Потому что я шел туда решать не семейные проблемы, а свои собственные и про семью я говорил мало. В общем то проблемы касались моего невроза, с которым я живу всю сознательную жизнь и не могу его никак побороть. Первое время "на гармонах" была идилия, да и она была первые 4 годы, а потом другой человек. В дневниуе реально херня, 10 дней расписаны благодврности кому- то там вплоть до "спасибо кассирше, что продала вкусный чебурек", в другой цели накопить на машину, зарплата от какой-то суммы, ездить заграницу... Остальное не успел долистать. Ездили на выходные эти отдыхать в Питер, была вообще другой человек, такой как была ранее, потом приехали и снова все скатывается.
семья рушится
семья рушится
семья рушится
Более того рекомендую показать форуму какие «марафоны по психологии» в интернете посещает жена. Пару линков для ознакомления, так сказать. Думаю всем будет интересно.
Вроде с этого тема и началась, покажите эти адреса плз.
Чтобы форумчане и тов. Мейсон смог увидеть о чём речь идёт – о хороших коллегах психологах или о шарлатанах которые дурочек ищут.
продолжу,
- купить квартиру в Москве,
- купить квартиру в Париже,
- стать независимой,
- найти любовника
Нет такого?
семья рушится
Да это известный и распиаренный тренинг Марафон желаний Блиновской. На него подписаны не менее 10 баб из моего инстаграмма только
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Да, на нем сломалась баба камрада Каркаса, ссылку на его тему я тебе кидал.
Отправлено спустя 34 секунды:
Их мужьям и парням пистец.
-
Petroff
- аксакал
семья рушится
Бабочки к тебе свое отпорхали и попадали на траву.
Отправлено спустя 43 секунды:
Баба испортилась. Оттуда возврата уже нет.
Отправлено спустя 37 секунд:
"Конечно, Вася!" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты что - женщина, что ли?
семья рушится
Даже инфузория, плавая в лужице, понимает, что надо плыть к солнышку и где хорошо. Зачем цепляться за фактор стресса и дискомфорта? ТС, попытайся объективно оценить свою ситуацию без фантазмов и правильное решение на поверхности.
- Мейсон
- посвященный
семья рушится
Что ж, ничего страшного по большому счету. Это тренинг, а его автор - успешный и раскрученный коуч. Основа тренинга - структурирование желаний. А основной посыл - постоянно работать над собой.
С последним я в общем-то не спорю. Разумеется, ни о какой работе над личными проблемами речи конечно же не идет. Да и глупо было бы на это расчитывать при общении с группой из ста человек.
Так что не все так страшно. Плохо другое - участникам исподволь прививается так называемое "магическое мышление". Хотя и это не катастрофа. Женщины и так в большинстве своем верят в магию собственных мыслей.
А вот что с Вашим неврозом? Как Вы с ним справляетесь?
С ув. и пр.
семья рушится
Да знаете, постоянно чувство внутри какой то боли. Она не сама по себе, а появляется даже на не значительные раздражители. Может быть читали книгу Хорни" Невротическая личность нашего времени". Так вот я ее читал как с зеркала.. Слишком я тонкокожий и даже несмотря на кучу пройденного дерьма в бизнесе, жизни итд кожа не грубеет почему -то. Я не самодостаточен, непостоянен итд Я сейчас начал работать с психологом, посмотрим какие будут результатыМейсон писал(а): ↑26.08.20 14:11
Что ж, ничего страшного по большому счету. Это тренинг, а его автор - успешный и раскрученный коуч. Основа тренинга - структурирование желаний. А основной посыл - постоянно работать над собой.
С последним я в общем-то не спорю. Разумеется, ни о какой работе над личными проблемами речи конечно же не идет. Да и глупо было бы на это расчитывать при общении с группой из ста человек.
Так что не все так страшно. Плохо другое - участникам исподволь прививается так называемое "магическое мышление". Хотя и это не катастрофа. Женщины и так в большинстве своем верят в магию собственных мыслей.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Как вам можно написать или связаться? Вы же консультируете платно?Мейсон писал(а): ↑26.08.20 14:11
С ув. и пр.
Отправлено спустя 45 минут 44 секунды:
Как вам можно написать или связаться? Вы же консультируете платно?Мейсон писал(а): ↑26.08.20 14:11
С ув. и пр.
- Мейсон
- посвященный
семья рушится
Пишите мне на почту meison@list.ru
С ув. и пр.
семья рушится
О, все, это конец. И я с первой страницы понял что речь про блиновскую.
И моя бывшая жена это слушала, шарики пускала, вещи выкидывала, дневник писала... Сломалась то она раньше, но блиновская это гвоздь в крышку гроба, под название брак. Адекватная баба это слушать не будет. Поэтому, автор, вашему браку конец. Сожалею.
-
Blackbeard
семья рушится
Всё верно, но есть большие сомнения, что вот это "притягивание денег" и "хочу Мерседес, а кто не хочет тот по психологии нищеброд" как то этому поспособствует. Ну и на чужие полимеры претендовать некрасиво. Если что не устраивает, так пакуй чемодан и вали, а не нервы и ресурсы выматывай.Лизуха писал(а): ↑26.08.20 08:21Потому што она поняла что на тебя нельзя надеяться, ты законно заныкал полимеры и живет она у тебя на птичьих правах. Вот и растет психологически и карьерно, чтобы накопить на квартиру которая будет куплена через её мамку.
И да, зачем ей плодиться в чужой хате? Чтобы ты помыкал потом квадратными метрами и выгнал ее когда она родит и станет негодной? Куда ей, к мамке идти. Баба так не хочет. Это ее право. Так што либо разводись и ищи равню с хатой, либо зарабатывайте на совместное имущество.
Вообще это типовая ситуация для молодых семей без детей. Гормоны своё отыграли, общих глобальных целей не появилось, бытовуха и несправедливости жизни уже давят потихоньку. Беспонтовый расклад.
семья рушится
Вы не один такой. Это нормально. Не всем же быть бизнесменами спецназовцами.
Это может ещё означать, что вам нужна не мотивирующая, а поддерживающая женщина.
Которая будет ваши внутренние вибрации стабилизировать и всегда будет на вашей стороне - Ты лучший! Все @идорасы, а ты Д’Артаньян!
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Не у всех получается отрастить покуизм. Его же не пришьёшь, как силиконовые сиськи.
И с толстой кожей не всё очевидно. Те же гиппопотамы или носороги - толстокожие формально. Но реально -то психи жуткие. От гиппопотамов людей гибнет чуть не больше, чем от крокодилов.
Вопрос поиска внутреннего дзена с наскока не решается.
И как мне кажется, у мужчин душевная организация тоньше, чем у женщин. Они хрупкие.
Вот вроде и большие, и сильные, и +200, но частенько бьются и трескаются от нагрузок, от скандалов, от нервотрепки.
Женщины часто более выносливы и адаптивны.
И уже наткнулась в нескольких темах практически на абьюз со стороны женщин в адрес мужчин. В том числе и физический. Женщина с ножом кидается на мужчину и режет его?!?!?!? А потом идёт в полицию и пишет на него же заявление. Ну ужас же. Куды кОтится энтот мир. (вздыхаю, мелко крещусь и поправляю белую косынку на голове)
семья рушится
Firefly, ага, не получилось у тебя быть правильной и умной на форуме Калмова. Сюда припёрлась. Легче здесь тебе да? Воспринимать то, что ты, как старая болонка беззубая, которую когда-то брали хорошеньким веселеньким щеночком, а сейчас этот щенок превратился в старую швабру, и мужу твоему, порядочному чуваку, приходиться с этим мириться, а ты все себе любовь выдумыаешь... Ты уже отработанный материал. Даже для сына, которого ты никак от своих рейтузов не отпустишь. А все туда же, в чужие семьи лезешь. В своей разберись, что ты там из себя представляешь, и какова у тебя там роль для каждого. Помимо чесания пяток мужу
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
у тебя же получилось). когда знаешь о себе, что даже кота не в состоянии прокормить, закроешь глаза на многолетнюю Василисочку мужа, которой он купил дом и оплачивает учёбу её сына. Да Firefly,? Хочеться же жить красиво и быть для всех родственников этакой дамочкой меценаткой-филантропкой. Только в жопу твою сморщенную тебя никто за твою помощь не целует, и ты всех своих родственников поносишь по всем форумам, свинья
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Угу, ежели как один из камрадов в живых останется. А то так-то недолго и отчалить в страну вечной охоты, как сын подруги моей матери еще в благополучные казалось бы 70-е годы 20 века.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Таки да. Но. По другому, повидимому, нельзя.
семья рушится
Да поддержка мне очень важна, я бы сказал, когда я слышал поддержку, я готов горы свернуть. Не то что плакаться в сиську, а просто поддержки, что "я спаравлюсь", сейчас давно такого нет. Вот сейчас пришел с работы раньше, ужин, приготовил. Пошел заниматься по скайпу с репетитором. Она пришла злая сидит, ни спасибо, ничего и еще наехала, что с собакой не погулял. Просто с пофигизмом ушел в комнату и все.. Дела все херовее
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
Христос терпел и нам велел
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
шо ж ты? Акуел?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
скоро анус под страпон подставишь.
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
Мадам, если квартира мужа , впрочем как и сам муж-это чужое, найух такую прынцессу. Если голожопую бабу привели в свою квартиру, обеспечили всем , возрадуйся и носи мужа на руках. А вы все «не чувствую себя хозяйкой в квартире мужа». Тьфу млятьЛизуха писал(а): ↑26.08.20 08:21Потому што она поняла что на тебя нельзя надеяться, ты законно заныкал полимеры и живет она у тебя на птичьих правах. Вот и растет психологически и карьерно, чтобы накопить на квартиру которая будет куплена через её мамку.
И да, зачем ей плодиться в чужой хате? Чтобы ты помыкал потом квадратными метрами и выгнал ее когда она родит и станет негодной? Куда ей, к мамке идти. Баба так не хочет. Это ее право. Так што либо разводись и ищи равню с хатой, либо зарабатывайте на совместное имущество.
Мышление голожопых продажных шмар.
Последний раз редактировалось Наученный 27.08.20 22:26, всего редактировалось 1 раз.
семья рушится
Да я олень, видимо, бесхребетный, пока меня не разозлить, все во внутрь пихаю