Хатуль Мадан, не прибавить, не убавить.все лучезарные пестодуи последнего периода в одну тему собрались
Такого в истории криминальной России ещё не было: чтобы в одном месте.... (с)
Хатуль Мадан, не прибавить, не убавить.все лучезарные пестодуи последнего периода в одну тему собрались
А будет ли желание писать из скорбной клиники анальной пластики?follower2018 писал(а): ↑16.01.21 23:34Пусть кто нибуть из лучезарных, все таки к ЛВЖ уйдет, с годик с ней и потом отпишется - как оно там , за чертой
А я вот считаю Мутабора осторожным и разумным человеком.Хатуль Мадан писал(а): ↑16.01.21 22:42Зато как лихо все лучезарные пестодуи последнего периода в одну тему собрались. Братана выручать.
Я уходил. Больше 3 недель не осилил. Метаморфозы начались сразу же и с каждым днём всё хуже. Правда, и дома за 3 недели все поменялось и меня слили, не сразу, но на 90% именно тогда, думаю
У Фантома жена изменяла тоже. Кмк не считается.
Оно то конечно можно гуано лепестками фиалки притрусить. Но мы то знаем ответ на вопрос какой запах быстрее выветриться.Firefly писал(а): ↑16.01.21 23:44То есть он скорее всего относится к тому прекрасному подвиду мужчин, любящих сексуальное разнообразие, который именуется в простонародье глядун - задушевник.
Самые приличные ребята из изменников, как мне кажется. Шифруются хорошо, жён не обижают, всем помогают по мере сил и возможностей.
Рускент не из таковских. Это ДРУГОЕ.
Что именно?
Не хотел, а по глупости так получилось. Понятно, что зная чем это обернется, я бы эту шваль весной к себе и близко не подпустил. Увы, не предусмотрел наихудший вариант.
Firefly, те же йайцы, тока в профиль.Это ДРУГОЕ.
Или обе бросят одновременно.follower2018 писал(а): ↑16.01.21 23:42он станет всего лишь куском мяса, добычей, это в лучшем случае, падалью.в худшем...
Несчастный мужик.
Считается.Он первый начал.
Я и говорю. У него не каноничная ситуация. Он если бы и хотел при таких раскладах, назад дороги не было бы. Поэтому и все получилось как получилось.
ruskent, вы, Шариков, глупость говорите(с)по глупости так получилось
Ага. Именно поэтому скоро как 4 месяца ни с кем не сплю.
Не, не в этом дело. Ему некуда возвращаться при таких обстоятельствах. Он что, возвратиться должен к жене, которая с другим трахалась? Ну, плюс полимеры отжимала подчистую. Не было бы этого всего, возможно, он бы был не с любовницей сейчас. А так нет хода назад и он знал это
Вернулось. Частично. Устоял. Точнее никаких позывов потрахаться не было в принципе. Она приезжала в сервис, пыталась заговорить, я ушел и даже слушать не стал. Мне как-то противно от нее. От всего, что она сделала и сколько мне ущерба нанесла
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Inzhir, Sergio che, Доцент и 21 гость