Ага, уже ушёл. Про ДСП, соц прочитал, это примерно как теория 120 баллов и бз, чем ты сильней качнешся, тем лучше. Но про плиты не нашёл ИНФО, можно кратко суть?
Плач оленя
-
АленийГамма
Плач оленя
- Василий3019
- старейшина
Плач оленя
ДСП, это теория полей доминирования,м и ж. Или теория плит доминирования. Суть одна. Ты в своих полях доминирования круче вообще всех. В ее поля не лезь вообще. И , кстати, ее поля мягко так сам формируешь. Кухня, спальня, семейный очаг, принцип открытой двери. Это если коротко. Учи, понимай,применяй.
-
АленийГамма
Плач оленя
Спасибо. ИнтересноВасилий3019 писал(а): ↑20.06.20 21:12ДСП, это теория полей доминирования,м и ж. Или теория плит доминирования. Суть одна. Ты в своих полях доминирования круче вообще всех. В ее поля не лезь вообще. И , кстати, ее поля мягко так сам формируешь. Кухня, спальня, семейный очаг, принцип открытой двери. Это если коротко. Учи, понимай,применяй.
Плач оленя
Василий3019,
Спасибо,иду читать
Спасибо,иду читать
-
АленийГамма
Плач оленя
Эх, опять качели начались.
Любовнице на этих качелях сказал что и как, так через пару дней она начала тоже качать, из разряда "мы встречаемся уже три мясяца и я привязываюсь и мне нужно понимать от тебя что у нас для тебя" со смыслом или серьёзно или пока.
Взял билет в Сочи на 4 дня на одного. А то что-то бывшие отношения, и текущие что для меня по сути не значат ничего, но в таком ключе задумываешься.
Любовнице на этих качелях сказал что и как, так через пару дней она начала тоже качать, из разряда "мы встречаемся уже три мясяца и я привязываюсь и мне нужно понимать от тебя что у нас для тебя" со смыслом или серьёзно или пока.
Взял билет в Сочи на 4 дня на одного. А то что-то бывшие отношения, и текущие что для меня по сути не значат ничего, но в таком ключе задумываешься.
Последний раз редактировалось АленийГамма 23.06.20 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
АленийГамма
Плач оленя
Плач, плач. Танцуй танцуй. (строки из какой то песТни).
-
АленийГамма
Плач оленя
Все же читаешь форум и советы и мозг обратно встаёт. Сижу в аэропорту один и уже счастлив)
Чем больше подьебов тут тем легче)
Отправлено спустя 19 часов 46 минут 34 секунды:
Поддался соблазну и заглянул в инстаграм бывшей, так у неё с васьком хорошие покатушки по разным местам, вертолёты, катания на катерах, все же не отправился, да и нормально на харю выглядеть стала. Нахера зашел
Чем больше подьебов тут тем легче)
Отправлено спустя 19 часов 46 минут 34 секунды:
Поддался соблазну и заглянул в инстаграм бывшей, так у неё с васьком хорошие покатушки по разным местам, вертолёты, катания на катерах, все же не отправился, да и нормально на харю выглядеть стала. Нахера зашел
Плач оленя
Алень должен страдать
-
АленийГамма
Плач оленя
Канешно. Так и должно бытьАленийГамма писал(а): ↑24.06.20 09:30А я как олень переживаю по ощущениям все это намного дольше и сильнее.
-
АленийГамма
Плач оленя
эх эти тёплые слова поддержки
Ещё кстати помагает послушать видосы https://www.youtube.com/channel/UC44oy3 ... t7G0DDf5DQ
Плач оленя
АленийГамма,
Кстати тоже Макса смотрю-толковый чувак :D
Кстати тоже Макса смотрю-толковый чувак :D
-
АленийГамма
Плач оленя
Как же забывает бывшая жена, я вроде успокаиваюсь, а она начинает опять писать
Плач оленя
На, последние несколько страниц почитай. Попустит
Отправлено спустя 1 час 7 минут 57 секунд:
Прочитал? Полегчало?
-
АленийГамма
Плач оленя
Да просто уехала(ребёнка с собой взяла) с васьком ипаться, так на мои вопросы с задержкой отвечала. Сейчас вернулась и ебашит каждый день и нервничает, что не отвечаю. Ещё ранее ребёнка не давала с ночёвкой на 2 дня, сейчас уже бери и на 2 и на 3.
Я тут в Сочи к хироманту зашёл, мне сказали что романтик, но не держусь за семью и буду блудить до конца жизни. И что сосудистые болезни появились.
Отправлено спустя 51 секунду:
У меня сейчас безразличие, но его нарушают, ставить в блок её номера это показать слабость.
Плач оленя
-
АленийГамма
Плач оленя
АТлична
Плач оленя
Гы гы гы. Лишь полный игнор спасёт тебя. Говорю за свою ситуацию. Мне сегодня привезли дочь со словами "не даешь денег совершай половой акт с ней сам" А мне только за радость. Я дочь в охапку. Оформил на работе удалёнку, а через неделю отпуск. Я прыг на внедорожник и ту тууууууу. А всё почему? Потому, что посылаю БЖиху в направлении мужского полового органа и игнорю и не ведусь на манипуляции. И да Васенька отстрелился ибо накосячил. А неделю назад мне говорили "он из правильной семьи меня радует, удивляет меня, принял меня со всеми детьми", а я то думаю "Цветок подарил, трахнул, и слил". (можно в мемориз). Так, что ТС не имей мозга лишь тотал игнор, физуха спасут тебя.