Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
- ПроСтоЖека
- старейшина
Забудь эту бабомразь. Она тебя слила. Предала. Эту мразь надо презирать, а не страдать о ней и надеятся на камбэк, чтобы она дальше крутила лоха .
-
- любитель
Я, писал. Я не о ней страдаю, как любимой женщине, как матери моих малышей. Жалко. Времени, сил, здоровья. А в первую очередь детей. Будет на них срываться по любому поводу, будет из них воспитывать бабью яму. А кто виноват? Сама. Но себе же в этом не признается. На камбэк я не надеюсь. Раньше надеялся. А сейчас самому противно. Просто хотел окончательно понять, что это все действительно произошло. А не я сам придумал, на основании своих неправильных выводов. Понял. Убедился. Фу.
- Просто_чел
- посвященный
Так. И сразу путеводитель по граблям. Когда то сам проходил, так вот хоть соломки подстелю.
Первое у белорусских юристов - гонорар. Обещают золотые горы. Главное возьми его и подпиши договор. Как только это сделано - тебе будут лить околоюридическую воду в надежде раскрутить на присутствие на заседаниях в суде. Там цель - максимально затянуть. Ибо каждое заседание вне продолжительности и результатов - оплачивается отдельно. В Минске цена - 300-350 руб за заседание, если состоит в коллегии, а почти все , то дороже.
Второе - безответственность. Деньги возьмут и далее хоть трава не расти. Их ни в одном месте твои проблемы волновать не будут. Как и итоги судебных заседаний. Проиграл ты или выиграл - им фиолетово.
Третье - понты. Обычно их много и очень много. Раздувая щоки каждый хвалит себя безгранично. Кого он защищал и сколько дел выиграл. Пустобрехи.
Достаточно зайти в юрконсультацию к дежурному адвокату со списком вопросов и возле каждого записывать ответ. Прием такого в Минске - 50 руб.
Но список должен быть предельно конкретизирован и лучше идти с бумагами на руках. Т е договором на кредит, планами-схемами дома и прочее.
Я остановился на последнем варианте , остальное допетрил по кодексам сам.
Удачи, земеля, по-любому.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лошадка уже умерла. В веночке не нуждается. Забей. Про себя думай. Вырулишь сам - дочи сами к тебе потянутся. Но это не точно.
Моя дочамба маман сама мозг выносит, если меня долго не видит. Выносит похлеще, чем я мог бы вынести, но забил на это.
-
- любитель
Просто_чел, Спасибо. Учту.
Мда? Это если ббж камбечит и сама подавать не хочет, а если ей пох то без разницы, типа ну и че, ну подал, напугал ббж под бабочками голой попой. Решение автору принимать
-
- любитель
Если я подам заявление, то не разведут до достижения ребенком трех лет, без ее подписи (согласия). Мне с ней нужно сначала договориться. Потом нам дадут три месяца на примирение. И только потом разведут. Если, опять же, она подпишет. Доказательств ее блядства у меня нет.Что в суде предъявить. С ней мне нужно как то договориться мирным способом разбежаться. Тем более острый вопрос с алиментами. Я х.з.
-
- посвященный
Потеряла ваше уважение и доверие и при таких обстоятельствах дальнейшая семейная жизнь для вас не возможна.
Причина развода надо указать в заявлении,а что там черкануть сам разберёшься!
Удачи,выплывай!
Я пока сам не развёлся,почти год качели,эх васи такие васи
Удачи,выплывай!
Я пока сам не развёлся,почти год качели,эх васи такие васи
-
- любитель
В том то и дело. Я не могу там ничего черкануть без согласия пачвары. Три года ребенку - да. Сейчас только с ее согласия. Жопа.
Жопа-это когда ты в гробу будешь лежатьТрындец2020 писал(а): ↑09.07.20 22:00В том то и дело. Я не могу там ничего черкануть без согласия пачвары. Три года ребенку - да. Сейчас только с ее согласия. Жопа.
Главное ты понял, остался бы с ней и не подвело бы тебя ощущение, что тебя наебуют, не долго бы тебе осталось, остальное, что можно решить за деньги, это не проблема, трудности
Поэтому и писал, не проепи работу
Главное затихарись, пообщаешся с юристами, плюс минус будешь понимать, что к чему и как действовать. Главное не пори горячку, учитывая ваши законы, что покров из женского полового органа конечно, тут ювелирно надо все обтяпать.
Главное ты понял, лядь в утиль. Рад, что ты это понимаешь
Отправлено спустя 37 минут 28 секунд:
А и да, ложка меда)
Так, на будущее, если сейчас включишь мозг, не погрязняшь во всей этой конители, не будешь крутить пластинку, о том как же так да как же этак, как же дети , поверь, отцом ты им останешься навсегда, тебя ждёт классный приз, жизнь!)
-
- любитель
39years, Спасибо. Я свыкаюсь с мыслью, что детей буду редко видеть. Пачварка 1,5 месяца сидит у мамы. Было время потихоньку принимать и осознавать это. Особенно, когда дети лезут обниматься, а эта обезьяна вырывает их из рук, тварь. Мол, хватит, папа плохой, он не любит маму, он выгнал нас из дома.
Выгнал из дома? Значит дом в твоём распоряжении!? Гуд! Я свою еле выгнал) не хотела падла)
Да норм все будет, трое не один, не осилит она, это если один ребенок, то да, она там царь и бог,чем думала твоя женщина легкого поведения ХЗ, будешь видеть, дай Бог
Не обращай внимания, вроде, если не ошибаюсь, первой дочке 11, объясни мягко, и не обращай внимание, твоё повидение и забота лучшее тому опровержение, не ведись
Пусть сидит, ты здоровее будешь, используй это время во благо
Да норм все будет, трое не один, не осилит она, это если один ребенок, то да, она там царь и бог,чем думала твоя женщина легкого поведения ХЗ, будешь видеть, дай Бог
Не обращай внимания, вроде, если не ошибаюсь, первой дочке 11, объясни мягко, и не обращай внимание, твоё повидение и забота лучшее тому опровержение, не ведись
Пусть сидит, ты здоровее будешь, используй это время во благо
-
- любитель
Я им сказал, как то, когда уже все летело в пи@ду, как чувствовал, что очень их люблю и всегда буду любить. И чтобы никого не слушали, что папа плохой. Я думаю они все поняли. Самой мелкой не объяснишь. Но она и так с рук не слазит, вцепиться и отпускать не хочет. Но у мамы свои закидоны. Я вижу эти манипуляции, меня аж подкидывает, но стараюсь вида не подавать и улыбаться. Нехрен ее радовать.
Если всё, как ты пишешь правда, то это очень хорошо.
Не переживай, о детях, поверь мне. Собой сейчас займись, серьезно, это очень важно
Особенно работа, я чёт чувствую, что похерил ты там не слабо, хоть и начальник твой Аля молодец
Возьми себя в руки, спорт, у тебя же там рай, частный дом! и даже не пей 150) потом отметишь!)
Не переживай, о детях, поверь мне. Собой сейчас займись, серьезно, это очень важно
Особенно работа, я чёт чувствую, что похерил ты там не слабо, хоть и начальник твой Аля молодец
Возьми себя в руки, спорт, у тебя же там рай, частный дом! и даже не пей 150) потом отметишь!)
-
- любитель
как его использовать, я х.з. Всегда на участке что то делал, в гараже, виноградник развел, саженцы плодовых всякие. Интересно было. Нравилось. Сейчас я понимаю, что мне это уже не пригодится. Не хочется. Разрыв шаблона. Буду искать себя в другом. Для себя.
Ну, если уж очень, то да, под шашлычок и понимание того, что жизнь круто изменилась и ты счастлив один

-
- любитель
Ну вот и делай, вместо физухи, представь, что детям, они в любом случае будут там, делай что-то ,не седи сиднемТрындец2020 писал(а): ↑09.07.20 23:24как его использовать, я х.з. Всегда на участке что то делал, в гараже, виноградник развел, саженцы плодовых всякие. Интересно было. Нравилось. Сейчас я понимаю, что мне это уже не пригодится. Не хочется. Разрыв шаблона. Буду искать себя в другом. Для себя.
Отправлено спустя 35 минут 29 секунд:
Обоснуй???
Начинаешь с хотьбы с переменной скоростью.
То есть медленно, потом быстрым шагом, потом опять медленно.
Со временем быстрый шаг превратится в бег трусцой.
Приседания для начала будут полуприсядом, а отжимания от пола начинаются как отжимания от стены.
- stupid_deer
- бывалый
Естественно, нужна доказательная база, чтобы сообщить его жене.
Но мало вероятно, что жена автора пошла на разрыв, не имея отношений с левым членом.
-
- посвященный
Трындец! Привет!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
-
- любитель
. Полность согласен. Сначала, я начал себя винить. Может где то не долюбил, где то жёстким был, мог грубость сказать. Может и вправду, обидел человека. Но факты вертелись в голове. "Я не обязана тебя ублажать, я хочу нормального мужа, я хочу чтобы меня любили просто так". Вот и итог.stupid_deer писал(а): ↑10.07.20 07:00Но мало вероятно, что жена автора пошла на разрыв, не имея отношений с левым членом.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
39years, вроде, норм. От пилюлек маленько притормаживаю. Работаю. Работы много. Осознание действительности приходит все больше. Принимаю это. Становиться все легче. Так как-то.
Отлично! Держись, будет ещё легче и лучше!
-
- любитель
39years, Спасибо.