Все бабы шлак. Ни в одном, так в другом. Нитаких не существует.
И вообще, с идеальными людьми у нас затык. Полный.
Все бабы шлак. Ни в одном, так в другом. Нитаких не существует.
Как раз впопад
Хм...интересно, а зачем вообще отношаться с человеком, с которым не о чем поговорить?
А вот тут согласна. Если сомневаешься - не делай. А сделал - не жалей.
ты жалеешь что секса нет. Ничего, обьяаится еще. Этот ухоод не по настоящему, спектакль
Что значит не о чем? С Ж, если она интересна тебе, всегда можно поболтать на необременительные для разума темы. А вот ятебенужнатолькодляэтого - типичный заеп и попытка развода на ровном месте. Раз-два еще можно послушать, а более - нет. Я в ответ кидаю вводную, от которой примитивный процессор Ж зависает, аффтор темы - просто выпнул дуру. Ибо нефиг.
Нормальный мужчина занят своей любимой, семьей и карьерой. Ты что тут делаешь ? Я пока вижу только поднятие своёго ЧСВ за счёт людей у которых проблемы.Lycoric, да ты куколд, что с тебя взять!
Я ей оскорблений в смс написал хороших, чтоб уж точно не вернулась. Лично в лицо ни разу не оскорблял, а вот в смс как-то и вроде не так мне противно.
Знаю. Но так решил точку поставить, ибо мне с ней хорошие отношения сохранять более не зачем.
Вы этим загоняетесь?
Ну, вообще то, смысл есть. Остаться в хороших отношениях, приятельствовать. Опять же, польза может быть какая то, как от приятелей. Это ж все связи, а из связей складывается и круг общения, и успех в жизни...Artem Pasd писал(а): ↑09.01.21 16:43Никогда не понимал эти загоны про красивые расставания. Вы с человеком больше вместе никогда не будете: какой вам смысл с ним хорошо разойтись
Я в последнем смс ей написал, что я чудовище. И добра ей пожелал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей