Слышу-слышу, уважаемая Флай! Ваше сообщения Бьют в нужные места рваной башки!) и нет, мне совершенно не больно от ваших слов! Можете выражаться как того требует смысловая нагрузка проживаемых эмоций на счёт моей беды. Я не буду осуждать. Заранее благодарен за чистоту и откровенный разговор.
Да, Вы правы- не вышло ничего. Карточки растут и лимиты к ним увеличиваются регулярно. В массе это Black infinity)))
Штук триста в месяц, это на сегодня. 12,7,3,1,0 лет.
Я снимаю перед вами шляпу! Рад, что смогли оценить стоимость больших денег и спасибо, что поддерживаете меня! Вы здравая леди, раз не лезли к мужу с этими вопросами. Ему это всяко удлинило жизнь! Ну хоть на сколько то.
Анализ: эпикриз уже скорее всего: жить буду, буду жить один, без неё. Какой бы ценой и муками я не пережил этот кризис, но отстоять свою оставшуюся целостность я обязан. Пока возраст не высокий, есть шансы успеть больше, чем когда все будет на полшестого- от головы и до ног.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Поясню:
Первые общие полгода я никак не лез. Тот узнал что развелись, когда мы уже полгода женаты были. То есть кукушка осталась где-то на штанге в зале или в раздевалке, ну не суть.
Случился форс-мажор
Приехала за детьми, а тех не , ни в саду, ни в школе. Охрана не видела, давай смотреть камеры, какой-то хрен вывел сына. Истерика! Мусора! Собаки и луч Бетмена горит в небо.
А она носит в животе мою дочь, а я закипел.
Вызвонили легавые этого пса-легавого, ну а тот, мол, да, с бабушкой говорит, дома сидят. А мы под дверью с легавыми. Долбим. Дети орут, выпустите нас, туда сюда. Закрылись на засов. Я с ноги ебашил в дверь. Тк башня отъехала. Не открыли. Вызвал мчс, газовую службу, скорую, что мол из квартиры газом пахнет, дети орут, видимо там забыли их. Те приехали все, поднялись значит в окно с топором добрые парни мчс, только всадить, как старый открыл окно. Потом дверь и так забрали детей.
В школе всех разнесли менты, прокуратура, в саду тоже самое. Этих детей стали недолюбливать из-за сложившейся ситуации.
Спустя месяца два, такая же песня. Только увёз на дачу.
Туда я уже не поехал, тк настоял в мнении, что пусть проведёт время пару дней, как раз выходные и привезёт. Той покуй, поехала сама.
Туда тоже ментов вызвала, тк нотариально место проживание детей с матерью закреплено.
Пацана они выпнули, а девочку увлекли и не отпустили.
Их позиция- мать говно. Надо топтать. И транслируют детям. А коли она этой всей канителью занята, и я по рукам завязаны, только если 7.62 брать и косить всю дачу было. Потом диеты на два десятка лет и может она была бы счастлива. На этой почве тоже скандалы были неоднократно. Что не поддерживаю. Ну если кратко.
Переехали, детей перевели в новые школы.
Эти трое пришли и давай кидать там разные Ксивы на стол обозначали кто есть кто. Бабы школьные в панику, в страх. Приходилось всем все истолковать и договориться.
Как бы никуя толку от этих их встреч не было.