Спасибо. К эти мыслям я пришел к сожалению не сам а с помощью псижотерапевта. Как мне объяснили я не отсепарировался как личность от мамы и искал в женщинах всегде ее. Но жена не мама, только мама не предаст и только мама достойна цветов как говорит Меганыч.
Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Да, хотел бы с форумчанами поделится своими мыслями по поводу наболевшего, наблюдения вел сам за собой. Пока вывел несколько правил. Одно из них и самое главное, "Если объявился Василий нужно не раскрывать все карты, говорите что любите ее, обнимайте и целуйте как бы небыло противно. Тем временем выводите из под удара полимеры, готовьте базу к отступлению. Обязательно заберите себе документы, не только свои но и свидетельства о рождении детей и свиделельство о браке, потом пригодится, а блядина пусть мечется по инстанциям и восстанавливает. На развод и в суд советую подавать тайно. Собирайте неопровержимые доказательства существования васька и нечистоплотности вашей макаки. И апефеоз, так сказать вскрытие васька, для этого подойдет семейный праздник, например ее или ваше день рождение (детей сюда не вовлекаем), день рождение любимой тещи или тестя. Подарок можете не покупать, он у вас уже есть))). Действие это надо что бы ее предки тоже адекватно оценили ситуацию. У меня так не получилось, очень жалею, ибо моя макака вылила на меня тонны грязи перед своими родными и общими друзьями. Макака всегда хочет выйти чистенькой их говна". ИМХО.