Хочется совета без прекрас и мнения трезвого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.02.21 22:15

Причем в декрете муж стал измываться над женой и выносить ей мозг по поводу ее заработка.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 19.02.21 22:32

Кармен писал(а):
19.02.21 22:15
муж стал измываться
Может он даже бил ее ногами и скрипел пенопластом по стеклу

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кармен писал(а):
19.02.21 22:14
А ничего что
Ничего. На секс способна, "он для меня не мужчина" -фраза-маркер. "Хочешь позгакомлю?" попытка его легализации. Я об этом писал, но у тебя глазки плохонькие, не видят
Студия?

Alis
любитель

Сообщение Alis » 19.02.21 22:36

мда? а почему не сказать проще ..жена надоела? ведь бывает же..а сюда можно подтянуть вообще все, даже Васю выдумать, которого нет. ну вы же ведь тут все специалисты форумные, это я со стороны, вы ж найдете, нет-придумаете и автора убедите. А автор честно спросил..чем бы жене мотивировать, что ни она ни ребенок ему не сдались.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.02.21 22:44

Alis писал(а):
19.02.21 22:36
А автор честно спросил..чем бы жене мотивировать, что ни она ни ребенок ему не сдались.
Сцылко будет? Или писдеть не мешки ворочать? :facepalm:

Alis
любитель

Сообщение Alis » 19.02.21 22:51

Bodos писал(а):
18.02.21 15:02
как лучше предъяву оформить?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.02.21 23:11

Alis, так это и было обсуждение наличия василия, а не мифического сливы автором семьи -^-

Alis
любитель

Сообщение Alis » 19.02.21 23:17

а выдуманный василий....это не слив семьи? а работа и маленький ребенок это не повод уставать для женщины, просто уставать? абсолютно по человечески уматываться за день? когда человек не понимает, что происходит , когда его что-то беспокоит, то на вопрос , как будешь жить дальше, он говорит "не знаю", а автор уже все решил..абсолютно, сюда он пришел за индульгенцией.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.02.21 23:39

Alis писал(а):
19.02.21 23:17
а работа и маленький ребенок это не повод уставать для женщины, просто уставать?
А чо, ребенка то на работу с собой брала - или как ? Одной рукой работу работает, другой памперсы меняет ?
И вот она такая уставшая домой, а там отдохнувший на работе муж ей такой - секса хочу. А она такая -уй, опять работать. :facepalm:
Эх, долюшка женская. Как же труднее сыскать...

Alis
любитель

Сообщение Alis » 19.02.21 23:54

Это вы придуриваетесь так? свои дети есть? вернее не так спрошу ..вы растили своего ребенка или только делать умеете?

Belier

Сообщение Belier » 20.02.21 00:01

Дык и мужья иногда так упахиваются, что им только поспать уже хочется. Раз в неделю - это как раз по выходным и получается. То, что жена обладает меньшей физической вынослимостью как-то неудивительно.
Автор не ответил на один важный вопрос, который ему задавали и мэ, и жо. А как именно жена отказывается - отбивается прям или просто уснула, а он будить не стал?
Есть ли там вася, нет там васи пока науке неизвестно. Насчет консультанта - будет смешно, если вася есть, но это отнюдь не консультант, а любой другой знакомый мужик, вай нот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 00:04

Хатуль Мадан писал(а):
19.02.21 23:11
а не мифического сливы автором семьи
Ничего мифического.
Автор реально сливает семью.
1.Не поддерживает жену в ее увлечении-заработке,выносит мозг.
2.Упустил ситуацию с сексом.
3.Уже планирует развод в будущем,семья ему нахер не сдалась.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зануда писал(а):
19.02.21 23:39
И вот она такая уставшая домой, а там отдохнувший на работе муж ей такой - секса хочу. А она такая -уй, опять работать.
Именно так и есть если Автор не умеет трахаццо.
И да,он приходит домой и ОТДЫХАЕТ.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 20.02.21 00:08

Зануда, ситуация весьма распространённая. Женщина приходит с работы, далеко не всегда это сидение в офисе. Домашник дела, дети , уроки. Мужья далеко не все из шахты. Весь вечер у телека или компа. Жена вырубилась а ему за полночь задорный секс нужен. Уже писала, сестра развелась, не только из за секса конечно но муж любитель ночных просмотров кино был. Отдохнёт и часа в 2 начинает будить. Минет хочет. Ей в 6 вставать а ему до 10 дрыхнуть можно было.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 00:17

Alis писал(а):
19.02.21 23:54
Это вы придуриваетесь так? свои дети есть? вернее не так спрошу ..вы растили своего ребенка или только делать умеете?
Только делать умею. Чо, очередная страдалица "какнамжещинамтижило" ?
Кармен писал(а):
20.02.21 00:06
И да,он приходит домой и ОТДЫХАЕТ.
А она продолжает пахать по приходу с работы ? Где это написано ? Где она работает, что делает ? Кармен, я понимаю, что вы адвокат дьявола, но надо ж меру знать. Мы ситуацию знаем со стороны М. Советы даем исходя из той инфы, что он дал. На упоротого патриарха он не похож. Проблемы с сексом им четко отслеживает с момента, как мамаша зависла в говноблогах. Отсюда его негатив к этой фигне. Проблеме полтора года, Ж упорствует в своем праве давать автору тогда, когда ей удобно. Ему очевидно мало. Однако он не поставил вопрос - с пляжа или нет. Для начала хочет понять - как грамотно предъявить за такую фигню, ибо ситуация для него новая.
Где тут с его стороны криминал ? Хех, я очень хорошо знаю эти ваши женские усталости при довольно спокойном ребенке, куче бытовой техники и отсутствии со стороны мужа особых запросов по быту. Вот на этом вот своем горбу. Уставшие, млять.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
luska17 писал(а):
20.02.21 00:08
Зануда, ситуация весьма распространённая.
Кто бы спорил, возможно. Но говорить об этом можно только после ответов автора на соответствующие наводящие вопросы. Их не последовало. Или я что-то пропустил ? Налицо обычная бабская солидарность, хоть я и не сторонник штампов.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 20.02.21 00:30

Зануда писал(а):
20.02.21 00:19
Но говорить об этом можно только после ответов автора
конечно.
Я на ваши слова о долюшке ). Так то флуд уже получается, да.
Но справедливости ради, стоит заметить,
Зануда писал(а):
19.02.21 23:39

И вот она такая уставшая

что зачастую действительно уставшие. Сестра та у меня к примеру, соц работник , ей бабулькам с утра сумки с продуктами таскать и полы мыть и бабушек самих мыть периодически.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 00:34

Зануда писал(а):
А она продолжает пахать по приходу с работы ? Где это написано ? Где она работает, что делает ?
А где написано что нет?
Где написано что Автор сам готовит ужин,моет посуду ,укладывает ребенка а жена такая покушала,приняла ванну с бокалом изабеллы а потом он ее лапает а она такая "нихачууу противныый".Где?
Автор ни слова не написал что он САМ делает чтобы решить проблему.
Ни слова про удовлетворение жены.
Зато оооо сука нет минета.Естессна нет он же на "пути козла".Где там в конце темы про "путь козла" про минеты? Где про щасливую жизнь? Автор там или слился или его все-таки посадили.
Но лишние 200 грамм мозга давят на череп и не дают понять что если ты издеваешься над женщиной в декрете то охлаждение в отношениях неизбежно.
Зануда писал(а):
Ж упорствует в своем праве давать автору тогда, когда ей удобно.
Так это естественно.Ты готов заниматься сексом когда ТЕБЕ это категорически неудобно? Я-нет.Что тут странного-то???
Зануда писал(а):
Уставшие, млять.
Так уставайте сами,"млять".Нажимайте на кнопки а от нас отвяньте накер.Мы поваляемся у телека,примем ванну,хряпнем пивка и вынесем мозг на тему "а чоита секса нет" точно так же.А вы отпидорьте хату,сготовьте обед и ужин ,помойте посуду (да-да кнопки млять вот и жмите на них) и потом давайте нас удовлетворяйте если с ног не свалитесь.А если свалитесь мы пойдем скулить на форум и нас благословят на развод.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Зануда писал(а):
Но говорить об этом можно только после ответов автора на соответствующие наводящие вопросы.
Так он не отвечает!
Он пришел за индульгенцией на развод.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 00:37

luska17 писал(а):
20.02.21 00:30
что зачастую действительно уставшие. Сестра та у меня к примеру, соц работник , ей бабулькам с утра сумки с продуктами таскать и полы мыть и бабушек самих мыть периодически.
Знаете, вот положа руку на сердце - секс он всякий бывает. Чаще всего после какого-то срока отношений это 5-7 минут в неутомительном режиме. Особенно для женщины - ей только постонать и подмыться сходить. И по моим ощущениям отказ от секса в таких случаях - это нифига не усталость, а протестная акция. Мужику реально много времени не надо, но надо регулярно. И довольно бесяво находясь в отношениях сидеть на ручнике. Ты уж тогда или вали и не морочь голову - или прими как данность, что это в натуре - супружеская обязанность.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кармен писал(а):
20.02.21 00:36
Так это естественно.Ты готов заниматься сексом когда ТЕБЕ это категорически неудобно? Я-нет.Что тут странного-то???
Неа, не готов. Поэтому я не понимаю - на кой мне находиться в отношениях с теткой, если секса нету. Автор на старте такой же позиции. Что именно тебе не нравится ? Как он должен поступить ? Епать кулак ?
Кармен писал(а):
Так уставайте сами,"млять".Нажимайте на кнопки а от нас отвяньте накер.Мы поваляемся у телека,примем ванну,хряпнем пивка и вынесем мозг на тему "а чоита секса нет" точно так же.А вы отпидорьте хату,сготовьте обед и ужин ,помойте посуду (да-да кнопки млять вот и жмите на них) и потом давайте нас удовлетворяйте если с ног не свалитесь.А если свалитесь мы пойдем скулить на форум и нас благословят на развод.
Прикинь - так и делаем. Когда осознаем, что сидящая дома жена или занятая по минимуму - видите ли устает. Шлем ее наххер и утруждаемся кнопками сами. И никакой иной ситуации из описания автора не отслеживается. Аха, такая мукомольша-швея-мотористка приползла домой - и давай в инстабложике строчить и интересоваться инвестициями. Самой не смешно ? Такой сранью занимается вполне определенная категория женщин. Мягко говоря, не очень загруженных. Ребенок сидит в мультиках залипает, а мадам залипает в инете с утра до вечера. Отчего ее приходится выпинывать на работу, чтобы хоть так оторвать. Я это увидел в стартпосте. А ты ?
Кармен писал(а):
Он пришел за индульгенцией на развод.
Не вижу - с чего такое мнение. Он хочет понять - чего делать с охреневшей самкой.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 20.02.21 00:46

Кармен писал(а):
Ничего мифического.
Автор реально сливает семью.
1.Не поддерживает жену в ее увлечении-заработке,выносит мозг.
2.Упустил ситуацию с сексом.
3.Уже планирует развод в будущем,семья ему нахер не сдалась.
Автор, тебя даже левые тетки завиноватили, представляю что у жоны в голове

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 00:47

Зануда писал(а):
20.02.21 00:45
Особенно для женщины - ей только постонать и подмыться сходить.
Зануда,это вот что счас это было,а?
Это стеб,виски в пятницу,да?

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 00:49

[/quote]
Зануда писал(а):
20.02.21 00:37
5-7 минут в неутомительном режиме
Помастурбируйте 5-7 минут и всех делов, потом руки помоете и трусиля поддернете в неутомительном режиме :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 00:53

Кармен писал(а):
если Автор не умеет трахаццо
Или если у него цвет глаз не тот и моргает громко.
Может. Магические ворота для лютой херни.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 00:53

Кармен писал(а):
20.02.21 00:47
Зануда,это вот что счас это было,а?
Это стеб,виски в пятницу,да?
Объективная реальность.
Alis писал(а):
20.02.21 00:49
Помастурбируйте 5-7 минут и всех делов, потом руки помоете и трусиля поддернете в неутомительном режиме
Ясен пень. Ток вопрос - на кой мне тогда кормить эту невразумительную тетю, которая тут ко мне затесалась ? Зарадидетей ? Ну так я их отдельно лучше кормить буду.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 00:53

Belier писал(а):
20.02.21 00:01
как именно жена отказывается - отбивается прям или просто уснула, а он будить не стал?
А почитать в теме не? Корона упадет?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кармен писал(а):
если ты издеваешься над женщиной в декрете
А если не любишь попугайчиков то ваще армагедец.
Может. Волшебные ворота для лютой херни.
Кармен писал(а):
Ни слова про удовлетворение жены
Купи очки.
Зануда писал(а):
Особенно для женщины - ей только постонать и подмыться сходить. И по моим ощущениям отказ от секса в таких случаях - это нифига не усталость, а протестная акция
+ многа
Alis писал(а):
20.02.21 00:49
Помастурбируйте 5-7 минут и всех делов
При живой жене дома. А нахера она такая нарядная ваще нужна?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 00:58

Belier писал(а):
20.02.21 00:01
То, что жена обладает меньшей физической вынослимостью как-то неудивительно.
Вообще-то удивительно. Физической силы у мужчин больше, но вот выносливости больше у женщин. Общеизвестный факт.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 01:04

Лео Гетс писал(а):
20.02.21 00:57
нахера она такая нарядная ваще нужна?
а зачем секс на 5-7 минут, постонать, поохать..актерские навыки отрабатывать? что у человека в голове, если он реально считает, что после нескольких лет брака это норма?
а автору и не надо было её кормить, она с половины декрета работала, другое дело, что ему не нравилось, что не выходя из дома, не порядок , баба же лошадь-должна пахать, на работу выгнал..маме наверно надо еще квартирку прикупить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 01:05

Зануда писал(а):
Неа, не готов.
Бинго) Так и она не готова.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лео Гетс писал(а):
20.02.21 00:53
Или если у него цвет глаз не тот и моргает громко.
Да нет,просто не умеет трахаццо.
Ты понимаешь,если мужчина умеет трахаццо у него НЕТ проблем с сексом,за ним тетки сами с матрасом бегают.

Ответить