Newman писал(а): ↑04.07.20 15:37
Очередную индульгенцию выпрашивает?

Чтобы пожалели?
Выпрашивать и просить это не мое.
Впрочем как и жалость.
Конструктив приветствуется.
Наверное легче от того, что поговорил, или хз.
Писал впрочем, что возможно и понадобится спросить чтото у Знатоков вопроса в будущем.
Ситуация не простая, и хочется понять что я не так в жизни делал чтоб так тяжко.
Итак сегодняшнее:
Возвращаюсь домой, все сложно, 3 дня на перекладных. В городе не был 3 месяца.
Ночью получаю от старшей кучу мессенджей что болбше мол не могу и больше ничего меня в жизни этой не держит. Не чувствую мол ничего и просто существование. Приказы быть вместе с ними и не общаться с другими мнениями. Опасно это слышать и помочь нечем.
Да, сейчас опять адреналиновпя игла. Нужно гаситься бегом.
Узнаю то,
--- что новый мальчик получил майора, остался на службе,
--- живет теперь у меня в квартире и всячески гнобит старшую дочь,
--- дочь не хочет идти домой и ей запрещено говорить бабушке что и как, впрочем как и ходить к ней, итого приходит под утро и спит.
--- младшая пять лет живет у няньки всемье, нянька при этом работает еще на др. Работе и ребенок сидит с ее мужем и сыновьями которые в жизни себя не нашли.
--- мать постоянно не начует дома, и ребенок если не у няньки, то спит сам,
--- мать на данный момент в другом городе,
--- поступают звоночки что лучше не подходи близко, ато мешаешь и это черевато.
--- через возможности сложно т.к там их больше, т.е к кому не обращаюсь, никто не хочет связываться,
--- признать и отступить, - удар и по самооценки и озущение себя дерьмом долго и много вытекающего производного.
--- с такой работой ребенка со мной врядли оставят,
--- с его возможностями и призумпцией виновности мужчин и привелегие матери, - вариантов не много.
Остается принять и уйти в сторону надолго и понимать всю жизнь что стратил не по детски.
И это не конец...
Спорт, бег, санчасы, да, это подсушивает, но приналичии постоянного раздражителя и не справедливости такого формата, здесь не толтко дерьмом себя почувствуешь.
Подскажите Господа знатаки, те ктр со стороны может видеть, как победитб эту чертовщину...
Отправлено спустя 45 секунд:
Крамольник писал(а): ↑04.07.20 17:20
Моряк завязывай ныть, пора в море. Походу на суше у тебя пока голова не Алё совсем. Подумай над своими целями, своими ни детей, ни вагины и иди к ним. Подумай и напиши сюды
Там где я сцуко работаю, там не ноют...
Убило б нахрен другова...