого дела.
А она то что? В 23 года не нагулялась? До 30ти нужно было гулять, собирать километры куев, лечиться от вен заболеваний, аборты, а потом "На те ВАМ, Я созрела для брака!", так что ли?
23 года идеально как раз. И попробовала мужика но не слядовалась, кое что знает и понимает уже в МПО, отучилась в инсте и пошла на работу и понимает "по чем она копеечка".
Как быть не знаю
Валяется на кровати, закрывает глаза, прокручивает в голове диалоги с любимкой. Потом бежит курить на балкон. Часа в три , когда качельки пойдут вниз, может что то напишет.
В пиковом случае - пытается понять отчего его колотит и шумит в голове: давление померить не догадается. Парня жаль.
Как быть не знаю
Анна пятая,  тогда еще все банальнее. 
Захотела нового куйца, переросла, брачные туры и бла бла бла все что мы знаем у нее в башке творится
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Захотела нового куйца, переросла, брачные туры и бла бла бла все что мы знаем у нее в башке творится
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Та ну, мжм?
Вполне возможно тоже кстати.
Как быть не знаю
У тётки, с двумя принципами, в 33 карл года?
Не верю.
Возраст еще позволяет с десяток лет плотно лядовать.
А менять один куй на один куй - это же не рациональное использование вагины :D
Это потом, после 40ка.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Главное чтобы никакого криминала не учудил.
Или нет, лучше криминал чем куколд

Как быть не знаю
Не-е)))
Не с двумя прицепами, а с мужем-аленем. Именно ТС создал ей мир, в котором ОЖП - принцесса, которой можно фсе: вплоть до прощальной обнимашки перед подсрачником несчастному айтишнегу. Принцесса считает что ТС побредет своей дорогой, всхлипыая о ней, выплачивая ипотеку и обеспечивая ей дальнейшую счастливую жизнь.
Чего ж так не считать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть не знаю
А то.
 И аленями считаются королевскими. Как и вояки. Сколько срочников пострелялись после известия из дома, что блядоверная в загул пошла или невеста замуж за другого вышла. И сколько плядей брали с собой выпускники военных училищ в качестве жен, уезжая служить лейтенантами в отдаленные военные городки.
 И аленями считаются королевскими. Как и вояки. Сколько срочников пострелялись после известия из дома, что блядоверная в загул пошла или невеста замуж за другого вышла. И сколько плядей брали с собой выпускники военных училищ в качестве жен, уезжая служить лейтенантами в отдаленные военные городки.  
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это про сферических баб в вакууме? :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть не знаю
Да лан, это же не эуропа
 , хто там у восточных славян такие документы делает? :D
 , хто там у восточных славян такие документы делает? :DОтправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эта пять.

Как быть не знаю
Случай вспомнил! Была такая, в мою молодость. Все к ней иппацца ходили, с воткай. А потом она вышла замуж за одного выпускника, причем он знал фсе ейное прошлое. Во как бывает! Любофф
Отправлено спустя 59 секунд:
Опять

- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть не знаю
Сейчас что-то и давно не слышно такого.
И хвала богам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть не знаю
Хех. Бородатое, из советских времен. Было во всех городах и весях, хде были военные училища. На площади перед зданиями этих учебных заведений в дни распределения после выпуска собирались все русалки местных канализаций. И ждли, когда из дверей выпорхнут в жизнь молодые лейтенантики. :D Те, высканивая сразу кричали, девки, кому в мухосранск, девки, кому в зажопинск итыды. Буквально за пол часа ряды местных млядей существенно редели, чему прожженые и потасканые мляди были несказанно рады, ввиду упавшей на несколько порядков конкуренции.

Как быть не знаю
Алени такие алени. 
Всю жизнь работать, зарабатывать на жилье, а потом свалить из хазы после того как богиня по полу каблуком стукнула.
Впрочем и то верно, негоже роднульке где попало новую любофф искать. Вдруг чего плохого с ней стрясется..
Мож ей еще на ремонт косметический денег подкинешь? А то негоже перед дорогим гостями уасями срамиться...

Всю жизнь работать, зарабатывать на жилье, а потом свалить из хазы после того как богиня по полу каблуком стукнула.
Впрочем и то верно, негоже роднульке где попало новую любофф искать. Вдруг чего плохого с ней стрясется..
Мож ей еще на ремонт косметический денег подкинешь? А то негоже перед дорогим гостями уасями срамиться...
					Последний раз редактировалось mahmud 08.05.20 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Как быть не знаю
Да не его конечно, вернее его уйти собраться после ее слов о не любви. В ст сначала вроде как так он писал.
Ну а что, лучше чем аленить.
Неделю голову остудить, не пить, читать, прикинуть что он может по докам с недвигой машиной и остальным а что не может.
Не самый худший вариант