Там кроме желаний стандартного комфорта были какие-то еще ? Что-нибудь "для души" ?
Не понимаю,что происходит
- Умножитель
- аксакал
не понял вопроса, все желания относились к категории "я принцесса"Умножитель писал(а): ↑28.02.21 23:13Там кроме желаний стандартного комфорта были какие-то еще ? Что-нибудь "для души" ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
понимаю, что не на все 100%. Почему то, когда ругань она так меня виноватит и я реально это чувствую и пытаюсь сгладить углы.. В психологическом плане она выше меня на голову -напоет 3 короба
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Давайте не будем увлекаться страшными сказками

К чему я это: какой ни будь Тру МужЫк, а терять связь с реальностью - не нужно. Нужно знать правила игры, хотя бы и для того, чтобы представлять, где находятся твои собственные уязвимые места. Как противник (если уж любовная идиллия трансформировалась в такое вот безобразие) может ими воспользоваться. Ну и знание сильных/слабых - объективно - сторон противника тоже никогда никому не мешало.
Так что считать бабу (не путать с женщиной) существом заведомо глупым, слабым, беспомощным и подчиненным - значит создавать совершенно ненужный риск для самого себя, причем на пустом месте. Если бы дела обстояли так - откуда бы тогда взяться АБФ'у ?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Я - принцесса" - это может быть о Комо, салате из соловьиных язычков (кстати, реально существует) и по две пары туфель на каждый из 365 дней года. Но этим не ограничиваться, а включать еще что-нибудь о романтике, самореализации, мечтах и полетах души. О страстных брюнетах - поэтах и нежных блондинах - тоже поэтах :D Было там такое ?
Боевые Алени!Умножитель писал(а): ↑28.02.21 23:35Так что считать бабу (не путать с женщиной) существом заведомо глупым, слабым, беспомощным и подчиненным - значит создавать совершенно ненужный риск для самого себя, причем на пустом месте. Если бы дела обстояли так - откуда бы тогда взяться АБФ'у ?
- Умножитель
- аксакал
Ну, согласитесь, сам факт наличия аленей (то есть и нас с вами, камрады
) говорит о том, что вроде бы абсолютно зависимое от нас существо однажды умудрилось как-то нас переиграть. Стало быть, или мы - генетические идиоты :D хуже всякой бабы, или где-то маху дали, недооценив оппонента. Второе - вероятнее :D Отсюда вывод: отнесёмся к вопросу серьезнее, без иллюзий в любую сторону, что в плюс, что в минус - и будет шанс и самим второй раз не влететь, и другим камрадам помочь.

Вот!Умножитель писал(а): ↑28.02.21 23:35еще в 18-м веке вышли указы, разрешающие женщинам самостоятельно пользоваться приданым и купленным в браке имуществом, вообще женщина как субъект права впервые начала приниматься в наследственном праве.
Я давно говорил.
Все - из за водки.
Как только Менделеев изобрел водку.
Так сразу все и пошло наперекосяк!
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Или...Умножитель писал(а): ↑28.02.21 23:45что вроде бы абсолютно зависимое от нас существо однажды умудрилось как-то нас переиграть. Стало быть, или мы - генетические идиоты
Мы - генетические идиоты!
Недооценили свою зависимость от кекса.
А бабо оно....как ребенок-подросток!
Не наипет - так обманет!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С головой у него проблема.
Виш...с БАБОЙ связался!
Рискну немного обнадежить автора. Если это гамно с Блиновской длится не слишком долго, то шансы есть. Ибо это надо еще ей норм трансформацию пройти, закрепить это все в своей башке и пр. А это тоже требует усилий, одно дело гамном накачаться, написать дневник и чего-то ждать, а потом съехать обратно в обычную свою жизнь, а др. дело культивировать более полугода-год, когда уже человек совсем переродился. И отравлять автору жизнь. Поэтому, автор смотри, если такая штука уже более полугода, то кажется все. Если проблески разума у неё есть, и шляпа эта потихоньку сходит на нет - то шансы есть. Короче, я бы динамику смотрел.
Да мужики, я все понимаю, но не все так однозначно, на эти ништяки говорит сама буду зарабатывать, чтобы хозяйство не запускать найму домработницу. По поводу сроков довольно давно и периодически сидит в этом говне, но из за загрузки на рабе 6 дней в неделю дневники почти заброшены, но идея "надо любить себя жить для себя итд" Вбились прочно. Но в тоже время она не забила болт на семью и даже когда там дико занята, старается че то приготовить по-быстрому. Секса нет да, она сказала не хочет тупо, я драть бревно не горю желанием. Васька нет, я как спец в этой области снифил весь трафик дома, мониторил передвижения, тел- все чисто, дом работа дом.Richie80 писал(а): ↑01.03.21 00:14Рискну немного обнадежить автора. Если это гамно с Блиновской длится не слишком долго, то шансы есть. Ибо это надо еще ей норм трансформацию пройти, закрепить это все в своей башке и пр. А это тоже требует усилий, одно дело гамном накачаться, написать дневник и чего-то ждать, а потом съехать обратно в обычную свою жизнь, а др. дело культивировать более полугода-год, когда уже человек совсем переродилс
Ну если секса нету больше месяца-пары, то все. Какая тут уж семейная жизнь?
- Мне только спросить
- аксакал
Я оккуеваю... И с бабы твоей, что несет такую куергу и с тебя, который это все хавает.
Расскажи, пожалуйста, что там за "хозяйство" то такое?
Частный дом с сараем, 10ю головами скота и огородом на 2 гектара?
Или я все неправильно понимаю - и там стандартная квартира стандартной планировки?
Если все-таки второе, то спешу сообщить - хозяйства у вас никакого нет.
И твоё бабо оккуело, а ты просто развесил уши.
И рецепт прост.
1. Выпинываешь свою свинью на погулять 2-3 часа.
2. Наводишь САМ порядок в своем сарае, который баба запустила.
3. Приходит бабо - вручаешь швабру и говоришь - должно быть так. Всегда. При отклонениях даешь п.зды.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Пляяя....!!!!
Какие же Вы все....Алени!!!
ОДИН раз не получил секса без вразумительной причины - увольнение!.
Это же первое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ правило любого управленца, нанимающего персонал на работу:
отказ от выполнения служебных обязанностей - увольнение и замена персонала.
А баба в доме - длянакуя? Вот именно. Буквально.
Длякуя!
А если она мужика не трахает - двери на выход открыты! Накуй ты сюда вообще заходила?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
При наличии в доме бабы делать это категорически не рекомендуется.
Я в этом направлении уже получил негативный опыт.
Если без домработницы БЖ еще как то держалась в рамках и таки "вела" дом.
То после домработницы - ну прям как подменили. От безделья - с жиру сбесилась.
Домработницу можно приглашать на 2 раза в неделю , если сам живешь.
И есть большие хоромы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
Jimmi35, а ну!
Не агрись!
Тебе пенделя дают отцовские, чтоб ты встрепянулся, шокировался и включил мозг. Ни кто не желает тебе зла. А если доводят информацию через жОский сарказм, так это чтоб не размазывать сопли по стенам форума. :D
А что, он не прав разве? Что за муйня? Даже моя отбитая бжиха давала мне из десяти раз - девять, из них восемь с половиной по моему желанию.

Тебе пенделя дают отцовские, чтоб ты встрепянулся, шокировался и включил мозг. Ни кто не желает тебе зла. А если доводят информацию через жОский сарказм, так это чтоб не размазывать сопли по стенам форума. :D
А что, он не прав разве? Что за муйня? Даже моя отбитая бжиха давала мне из десяти раз - девять, из них восемь с половиной по моему желанию.

Всю ночь гребли-гребли...
А лодку отвязать забыли!

Ну НАКУЯ в доме женщина, которая не приносит пользу в виде секса?
Пирожки мне и мама нажарит!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
При нынешнем уровне тезники в доме, стиралки, пылесосы..
Единственный смысл нахождения бабы в доме - это
СЕКС ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ
ПРичем - КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!
А ...зачем еще ОНА нужна в доме? Мозг ипсти? Мне его даже клиенты не ипут. Ибо я их сразу нах. посылаю.
Или такой ценник заламываю, что они сразу переходят на Вы!
Бгг

:D
Я после развода 2 года уже. Полная автономия. Вспоминаю с ужасом, как бжиха доводила меня до трясучки перед выходом на работу. Как у меня шлен падал, когда я её тракал и видел, что она не хочет.
Спустя год я прошёлся по Тиндеру плотнячком.
И что же я понял?
Да! :D
Баба нужна для качественного секса в доме. Это её предназначение в моей берлоге.
DmiDon, не, я щас ищу нитакую!
Но попалась снова су4ечка :D Походу, через пару-тройку дней буду её любить

Но попалась снова су4ечка :D Походу, через пару-тройку дней буду её любить

Из практики.
Познакомился в тырнетах с мандамой. А она - стремная оказалась, как потом выяснилось. Ну т.е. - какая то чересчур мнительная и пугливая.
Ну т.е. на предварительном свидании оценил визуально ее ТТХ: сиськи-письки и т.п. Ну т.е. - годится для отношалок.
В "первую брачную " ночь замутил такое.
Снял хату на посуточно, затарил холодильник: шапмпусик, бананасы, мороженое и т.п. Ей ниче не говорю. Приглашаю ,вроде как по городу погулять. Потом такой:
- О!!! МЛя....забыл...Надо СРОЧНО по работе кой какие документы забрать-завести. Тут - рядом. Давай заскочим...
Заходим в эту хату. Я ей:
- Ну ты тут пока на стол накрывай, раз уж мы здесь ЗАШЛИ ПО ДЕЛУ - заодно и перекусим. А я пока документы там...позанимаюсь.
..
Ну....короче....после шмпанского и бананасов с мороженным, таки доходит дело до ГЛАВНОГО блюда - кекса!
И вот тут у бапы - ступор. Упирается всеми 4-мя, шописец! Никуя понять не могу. Вроде все идет - как надо! Вижу - она не против меня как мужчины , но вот че то не дается, хоть тресни. Начинабю давить - у нее истерика начинается. Короче ,в тот раз остаася без кекса.
Кекс приключился через пару дней.
И шо вы думаете это было? Она, оказывается, пелотку свою предварительно выбрила, и че то у ней там получилос раздражение. Вот она и запаниковала. Ну а мнет вот накуя такие расклады? Хата оплачена, харчи закуплены - и без кекса!
Это был первый звоночек.
Встречаемся некоторое время на съемной хате, пердически. А у меня в это время дома другая бапа приходит-уходит, че то там разборки с бывшим разбирает, мне моск параллельно ипет....Ну вроде как - определилась, и свалила к своему пинчеру.
Ну вот и думаю, накуя ж я буду бабло палить на съемную хату? Ив другорядь эту свою мандаму из тернетов которая ,везу к себе прямо домой. Там уже заранее - шампуски, бананасы, шоколадки и т.п. И тут на нее опять мандраж напал. Опять она чего то испугалась...поняла - что это уже мой дом, заистерила.... Короче - опять таже хня, опять остаюсь без кекса. Уже предварительно на него настроившись.
Вызываю такси, сажаю бапу и отправляю. В уме с ней распрощавшись НАВСЕГДА!
Прихожу домой.
И тут - такой нежданчик.
Предыдущая мандама ко мне заруливает...сумочку забыла!
А тут - поляна накрыта!
Шампусик, свечки, цветочки, все дела!
Она весьма окуела:
- Это чего такое?
- Ты понимаешь ,дорогая. Мне вот сердце подсказало ,что ты сегодня обязательно вернешься. Жду тебя!
Это была незабываемая ночь любви. Так жестко и долго меня еще ни разу не ипли.
Наутро она еще долго недоумевала:
- Ну как же так? Ведь я и сама НЕ ЗНАЛА, что сумочку забыла!
Эта история имела пикантное продолжение в 2-х частях.
Часть 1-я.
Мандама из тырнетов, которая "стремная", сама позвонила через 2 недели ожидания. А до этого - я сам ей звонил и назначал день потрахушек.
- Привет!
- О! Привет! Как дела?
- Нормально! А у тебя?
- Да у меня тоже все нормуль! Рад за тебя, что у тебя все нормально! Спасибо, что позвонила. Прсти! Сейчас - занят. Как будет время - перезвоню.

Мандамы малость винца накотили и начали "базар за мужиков". Подруга че то там втирает за своего пинчера , который то ли ее ипет на там, то ли не так... охи- ахи
- Ну а ты ему че?
- А он в твет чего?
И тут моя ГЖ выдает подругам:
А у нас ваще фантастическая лябоффь до гроба: и пересказывает историю про то, как она сумочку забыла, и сама не знала, а вот любимому мужчине - сердце подсказало....

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ждем подробного отчета.
Акцентирйте внимание на теме сисеГ!