Новая жизнь или жить так как все?
Но уже поздно с женой оставаться. Если останется, его заест мысль, что он упустил шанс в своей жизни.
Поэтому только один выход, сходиться с василисой, пожить пару лет, наесться дерьма по самое не могу, и со спокойной душой уже вернуться обратно к жене. Но не факт, что она примет.
Поэтому только один выход, сходиться с василисой, пожить пару лет, наесться дерьма по самое не могу, и со спокойной душой уже вернуться обратно к жене. Но не факт, что она примет.
Крючок, ты ё6нутая что ли?
Автор, не слушай эту идиотку.
Если ты уйдёшь от жены к василисе, то василиса тебя опрокинет, а жена уже никогда не примет назад в той же стизе, что и раньше. Она никогда тебя не простит. И в самое ближайшее время наставит тебе рога. И тогда ты акуеешь на столько, что захочешь повеситься.

Автор, не слушай эту идиотку.

Плюсуюсь
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тут ещё неизвестно, может и примет, не думаю, что у нее 50+ большой выбор будет. Зато ему уже не захочется свиливать на сторону больше. А если останется, начнет жену ненавидеть за то, что она типа была помехой его счастью.
Не примет. Это жесткий человек.Крючок писал(а): ↑21.03.21 16:31уже поздно с женой оставаться. Если останется, его заест мысль, что он упустил шанс в своей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да рога то уже наставила... когда-то давно... просто доказать не смог, кроме косвенных ничего... ну да и хрен с ним...Ясон писал(а): ↑21.03.21 16:44Автор, не слушай эту идиотку. Если ты уйдёшь от жены к василисе, то василиса тебя опрокинет, а жена уже никогда не примет назад в той же стизе, что и раньше. Она никогда тебя не простит. И в самое ближайшее время наставит тебе рога. И тогда ты акуеешь на столько, что захочешь повеситься.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Да. Все я понимаю. Надо оставаться и... останутся только воспоминания... пля... Страх привитый этим форумом не дает сделать шаг. Опрометчивый. А может и закономерный. Задолбался думать над этим каждый день. Есть третий вариант - уйти жить одному. Хотя бы на съемную. Но... гребаная привычка и опять же страх парализуют волю. Именно парализиуют. Сволочь я конечно, но задолбала эта правильная жизнь. Прочитал многие темы. Тему Рускента изучил. Не знаю - мне кажется после измены с залипом уже не стоит лезть обратно. Все это будет имитация для того, чтобы дожить в родных стенахКрючок писал(а): ↑21.03.21 16:19автор, поймите, это ваши гормоны так говорят, кончатся гормоны, кончится и ощущение " это мой человек".
И не надо говорить, что с женой такого никогда не было, это говорят абсолютно все залипшие на новую бабу. Было, просто это испаряется из памяти под тяжестью прошедших лет.
Идите жить неправильную. Свою.
Зачем себя так изводить?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О, оказывается АБФ рождает страх в мужских сердцах.
Лишает мужества и решительности.
О как.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Awake, давайте уже, пробуждайтесь!
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
https://m.youtube.com/watch?v=PpaM11TX6ww
Изучили, но ни хрена не поняли. Я люблю жену, сильно, реально, не имитация. Никакая любовница там рядом не стояла. Да, было временное какое-то помутнение, ХЗ даже как назвать, типа залип, по факту только на секс. А когда жена меня выставила, потом у нас были суды, развод, она со мной очень долго не общалась, я по ней очень стал скучать и меня торкало безумно даже когда я ее видел пару секунд. Не мог спать, не мог есть, постоянно мысли про нее были в голове. С любовницей давно расстался уже, ваще ни секунды по ней не колбасило, прошло и прошло, по жене реально чуть с катушек не съехал, похудел на 7 кг. И речи там нет про дожить. Я просто без нее самой не могу и все.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да пусть не сидит. Зачем вот жене дома такой товарищ, который ее не любит, а любит хер знает кого. Бабы это чувствуют.
настолько неприятно чужое мнение, отличное от вашего? Что сразу нужно пускаться в оскорбления?
Если я не согласна с твоим мнением, значит ты епанутый дебил, правильно?
Ок, так и запишем.
Последний раз редактировалось Крючок 22.03.21 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Крючок, твоё мнение встретят на вуменсру с радостью. А здесь тебе прямо говорят - ты идиотка.
Ясон, тебя уже записала. Все, кто думает по другому, независимо от пола, те епанутый дебилы. Ясон ты в том числе.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ясон, ты даже не понял сарказма в сообщении, из- за которого меня обозвал. Настолько ты не умен.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ясон, ты даже не понял сарказма в сообщении, из- за которого меня обозвал. Настолько ты не умен.
Крючок, какого сарказма?
Тут на обе ноги раненый приполз. Ему осторожно вправить мозг надо, чтоб не наделал делов и дров не наломал. А ты ему чё советуешь тут?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё одна саркастическая натура?

- Шелдон Планктон
- посвященный
Тема чем-то туалет общественный напоминает.
ты бывал там?
- Шелдон Планктон
- посвященный
ок, не буду
- Шелдон Планктон
- посвященный
Vivon, ты языками со мной зацепиться, почемуха? Выше читай - почему 

Прэлэстно.
Задала вопрос, ответ не получила, но уже так и записываешь. Как так ты записываешь до ответа, "интелоектуал"?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не чужое, в тупое. Но даже это нуждается в расшифровке. И не факт, что поймешь