и уйти - тяжело и оставаться нет причин

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 17.03.08 11:33

Слушай, это же великолепная комбинация.

Сливай инфу его жене , устраивай их (трахаля и твоей БЖ) поимку его женой , этим ты опомоишь его перед его детьми.

А после этого можно еще его физически опустить- полное удовлетворение.

Урод лишиться детей и жены.
В начале, когда узнал подробности, примерно так и хотел сделать.
А потом подумал причем тут дети. Может он мега-отец и дети его обожают, жена любит, а тут я такой верховный судия - раз и всем вынес приговор.
Короче не хочу я так. Пусть живут как хотят или как могут.
К тому же мы то прекрасно понимаем, что если женьщина НЕ ХОЧЕТ отношений, то ниодин мужик этого не добъется по доброй воле.
А так не нашелся бы этот, легла бы под другого. Здесь просто им удобно было обоим. Оба в браке, значит пи..еть лишнего и требовать друг от друга ничего не будут.

Поэтому пущай колбасятся как хотят это уже почти что не моя жисть, скоро только воспоминания останутся. Пусть и неприятные.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 17.03.08 16:16

Суд состоялся.
Принято решение о разводе...
Вот и закочилась старая жисть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 18:08

Вам хочется спец.эффектов как у Голивуде?... не произошло ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
Можете попытаться меня опровергнуть...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 17.03.08 18:47

Mad_Dog писал(а):Вам хочется спец.эффектов как у Голивуде?... не произошло ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
Можете попытаться меня опровергнуть...
Не, даже пытаться небуду.
А перемены будут. Вот хотя бы могу теперь вернутся к теме кредита на авто.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 19:06

У Вас появились материально-временнЫе ресурсы для реализации проектов, которыми раньше заниматься небыло возможности (или были отмазки полентяйничать) 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 20:02

Rusis писал(а):
В начале, когда узнал подробности, примерно так и хотел сделать.
А потом подумал причем тут дети. Может он мега-отец и дети его обожают, жена любит, а тут я такой верховный судия - раз и всем вынес приговор.
Короче не хочу я так. Пусть живут как хотят или как могут.
К тому же мы то прекрасно понимаем, что если женьщина НЕ ХОЧЕТ отношений, то ниодин мужик этого не добъется по доброй воле.
А так не нашелся бы этот, легла бы под другого. Здесь просто им удобно было обоим. Оба в браке, значит пи..еть лишнего и требовать друг от друга ничего не будут.

Поэтому пущай колбасятся как хотят это уже почти что не моя жисть, скоро только воспоминания останутся. Пусть и неприятные.
Зря. В таких случаях жалеть не стоит. А дети его только спасибо тебе потом скажут!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.03.08 06:57

Все перемены к лучшему. Автор, как Ваши дела?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.10.08 19:06

Цитата:
Это пройдет... Единственное, постарайтесь в блишайшие хотя бы год-полтора-два не заводить серьезных отношений с женщинами. Очень велика вероятность, что криво ляжет на старые дрожжи.

Товарищи !
Подскажите какие есть опасности в этой связи. Я вот ничего серьезного не планировал, а оно пришло. И Чувсвто взаимное и интересы общие и похожи во многом. Вобщем "Любовь нечаянно нагрянет..."
На что внимание обратить, чтобы не сделать прежних ошибок или новых.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 22:11

На то: кем она являеться -женщиной или бабой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.10.08 10:27

Rusis писал(а): На что внимание обратить, чтобы не сделать прежних ошибок или новых.
Прежде всего, не торопитесь! Думайте, взвешивайте, анализируйте. Но и не шухаритесь в то же время чрезмерно.

Просто не торопитесь делать поступки, которые могут иметь серьезные, далекоидущие последствия.

Мы рады за Вас, хорошо, если пришло. Как Вы себя ощущаете? Вы пришли в себя после расставания с женой?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.10.08 10:42

Нарушение правил цитирования - предупреждение.
Вобщем да. Правильнее будет так. Я пришел в себя. И потом расстался с бж. Знаю что действовал не по классике, но так решил.
Все это время рядом со мной был единственный любимый мой человек - сын. Это очень помогло. Я сам сознательно постепенно отпускал его от себя и внутри себя и физически. А сейчас когда пришла ко мне любовь я разумеется не смог жить на пополам.
Объяснил все бж. Сейчас идет утряска вопроса переезда.
А потом моя Любимая приезжает ко мне.
Я конечно задавался вопросом о том КТО она. Из того что понял так это то что идеальных нет. Но по подавляющему большинству признаков она и рядом с бабьем не стояла. Это ощущуается особенно после моего первого брака.
И путь у нас очень схож. И встретились мы завершая каждый свою дорогу. Теперь очень хотим чтобы она стала НАША.
Я счастлив как никогда в жизни. Полон сил и иэнергии. Есть мелкие шероховатости на линии Отец-Сын, организованные бж. Но по сравнению с Трубочистом это чистой воды мелочи. Я справлюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.10.08 10:54

Rusis писал(а): Объяснил все бж. Сейчас идет утряска вопроса переезда.

Минуточку! БЖ, что до сих пор с Вами живет?!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.10.08 12:32

Нарушение правил цитирования...
Жила " у меня" зато ребенок был со мной. Сейчас у мамы и собирает вещи, переезд через две недели.
Наверное это трудно понять и я был неправ в этом. Но поступил как мне казалось правильнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.10.08 13:57

Rusis писал(а): Наверное это трудно понять и я был неправ в этом. Но поступил как мне казалось правильнее.
Новую женщину СРАЗУ не тащите к себе жить. Мой Вам совет.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.10.08 21:45

нарушение правил цитирования...
почему не тащить и через сколько можно ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.10.08 09:49

После ремонта, утроит Вас?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.10.08 17:42

Ну пипец... Почему нельзя торопиться с новой возлюбленной? Потому что НЕЛЬЗЯ! :evil:

Ах, держите меня, он еще собой любуется и не верит в свою удачу: "Я вот ничего серьезного не планировал, бла-бла-бла. Вобщем "Любовь нечаянно нагрянет..."

Смотрите, люди! Он думает, что жена это лампочка - одна перегорела, так вкрутим другую!

Автор, у Вас произошло замещение. Один человек в Вашем сердце заместился другим. Вы не видите сейчас недостатков новой женщины, для Вас она - жена, которой Вы привыкли доверять. А кто она на самом деле Вы увидеть не сможете, потому что перенесли все свои положительные эмоции со старой жены на новую. А когда увидите, то будет уже поздно. Ку-ку, бабуся! Она беременна, вы расписаны, начинай, дядя Мейсон, все заново.

Дай бог, чтобы Вам повезло и чтобы все случилось по другому, чтобы было все не так...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.10.08 19:31

Мейсон
такое вот КУ. хороший совет - пригодится он, но не автору :lol: :twisted:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 29.10.08 19:48

Мейсон писал(а):Ну пипец... Почему нельзя торопиться с новой возлюбленной? Потому что НЕЛЬЗЯ! :evil:

. Вы не видите сейчас недостатков новой женщины, для Вас она - жена, которой Вы привыкли доверять.
Дай бог, чтобы Вам повезло и чтобы все случилось по другому, чтобы было все не так...
Вообще то жене я отвык доверять.
я потому вопрос и задаю, чтобы понять.
А тут. Это ж не первая женщина после жены. Те были "не Айс".
Здесь действительно разительный контраст. У меня просто не с чем сравнить, но и в лучше годы с женой небыло и 1\10 того что есть сейчас между нами.
И чего мне выжидать. Пока по 40 обоим стукнет ?!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.10.08 22:43

Rusis
вам естественно со своей колокольни виднее - но из огня да в полымя и так скоро. жизнь же она учит как правило - и главное правило не делать поспешных решений на чувствах и эмоциях - ими питается сердце - а вот моск питается обстоятельствами в виде реалей - у вас просто произошла замена одного партнера на другого плюс нашлось место выхода несостоявшимся ранее эмоциям которые просто необходимо было кому-то отдать себя же ради - а дальше что - когда все отдано - начинается обычная жизнь с по сути простым человеком но уже без прежнего нимба над головой - потому как моск есть и он не может не хотеть не есть (каламбур) - и в итоге вы понимаете что нашли максимально близкую отдушину но не более. посему совет присмотреться без поспешности и имеет место быть, пока как раз таки еще больше временен не прошло и наступления на прежние грабли не случилось - в конце концов куда спешить ведь жизнь не лотерея чтоб снова пытаться вытащить на угад счастливый билет в будущее - действуйте постепенно - не отдавайте все на волю случаю а берите ее в свои руки которые слушаются голову а не сердце коим вы сейчас "думаите" :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.08 22:50

хорошая аналогия с лотереей...
Если Вы вложили серьёзную сумму в игру, и у Вас (ввиду её изъятия по факту проигрыша) наметился финансовый кризис - самое глупое будет наскрести последние копейки и поставить второй раз сразу после проигрыша... лучше в стабильном режиме постараться подлатать бюджет методом экономии и попытки увеличить стабильные гарантированные доходы.
а у Вас "игромания" с намечающимся банкротом...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.10.08 09:00

Автор, я и не жду, что Вы меня услышите. Вы в шорах своей предубежденности.

Пусть так. И я не призываю Вас сию минуту бежать и бросать свою новую даму сердца. Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. Просто я советую Вам не спешить с новой женитьбой и тем более с детками. Пару лет по любому. Сидите, переваривайте. И внимательно присматривайтесь к новой жене.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 31.10.08 09:48

Да кто сказал "спешить" :shock: ... Будем жить вместе. У меня.
Разумеется вначале надо УВИДЕТЬ чеовека. Сейчас восприятие явно однобокое. Поэтому и зову к себе. Чтобы стало понятно сможем ли жить вместе.
А Вы сразу так вот раз: -^-

Нарушение правил цитирования...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 01.12.08 19:28

Народ, нужен совет по текущей ситуации.

Суть в следующем:
Мы разъехались. Ребенка видел один выходной день и один день вечером забирал из школы. Сегодня вопрос от бж " А зачем" и типа одного раза на выходные хватит. Объяснил что меня не устраивает и ребенку знаю этого тоже мало.
Думаю как поступить. Могу завтра забрать его со школы сам и все. Разумеется тогда в выходной день будут тыща причин "почему нет".
Дополнительная информация.
БЖ беременна и срок большой ( при всем к ней отношении неохота тревожить будущего ребенка через маму). Скоро, как не сможет ездить за ребенком ( думаю как раз после НГ каникул) я сам получу возможность и забирать его и отвозить каждый день.
Вобщем нужен совет разжигать войну или пока "пропустить волну".

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 01.12.08 21:59

Имхо, пропустить и не нагнетать. На последних сроках получите много времени с сыном, потом ее ребенок будет маленький, а она нуждаться в отдыхе, будете забирать сына чаще - тихим сапом она расслабится и попривыкнет к такому положению дел. И бескровно, и то, что хотите.

Закрыто