Пока только пи3даболом у тебя получается. На вопрос ответь:
Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 11:36У тебя умерла двойня и тебя травила жена, при непосредственном участии её родственников?
Пока только пи3даболом у тебя получается. На вопрос ответь:
Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 11:36У тебя умерла двойня и тебя травила жена, при непосредственном участии её родственников?
Слава богу никто не умирал. Но это не отменяет той болезненности, которые переживает человек в свей ситуации. Автор того поста так же пережил, как и все другие пережили свои ситуации.
обоснуй.
Ну тогда ты усок говна и не более.
Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 11:23Ну ты сам напросился. Вот, прочитай эту viewtopic.php?f=9&t=51906 тему. Почувствуй настоящую боль.
Не товарищ ты мне. У Паладина умерли дети. Его травила жена. Он еле выжил. А ты, сучОныш, говоришь, что его ситуация не больнее твоей
Кстати немного перекликается с моей историей - в том что ГЖ тоже исповедует ислам (татарка), а я православный, ну и в том что свалила к родне, но в моем случае даже быстрее чем у автора, правда это был ползучий переезд - по 2-3 недели в месяц (для начала).Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 11:23Ну ты сам напросился. Вот, прочитай эту viewtopic.php?f=9&t=51906 тему. Почувствуй настоящую боль.
Не к чему это всё Пусть исповедует. Это другая культура и понять друг-друга просто невозможно будет.
Такое бывает. Это не плохо и не хорошо, он просто не знал. И думал, что все вокруг только и ждут, что его и его доброту.
Ох и дуры, мля
после вас, сударь.
Ой-ой! Какой ты, сцука. циничный!
Таки снова пронесло. Цирк с конямЕ поехал в другой адрес. :D А личинку, да, поменяй. Дабы нежданчика не было. Ну и покури на всякий пожарный
И РГМ заодно пролечи.
Во-во. А то иначе, всё так и будет скатываться в твоей жизни обратно в гамно.
Это не я так думал, а ясновидящие старейшины этого форума, рекомендовали чуть ли не дустом посыпать квартиру и круг мелом вокруг себя обвести в день ее прихода. Я же с самого начала ей предлагал выслать вещи курьером, но она не соглашалась, хотела заехать сама, но после того как мы не сошлись по времени, забрала-таки курьером.
дядь, я знаю, я Альошка, а ты Чумак и Кашпировский в одном флаконе, поэтому даже и не спорю с тобой, тем более 4 сообщения в день на этом форуме за последние 3 года добавляют житейской мудрости по любому )
я бы вообще не хотел ее видеть и что-то обсуждать, потому что было видно, что она хочет назад. поэтому и предлагал курьера. и она, поняв, что ловить нечего, в конце концов согласилась.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 16:15а чего хотел ты? Какой вариант ты прокручивал всё это время? Вот она бы приехала и что?
Тогда не понятны твои конвульсии
Ну вообше-то не видно. Судя по твоим рассказам всё как раз наоборот. Ты хотел её вернуть взад.
А зачем предлагать? Собрал вещи, вызвал курьера, тот отвёз. Всё.
Тему то ты закроешь, но пойми, что в таком случае, не разобравшись в себе и не поняв свои ошибки, пойдёшь дальше прыгать по граблям.
А с чего ты, дурак, взял, что курьеры - это не щелчок по твоему носу и не попытка выести тебя в действие?
Ну и иинах тогда. Возвращайся к ней, делай детей, аминь! :D
Так прав или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей