сами со своей женщиной разбирайтесь. но раз не кончает фонтаном и еще не просит, значит вибратор фигня. А, вообще, не в вибраторе дело.
 сами со своей женщиной разбирайтесь. но раз не кончает фонтаном и еще не просит, значит вибратор фигня. А, вообще, не в вибраторе дело.Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
где вы этого говна начитались? Кто где трусится?
 сами со своей женщиной разбирайтесь. но раз не кончает фонтаном и еще не просит, значит вибратор фигня. А, вообще, не в вибраторе дело.
 сами со своей женщиной разбирайтесь. но раз не кончает фонтаном и еще не просит, значит вибратор фигня. А, вообще, не в вибраторе дело.где вы этого говна начитались? Кто где трусится?
Ну она по хорошему сопротивляется))) :D так знаете, на эмоциях не по серьезному)) , вот реально как буд-то голова у нее вырубается в эти моменты
 , но в общем кекс продолжается дальше с ее хорошим настроем
, но в общем кекс продолжается дальше с ее хорошим настроем .
 . .
 . ,но если будет заходить в пользу, то почему бы и да :D .
 ,но если будет заходить в пользу, то почему бы и да :D .Все верно. Про "помощника " не знаю, не пользовал никогда. Дальше, результат либо будет,либо кому-то из вас надоест. Удачи!
Я вот читаю тебя - НИКУЯ ты не самец ! Задрот ты .

Нет.
Показал бы. Только поэтому и захожу в твою ветку. Жду

пойдите с женой погулять, прибухните и затащите ее в гостишку. спонтанность в сексе нужна. и не дома трахаться.
ой, не смешите. еще поднажмите своими унылыми разборками, и отвратите ее от секса навсегда. по крайней мере - с вами, точно.
Как сказал Волчара - не выйдет. Ты пытаешься вести себя неестественно, а она знает тебя как облупленного.
1 Глупый вопрос, в моск ей форум не залезет. Преположительно, нет.

А чего вас это не устраивает? Так и бывает, если темпераменты не совпадают.

Черт ее знает!! Поймите. Была бы обычная баба кака-то. А то ведь даже вчера общались, говорит я удовлетворена прям полностью, даже мыслей нет.
 С этим делом наверное нужно к каким-то профильным специалистам,типа сексологов,психологов и пр. А гадать на кофейной гуще бесполезно, всё таки какой то ментальный блок стоит у неё,а на этой почве и вы себя загоняеете, и у вас аналогичные проблемы появляются.
 С этим делом наверное нужно к каким-то профильным специалистам,типа сексологов,психологов и пр. А гадать на кофейной гуще бесполезно, всё таки какой то ментальный блок стоит у неё,а на этой почве и вы себя загоняеете, и у вас аналогичные проблемы появляются.Я думаю погнать ее тест на гормоны сдать.Qzмич писал(а): ↑28.04.21 13:36Возможно это как-то связано с её запоздалой девственностью, может перегорела эмоционально. Все таки попробовать в первый раз в 28 лет, это, КМК,не совсем норма. С этим делом наверное нужно к каким-то профильным специалистам,типа сексологов,психологов и пр. А гадать на кофейной гуще бесполезно, всё таки какой то ментальный блок стоит у неё,а на этой почве и вы себя загоняеете, и у вас аналогичные проблемы появляются.
=)) ну нет конечно. Но я думаю она не все говорит. Либо реально проблемы по женски, либо хер его, может лесба ..кто ее знает. Я кстати вполне серьезно как то подозревал это.
А зачем вот это всё говорить? Чтобы что? Такое нудное нытье любую от секса отвратит.
Сейчас этот форум просматривают: Берсерк1984, Google [Bot], s-pchelkin85, Чужой и 44 гостя