Отношения с молодой девушкой, возможна ли семья?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.08.20 10:56

Aseder5 писал(а):
19.08.20 10:35
Потому что у этой дурочки в 18 лет в башке пусто. А автор прекрасно все понимает.
Ничего не понимаю.
А если девушка в 18 выходит замуж за 20-летнего - она не дурочка?
Я вышла в 19 за 21-однолетнего. Вполне осознанно. Влюбилась и захотела долго и счастливо и в один день.
А могла и в 40-летнего влюбиться.
Автор понимает что? Что его избранница дурочка? Он понимает, что она очень молода и это несёт определённые риски.
И есть достаточное количество браков, когда именно юная женщина расчетливо выбирает взрослого мужчину в мужья.
По многим причинам. Не хочет начинать с нуля в материальном. Ищет отца в муже. Ищет стабильности в жизни.
Это нормальные мотивы для брака.
Лучше этого - только любовь. Но жизнь дольше любви. (c)

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 19.08.20 19:23

Evgeny_sv писал(а):
18.08.20 13:10
А что она, замуж хочет, рада. Сама считает, что рожать нужно сейчас, чего ждать то.
Учится на стоматологии. Поступала сама. Работать, естественно, хочет. Вот насчёт её образа жизни, на фоне современной молодёжи - этим отчасти и превлекла меня. Я её узнал как человека очень старательного да и тихого в основном. Всё же редкость на фоне клубных девушек. Но её молодости самой по себе это не отменяет, конечно.
Блестящие показатели. Я бы забрал.

Отделите в список плюсы и минусы женитьбы. Ну там, здоровое потомство, упругое тело рядом, жирный плюс к карме то, что, наигравшись, не вышвырнули доверившуюся вам девушку в мир троглодитов, а, окольцевав, лично вы дали ей статус и защиту.

Теперь минусы женитьбы.

Назовите, если не в труд.

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 31.08.20 01:07

Чот жалко эту Лолиту стало.
Через 20 лет ее подруги будут хвастать, как их мужья по паре палок вечерком кидают, а она - как клистир Автору ставила, трехведерный. И вставную челюсть ему помогала в стакан положить.
Да и в целом, провести свою молодость под начинающим тлеть туловищем - не самое приятное начало интимной жизни.
Видимо дева бракованная, жирная или ещё какой косяк. Иначе зачем в 18! сосать у стареющего предпенсионера? Или Автор ОЧЕНЬ богат и щедр?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 31.08.20 02:02

Автор, если тебе приспичило жениться, то лучше на 18 летней чем на 30 + с пробегом по СНГ. Если будет плохо, то особой разницы в поступках не будет. Будет хорошо, так тому и быть. Возраст тут гарантий не даст.

ЦиничныйТатарин

Сообщение ЦиничныйТатарин » 31.08.20 05:37

Хочешь женись, прикрой полимеры только ну и детям сразу ДНК при рождении. Лучше 5-10-15 лет трахать молодое тело, чем 30 летнюю обвисшую. Тянется к тебе, так бери и пользуйся. Итог у любой женитьбы сейчас один. Но лучше провести его с молодой. Сам в 32 женился на 18 летней, 8 лет брака, +2 сына к старшему. Чудно время провел. Сейчас васек донашивает) а у меня 3 сына замечательных, которые ко мне тянутся. Так что не ссы, свое не отдавай только.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 31.08.20 06:31

ЦиничныйТатарин, самый разумный совет!
Поддерживаю!

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 31.08.20 07:27

Evgeny_sv писал(а):
18.08.20 13:10
Учится на стоматологии. Поступала сама.
Девочка из небогатой семьи сама поступила в медицинский универ? Первокурсница? Учится на бюджете?

Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 31.08.20 10:06

ASUS писал(а):
13.08.20 06:26
Вернее их нет вовсе.
Это не так. Мне 33, я уже почти год встречаюсь с 19-летней. Лишил её девственности.

А по теме: все правда в этой теме. Когда такая разница (у меня 13 лет) ты ощущаешь себя в 10 раз умнее, опытнее и мудрее чем, девчонка. Но вопрос в том, что я не пиздострадаю, я очень себе отдаю отчет в том, что может быть в будущем (да,да, я на форуме тоже с опытом брака 10 лет и измены ОЖП). Моя молодая, ей хочется активничать, мне больше спокойствия. В сексе - она может трахаться хоть всю ночь, а мне уже не сильно это нужно. И куча других ньюансов: опыт, знания и т.д. А тебе советую не терять голову, у тебя розовые сопли: создам семью, дети, брак, будем жить долго и счастливо.

Мой опыт "встречаний" после развода (у меня было чуть больше 5 баб за 1,5 года после развода) показал, что "нетакая" - точное описание образа, что пацаны все ищут в ОЖП. И все больше понимаю, что этот образ "нетакой" - только плод мужского воображения, в жизни все циничнее и поведение женщин действительно во многом очень зависит от ресурсов (как финансовых, так и моральных: ей нужны не только бабки, ОЖП также поднимает свое положение в обществе за счет ОМП, ей важно, чтобы ты был "крут", чтоб девчонки другие завидовали, это поднимает ее самооценку, женщины очень редко бывают уверены в себе без ежедневного подтверждения со стороны). Я все время вижу как женщины (замужние, с рядом идущим мужем) постоянно зыркают по сторонам, отдают знаки внимания мужчинам, это блядство врожденное как инстинкт, ты ничего не сделаешь с этим. Они всегда в поиске.

Так зачем тебе жениться на ней? Что не так, чтобы завести ребенка без брака? Вы семью хотите, или штамп в паспорте? Кроме больших проблем в будущем ничего для тебя не вижу. Как только ты перестанешь давать моральный и финансовый ресурс - тебя сольют. А ты вспомни - тебе уже 42, сейчас может она себе шифрует - "какого мужика взрослого захомутала, девчонки хоть и пи***ят, но думают какая она, захомутала взрослого....". А вот когда тебе станет 50 и ты понемногу начнешь закатываться, ей будет 27 или сколько - если симпотная, ее все время будут бомбардировать вниманием молодые мужики и рано или поздно шайтан возьмет свое и она раздвинет ноги. А тебе - на сдачу инфаркт и закат в войне. Вот и подумай хорошо об этом...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 31.08.20 10:17

Ага, автор, найди себе на пляже пенсионеров крокодила пострашнее. Он (крокодил) будет верным и через 10 лет ноги не раздвинет. :D

Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 31.08.20 10:32

Zmey писал(а):
11.08.20 22:36
Тут дядька 42 лет посмел малолетку целочку замуж звать,а не достойную опитную во все ТО ровесницу РСnП :mrgreen:
А РСПехам че делать,как детей поднимать без бохатого дядьки? :lol:
Обнаглели малолетки,таких кадров уводят :lol:
Автору тоже советую не обращать внимания на мнение разведенных женщин с детьми. С такой я тоже повстречался, а с несколькими просто общался. Мои наблюдения - они прекрасно все понимают, понимают, что их поезд ушел и они мало кому нужны со своими детьми. Глубоко они все это понимают и знают. Но признаться не могут сами себе и все время пытаются себя сами убедить в обратном (набрасываясь на молодых, которых выбирают пацаны, сидят на ушном своим подружкам замужним - "Равзодись, бросай его, он недостоин, здесь свобода прекрасная!". Женщины завистливы и мстивы. Также, развенчал на собственном опыте навязанный РСПшками миф о том, что молодые и красивые не вступают в отношения с разведенным пацаном с ребенком. Это п***ж. Если ты ресурсный и Мужик, то это вообще не играет никакой роли.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.08.20 17:53

Старый конь писал(а):
31.08.20 02:02
Автор, если тебе приспичило жениться, то лучше на 18 летней чем на 30 + с пробегом по СНГ. Если будет плохо, то особой разницы в поступках не будет. Будет хорошо, так тому и быть. Возраст тут гарантий не даст.
Добавить нечего, лучше и не скажешь. Не парься.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 31.08.20 18:52

Plata_O_Plomo писал(а):
31.08.20 10:32
развенчал на собственном опыте навязанный РСПшками миф о том, что молодые и красивые не вступают в отношения с разведенным пацаном с ребенком. Это п***ж. Если ты ресурсный и Мужик, то это вообще не играет никакой роли.
Совершенно верно. Добавлю, с тремя маленькими детьми.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 01.09.20 01:19

ЦиничныйТатарин писал(а):
31.08.20 05:37
Чудно время провел. Сейчас васек донашивает) а у меня 3 сына замечательных, которые ко мне тянутся. Так что не ссы, свое не отдавай только.
Ну и чудненько :D
И автору норм совет 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.20 12:26

Парти3ан, Жорж, разборки - в ЛС.

Ответить