Разводиться и/или как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 18:28

Firefly писал(а):
20.01.21 17:46
Пишу это в четвёртый раз. Вдруг услышите.
Слышу-слышу, уважаемая Флай! Ваше сообщения Бьют в нужные места рваной башки!) и нет, мне совершенно не больно от ваших слов! Можете выражаться как того требует смысловая нагрузка проживаемых эмоций на счёт моей беды. Я не буду осуждать. Заранее благодарен за чистоту и откровенный разговор.

Да, Вы правы- не вышло ничего. Карточки растут и лимиты к ним увеличиваются регулярно. В массе это Black infinity)))
Штук триста в месяц, это на сегодня. 12,7,3,1,0 лет.

Я снимаю перед вами шляпу! Рад, что смогли оценить стоимость больших денег и спасибо, что поддерживаете меня! Вы здравая леди, раз не лезли к мужу с этими вопросами. Ему это всяко удлинило жизнь! Ну хоть на сколько то.

Анализ: эпикриз уже скорее всего: жить буду, буду жить один, без неё. Какой бы ценой и муками я не пережил этот кризис, но отстоять свою оставшуюся целостность я обязан. Пока возраст не высокий, есть шансы успеть больше, чем когда все будет на полшестого- от головы и до ног.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
heel писал(а):
20.01.21 18:25
А ты то причём? Отецктовоспитал?
Поясню:
Первые общие полгода я никак не лез. Тот узнал что развелись, когда мы уже полгода женаты были. То есть кукушка осталась где-то на штанге в зале или в раздевалке, ну не суть.
Случился форс-мажор
Приехала за детьми, а тех не , ни в саду, ни в школе. Охрана не видела, давай смотреть камеры, какой-то хрен вывел сына. Истерика! Мусора! Собаки и луч Бетмена горит в небо.
А она носит в животе мою дочь, а я закипел.
Вызвонили легавые этого пса-легавого, ну а тот, мол, да, с бабушкой говорит, дома сидят. А мы под дверью с легавыми. Долбим. Дети орут, выпустите нас, туда сюда. Закрылись на засов. Я с ноги ебашил в дверь. Тк башня отъехала. Не открыли. Вызвал мчс, газовую службу, скорую, что мол из квартиры газом пахнет, дети орут, видимо там забыли их. Те приехали все, поднялись значит в окно с топором добрые парни мчс, только всадить, как старый открыл окно. Потом дверь и так забрали детей.

В школе всех разнесли менты, прокуратура, в саду тоже самое. Этих детей стали недолюбливать из-за сложившейся ситуации.

Спустя месяца два, такая же песня. Только увёз на дачу.
Туда я уже не поехал, тк настоял в мнении, что пусть проведёт время пару дней, как раз выходные и привезёт. Той покуй, поехала сама.
Туда тоже ментов вызвала, тк нотариально место проживание детей с матерью закреплено.
Пацана они выпнули, а девочку увлекли и не отпустили.

Их позиция- мать говно. Надо топтать. И транслируют детям. А коли она этой всей канителью занята, и я по рукам завязаны, только если 7.62 брать и косить всю дачу было. Потом диеты на два десятка лет и может она была бы счастлива. На этой почве тоже скандалы были неоднократно. Что не поддерживаю. Ну если кратко.
Переехали, детей перевели в новые школы.
Эти трое пришли и давай кидать там разные Ксивы на стол обозначали кто есть кто. Бабы школьные в панику, в страх. Приходилось всем все истолковать и договориться.
Как бы никуя толку от этих их встреч не было.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 20.01.21 18:50

У меня такое чувство, что автору перестают верить даже ожп, присутствующие в теме.
Автор. Снизьте накал олигархичности, а то пошёл уже перебор по цифрам якобы имеющейся в Вашем распоряжении наличности.
Даже меня начинает брать испанский стыд.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 19:06

Сиржант писал(а):
20.01.21 18:50
Снизьте накал олигархичности, а то пошёл уже перебор по цифрам якобы имеющейся в Вашем распоряжении наличности.
Позвольте поинтересоваться, что именно задевает лично Вас?

Мое положение дел и Ваше- Вы сравниваете?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 19:13

Макс Покровский писал(а):
20.01.21 18:40
Их позиция- мать говно.
А мать, по вашему мнению, хорошая женщина?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Переехали, детей перевели в новые школы.
Макс, вы вообще понимаете, что вы описываете своё уже такое близкое ужасное будущее?
Когда вы будете красть своих детей, чтобы просто обнять их и понюхать макушки.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 19:28

Firefly писал(а):
20.01.21 19:15
А мать, по вашему мнению, хорошая женщина?
Не хорошая, не моя, не для меня!

Флай, Вы опять попадает в цель!
Это пи3дец как ужасно, что меня ждёт!
АДОворот близок к своим серединам, а после и к вершинам! Перспектива не утешающая!

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 19:38

Макс Покровский, проблема вот в чем.
Вы пока не понимаете, как мне кажется, что не все вопросы можно решить деньгами. Закрыть деньгами.

Вы не сможете деньгами решить проблему с женой.
По моему мнению.

Вы росли в небогатой семье. Но у вас был отец, была мама, братья, сестры, дяди, тёти.
Денег было мало, а счастья и тепла намного больше, чем в той семье, которую вы создали с женой.

И чем больше вы будете будущей бывшей жене кидать денег, поддаваясь шантажу и пытаясь договориться, тем хуже будет.
Это как тушить пожар бензином.
Примерно такой будет эффект.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 19:53

Можете выражаться как того требует смысловая нагрузка проживаемых эмоций на счёт моей беды.
У меня эмоция одна на самом деле - мне жаль детей.
Вас - не очень, если честно. Вы это выбрали сами и вам этот сценарий - кровь, кишки, распи@орасило - очень нравился. Вы, как мне кажется, адреналиновый наркоман. Любите быть на грани, ни пИке, балансировать на острие ножа.

А вот дети этот сценарий жизни не выбирали.
Дети консервативны, любят рутину и стабильность. Особенно крохи.
В вашей же истории дети живут на поле боя.
И две тысячи лет война - война без особых причин!(c)
И это война настолько же беспощадна, насколько бессмысленна.
Зачем это нужно детям? Почему они должны быть в это втянуты?
И детей не увидите не только вы, но и ваши родители. Ваши родственники.
Все будут преданы анафеме вместе с вами.
Под копирку будет ситуация, как с первым мужем и его родителями. А они, кстати, не просто легавые - они бабушка и дедушка этих детей.
Я такую ситуацию видела очень близко. Это больно.
Поэтому хорошо продумайте план военных действий.
Развод - это фигня.
Алименты - уйдёте в тень.

А вот прикрыть тылы от слива компромата в компетентные органы - было бы не плохо.
И подумать, как можно забрать своих детей себе.
У вас большая семья - им будет лучше с вами и вашим кланом/родовой семьёй.
Строго моё мнение. Может быть не правильным.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 20:33

Количество граблей, на которых станцевал Тс, помноженное на его слепость феерично.
Но пишет красиво, не отнять этого

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 20:38

Stalker50, он с ЭТОЙ планирует договориться и забрасывать баблом на детей.
Как ты считаешь, он прав? Можно с гадюкой договориться?

heel
бывалый

Сообщение heel » 20.01.21 21:06

Firefly писал(а):
20.01.21 20:38
Можно с гадюкой договориться?
Если сначала отрезать голову

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 20.01.21 22:00

ТС ты СМОГ!
Смог найти живое воплощение всех страхов АБФ. Блин даже сомневаюсь что это взаправду. Но не на 100% васька бы до кучи, хотя в твоём положении .?!?!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:13

20.01.21 18:14
Я хорошо понимаю, что первых двух Чад тот кент вряд ли намерен тянуть. Старики его что-то корчат, в виде мы тебе квартирку придержим, али конфеток принесут и зачмырят мать ребёнка и новоиспеченного папашу- конечно, после такого мы изолируем детей. Не даём видеться, тк других тем у них для детей нет! Дети после вылазок к ним неуправляемые были. Что говорить, бабка до сих пор сыночку носки одевает, а этой псине уже 42 кажется.
А понимая как я к детям отношусь, ее это конечно подкупает.
Уу как все запущено. :facepalm: :facepalm:

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 22:17

Флай.
Мнение к ТС я уже сказал, а тебе сформулирую так
Приходящий потеряшка генерирует запрос. Вот случилось то то, как быть?

Если запрос попадает в канву каких то общепринятых ситуаций, он получает ответ.
С большей степени вероятности, рекомендация будет правильной, исходя из выборки, опыта и схожих событий. По РСП почти детерминировано, фаталити.
В системах треугольников нельзя однозначно давать рекомендации, не зная бекграунда персонажей, обычно рассказывает одна сторона и обеляет она понятно кого, плюс сторона синяя и чаще кортизоловозамутненная..

Более менее близко к истинному положению вещей, можно выяснить в беседе и тет а тет.

По моему мнению, нужно потеряшке разъясниить комплекс мероприятий , что ему сделать для нормализации состояния тушки, возможность адекватности и критичности оценки ситуации и ОН САМ примет решение к кому идти, с кем жить, как жить.

Либо кто то кричит , 'гони сссуку из дома", а разобраться в реальных причинах нет времени, желания да и собственные компетенции и состояние советчика оставляют желать лучшего

А потеряха получил директ, свалил принятие решения на кого то, чувство вины у него на этом подзатихло и получите билет куда ему бежать и РРСить.

Задача.

Привести мозг и тушку в порядок и Самому принять правильное ( ну или не правильное) решение. А оно очень субьективно.

Гадюка и Человек никогда друзьями не будут.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 22:38

Firefly писал(а):
20.01.21 19:38
Вы росли в небогатой семье. Но у вас был отец, была мама, братья, сестры, дяди, тёти.
Денег было мало, а счастья и тепла намного больше, чем в той семье, которую вы создали с женой.
Вы правы, купить хорошее отношение с ней будет нереально. С первой мадам не вышло, с этой тоже не выйдет.
Ей ведь было известно из какого я рода, какие взгляды, отношение к жизни. Не могу сложить почему+какого хрена это все перестало иметь значение. Куда девается то, с чего начинаешь?! Ведь по итогу будешь плыть от туда откуда ты стартанул!? Или это не имеет никакого отношения в отношениях?!

Растолкуйте, кто правильно понял мой вопрос? Или это и относится к личным границам, которые улетели в Ухань?

Бензом заливать пожар не стану. Здесь полностью с Вами согласен! Ебан*т ещё в процессе полива!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 22:41

Stalker50 писал(а):
20.01.21 22:17
Гадюка и Человек никогда друзьями не будут.
Где ты тут человека увидел? Не там ли где я развидел?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 22:52

Хатуль Мадан писал(а):
20.01.21 22:41
Где ты тут человека увидел? Не там ли где я развидел?
Печально, что автор не понимает, что его будут иметь ещё жёстче, чем легавого и его семью.
А у него нет ксивы животворящей.
Если эта гадюка не боится наскакивать на людей из силового ведомства, то что она сделает с финансистом, большая часть операций которого серые?
И он не скрывал от неё информацию, не шифровался?

Я не понимаю, с какого автор взялся решать вопросы с бывшим мужем?!?!?
По чужим детям?!?!?
И он даже сейчас не видит, что жена его элементарно накрутила, взяла на слабо и втравила в откровенный беспредел...

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 22:55

Firefly писал(а):
20.01.21 19:53
У меня эмоция одна на самом деле - мне жаль детей.
Вас - не очень, если честно. Вы это выбрали сами и вам этот сценарий - кровь, кишки, распи@орасило - очень нравился. Вы, как мне кажется, адреналиновый наркоман. Любите быть на грани, ни пИке, балансировать на острие ножа.
Я не ищу жалости к себе, спасибо за поддержку! Поддержку считаю разворотами моих ошибок, мнение со стороны, людей не заинтересованных в том или ином конечном результате. Что бы посмотреть на себя с "балкона" я встал на сцену. Ваши труды и время я очень ценю, они помогают собрать мне мою жизнь в кучу. Понять структуру того, что от меня осталось. Напомнить мне, из чего я могу состоять. За это всех благодарю!

Вы очень правы, я пИкирую на острие ножа. Как дома, так на работе, так и по пути в обе стороны. Алреналинщики вы- так назвал нас мой брат.

Детей мне жальче всего. Это для меня беда. Не будь их с ней, я бы так не расстраивался.
Своё тянет и возвращает. Это ведь естественно.

Детям нужны счастливые родители. Как вместе, так и по отдельности. Моя просьба в "разобраться в ситуации" как раз и просит направить в район счастья. Хотя бы в квартал, ну или на эту улицу счастья. Помочь найти туда маршрут среди этой путаницы!
Тогда я точно смогу принимать правильные решения и смогу сделать их счастливыми как можно дольше!

Я уже отчасти смирился с предстоящим пиздец0м, с его фактом. Без глубины и красок. Цветные Картинки только впереди.

Прикрыть тыл ровно как и научиться разбираться в этих схемах. Уйдёт им лет 5. Пока не скажешь как и не поймёт никто. Надо подумать, согласен!

А как это, забрать к себе?! Только через труп. Там хватка 120 атмосфер. А как идея-да, будет волшебно! Если мои родственники вспомнят меня и примут обратно. Хз честно говоря. Всё уже весьма запущено.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 23:08

Firefly писал(а):
20.01.21 22:52
По чужим детям?!?!?
Такой черт как автор по указке бж Нгивиса натравливал на него систему, вешал на камрада уголовку.
Я активирую Врата, мне здесь не место. :arrow: Напоследок могу только пожелать автору вкусить тех прелестей, что и бм его макаки и его пожилые родители.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 23:28

Firefly писал(а):
Поясню:
Регулярные срывы детей из разных мест их обитания сводились к выносу ума мне! Что делать, как быть, давай чтото решим и тд.
Подключил своего адвоката, все старался нормализовать. Звонил БМ, предлагал договариваться о встречах через меня. Тот согласился. Один раз даже домой пришёл, мол мы хотим забрать, дозвониться не могу. Собрал детей и вывел к машине.
Я ему не враг и у меня к нему отношение нейтральное. В некоторых местах вызывает раздражение за беспонтовые кляузы. Да, было неприятно, что его отец орал на мою жену, мать свирепела что-то как змея, что БМ пытался говорить с женой матом. Да- это нормальная реакция на защиту своей семьи. А вы бы молчали ? Не вмешивались? Не отвечали на просьбы помочь?
Детей я не настраивал против. Ни разу. Говорил детям, что старикам важно испортить мнение о нас, чтобы вы захотели к ним ехать. А дети то, сами этого желания не имели. Сын сказал в суде, что раз в месяц, по воскресеньям на пару часов можно съездить на дачу. Девочка никак не воспринимает их, отворачивается, уходит. В 4 года она не заметила смены отцов. И на фоне сравнения- мое отношение стало стабильным и хорошим. Какой ребёнок откажется?

А последняя капля написать в мусарню ее великая мечта! Я могу предположить как он удивился, как гнев налил глаза. Догадываюсь! Ее я предупредил, что будет обратка рано или поздно. Заденет только меня, чтобы обессилить тебя и выдрать своих детей. На моих ему срать. А в целом попадаешь ты. Я либо в смятку либо в палатку, а ты куда? Если он бил так, что неделями лежала в больничке, представляешь как ударит после этого? Но прежде уберёт меня и в этом ему поможет моя бывшая. Там же коалиция!
Долго думала.
Отдала в сентябре. Когда на новых местах учёбы пошёл рамс и каждый день нас дёргали для разъяснений.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Firefly писал(а):
сделает с финансистом, большая часть операций которого серые?
Например, Вы берёте ипотеку, за 10 млн. ЗП хватает на 7, ваша бухгалтерия завышает Вам доход по форме банка до нужной по моей рекомендации. Заявка идёт по моим каналам, Вы получаете одобрение, отдаёте мне пару сотен тысяч.
Неуплата налогов? Нелегальная деятельность? Что-то из этой оперы.
Все, что Вы заносите в банк является исключительно вашим ровно как и ответственность.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Stalker50 писал(а):
20.01.21 22:17
В системах треугольников нельзя однозначно давать рекомендации, не зная бекграунда персонажей, обычно рассказывает одна сторона и обеляет она понятно кого, плюс сторона синяя и чаще кортизоловозамутненная..
Озвучил тему по существу. Без прикрас и белой замазки!

Если имеются открытие вопросы, то я с удовольствием готов их обсудить.
Мне важно суметь одеть эту чёртову кислородную маску сначала на себя!

Поясните плз по части синей стороны... не уловил!

А вот тет-а-тет я бы поговорил с ещё большими желанием! Лучше бы голосом!

Мозг и тушка взорваны! Нужна система последовательности сбора в живое состояние.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.01.21 09:05

20.01.21 19:06
Позвольте поинтересоваться, что именно задевает лично Вас?
помилуйте, милейший. Меня лично, в Вашей писанине, ничего не задевает.
Я лишь считаю, что Вы заврались. Всего-то и делов.
Собирать нестыковки из всей темы нет желания. Уровень соответствия реальности в теме ниже нижнего днища нижнего мира.
Ну а если попросту, то считаю все написанное Вами брехней.
Сореесличо.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 22.01.21 22:33

Число восклицательных знаков равно как и бессвязность изложения зашкаливают. Не верю, что человек с интеллектом выше среднего (а такие деньги не будучи мажором можно заработать только своим умом) может так излагать.

Ответить