Нужна помощь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Чтец закона » 29.07.20 21:33

scanman писал(а):
29.07.20 21:10
моей женой управляет двоюродная сестра
аха аха. Кучер судьба колесницею той управляет... :facepalm:

Lexus

Нужна помощь

Сообщение Lexus » 29.07.20 21:43

Zmey писал(а):
29.07.20 08:46
Друже,а они вживую еплись или только переписка?
Да без разницы. Может автор сейчас и царапает небо рогами виртуально, пройдет очень немного времени и зацарапает реально. :facepalm:
И я реально не могу понять автора с этим карт-бланшем на переписку и тем более, что может связывать работягу с кормящей мамой и порядочной супругой.

scanman

Нужна помощь

Сообщение scanman » 29.07.20 21:47

возможно это месть для меня со стороны её двоюродной сестры

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 29.07.20 23:13

scanman писал(а):
29.07.20 21:47
это месть для меня со стороны её двоюродной сестры
твоя ББЖ позавидовала жизни кузины: полно секс-партнеров, флиртуй с кем хочешь, не надо хранить верность. Бабе в четырех стенах, да еще с дитем, висящем на сиське такие перспективы рвут мозг. И она, задыхаясь от зависти и предвкушая это всё обратила свой сексуальный интерес на того, до кого смогла дотянуться. на мужа свои сексуальные помыслы она не направила: он уже свой, завоеванный, ручной снабженец. Нахрена с ним флиртовать?

Автор, а как у вас дела с сексом? как часто? кто инициатор? она тебя ловила на изменах? колись давай.

Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Zmey писал(а):
29.07.20 08:46
они вживую еплись или только переписка?
тут почти без разницы. Только есть одно НО: в переписке она хотела его, или только принимала комплименты? Тут как бы интересны намерения. Если присутствовали слова "хочу тебя" и т.д. с любой стороны (неважно, кто написал, даже он, а она позволила это в свой адрес и не оборвала), то дело швах. Её в стойле уже не удержать. Полигамия...

А похороны родителя тут совсем не при чем. в районе 35 лет (плюс-минус пять) практически у любой бабы врубается очередной брачный тур. И вот тут и проявляется её способность держать себя в руках. У кого-то это проходит незаметно для окружающих - она подавляет в себе все посылы из подсознания, а некоторых слабовольных мужья снимают с васьков. Кого-то заворачивают в стойло с пол-пути к траху. В общем - тут как повезет. И огромную роль тут играют подруга РСП или кузина, или старшая сестра, которая расписывает бабе все прелести полигамии. Меня и тот трахал, и этот хотел, и эти трое намекали. И все подарки дарят и глазки строят и в койку тянут. И на морЯ, и еще хз куда. И я такая кАрАлева!... А дура развешивает уши и уже ищет себе такое "счастье". На моря же всяко лучше, чем в четырех стенах с расчехленной сиськой спиногрыза кормить. И перехватил такую муШ на пол-пути - повезло. Про[Э]бал момент - пили рога. От времени года не зависит. Большой минус в этом процессе - декретный отпуск. Тогда ей реально рвет крышу от некуй делать - баба сидит с дитем в четырех стенах и её это угнетает. И оп - он такой в дырявых носках и воняющий пОтом и говном. А она в нем видит красавца-качкА. И всё - понеслась ... по кочкам.
Муж спалил переписку, и вся родня (его и её) начинают промывать ему мозг - ничего такого, она ж не трахалась. Вместо того, чтобы накостылять (хотя бы морально) бабе, сорвавшейся в блуд, они начинают капать на мозг мужу. Он и так уже унижен тем фвктом, что ЕГО самка предпочла ему какого-то другого самца, так еще и нет понимания у окружающих. Но ведь она ХОТЕЛА потрахаться, просто не подвернулся случай. Или просто потрахаться - в планах на следующую неделю. Главное - захотеть, а воплотить можно всегда. Или не хотела, колись, scanman.
Каждый третий развод ИМЕННО из-за этого - флирт и любовь в интернете (или мессенждерах). Так что твой случай НЕ уникален. Не обязательно даже снимать штаны. К сожалению.

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
научный прогресс привнес в нашу жизнь еще кучу вариантов разрушить семью, даже не выходя из дому. И этой возможностью готовы воспользоваться четыре из пяти декретниц. Вопрос только в том - где они для себя проводят границу дозволенного

Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
Баба - существо эмоциональное, не поддающееся здравому смыслу с мужской точки зрения. Она питается эмоциями, как муха г@вном. Ей нужны эмоции в повседневной жизни. И мы все эти эмоции им даем на стадии ухаживания - комплименты и т.д.. Только не путать эмоции с подарками (шубы, моря, золото и т.д.) Подарки безусловно добавляют положительных эмоций, но и на этом далеко не уедешь: во-первых быстро закончится золотой запас, а во-вторых ей и это о-100-3.14-здеет за год-два. Она всю жизнь СРАВНИВАЕТ своего и остальных. Этот процесс идет всегда - вплоть до клмакса. Они ничего не говорит, она молчит, что у вас пузико, или отсутствует парочка зубов на видном месте, или запах, или еще х.з. что. Но она СРАВНИВАЕТ, и этот процесс идет перманентно. Это дает ей эмоции. И если вас, такого нескучного, богатого и накачанного она сравнила с гастарбайтером и нашла лучшим из вас двоих не вас, значит эмоций от своего она не получала уже очень давно. Моя к примеру, после того, как была поймана за перепиской пару лет получала эмоции в виде 3.14здюлей. Проблема как бы решена. Но со временем это уже надоело мне. Переключился на комплименты. Вроде получается. И всё время присутствует эмоция - страх. Пару раз демонстрировал ей, что ни одно сообщение к/от неё не уйдет незамеченным (перехват налажен очень качественно). Она на работе получает от коллеги сообщение: надо идти на НГ корпоратив, жена пишет: надо подумать, а я с работы ей пишу через 5 минут: даже не вздумай. Страх - тоже эмоция. Ну и теперь она не то что не скажет, она даже не подумает фразу - муж не уделяет мне внимания. Согласен - внимание чуть своеобразное, но оно есть.

Добряк
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Добряк » 30.07.20 11:13

Добряк писал(а):
29.07.20 18:21
Не опасаешься, что она тебя угандошит по тихому, что бы унаследовать твои ресурсы и взять васька к себе жить?

Отправлено спустя 47 секунд:
Ты сейчас, реально, мешаешь ее счастью.

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 30.07.20 12:23

scanman, у тебя в семье настал тот момент, когда любой неверный шаг может привести к разрушению семьи. Я был в твоей шкуре. Я знаю, какое Г сейчас у тебя в голове - от "моя, завалю подарками" до "да кто она такая?". Причем картинки могут менять друг друга по нескольку раз за час. Я прошел этот период, семья снова крепкая. Осадочек у меня, правда, остался. Может это особенность характера, я не знаю. Тут есть мужчины, простившие даже секс своей жене. Не знаю, как это у них получилось, я до этого не смогу "дорасти".

У тебя впереди долгая и трудная работа - над ней, над собой. Я хоть и писал что-то в шутливом тоне, на самом деле тебя жаль. И времени у тебя почти нет. Женщина вступила в тот период, когда гормоны её тащат во все стороны - и к "любимому"(не к тебе) и к мужу. И здравого смысла теперь в ней не осталось. Посмотри как ведет себя кот в марте. Он орет, и уговоры, ласка и вкусняшки не помогут. Вот исходя из этого и подходи к проблеме. Жене нужен шок, чтобы выйти из этого Г. Она как бы спит, и для неё всё происходящее - как сон. Сон очень сладкий, зачем же ей просыпаться?

Тебе нужны разведданные - может секс уже был или всё идет к нему. Тебе хочется узнать о ней всё. Основываясь на этом и решай - восстанавливать семью или добивать. В этот момент старайся не думать о детях - эти мысли мешают и спутывают карты. Вспомнишь о них потом, когда вырулишь куда-нибудь. Держись. Отбрось эмоции. Эта фраза кажется тебе сейчас бессмысленной, но постарайся думать мозгом, а не сердцем.

Что в голове у твоей жены сейчас ты сможешь частично увидеть в любом женском посте на форуме. Самки думают (и ожидают), что ты наравне с её любимым (не с тобой) встанешь в единый хоровод вокруг своей (по документам, но не по убеждениям) жены и станешь её снова добиваться. Доказывать, что ты лучший. На общих основаниях. Ты снова кавалер. Потенциальный её самец. Наравне с другим. Но никак не муж. И в этом хороводе у тебя нет преимуществ. И ты в разговорах (и в её голове) даже дальше от неё, чем её любимый. Ты враг. ТЫ СЕЙЧАС ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ЕЁ ВРАГ! ТЫ СТОИШЬ НА ПУТИ К ЕЁ СЧАСТЬЮ. О тебе она говорит с раздражением, о гастере с теплотой. Я уже на другом ресурсе выказывал подозрение, что поведение женщины в такой период похоже на сон: она как бы спит, и просыпаться ей не хочется. Она не отдает себе отчет - какую дичь она творит. Но сделать с этим ничего не хочет

Добряк
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Добряк » 30.07.20 12:42

fotoGRAF писал(а):
30.07.20 12:23
любой неверный шаг может привести к разрушению семьи
Поэтому мякше с ней? :D
fotoGRAF писал(а):
30.07.20 12:23
Не знаю, как это у них получилось, я до этого не смогу "дорасти".
Не зарекайся.
Лиха беда начало. :lol:

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 30.07.20 12:51

Добряк писал(а):
30.07.20 12:42
Поэтому мякше с ней?
нет. продумывать каждый шаг. С ней разговор только ультиматумами - или "А" или "Б". выбор только такой. А вот это самое "А" и продумывай. Рецепт я уже давал выше. Если хоть один пункт не по-твоему - как не прискорбно - пора сливать воду.

и еще: я заметил, что ты прикипел к детям. Это хорошо, но не в твоей ситуации. Ты их будешь любить и помогать, жизнь за них отдашь - НО ПОТОМ. А сейчас ненадолго забудь про то, что они есть. Так надо. Голова светлее. Если она увидит, что ты за детьми как на веревке - она будет этим манипулировать. Пусть в душЕ горит пожар - не показывай вида
Последний раз редактировалось fotoGRAF 30.07.20 12:58, всего редактировалось 3 раза.

Добряк
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Добряк » 30.07.20 12:55

fotoGRAF писал(а):
30.07.20 12:51
Если хоть один пункт не по-твоему - как не прискорбно - пора сливать воду
Мне кажется, уже пора.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
fotoGRAF писал(а):
30.07.20 12:51
Рецепт я уже давал выше.
У него твой метод не сработает.
Вы с ним слишком разные.
Ты как отреагировал на переписьки?
А, он сам разрешил.
Первая, спонтанная реакция на один и тот же факт многое говорит о людях и их характере.

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 30.07.20 13:03

Добряк писал(а):
30.07.20 12:56
А, он сам разрешил
непонятно только - зачЭЭЭЭм? хоть один аргумент за? чтобы что? у меня нет ни одной версии. может автор расскажет?

есть одна детская: пусть моя жена пофлиртует с мужиком, а я ему на пару баксов меньше заплачУ на вынос г@вна из нужника.
ФФсё - фантазия иссякла

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Добряк писал(а):
30.07.20 12:56
А, он сам разрешил.
если сам разрешил - какой тогда развод? баба всё сделала с позволения и благословления. Пусть сам и разгребает

Василий3019
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Василий3019 » 30.07.20 14:08

scanman, Попробую ещё проще. Ты ее кормил,поил,одевал обувал. Она выстрелила тебе в спину, осечка. Ты даёшь ей ещё один патрон. И думаешь,та не моя нИтакая. Ага.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.07.20 14:19

fotoGRAF писал(а):
30.07.20 09:57
Пару раз демонстрировал ей, что ни одно сообщение к/от неё не уйдет незамеченным (перехват налажен очень качественно). Она на работе получает от коллеги сообщение: надо идти на НГ корпоратив, жена пишет: надо подумать, а я с работы ей пишу через 5 минут: даже не вздумай. Страх - тоже эмоция. Ну и теперь она не то что не скажет, она даже не подумает фразу - муж не уделяет мне внимания.
На днях, ко мне пришла знакомая, поболтать, так вот она решила развестись с мужем. На ровном месте. Он её заколебал тотальным контролем и шантажом страхами. Она и пароли меняет и всё такое, но он постоянно ей демонстрирует, что в курсе всех её дел и переписок. Как ему это удается я хз. Я спрашиваю - там у тебя какой-то компромат? Она говорит - нет. Вообще ничего и никого нет. Заявление на развод и раздел подала сама.

Добряк
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Добряк » 30.07.20 14:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
30.07.20 14:19
Вообще ничего и никого нет. Заявление на развод и раздел подала сама.
Бабо уходит "не к кому-то, а от него"?
Бабо уходит в "никуда"?
На ровном месте.
С чего это он так?
1. Параноик
2.Дала повод.
Да!
Может это жена fotoGRAF? :lol:

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 30.07.20 15:01

Добряк писал(а):
30.07.20 14:39
Может это жена fotoGRAF?
бро, моя точно не могла - бомбит меня в телеграм каждый час фотками - то сама, то с детьми, то дети, то котЭ - отмечается. Вышколил)) :mrgreen:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.07.20 15:24

Добряк писал(а):
Бабо уходит "не к кому-то, а от него"?
Бабо уходит в "никуда"?
Да.
Собирается пожить у родителей, пока будет РР, потом, собирается купить себе однушку. Бабе 40+

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Добряк писал(а):
С чего это он так?
Типичный "патриарх", задавил-зачмырил. Это мое мнение при взгляде на их семью со стороны.

scanman

Нужна помощь

Сообщение scanman » 30.07.20 16:29

послал, сказал чтоб вымиталась, сказал что с детьми могу быть и я, дал немного времени на поиск съемной хаты рядом с детсадом. В своей хате расставил условия, что как и по чём. Кто где сидит и спит. Мой комп не трогает теперь, сидит с разбитым ноутом :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
но самое интересное, сначалаьона мне все высказала, сказала поедет к ваську. Я холодно улыбался , мы пили вино))когда всю инфу по душам разобрали, послал. И поставил рамки

Добряк
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Добряк » 30.07.20 16:35

scanman писал(а):
30.07.20 16:33
И поставил рамки
Я один прочитал "и поставил раком"? :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
scanman писал(а):
сначалаьона мне все высказала, сказала поедет к ваську
Как не высказать?
Ты сильно виноват перед ней, скорее всего. :D

Newman
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Newman » 30.07.20 16:41

scanman писал(а):
сказала поедет к ваську
Ну и всё.

scanman

Нужна помощь

Сообщение scanman » 30.07.20 16:48

курить гадина стала , в комнате при детях. Я запретил, огрызается

fotoGRAF
старейшина

Нужна помощь

Сообщение fotoGRAF » 30.07.20 17:34

scanman писал(а):
сказала поедет к ваську
а васек знает? чисто гипотетически - приезжает кАрАлева семью строить с васьком и тут же отгребает от бабы васька. наверно самое интересное место во всей истории :lol: :lol: :lol:

И уже проснувшись оттуда снова к ББМ - сосать проЩЩенийа.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ко мне пришла знакомая, поболтать, так вот она решила развестись с мужем. На ровном месте. Он её заколебал тотальным контролем и шантажом страхами
мне до сиреневой звезды - кто кого заколебал в чужих семьях. Хочет разводиться - пусть разводится.
Моя семья - мои правила. Хочу, чтобы было под моим контролем - будет под моим контролем. Или смирится или к маме.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.07.20 17:40

fotoGRAF писал(а):
30.07.20 17:38
Моя семья - мои правила. Хочу, чтобы было под моим контролем - будет под моим контролем. Или смирится или к маме.
Почти 1 в 1, но сначала она решила пойти в суд.

Gidraer
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Gidraer » 30.07.20 18:12

scanman писал(а):
30.07.20 16:48
Я запретил, огрызается
Кто там говорил - "не могу же я выкинуть кормящую мать"?
scanman, реально, ты для нее кусок говна - не позорься , выпинывай из хаты - если существо настолько окуело, что обкуривает твоих детей в твоей хате да еще за твои деньги - извини, я б за волосы с лестницы спустил прямо к ремонтнику. Реально не будь говном, делай что нибудь. Твое "холодно улыбался" в общем контексте выглядит, как "меня пердолят, а я гордо так держу голову)

scanman

Нужна помощь

Сообщение scanman » 31.07.20 05:35

выяснил подробности измены, - сама ждала пока васек напишет ей, а уж потом спрашивала не против ли я их переписки. Блудливость появилась изнычально

Василий3019
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Василий3019 » 31.07.20 09:36

scanman, Сейчас у тебя начнутся качели и патефон. Санчас и физуха,иначе плохо будешь себя чувствовать. Очень тяжело первые семь дней. Через 40 дней,если все сделаешь правильно,сам будешь счастлив. Пиши. Удачи.

Newman
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Newman » 31.07.20 10:21

scanman писал(а):
31.07.20 05:35
Блудливость появилась изнычально
Ну а, что насчёт сохранения семьи?

Ответить