По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Re: По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Сообщение АбрамТерц » 29.11.20 22:41

Первый твой Пост от июня 13 числа 2020 года. А. Сейчас какое число и год?
Спустя полгода от первого поста ты пишешь что целых два дня форум почитывеешь. Ну почитай ещё минут 15. Может прояснение наступит?

vbifchic

Re: По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Сообщение vbifchic » 30.11.20 03:20

Это уже второй заход. Когда читаешь заряжаешься правильной энергией и мыслями. Но видимо я такой человек, что быстро отпускает. И внутренне успокаиваюсь и быстро всё прощаю. И веду себя снова по аленьи, сейчас вот вроде снова яйца вес набрали. Надеюсь что теперь уже всё доведу до логического конца.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Плюс до этого я всё делал всеже чтобы сохранить семью, т.к. видел только психологические проблемы. А сейчас конечно всплыла и получила подтверждение информация хоть и давней но неверности, и по текущим перепискам видно, что уважения нет никакого ко мне, хотя на что и как дальше собирается жить ОЖП не понимаю вообще. Но теперь уже вектор исключительно на развод у меня а не на сохранение семьи. Интересно мнение были ли случаи что выравнивалась ситуация и дальше удавалось счастливый брак как-то оставить или это в принципе не реально? Друг у меня один простил после долгих разбирательств не стал бросать детей и простил измену жены и сейчас утверждает что нормально живет, но судя по форуму это не реально вроде после осознанной измены. Вот интересны мнения и подсказки и спасибо что тратите на меня время. Жизнь коротка хочется более верный путь избрать, и так и так попробовать времени нет особо.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Неужели на красивую женщину, лохов так много, что можно будучи с ребенком и за 30, мужу пинка давать и быть уверенной что новый быстро сыщется? Женщин на форуме малова-то я логику не очень понимаю. Херить семью и несколько лет брака ради "любимая спокойной ночки от армянчика" при том что девушка очень не глупая, а тут очевидно же, что семья будет слита, а с сторонним никаких серьезных перспектив, нахрена тогда?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.11.20 09:58

vbifchic писал(а):
30.11.20 03:34
Неужели на красивую женщину, лохов так много, что можно будучи с ребенком и за 30, мужу пинка давать и быть уверенной что новый быстро сыщется?
И на некрасивую тоже.
Лохов, как у дурака махорки.

Ответить