Развод или оставить? Помогите определиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.04.21 23:15

а я знаю? :shock: сами со своей женщиной разбирайтесь. но раз не кончает фонтаном и еще не просит, значит вибратор фигня. А, вообще, не в вибраторе дело.

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Данте писал(а):
19.04.21 22:59
,у нее пик ничего не трусится и резко спад ощущенйи идет
где вы этого говна начитались? Кто где трусится? 🤣Оргазм - это серия спазмов. Раз, ДВа, ТРИ, все свело, отпустило. И, да, резкий спад. Хочется отвернуться к стенку, ну, максимум - покурить и баиньки. Вы на своем члене эти спазмы не ощущаете? Значит, нет оргазма. Перестаньте задрачивать жену разговорами о сексе, покупками вибраторов и не палите свой страх быть нежеланным. Разберитесь со своей уверенностью в себе и своим стояком. Тут боюсь тронуть, там пися не стоит, а "жена у меня проблемная". Да вы сам проблемный, шо капец.

Данте

Сообщение Данте » 20.04.21 11:32

Ребят ,есть советы ,как быть? Что делать?

Я так понял, что буду продолжать БРАТЬ когда надо мне, откажет - пофиг, сделаю ненавящиво позже попытку, по ситуации. Где-то продавлю. Перестаю вообще с ней говорить на эту тему. Занимаюсь собой. Использую "помощника".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.04.21 13:25

Данте писал(а):
19.04.21 12:29
убрала прибор и ревет и сопротивляется продолжать!!
Хм...если вы будете продолжать в том же духе, жена скоро будет убегать на улицу, только завидев вас на пороге :mrgreen:

Данте

Сообщение Данте » 20.04.21 13:41

Трипса писал(а):
20.04.21 13:25
Хм...если вы будете продолжать в том же духе, жена скоро будет убегать на улицу, только завидев вас на пороге
Ну она по хорошему сопротивляется))) :D так знаете, на эмоциях не по серьезному)) , вот реально как буд-то голова у нее вырубается в эти моменты :shock:, но в общем кекс продолжается дальше с ее хорошим настроем

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 20.04.21 15:22

Данте, А может это сопротивление есть элемент игры,тем более, что говоришь сопротивляется не всерьёз,на эмоциях? Поддержи эту игру,бери её без насилия,но настойчиво :mrgreen: .

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Короче, не всё у вас потеряно, пробуй, экспериментируй и всё у вас наладится. Мы в тебя верим :mrgreen: .

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В смысле игрушек из секс-шопа ничего подсказать не могу, никогда не пользовал, своего причиндала хватало :mrgreen: ,но если будет заходить в пользу, то почему бы и да :D .

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.04.21 18:20

Данте писал(а):
20.04.21 11:32
буду продолжать БРАТЬ когда надо мне, откажет - пофиг, сделаю ненавящиво позже попытку, по ситуации. Где-то продавлю. Перестаю вообще с ней говорить на эту тему. Занимаюсь собой.
Все верно. Про "помощника " не знаю, не пользовал никогда. Дальше, результат либо будет,либо кому-то из вас надоест. Удачи!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.04.21 21:35

Ну ты давай, не исчезай. Давай сводку с полей хотяб через месяц.

Данте

Сообщение Данте » 26.04.21 13:24

Господа небольшое обновление ситуации.
Думал реже писать, но любом моем действии получаю обратную связь и отсюда снова вопросы.

Вообщем сводка с полей:

Напомню,что в прошлый ра, мы приобрели с женой специальную игрушку - современный ваакумный массажер клиторальный.
Прошлый секс был очень яркий.Даже у жены глаза горели какое то время, я прям чувствовал, ее сексуальность.
И спустя буквально 3 дня, что рекорд, решили опять..

До этого помните я просил ее самой побаловатьс, мол мало-ли. Пусть раскрепостится.

У нее для этого был весь день, и знаете что? НЕ стала. (она не врет никогда) ,Сказала настроение не то было.
"Да и вообще мол зазоро "дрочить" при живом муже."

Ладно думаю, спокойно провели время вместе, начали с прелюдии, все аккуратно игриво =) , в строй вступил прибор.
И вот дальше пошла какая-то херня,я даже почусствовал ее сам.

Бывает же так? Когда смотришь на что-то офигительно сексуальное, и ловишь себя на мысли что круто,но на теле стоит блок, потому что допустим утром, или вчера занимался сексом и не отошел еще как следует? И нет такого возбуждения?
А когда пытаешься себя завести САМ, вот возникает это чувство дурацкое, что ну не идет, без возбуждения секас, механика кака-то чистая =) не очень приятная.

Так вот, в этот раз крутых оущщений игрушка не смогла доставить жене, вроде бы вначале как обычно круто, но потом вруг что-то как-то птерялось, упустилось и вот что-то мы веримся крутимя, ласкаемся, а уровень сека знаете так падает падает и падает ...и все начинает казаться каким -то снова стандартным и наигранным.
Ну вроде законсили все хорошо, но не так как впервый раз.
И я вот словил эту эмоцию у жены, что она насыщенная была и ей вот как-то не лез секс в принципе!!

И вот спустя 3 дня, снова есть варик, вечер свободный жена сделала все дела, я думаю проявить себя как самец в голове пошлые мысли разнообразные,В том числе активно принудить к чему-то.

И вот иду к жене, а тааамам ... амеба такая домашняя знаете?? на отдыхе?? ни милиграмма страсти в глазах, ни на намека на секс
Я даже прям почувствовал что даже лезть не стоит.

А то получу как в один из разов ,когда я пристал ,а она толком не возбудилась, загнул раком, попыхтел 3 минуты,а она даже не стонала ,кончил - разошлись..
Вот примерно такое же настроение у нее было.
Я леч рядом, она подползла обняла, закинула ноги и начала засыпать на мне ,как сестра ,под фильм.

Я такой - мысли были пошалить ..н очто-то по тебе вижу ты никакая- она - да ну, настроение не то, я реально не в том настроении.

Вот так. Я даже не знаю какие выводы сделать =) , вы говорите аппетит приходит во время еды, а если не приходит..
Она снова разочаровалась в сексе даже с игрушкой что-ли

Но а я снова приуныл =), опять я хожу без ласки,а жена сексаульно сыта, и будет так дней 5 еще ходить.
Какой то пздц если честно..я тем разом через 3 дня, сместил ее же график, и получил пересытую жену..

Я даже не понимаю, к чему это все блин, что это значит?))
Но я больше не будут суетиться, игрушка была моим финальным шагом к сближению в сексе..
Дальше унижаться нельзя. =)

Все таки надо понять,
1) возбуждаю ли я ее ВООБЩЕ??
2) реально есть такие бабы?
3) я так плох в постели??
4) может гормоны??

Что я буду делать? я продолжу пытаться проявлять инициативу, как нужно мне, раз в 2-3(4) дня.
Агресивней смелей.
Хотя честно после этого случая мне кажется это бесполезно (

Выручайте комрады. Жду советов, опыта, поддержки.

Еще приснился чертов сон, про нее сегодня, я просыпался 5 раз!! чтобы переключиться, и 5 раз этот проклятый сон продолжался на том же месте где оборвался. Ну не пздц ли??
Снилось что уже пол года она мутила на каком-то общем проекте с каким то василием. Друг детства. Типа.
А еще пришла обратно, и выдала фразу - я мол выбираю кто достойней! (во мозг чудит??!)

Утром проснулся и понял, что жена ну блин ваще не такая, наверно просто я хочу понять что происходит, и действительно хочется определенности какой-то хоть в чем-то.

Закрадывается подозрение, что жена все прекрасно знает и понимает, просто она так же знает к чему все приведет, будь она на 200% откровенна, и скорее всего тут просто бабский расчет или даже может быть невероятный самоконтроль и подавление своего я на благо семьи. Мол так надо дура!

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 26.04.21 13:40

Данте писал(а):
26.04.21 13:24
я думаю проявить себя как самец
Я вот читаю тебя - НИКУЯ ты не самец ! Задрот ты .
Данте писал(а):
Я даже прям почувствовал что даже лезть не стоит.
А то получу как в один из разов
:lol: :lol: :lol:
Данте писал(а):
Нет.

Пойди в спортзал походи, что-ли. Тестостерон поднимай. Мужай. Сейчас ты задрот. Много ищешь логики там, где другие просто делают.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Данте писал(а):
07.04.21 17:48
и офигенная красивая попа
Показал бы. Только поэтому и захожу в твою ветку. Жду :lol: :lol: :lol:
А может ты преувеличиваешь ? :twisted:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 26.04.21 14:18

Данте писал(а):
Что я буду делать? я продолжу пытаться проявлять инициативу
пойдите с женой погулять, прибухните и затащите ее в гостишку. спонтанность в сексе нужна. и не дома трахаться.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Данте писал(а):
а жена сексаульно сыта
ой, не смешите. еще поднажмите своими унылыми разборками, и отвратите ее от секса навсегда. по крайней мере - с вами, точно.

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 26.04.21 14:22

Данте писал(а):
я думаю проявить себя как самец
Как сказал Волчара - не выйдет. Ты пытаешься вести себя неестественно, а она знает тебя как облупленного.
У меня ситуация почти такая же, но лайтовая - в силу меньшего возраста, отсутствия штампа и детей.
Имхо, для того, чтобы "потекла" - нужны разительные изменения, не ежесекундные и не при ней - для контраста в её глазах тебя старого и нового.
Но в твоём случае это невозможно. Остаются варианты тоскливые - либо дрочить всю жиСь в ванной(опционально ипсти фей/левачить), либо расход.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.04.21 19:47

Данте писал(а):
2) реально есть такие бабы?
3) я так плох в постели??
4) может гормоны??
1 Глупый вопрос, в моск ей форум не залезет. Преположительно, нет.
2 бабы есть всякие. в том числе и такие, которые подойдут тебе в сексе идеально. На всякий товар есть свой купец.
3 дурацкий вопрос, который неизбежно должен был у тебя возникнуть. Все относительно, см ответ на предыдущий пункт.
4 может и гормоны. Что изменит это знание?
Ты поупирайся еще, только не затягивай - а то или кукуха съедет, или сорвешься и наделаешь дел. Когда/если окончательно надоест, разойдись по-хорошему. Если затянешь, по хорошему не выйдет. Возможно и такое, что твой уход разорвет ей шаблон и что-то поменяется. Но вероятность невелика. Тут понимаешь, какое дерьмо - можно насильно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить.
Ну и да, многие М так живут и не парятся, заводят любовниц или отдыхают с феями. Некрасивый вариант,но рабочий.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 26.04.21 20:03

Да пусть к сексологу сводит. Если согласится, то хотя бы понятно будет что женщина признает и готова решать проблему. Если нет, то тут кучу др. советов накидали. Только специалиста надо проверенного с опытом поискать. :geek:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И да, ещё рекомендую такой вибратор 'magic wand' - погугли. На клитор и кончит 99% ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.04.21 20:56

Данте писал(а):
то получу как в один из разов ,когда я пристал ,а она толком не возбудилась, загнул раком, попыхтел 3 минуты,а она даже не стонала ,кончил - разошлись
А чего вас это не устраивает? Так и бывает, если темпераменты не совпадают.
Она же не станет хотеть и не воспылает страстью и желанием, по вашему хотению.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 27.04.21 08:48

Воспылает, к 40 годам :)

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 27.04.21 09:01

Вопрос лишь в том, к аффтару ли :|

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 27.04.21 13:11

Волчара шерстяной писал(а):
26.04.21 13:44
Показал бы. Только поэтому и захожу в твою ветку. Жду
вот вот))

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.04.21 14:59

Данте, Проблема ваша в том, что вы излишне загоняетесь на эту тему : " а вдруг не получится,а если получится, то вдруг не понравится". Из за этого у вас просто психологический клин происходит. Это должно происходить просто и естественно. Приведу простой пример, казалось бы, что может быть проще процесса мочеиспускания,вынул и отлил. А не тут то было😄,на прошлогоднем профосмотре пришлось мочу на наркотест сдавать, причем во избежание фальсификаций нельзя приносить с собой и во время процесса даже не разрешается спиной поворачиваться, всё только в присутствии лаборантки. И меня переклинило, просто спазм какой то, мочевой пузырь полный,а не могу и всё тут,кое как выдавил из себя порцию, достаточную для анализа. Так и у вас,у вас просто психологический спазм получается, когда вы все мысли средоточите на этом. Учитесь как то абстрагироваться от этого, как это сделать, ничего не могу посоветовать, слишком далеко это у вас зашло. Это, как с большой белой обезьяной, чем больше вы будете стараться о ней не думать,тем больше будете думать. Но причины только в ваших головах. О пресыщении жены сексом, это вообще глупость -- вам по 30 лет, плюс-минус пару лет,в вашем возрасте раз в день это норма. Мне 55, жене 47, когда я дома ( работаю вахтой по 15) для нас раз в день это норма,с небольшими отклонениями в ту или другую сторону,в среднем в месяц получается через день 😁. О каком перенасыщении сексом тридцатилетней жены может идти речь? Типа,она один раз потрахалась и потом пять дней ходит вся такая перенасыщенная? Вам самому то не смешно? :facepalm:

Данте

Сообщение Данте » 28.04.21 13:19

Qzмич писал(а):
27.04.21 14:59
Типа,она один раз потрахалась и потом пять дней ходит вся такая перенасыщенная? Вам самому то не смешно?
Черт ее знает!! Поймите. Была бы обычная баба кака-то. А то ведь даже вчера общались, говорит я удовлетворена прям полностью, даже мыслей нет.
Она этой темой не интересуется, ну ладно бы со мной!! А ведь в сети ниодного запроса про секс, такое ощущение что он ей реально нафиг не упал ..ничего не смотрит, ничем сексуальным не интересуется.
Должно же как-то у взрослого человека сексуальность проявляться да?? А у нее нет ничего!!

И казалось бы, раз так, значит она больна чем-то. Так ведь нет, первые 3 месяца целовалась на каждом свидании как паровоз, приглашала для секса и был частный, но к слову раз -два в неделю получался =. обстоятелсьтва, места итд.

Я не знаю что думать, с одной стороны хочется просто плюнуть и сказать -долбись конем, ты тупо не любишь и не хочешь. Но это отвественное решение, которое нельзя основывать просто на догадках.
По идее у нее должны быть какие то палевные моменты! Если баба не любит это видно, если не хочет ТЕБЯ будет хотеть других.
Есть тогда косяки, типа общения в чатах, флирт с мужиками левыми да мало ли.Ну или хотя бы в сети бы она искала и что-то смотрела.

НИ ЧЕ ГО. Как какой-то невинный ангел- дочь.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.04.21 13:22

Данте писал(а):
28.04.21 13:19
хочется просто плюнуть и сказать -долбись конем
а вдруг это то что ей нужно :)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 28.04.21 13:36

Возможно это как-то связано с её запоздалой девственностью, может перегорела эмоционально. Все таки попробовать в первый раз в 28 лет, это, КМК,не совсем норма. :-? С этим делом наверное нужно к каким-то профильным специалистам,типа сексологов,психологов и пр. А гадать на кофейной гуще бесполезно, всё таки какой то ментальный блок стоит у неё,а на этой почве и вы себя загоняеете, и у вас аналогичные проблемы появляются.

Данте

Сообщение Данте » 28.04.21 13:50

Qzмич писал(а):
28.04.21 13:36
Возможно это как-то связано с её запоздалой девственностью, может перегорела эмоционально. Все таки попробовать в первый раз в 28 лет, это, КМК,не совсем норма. С этим делом наверное нужно к каким-то профильным специалистам,типа сексологов,психологов и пр. А гадать на кофейной гуще бесполезно, всё таки какой то ментальный блок стоит у неё,а на этой почве и вы себя загоняеете, и у вас аналогичные проблемы появляются.
Я думаю погнать ее тест на гормоны сдать.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Nura Berg писал(а):
28.04.21 13:22
вдруг это то что ей нужно
=)) ну нет конечно. Но я думаю она не все говорит. Либо реально проблемы по женски, либо хер его, может лесба ..кто ее знает. Я кстати вполне серьезно как то подозревал это.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 28.04.21 13:54

Данте, Да и гормоны не повредит проверить, пробуйте разные варианты, разбежаться всегда успеете, это уже как крайний случай.

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 28.04.21 18:14

Данте писал(а):
Я такой - мысли были пошалить ..н очто-то по тебе вижу ты никакая- она - да ну, настроение не то, я реально не в том настроении.
А зачем вот это всё говорить? Чтобы что? Такое нудное нытье любую от секса отвратит.
Приласкал бы, поднял бы ей настроение, прокомментировал бы ее клёвую жеппу - и был бы неплохой трах. Может ванильный, но трах.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.04.21 18:45

автор предпочитает таскать жену по секс шопам и долго разговаривать о том, какая она кривая любовница. а потом молча дрочить ночью на ее ахеренную жопу. вместо того, чтобы взять ее за эту жопу и вые6ать. ну, можно с коротким сопроводительным текстом - какая у тебя ахеренная жопа, иди сюда, е6ать тебя буду🤗❤️ усе.

Ответить