Измена жены. Все?
Измена жены. Все?
Children, не, мода пошла выипнуться.

- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
RinaRi, эта фраза из фильма

Измена жены. Все?
Фантом, нет, я ее визуально помню, напечатанную.

Измена жены. Все?
В семью ,  зашол, влез , впихнулся, фставился  третий,,  и его  туда пустили добровольно , с согласия   одного из  членов семьи ?! Так чо  теперь , в троих жыть , ипатца , зарабатывать , быт делит , детей растить , мож и ыыыы обчие появятца ?!  Аххх уенная счастливая нииБаца  гармония !

Измена жены. Все?
Поднимающийся, мы кажется договорились не дискутировать

Измена жены. Все?
Какой авторитетный среди нас человек, а какие у него большие рога бгггBoston United писал(а): ↑12.05.20 16:03На АБФ попал в 2012. Сейчас я пишу под другим (этим) ником исключительно из соображений анонимности, под прежним ником набито более 3500 сообщений.
Самое забавное в этой аленьей писанине, что наш бемби за 8 лет настругал 3500 тысячи коментов, а простой истины что камбек должен быть выстрадан бабой кровью и потом, иначе милосердие и великодушие воспринимается женщиной легкого поведения как слабость и как следствие не цениться, не понял
Измена жены. Все?
Children, Тут тему одного куколда закрыли, возможно он решил с новыми силами потроллить АБФ. Простыню долго писал, вдумчиво. Пейсатель блин. А и вполне, что это одно лицо с удавом.

Измена жены. Все?
Моыт быть моыт быть (с)!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мы ,алени ( во всяком случае я) воспринимаем тетку как часть себя , важную нужную часть и ыыыы в эту часть влазит левый член ?? Прастить ,понять ??

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мы ,алени ( во всяком случае я) воспринимаем тетку как часть себя , важную нужную часть и ыыыы в эту часть влазит левый член ?? Прастить ,понять ??
Измена жены. Все?
Да че вообще, мужчина не может простить, прощают только в путь и, что чаще, делают вид, что не видят, когда бабо под носом скачет на нефритовом стержне соседа, коллеги, друга, свата и так далее. Я считаю, главная проблема в другом, баба никогда не простит простившего, никогда, потому, что у нее это на уровне инстинкта, как пожрать или избегать опасности, записано в ПЗУ древнего мозга.

Измена жены. Все?
Boston United, 
Слушай друг. Я это все прошел. Мне поверишь?
Женился, баба как боевой тушкан. Рядом.
Любой кипишь, замес- она не голосит рядом, а в центре события.
Я тачку с бетоном тащу - она его рядом мешает
Все, упс - ухватил удачу за яйца. .
Прошло 5 лет.
Звоночек.
Палю ее на переписке с коллегой.
Чуйка у меня писец, подмечаю все нюансы. Сказываются гены видимо отца комитетчика.
Вообщем Амур есть, траха нет - ну если только на работе в туалете. Вещи собрал. Дитё забрал. Епись ты сама, свалил.
Сопли , слюни. Ты все не так понял. Перед родителями извеняется.
Вообщем включил аленя - один раз не пидарас. Боевая подруга - ёпта.
Прошло 2 года - рождается второй ребенок. Истерии у меня нет, но напряги на ее телефон, задержку от подруги присутствуют.
Но чуйка говорит мне
- В Багдате все спокойно..
Но в личном общении происходят изменения. Если раньше она в 5 утра подрывались, чтоб меня в поездку собрать. Счас в лучшем случае
- ну там глянь что тебе надо.
Раньше без меня есть не садились, а счас бывает нет нет, да и
- ну там чето осталось.
Вообщем теперешним умом я понимаю, что я не важак ее стаи.

Проходит 4 год с момента воссоединения.
Чуйка мне говорит
- Братан , куйня происходит.
Баба шифровалась по хлеще твоей. Но чуйка говорит
- Ее ипут, и тебе ипут мозг.
Это продолжается с месяца 3-4. Я знаю , что ее ипут, но доказательств вот совсем нет. За это время здоровья подорвал, ночи бессонные. Но с сексом в доме стало наоборот много. Может таким образом извенялась - хз
Вообщем в один прекрасный момент я ее палю, с куя как говорится не снимаю. Но где, с кем, я точно знаю.
- ты все не так понял
Старая пластинка.
Недели 2 я помыкался, и дальше понял сдохну.
женщина легкого поведения из человека не проходит, она может только затаится

Слушай друг. Я это все прошел. Мне поверишь?
Женился, баба как боевой тушкан. Рядом.
Любой кипишь, замес- она не голосит рядом, а в центре события.
Я тачку с бетоном тащу - она его рядом мешает
Все, упс - ухватил удачу за яйца. .
Прошло 5 лет.
Звоночек.
Палю ее на переписке с коллегой.
Чуйка у меня писец, подмечаю все нюансы. Сказываются гены видимо отца комитетчика.
Вообщем Амур есть, траха нет - ну если только на работе в туалете. Вещи собрал. Дитё забрал. Епись ты сама, свалил.
Сопли , слюни. Ты все не так понял. Перед родителями извеняется.
Вообщем включил аленя - один раз не пидарас. Боевая подруга - ёпта.
Прошло 2 года - рождается второй ребенок. Истерии у меня нет, но напряги на ее телефон, задержку от подруги присутствуют.
Но чуйка говорит мне
- В Багдате все спокойно..
Но в личном общении происходят изменения. Если раньше она в 5 утра подрывались, чтоб меня в поездку собрать. Счас в лучшем случае
- ну там глянь что тебе надо.
Раньше без меня есть не садились, а счас бывает нет нет, да и
- ну там чето осталось.
Вообщем теперешним умом я понимаю, что я не важак ее стаи.
Проходит 4 год с момента воссоединения.
Чуйка мне говорит
- Братан , куйня происходит.
Баба шифровалась по хлеще твоей. Но чуйка говорит
- Ее ипут, и тебе ипут мозг.
Это продолжается с месяца 3-4. Я знаю , что ее ипут, но доказательств вот совсем нет. За это время здоровья подорвал, ночи бессонные. Но с сексом в доме стало наоборот много. Может таким образом извенялась - хз
Вообщем в один прекрасный момент я ее палю, с куя как говорится не снимаю. Но где, с кем, я точно знаю.
- ты все не так понял
Старая пластинка.
Недели 2 я помыкался, и дальше понял сдохну.
женщина легкого поведения из человека не проходит, она может только затаится
Измена жены. Все?
Бгг, жена блядина семье могила.

- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
Почему выипнуться?
У кого есть что сказать по делу - пусть говорит. Всегда, если все в рамках правил и объективной реальности.
Действительно, тренд.
Когда я был молодым офицером, в нашей среде ваську руку не подавали, и сами не васьковали, считалось зазорным и подлым. Тем более, когда шла речь о друзьях, сослуживцах, и не только если баба замужем, просто в паре.Были разные случаи, но они были скорее исключениями.
Вот алененй было много.
Комбат какой-нибудь грозный ибака, дома был телепузиком. Не, до смешного.
Ну и у меня по молодости мусора в голове было дохрена.
Ведь какие женщины были в представлении? Сольвейг, царевна-лебедь, Василиса прекрасная, марья-искусница, декабристки, жанна д'арк там, и еще куча персонажей, просто квинтэссенция идеалов. Осознание того, что баба, это макака, ибливая, беспринципная, бесстыдная - приходит же достаточно медленно, либо с пришкваром бабьего предательства.
Ну и у меня была такая, "ждала" меня, курсанта, как я был уверен, как пели ее папа и мама, ее подружайки. Были звоночки, я их профукал по молодости, а ее измена, ее зерно, ее личинка, лежали там, в те годы, когда я был курсантом ВВУЗа. Женился на 4-ом, мyдaг, снова "ждала". Как и все полагал ее не такой, как все, потом родила мне сына, когда я выпустился уже. А она была все нитакой, а я как и все, молодым аленем, который пахал, пахал, пахал, пахал (можно еще писать, так как был на ногах с 5 утра до 2 ночи, реально спал по три часа), и все в дом, в дом, в семью.
И ннннна. Получи.
Это потом уже был анализ, и понимание, где я проспал. Иначе бы выпнул раньше.
Ни минуты не сомневался, вот именно в этом - что я больше ни минуты не потерплю ее рядом. Ни секунды.
Было же все как у всех. И идиотские вопросы почему, да как могла, и прочее, были разговоры с ней мысленные, пока я не сказал себе - все, харэ.
Ни разу не жалею, что больше, кроме судов, я рядом с ней не провел ни единой минуты. Были и попытки камбэка, отклонено одномоментно.
Даже сейчас, когда приезжаю ко внучке, при условии - если нет ее. Сразу сыну сказал. Если хочешь, чтобы я приезжал, к моему приезду ей и вонять не должно.
Писала, мол, зачем так, мол, все уже быльем поросло. У каждого своя семья, тыры-пыры. Один-единственный раз ответил ей - да, прошло двадцать лет. Но для меня предательство не имеет срока давности. И она последний человек на этой планете, с которым я буду разговаривать.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне сдается, что таки это не так, но ты предпочитаешь избегать обсуждения, хотя до этого реплики были.
Но, ладно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Результат всегда один.
Фарш обратно нельзя провернуть (с)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Смягчаю - это заблуждение. жестоко стоящее, как правило.
Но главная цена - просранное время.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мы давай не будем о клоунах. Настоящий ОМП и не простит, и не забудет. А вот вторая часть - это аксиома АБФ и, вообще, жизни, ровно в точку, так что и ТО, и ЭТО.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У кого есть что сказать по делу - пусть говорит. Всегда, если все в рамках правил и объективной реальности.
Действительно, тренд.
Когда я был молодым офицером, в нашей среде ваську руку не подавали, и сами не васьковали, считалось зазорным и подлым. Тем более, когда шла речь о друзьях, сослуживцах, и не только если баба замужем, просто в паре.Были разные случаи, но они были скорее исключениями.
Вот алененй было много.
Комбат какой-нибудь грозный ибака, дома был телепузиком. Не, до смешного.
Ну и у меня по молодости мусора в голове было дохрена.
Ведь какие женщины были в представлении? Сольвейг, царевна-лебедь, Василиса прекрасная, марья-искусница, декабристки, жанна д'арк там, и еще куча персонажей, просто квинтэссенция идеалов. Осознание того, что баба, это макака, ибливая, беспринципная, бесстыдная - приходит же достаточно медленно, либо с пришкваром бабьего предательства.
Ну и у меня была такая, "ждала" меня, курсанта, как я был уверен, как пели ее папа и мама, ее подружайки. Были звоночки, я их профукал по молодости, а ее измена, ее зерно, ее личинка, лежали там, в те годы, когда я был курсантом ВВУЗа. Женился на 4-ом, мyдaг, снова "ждала". Как и все полагал ее не такой, как все, потом родила мне сына, когда я выпустился уже. А она была все нитакой, а я как и все, молодым аленем, который пахал, пахал, пахал, пахал (можно еще писать, так как был на ногах с 5 утра до 2 ночи, реально спал по три часа), и все в дом, в дом, в семью.
И ннннна. Получи.
Это потом уже был анализ, и понимание, где я проспал. Иначе бы выпнул раньше.
Ни минуты не сомневался, вот именно в этом - что я больше ни минуты не потерплю ее рядом. Ни секунды.
Было же все как у всех. И идиотские вопросы почему, да как могла, и прочее, были разговоры с ней мысленные, пока я не сказал себе - все, харэ.
Ни разу не жалею, что больше, кроме судов, я рядом с ней не провел ни единой минуты. Были и попытки камбэка, отклонено одномоментно.
Даже сейчас, когда приезжаю ко внучке, при условии - если нет ее. Сразу сыну сказал. Если хочешь, чтобы я приезжал, к моему приезду ей и вонять не должно.
Писала, мол, зачем так, мол, все уже быльем поросло. У каждого своя семья, тыры-пыры. Один-единственный раз ответил ей - да, прошло двадцать лет. Но для меня предательство не имеет срока давности. И она последний человек на этой планете, с которым я буду разговаривать.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну ок. Если хочешь оставить о себе мнение одобрителя куколдов, не объясняй.
Мне сдается, что таки это не так, но ты предпочитаешь избегать обсуждения, хотя до этого реплики были.
Но, ладно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Никакого камбэка быть не может. Это химера. Иллюзия. Кратковременное помешательство.
Результат всегда один.
Фарш обратно нельзя провернуть (с)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это говно, а не ответ.
Смягчаю - это заблуждение. жестоко стоящее, как правило.
Но главная цена - просранное время.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ненене.
Мы давай не будем о клоунах. Настоящий ОМП и не простит, и не забудет. А вот вторая часть - это аксиома АБФ и, вообще, жизни, ровно в точку, так что и ТО, и ЭТО.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
- Да. Точка.
					Последний раз редактировалось Поднимающийся 13.05.20 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Измена жены. Все?
Поднимающийся, Просто нет смысла в чем то убеждать, на своей волне находитесь.
Если Мейсон авторитет, то я придерживаюсь его мнения.

Если Мейсон авторитет, то я придерживаюсь его мнения.
- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
Я - не на своей волне. Я стою на ортодоксальной мужской позиции. Да, я радикал. Но именно мой радикализм чаще всего находит подтверждения в правильности.
К сожалению. Разочарую, но не красуюсь ни пол-грамма. Для меня авторитет - только мой отец, дай Аллах ему здоровья и долголетия.
Однако, невзирая на мою упоротость в вере в свою правоту, я готов спорить и дискутировать.
Я готов слушать и слышать. Но соглашаться - не обязан, естественно.
Измена жены. Все?
Поднимающийся, Почему, конечно не разочаровали - вы такой, есть другие и есть другое мнение вот и все

- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
"Прощение" - обман себя и окружающих. Это путь в никуда и бессмысленный просёр времени.
Камбэк - однозначное зло, результат вегда с завидным постоянством плох. И, неважно, неделю он длится, или три-четыре года.

Камбэк - однозначное зло, результат вегда с завидным постоянством плох. И, неважно, неделю он длится, или три-четыре года.
Измена жены. Все?
А если он длится до конца жизни?

- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
Есть.
Но, как и опыт АБФ, где мы находимся, и жизненный опыт, столкнувший меня с сотнями разных жизненных ситуаций разных людей, показывает, что наиболее правильныой является та позиция, которую я как раз и отстаиваю.
А так, да. есть васьки, они другие, и у них другое мнение, есть возвращатели раднулек, у них - свое, есть куколды, у тех у тех не только мнение свое, но и специфический вкус
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В моем опыте такого нет. Все всегда происходило по одному сценарию.
Вы - вернули и живете счастливо?
Это, просто вопрос. Вот лично Вас я не буду ни от чего отговаривать и ни к чему призывать.
Обещаю.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я угадал?
Измена жены. Все?
Поднимающийся, Вы навязываете мнение, а не отстаиваете, причем в несколько агрессивной форме. Вы как и другие высказали свое мнение, по большому счету я приверженец такого же мнения, но обоснование разное. Я не прощаю измен Ж потому, что измена Ж не равна измене М, в первом случае измена эмоционально зависимая с потерей всякого уважения к своему мужчины. Во втором случае этого не наблюдается. Если б измены были равны, то возможно и я смог бы простить.

- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
Вообще не в тему, мимо, выпнул в ту ж секунду и сразу на развод подал :D
- Поднимающийся
 - аксакал

Измена жены. Все?
Да, наверное. Но у нас не было случая спорить, доказывая. Конечно, предателя я не простил бы, так как сам - не предатель, но согласен, что природа измен у ОЖП и ОМП - различна. То, что я пишу здесь и сейчас, это логичное продолжение того, что я писал ранее, вообще, и там есть и эти обоснования, разумеется. тут у нас нет предмета спора.Фантом писал(а): ↑13.05.20 15:52однимающийся, Вы навязываете мнение, а не отстаиваете, причем в несколько агрессивной форме. Вы как и другие высказали свое мнение, по большому счету я приверженец такого же мнения, но обоснование разное. Я не прощаю измен Ж потому, что измена Ж не равна измене М, в первом случае измена эмоционально зависимая с потерей всякого уважения к своему мужчины. Во втором случае этого не наблюдается. Если б измены были равны, то возможно и я смог бы простить
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну тогда все правильно, тоже мне, помощник Фемиды, все правильно сделал, по канону.